Клиники - Архив
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
Юлечка, очень часто все "признаки беременности" - это всего лишь реакция организма на препараты поддержки - это я тебе как экошница с большим стажем пишу. В моем последнем крио протоколе, в котором даже имплантации не было, от принимаемых гормонов у меня были ну все "признаки беременности": увеличенная болезненная грудь, побеги ночью в туалет по-маленькому, тошнота от запахов и тра-та-та. А вот во всех предыдущих протоколах, которые из-за моих проблем с вынашиваемостью заканчивались выкидышами, не было ни-че-го. А имплантация и сипатичный хгч имели место. И это только мой пример. Таких примеров, закончившихся правда чудесными родами - море!!!!!! А некоторые барышни, имеющие немнгого лишних кг, даже в ЕБ не подозревают о своем беременном положении. Не отчативайся!!!!!!!!! Все у тебя замечательно!!!

- Knopa1977
- Задорная первоклашка
Юля, не нервничай, пожалей своих малышатиков. Тут многие пишут о том, что никаких ощущений нет - Б. есть, или же наоборот, все ощущения Б. - но увы, пролет! У каждого все индивидуально, очучения приравнивать не стоит.julia31 писал(а):Девочки всем дорой ночи! Я вот сижу и прислушиваюсь к своим ощущениям удалось или не удалось. Не знаю как дожить до 6 июня. После переноса вообще никаких изменений нет. А почитала ваши топики и немного успокоилась, а то чувствую совсем "крыша" уезжать начала.
Всех![]()
![]()
Побольше свежим воздухом дыши, позитива, разговаривай со своими малышатиками и главное не переживать, не нервничать. Своими переживаниями ты ничего хорошего не сделаешь, не заставишь организм Б., а вот малышатиков заставишь понервничать. tapok Не надо. Успокойся! Мне врач прописала валерьянку пить по 2 таблетки 3 раза в день, сказала что даже можно до 10 таблеток в день и нужно. Гулять врач мне разрешала утром и вечером по полчаса.
6 июня быстро настанет, ты даже не успеешь и глазом моргнуть, бац и 6 июня!
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky
Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky
Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Может быть кому-то поможет немного моей истории: когда я была беременна своей дочкой, то на протяжении двух месяцев у меня были месячные, вернее, меструальноподобные выделения (немного скуднее, чем обычно, и по дням немного короче). На 5-ой неделе беременности тесты показывали всего одну полосоку. Тесты я стала делать именно потому, что месячные были в срок, но какие-то странные. И только в шесть недель Б появилась еле-еле видная вторая полосочка, за которой последовал анализ крови, который все и показал. Ощущений при этом не было абсолютно никаких. И только в 10 недель меня накрыл токсикоз и реакция на запахи была резкая. Все у всех по-разному. Кого-то с первых дней имплантации колбасит во всех смыслах, кого-то нет.
ого-го
ну вы и понаписали за пару дней
Пошла читать
ну вы и понаписали за пару дней
Пошла читать
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
- julia31
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Девочки Knopa и Lubimchik спасибо большое за поддержку. Девочки что бы мы без форума делали, с кем еще можно поделиться своими переживаниями
Я вообще стараюсь не думать получилось или нет, но иногда какая-нибудь пакостная мыслишка как червяк заползает в мозги и дурные мысли начинают появляться, начинаешь к себе прислушиваться. Вот тут то и понимаешь что нужно с кем то пообщаться, а кроме вас девочки не с кем.
В этом протоколе сразу дала себе установку не волноваться, тесты раньше времени не мочить, а тихо ждать дня сдачи ХГЧ.
Я вообще стараюсь не думать получилось или нет, но иногда какая-нибудь пакостная мыслишка как червяк заползает в мозги и дурные мысли начинают появляться, начинаешь к себе прислушиваться. Вот тут то и понимаешь что нужно с кем то пообщаться, а кроме вас девочки не с кем.
В этом протоколе сразу дала себе установку не волноваться, тесты раньше времени не мочить, а тихо ждать дня сдачи ХГЧ.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Девочки, всем привет! Хочу обратиться к удачным протокольщицам: как вы себя вели после подсадки? Работали, не работали, лежали плашмя, по дому что-то делали или вообще ни к чему не прикасались?
- Zafka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, приветик всем!
Я только прилетела-отдыхать ездили на море!
Получила порцию витамина D, соли ))) (т.к. наглоталась моря))) и позитивного заряда.
Там в отеле был вай-фай, я читала каждый день как вы тут. Не могла ничего написать-забыла пароль, да и не удобно было бы - я с телефона выходила в сеть.
Ириска, очень переживала за тебя...ты держись. У меня в первом протоколе (2009г) была на 11-й неделе ЗБ (я очень понимаю тебя, дорогая). Держись! Все получится!
Будь умничкой!
Вилочка, милая, удачи тебе! aist aist aist
Девочки, кого не написала-извините, я еще в прострации просто... пишу прям вот только приехали домой...Потом прочитаю ещё разок странички!
Я в свою очередь сейчас допиваю Фемостон (осталось 4 таблы)и жду М, потом колю клексан, пью прогинову и мажу дивигель и еду к врачу...если все оки-то будет в июне крио перенос support support support
очень скучаю по деточкам.
Я только прилетела-отдыхать ездили на море!
Там в отеле был вай-фай, я читала каждый день как вы тут. Не могла ничего написать-забыла пароль, да и не удобно было бы - я с телефона выходила в сеть.
Ириска, очень переживала за тебя...ты держись. У меня в первом протоколе (2009г) была на 11-й неделе ЗБ (я очень понимаю тебя, дорогая). Держись! Все получится!
Вилочка, милая, удачи тебе! aist aist aist
Девочки, кого не написала-извините, я еще в прострации просто... пишу прям вот только приехали домой...Потом прочитаю ещё разок странички!
Я в свою очередь сейчас допиваю Фемостон (осталось 4 таблы)и жду М, потом колю клексан, пью прогинову и мажу дивигель и еду к врачу...если все оки-то будет в июне крио перенос support support support
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Зафка, с возвращением!
На июнь собирается большая компания, так что мы стройными рядами все вместе пойдем в протоколы!!!!! И мы все победим!!!!
А я тоже хочу на море.... вы где отдыхали?
А я тоже хочу на море.... вы где отдыхали?
- Голубая Фея
- Впервые замужем
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Зафка привееееееееееет ))))
какие вы молодцы, на море сгоняли, вит Е - это хорошо, спасибо тебе за пожелания, я спокойна как танк
, типа это не со мной
, жду тебя в победном крио, просто получается я начинаю одна, а все будут подтягиваться, а компаша на июнь ого-го
девочки, еще хотела спросить а вино мне сейчас можно или лучше воздержаться
?
какие вы молодцы, на море сгоняли, вит Е - это хорошо, спасибо тебе за пожелания, я спокойна как танк
девочки, еще хотела спросить а вино мне сейчас можно или лучше воздержаться
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Zafka
- Девица на выданье
Приветик, Lubimchik, а мы в Турции были в Алании. support Классно отдохнули так. Нам говорили, что мол не сезон - холодно и т.д. Но было супер классно, а вот в июне говорят там будет уже жарища жестокая.Lubimchik писал(а): А я тоже хочу на море.... вы где отдыхали?
Вилочка, вина хочется???
Кстати, я там поела клубничкииии
Девочки, у кого был прием Фемостона 2:10, там 28 таблов, когда после приема последней таблетки приходят Мес?
А еще у меня на фоне приема этого препарата грудь не налилась почему-то... (в этом был явный плюс-купальник смотрелся отлично и ничего не болит-вплане грудь у меня немаленькая, и когда набухает - то это ...
- Zafka
- Девица на выданье
Девочки, я не поняла, у Ириски все само пройдет или ей назначили выскабливание? ... Блин, как же я за нее переживала, когда прочитала про ЗБ... как она сейчас???
- Caro
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Вилка, я когда у ЛА выклянчивала таблетку Персена перед пункцией, она сказала, что лучше бокал красного вина накануне хлобыстнуть для успокоения нервов.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Любимочка!!!!!!!!!!!!!
Приветик моя , Фавори
support support support
КАК Я РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и сбылася наша с Планеткой мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик моя , Фавори
КАК Я РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и сбылася наша с Планеткой мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tauna писал(а):WeLucky, я не смогу вести статистику и новости в новой темке, т.к. работаю, начинаю ремонт, перевожу родителей и вошла в состав инициативной группы в нашем ТСЖ (а дел там море-океан), ИЩУ ПРАВОПРИЕМНИКА ДЛЯ НАШЕЙ ЛЕТНЕЙ ТЕМКИ!!!
Любимчик, Танюшка, вот все-таки понимаешь насколько человека не хватает, твоих постов явно не хватало!!!! столько позитива они приносят![]()
![]()
![]()
![]()
Тук-тук-тук ....
Ню...фто....Наследодаель...Я в Наследники тебе гожусь ?
Согласна взять на себя груз ответсвенности
- вилка
- Девица на выданье
в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыльCaro писал(а):Вилка, я когда у ЛА выклянчивала таблетку Персена перед пункцией, она сказала, что лучше бокал красного вина накануне хлобыстнуть для успокоения нервов.
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Caro
- Девица на выданье
Нууу )))) Спроси у ЛА ))))
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
вилка писал(а):в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыльCaro писал(а):Вилка, я когда у ЛА выклянчивала таблетку Персена перед пункцией, она сказала, что лучше бокал красного вина накануне хлобыстнуть для успокоения нервов.
Вилочка может не стоит прям вот так в " пыль" все же наркоз ляляля...деток зарнее спаивать??
- tauna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 лет
Гигочка, дай я тебя расцеловаю в обе щечки
конечно годишься, даже очень-очень!!!!! Тебе теперь надо с WeLucky договориться по новой темке (когда открывать будете). Как ты поживаешь? чего делаешь? как домашний микроклимат??? Может на чаек ко мне заглянешь? 
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Зафка, я вот тоже люблю отдых в Турции (хоть и по Европе поездила, но ничего плохого в турецком побережье не видела - и красиво, и вкусно, и чисто (или нам везло с отелями???), и дружелюбно...)! Я вообще обожжжжжжжжаю море и жару, просто жарищу, просто пекло!!! (сейчас почувствовала себя прямо-таки ведьмой!
) Мы в прошлом году отдыхали на Кипре - не так жарко, как в Турции, но для меня тогда было самое то - я была вымотана после выкидыша и мне не хотелось буйства солнечных лучей. Было скромненько +34С +36С
Гигочка, мой дружочек, я тоже соскучилась!!!!!!!! Дай я тебя потискаю, Юджиночка!
Я поддерживаю твое желание заняться статистикой - ты сейчас дамочка свободная, получаешь от государства целых 4 000 рублей - а ведь деньжыщы не малые, надо отрабатывать! Вот и займись ведением нашего самого счастливого, самого беременного летнего топика ПМЦ!!!
Вилочка, у меня тоже всегда в протоколе возникало желание нахрюкаться по полной программе! Причем, в обычной жизни я терпеть не могу состояние даже легкого опьянения - у меня почему-то дикая слабость в ногах возникает - оччччень неприятное ощущение
А если уж накушаться, то мигрень и объятия с белым другом обеспечены. Поэтому я всегда водитель, на всех вечеринках. А вот в протоколе так и тянет к бутылке!!!! Причем, с водочкой!!!!!!!! А ее я ВООБЩЕ НИКОГДА не употребляю за исключением дней памяти усопшых родственников.... Во время протокола ДО пункции мне врач разрешала немного Кагора, после пункции - ни-ни. А после пункции как раз и хотелось отдаться Бахусу!!!!!!! Так что держись!!!!! Хотя история и знает примеры, когда в пьяном угаре зачинались дети (читала топик одной дамы, которая на 10ДПП сделала тест, а он однополосный. Она сникла, с мужем тяпнули хорошо как раз водочки, а ХГЧ потом показал чудесную трехзначную циферку!!!!! Но я бы так не рискнула.... трус по жизни)
Гигочка, мой дружочек, я тоже соскучилась!!!!!!!! Дай я тебя потискаю, Юджиночка!
Вилочка, у меня тоже всегда в протоколе возникало желание нахрюкаться по полной программе! Причем, в обычной жизни я терпеть не могу состояние даже легкого опьянения - у меня почему-то дикая слабость в ногах возникает - оччччень неприятное ощущение
- вилка
- Девица на выданье
Карошик, Гигочка, да уж
не так наверное выразилась, я конечно не прям вот что б вальку валять, и валяться
, а так, ну что б мысли прогнать и отвлечься, думаю может завтра или прям в последнюю недельку перед переносом 
Любимчик
Любимчик
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Zafka
- Девица на выданье
вилка писал(а): в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыль
а когда событие?
- вилка
- Девица на выданье
Заф, завтра на УЗИ иду первый раз, у меня такая песня получилась, вроде М должны придти, начали мазать- среда, звоню Светочке, записаться на субботу, она мне ЛА не будет до понедельника приходи завтра , в четверг поехала, ЛА посмотрела говорит ну вот-вот начнуться по полной, но их нет и нет, до воскреселнья не пришли, и только в понед раскачались, вообщем простите, через ж**** начался мой крио)))))Zafka писал(а):вилка писал(а): в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыль![]()
![]()
Вилочка, ну ты даешь! Как всегда..
![]()
![]()
![]()
а когда событие?![]()
![]()
так что завтра иду смотреть Э и думать насчет дня подсадки))))) но думаю на 9 или 10 июня подсадка будет))))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Caro
- Девица на выданье
А у меня даже от кваса такоеLubimchik писал(а): Причем, в обычной жизни я терпеть не могу состояние даже легкого опьянения - у меня почему-то дикая слабость в ногах возникает - оччччень неприятное ощущение![]()
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Иришка-Тауна, ты такая молодец - всю весеннюю статистику на себе держала!!!! Я хоть и не была весной на ПРобирке, но сейчас с интересом прочитала обо всех событиях! Спасибо тебе!!!
Девочки, кто-нибудь на следующей неделе начинает протокол? Какие сейчас цены в ПМЦ?
Вилочка, чин-чин!
(как свободный человек, я сейчас красного винца, разбавленного водичкой, хряпну!
)
Карош, да ты вообще дамочка изнеженная!
Помню я про твои проблемы со светом по вечерам
Какое уж тут выпивать! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки, кто-нибудь на следующей неделе начинает протокол? Какие сейчас цены в ПМЦ?
Вилочка, чин-чин!
Карош, да ты вообще дамочка изнеженная!
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Вилочка, эти "матерые красные волки" не одной тебе жизнь попортили!!вилка писал(а):Заф, завтра на УЗИ иду первый раз, у меня такая песня получилась, вроде М должны придти, начали мазать- среда, звоню Светочке, записаться на субботу, она мне ЛА не будет до понедельника приходи завтра , в четверг поехала, ЛА посмотрела говорит ну вот-вот начнуться по полной, но их нет и нет, до воскреселнья не пришли, и только в понед раскачались, вообщем простите, через ж**** начался мой крио)))))
так что завтра иду смотреть Э и думать насчет дня подсадки))))) но думаю на 9 или 10 июня подсадка будет))))
- Caro
- Девица на выданье
Ха-ха, это ты еще не все мои проблемы знаешьLubimchik писал(а):Карош, да ты вообще дамочка изнеженная!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое уж тут выпивать!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Caro писал(а):Ха-ха, это ты еще не все мои проблемы знаешьLubimchik писал(а):Карош, да ты вообще дамочка изнеженная!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое уж тут выпивать!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я пока стесняюсь все рассказывать
![]()
![]()
![]()
![]()
- tauna
- Трудный подросток
Танюш, поверь мне, как очевидцу - рай есть в этой подольской квартире 
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Ириш, свободный - в смысле пока не в протоколеtauna писал(а):Любимчик,а почему это ты свободный человек? я что-то упустила?
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Карош, ну все, жди - я завтра в Подольск с барахлишком переезжаю :-Ptauna писал(а):Танюш, поверь мне, как очевидцу - рай есть в этой подольской квартире
- tauna
- Трудный подросток
Танюш, нееее, это я думала, что может ты работать - не работаешь (ну отпуск, например)
поедешь к Карошке, меня прихвати по дороге, у меня уже и вещички готовы ))))))))))
- Caro
- Девица на выданье
Тауна, Любимочка, я до слез
Даже мужу вслух зачитала
Приезжайте, будем рады всегда!

Приезжайте, будем рады всегда!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Девочки, ну почему все мои вопросы, заданные за 2 дня, проигнорированы???? Хоть про стоимость протокола напишите!!!
Я в январе делала протокол по старым ценам, про новые плохо помню. Могу, конечно, завтра и сама узнать...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00