Клиники - Архив
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
Лисунь, шейка была около 39 мм, но врач решила подстраховаться. Она и счас у меня играет: то 30, то 37 мм.
Для деток пока еще не думала о приданом, после 30 неделек наверное собирать начну потихонечку))) Единственное в доме комнату для малышей сделали (у нас частный дом).
Как поход к Тимуру Рифкатовичу?
Для деток пока еще не думала о приданом, после 30 неделек наверное собирать начну потихонечку))) Единственное в доме комнату для малышей сделали (у нас частный дом).
Как поход к Тимуру Рифкатовичу?
Lisunya, прикупила еще не все, но основное уже есть Начала закупаться где-то с 28 нед, раньше боялась. Сумку собираю тревожную!!! Много чего по наследству досталось от племяшки!!! Да уж не говори, казалось так долго- 9 месяцев... а тут уже 34 нед. стукнуло... еще 4 недельки осталось до встречи с нашими малышами. Шейку мне не зашивали, обошлось... спасибо Ю.М, под ее контролем были. Теперь с мужем по возможности отсыпаемся, предвкушая бессонные ночиLisunya писал(а): Иля, ты поди уже всё-всё девчонкам прикупила? Рассказывай!!!! support support
Мандаринка, как вы там??? Делись опытом!!! Детки как? Молочко есть?
А где же наша Амина-Гюзелечка? Совсем пропала
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Иля, Нежнулька, Лисуня, с недельками
так классно, сегодня столько беременюшек и мамочек
так классно, сегодня столько беременюшек и мамочек
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
приветик девочки ,подскажите а вообще сейчас в Уфе протоколы в какую сумму выходят ?
Мандаринк@ писал(а):Всем привет!!!
Семечка, как дела?
Всем приветик!
Мандаринчик, приветик дорогая!! Какие вы уже большие, скоро вам 3мес, ттт на вас! support support support support support support support Много набрали в весе? На ГВ или подкармливаешь?? Главное, не болейте и растите на радость маме и папе!!!!
Я уже сумку собрала, каждую ночь во сне рожаю , треники замучили по ночам, пузожитель ваще готов по-моему к выходу, как-то очень низко "ковыряется" Вроде уже и быстрей хочется родить, вроде и думаешь недельку-другую надо бы проходить. Короче беременный мозг выношу себе по-тихоньку . Еще папка наш в командировке , вернется 1 июня, а мне катся, как-будто 1 июня это тааааааак далекооооооооо, каждую ночь ложусь спать и хочется, чтоб быстрей утро настало, боюсь без него родить! Завтра у нас у Тимки днюха, смотрю на него и думаю, что время все-таки летит !!!! Детки растут и не успеваешь за ними, особенно после года ваще не замечашь время.
А я тут девочек почитывала, но не могла писать, комп был на ремонте, естесственно никаких паролей я не запомнила наконец-то мне все пароли и логины восстановили, а то как в глуши жила
Вот такие у нас новости.
Мамульки, пусть ваши детки не болеют, кушают и растут , беременюшкам доходить до срока и родить здоровеньких , всем хочушкам получить офигительную циферку ХГЧ, наижирнейших тестов, т.е быстрей перейти в
- AirinAA
- Девица на выданье
Семечка пузатая,
Поздравляем тебя с Тимуриком, растите большими, умными, здоровыми, красивыми.
Легких родов тебе в срок.
Поздравляем тебя с Тимуриком, растите большими, умными, здоровыми, красивыми.
Легких родов тебе в срок.
- AirinAA
- Девица на выданье
У меня старые цифры, может девочки посвежее подскажут.Розалинка писал(а):приветик девочки ,подскажите а вообще сейчас в Уфе протоколы в какую сумму выходят ?
думаю с запасом 100 желательно иметь, чтобы на всё спокойно хватило с запасом.
я готовлюсь к протоколу, мне сказали что за 90 тыр не выйдем, но это без ИКСИ.Розалинка писал(а):приветик девочки ,подскажите а вообще сейчас в Уфе протоколы в какую сумму выходят ?
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
Илечка, а ты утрожестан до 32 недели ставила или просто мониторила?
Как у тебя девчушки шевелятся? Мои не слишком часто, могут и затихнуть на полдня. И в эти периоды затишья мне страшно становится((
Как у тебя девчушки шевелятся? Мои не слишком часто, могут и затихнуть на полдня. И в эти периоды затишья мне страшно становится((
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Иля, у нас все хорошо. Кушаем мы и молочко и смесь...молока в принципе нормально приходит, только вот с двумя детьми кормить грудью это роскошь....конечно при любой возможности я это делаю, но свободного времени практически нет...увы.
С детьми я сейчас одна сижу...Иногда даже покушать времени нет Ну в общем тяжело бывает. Ты меня потом поймешь
Семечка, милая, рада что у тебя все хорошо терпи, совсем немножко осталось support
у меня на последних неделях были жуткие отеки...кисти не могла в кулак собрать, много всего было... но сейчас обо всем этом забыла и радуюсь каждой минутки проведенной С МОИМИ МАНДАРИНКАМИ
Беременюшки, желаю Вам доходить до хорошего срока, родить здоровеньких, красивых малышей!!!! support support support support support
Мамочкам молочка пожирнее
Всем планюшкам скорейшего запузачивания
С детьми я сейчас одна сижу...Иногда даже покушать времени нет Ну в общем тяжело бывает. Ты меня потом поймешь
Семечка, милая, рада что у тебя все хорошо терпи, совсем немножко осталось support
у меня на последних неделях были жуткие отеки...кисти не могла в кулак собрать, много всего было... но сейчас обо всем этом забыла и радуюсь каждой минутки проведенной С МОИМИ МАНДАРИНКАМИ
Беременюшки, желаю Вам доходить до хорошего срока, родить здоровеньких, красивых малышей!!!! support support support support support
Мамочкам молочка пожирнее
Всем планюшкам скорейшего запузачивания
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 30 май 2011, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
Мандаринка, а ты деток одновременно кормишь или по очереди?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Кисуля-мамуля, грудью - по очереди, а из бутылочек когда как, если одновременно кушать захотят, то сразу обоих... Самое ж...столбиком держать
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 30 май 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- ulitka123
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
- Сколько у вас детей: 1
как туда попасть??? если у меня уже есть карточка в РПЦ,то уже направления с ЖК не надо взять?Gulsina писал(а):Привет всемКсюха писал(а):Всем привет!
И девочки подскажите кто лежал у них на 3 этаже, делал подготовку к ЭКО? Как проходит лечение, что предлагают, какие условия?
Я лежала на 3-м этаже. Если направляют туда, то обязательно иди.
- ulitka123
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
ты когда вставала? а в эти 40 ты попадаешь???Ксюха писал(а):Всем привет!
На днях ходила в РПЦ, квот на лето нет. Будут, вроде, осенью под 40 квот.
Светик привет
Вообще врач в РПЦ (со 2-го этажа репродуктолог) дает направление. Если пока только на 1-м этаже наблюдаешься, то они тоже могут дать направление, но уже на операцию или гистероскопию. Районные ж/к тоже могут дать направление при условии, что такой операции не делается у них.ulitka123 писал(а):как туда попасть??? если у меня уже есть карточка в РПЦ,то уже направления с ЖК не надо взять?Gulsina писал(а):
Привет всем
Я лежала на 3-м этаже. Если направляют туда, то обязательно иди.
Утрожестан ставила до 32 нед., как прописала Ю.М. только в последние 2 недели стала снижать дозу с 200 до 100, чтобы постепенно бросить, не сразу. Зато никакого тонуса не было, только недавно появился. Утрожестан хорошая штука, натуральный гормон, так что ставь, не думай даже Девчушки шевелятся по-разному, бывает и затишье, бывает война Утром просыпаемся вместе.... ем я по режиму,стараюсь в одно и то же время, а то постоянно есть хочется... вот и они как-то по режиму начали шевелиться... странно, но факт. Может когда родятся тоже будут по режиму житьКисуля-мамуля писал(а):Илечка, а ты утрожестан до 32 недели ставила или просто мониторила?
Как у тебя девчушки шевелятся?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Семечка, поздравь Тимурика от нас с Днем Рождения!!!!! Желаем ему вырости здоровеньким, умненьким, красивым, счастливым и сильным, чтобы помогал маме с папой!!!! support support support support
Мандаринчик, пасибки, мой хороший! Помощник растет тот ещё , обещает помогать с братиком, грит буду его кормить шоколадками, главное, чтоб не с первого дня Иногда мне говорит: " Мам, потрогай мой животик, там у меня тоже братишка пинается!!!!" Веселуха короче)))))Мандаринк@ писал(а):Семечка, поздравь Тимурика от нас с Днем Рождения!!!!! Желаем ему вырости здоровеньким, умненьким, красивым, счастливым и сильным, чтобы помогал маме с папой!!!! support support support support
Вы тож растите здоровыми, красивыми и счастливыми.
Айринчик, спасибо дорогая за поздравление , лови персональные предродовые АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
Всем привет!
Семечка вот я проворонила днюху .
Поздравляю Тимурика с днем рождения! Всего ему самого хорошего, удачи по жизни, везения, ну, а главное здоровья.
Улитка в очередь поставили еще в 2007 году, звали в прошлом, но анализы подкачали. В начале этого года позвонили, пришла, решили сделать гистеру. Вот сделала, а квоты кончились Недельки через 2 пойду, принесу анализы, документы. Посмотрим, что скажут.
Мандаринка . Детишки вот подрастут, полегче станет обязательно увидимся.
Девочки подскажите справка от нарколога сколько действительна, и еще- таким как нам тоже надо будет писать в баночку?
И еще подскажите где можно взять на неделю автомобильное кресло для ребенка возрастом 2-3 года, едем к себе на родину, хочу сестру с племяшкой взять. Едем на машине туда, а отсюда она уже поедет поездом. Сиденька у них есть, но обратно она ее не потащит. Тем более ехать с пересадками.
Семечка вот я проворонила днюху .
Поздравляю Тимурика с днем рождения! Всего ему самого хорошего, удачи по жизни, везения, ну, а главное здоровья.
Улитка в очередь поставили еще в 2007 году, звали в прошлом, но анализы подкачали. В начале этого года позвонили, пришла, решили сделать гистеру. Вот сделала, а квоты кончились Недельки через 2 пойду, принесу анализы, документы. Посмотрим, что скажут.
Мандаринка . Детишки вот подрастут, полегче станет обязательно увидимся.
Девочки подскажите справка от нарколога сколько действительна, и еще- таким как нам тоже надо будет писать в баночку?
И еще подскажите где можно взять на неделю автомобильное кресло для ребенка возрастом 2-3 года, едем к себе на родину, хочу сестру с племяшкой взять. Едем на машине туда, а отсюда она уже поедет поездом. Сиденька у них есть, но обратно она ее не потащит. Тем более ехать с пересадками.
Ждем тебя
я брала недавно справку, сколько действительна, честно не знаю. Писать не надо подходишь, говоришь, что для ЭКО, оплачиваешь 200 рэ и всеКсюха писал(а):
- Ксюха
- Трудный подросток
-
- Только зачали
Девочки приветики! Я попала в больницу с кровотечением и поэтому долго меня не было. На 1 УЗИ было 2 эмбриона, на 2 - остался один, второй не стал развиваться. Вроде бы все хорошо только вот гематома и выделения светло коричневые идут. Продолжаю лежать так что не скоро отпишусь. Вчера было ровно 10 недель. Всех обнимаю и целую
- AirinAA
- Девица на выданье
Стану хорошей мамой, всё будет хорошо!
Держим кулачки на твою
Держим кулачки на твою
Девочки всем привет! Сообщаю вам радостную новость мы родились в срок нам сейчас полтора месяца, все замечательно! Рожала сама, шустринько за 8 часов справились, в начале даже не поняла, что схватки были так как всю беременность в тонусе отходила. Кормлю грудью, едим много и охотно и днем и ночью, короче круглые сутки бы лежали возле сиси (мужик же), нет времени даже в туалет сходить и покушать. Большой респект МАМОЧКАМ ДВОЙНЯШЕК! Вы для меня героини! Тут с одним детем все бабушки и тети прибегают помогать и ни чего не успеваешь.
Всем беремняшкам удачных родов и здоровых детишек! Всем ожидалочкам верить только в лучшее и побыстрее переходить на ступень к беремняшкам.
Всем беремняшкам удачных родов и здоровых детишек! Всем ожидалочкам верить только в лучшее и побыстрее переходить на ступень к беремняшкам.
- Ксюха
- Трудный подросток
Стану хорошей мамой лежи лежи. Надо беречься
Шустрик как здорово, поздравляю Растите большими и здоровенькими.
Шустрик как здорово, поздравляю Растите большими и здоровенькими.
Ждем тебя
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Cтану хорошей мамой, не волнуйся все будет хоросо главное лежать, лежать и еще раз лежать ну и волноваться поменьше
Шустрик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!! support support support support support support support support support КАК МАЛЫША НАЗВАЛИ?
Шустрик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!! support support support support support support support support support КАК МАЛЫША НАЗВАЛИ?
- Люша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
девочки, может кто помнит празднование Табынской иконы Богоматери когда? или уже пропустила (ничего из интернета понять не могу)
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
- AirinAA
- Девица на выданье
Шустрик, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!
Напиши поподробнее: сын когда сколько, мне в табличку надо внести на 1 стр.
Напиши поподробнее: сын когда сколько, мне в табличку надо внести на 1 стр.
Девочки, нужен ваш совет! сдала общий анализ крови. результат: гемоглобин 104 терапевт мне говорит: какой тебе протокол!? гемоглобин еще месяца три поднимай. а я уже через 1,5 мес хотела... неужели все так плохо и с низким гемоглобином не берут в протокол ?
- YUL@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Гемоглобин и правда низковат .Лучше подличиться,я думаю....Малышам нужны здоровые мамочки ......kartina писал(а):Девочки, нужен ваш совет! сдала общий анализ крови. результат: гемоглобин 104 терапевт мне говорит: какой тебе протокол!? гемоглобин еще месяца три поднимай. а я уже через 1,5 мес хотела... неужели все так плохо и с низким гемоглобином не берут в протокол ?
Привет.Есть какие -то таблы, еще хорошо сок свеклы с медом, гранатовый сок, поройся в инете, не растраивайся, не критично. Постарайся народными средствами, итак химии глотаем полно.kartina писал(а):Девочки, нужен ваш совет! сдала общий анализ крови. результат: гемоглобин 104 терапевт мне говорит: какой тебе протокол!? гемоглобин еще месяца три поднимай. а я уже через 1,5 мес хотела... неужели все так плохо и с низким гемоглобином не берут в протокол ?
- Ксюха
- Трудный подросток
Всем привет!
кartina думаю не сильно страшно. У меня частенько еще ниже. Пила феррумлек, вроде так называется. При бер. применяют сорбифер, тотема. Гранатовый сок, только не в бутылках, а свежий.
кartina думаю не сильно страшно. У меня частенько еще ниже. Пила феррумлек, вроде так называется. При бер. применяют сорбифер, тотема. Гранатовый сок, только не в бутылках, а свежий.
Ждем тебя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00