Клиники - Архив

Архив клиник
Голубая Фея
Впервые замужем

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Голубая Фея

tauna писал(а):поедешь к Карошке, меня прихвати по дороге, у меня уже и вещички готовы ))))))))))
Рай там, Ириш, говоришь? Значит все-таки Кароша не сама в пастельке переворачивается...... ммммм....... кайф!!!!!!! Так и вижу эту картину: на лево меня!!! На право!!! Накрыть! Открыть! Или все по таймеру??? :shock: [lol] [lol] [lol]
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Lubimchik писал(а):Девочки, ну почему все мои вопросы, заданные за 2 дня, проигнорированы???? Хоть про стоимость протокола напишите!!! help Я в январе делала протокол по старым ценам, про новые плохо помню. Могу, конечно, завтра и сама узнать...
Танюш, про то, как я себя вела после подсадки, ты все знаешь, так что я не стала писать :think: :think: :think: Лежала, но больше из-за гиперы, чем из-за подсадки. Вообще мне медсестра сказала, что минут через 20 после подсадки уже можно вставать, т.к. шейка уже закрылась и эмбрионы "не выпадут". Воть.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Lubimchik писал(а):
tauna писал(а):поедешь к Карошке, меня прихвати по дороге, у меня уже и вещички готовы ))))))))))
Рай там, Ириш, говоришь? Значит все-таки Кароша не сама в пастельке переворачивается...... ммммм....... кайф!!!!!!! Так и вижу эту картину: на лево меня!!! На право!!! Накрыть! Открыть! Или все по таймеру??? :shock: [lol] [lol] [lol]
Нееет, переворачиваюсь я сама! Встаю не сама confusion confusion confusion Ну, и накрыть-открыть... это да, есть такое дело... Но я мужа тоже накрываю, чесслово, когда ночью просыпаюсь и чувствую, что он замерз!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Caro писал(а):
Lubimchik писал(а):Девочки, ну почему все мои вопросы, заданные за 2 дня, проигнорированы???? Хоть про стоимость протокола напишите!!! help Я в январе делала протокол по старым ценам, про новые плохо помню. Могу, конечно, завтра и сама узнать...
Танюш, про то, как я себя вела после подсадки, ты все знаешь, так что я не стала писать :think: :think: :think: Лежала, но больше из-за гиперы, чем из-за подсадки. Вообще мне медсестра сказала, что минут через 20 после подсадки уже можно вставать, т.к. шейка уже закрылась и эмбрионы "не выпадут". Воть.
Ириш, но ты ведь на работу выходила после подсадки? Через сколько дней? Я не имела ввиду режим СРАЗУ после введения эмбриошек, а в последующие дни до хгч...
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Lubimchik писал(а):Ириш, но ты ведь на работу выходила после подсадки? Через сколько дней? Я не имела ввиду режим СРАЗУ после введения эмбриошек, а в последующие дни до хгч...
Да, отлеживалась я дня три, потом на работу пошла. Ну, особо старалась не скакать, да у меня бы и не получилось. Но вот дня три - это после второй подсадки, то есть после первой где-то пять дней получилось.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Lubimchik, милая, конечно я расскажу. obnimalka
У меня было 2-а свежих (1-короткий, 2ой-длинный) протокола и 2-а крио. Еще был один крио протокол, но до переноса из 6 малышей никто не дожил до 5-ых суток. Ни в одном протоколе прикрепления не было. Эмбрионы были хорошие, эндометрий тоже. У нас с мужем 3-совпадения по АШИЛЯ и я гомозиготная пол 2-ум аллеям, Мутации сосудистого тонуса. Две гисторы, ну соответственно была лапора в 28 лет. Мне сейчас 34 в июле юбилей 35 support support support Первая беременность, ооооочень долгожданная мы с моим Любимым уже 17-ый год, как вчера все было [lol] [lol] .
Все протоколы я лежала, слушала, принюхивалась, прислушивалась. :vermin: Прошла курс пиявок, у меня Д-димер в протоколы повышался. В этот протокол я не лежала, более того мы с мужем на метро домой поехали. Гуляла, занималась ремонтом, но как связной. Короче забила на все! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Смирилась, доверила все в руки Бога, молилась, ходила, хожу в храм. :-D
Жду 10 недель, принесу Вам конфетки. Бог даст, на узи будет все хорошо help
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

А вот, кстати, у меня девочка знакомая ехала после подсадки на метро домой одна. Сейчас у нее в пузике две принцесски, старше моих котят на две недельки.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
вилка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Любимчик про цены могу подсказать, у меня март-апрель, свежий протик, май-июнь крио, цены такие и остались (на галочки не обращай внимания - это мои)-
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Ну да и мы тоже после переноса на метро, надоело деньги на такси тратить. Да, последний был длинный протокол и в отличие от тех двух протоколов было 8 клеточек, а в те по 12, 13. Все Эко+Икси.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Асяночка, Кароша, Вилочка, девочки, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka СПАСИБО!!!!! в общем, надо сто тыщ рублей, поездку на метро до дома купить (около 26 рублей стоит? я не знаю confusion confusion confusion ) и стоимость пурегона оплатить, что я и сделала в субботу = 20 000 Итого около 140 000 все вместе... Я тоже не планирую в этот раз больничный на две недели после подсадки брать. Когда я через 3 дня после подсадки пятидневочек выходила на работу, тогда и был результат. Когда дома лежала - результат был нулевой. Так что вы мои сомнения развеяли! obnimalka
Асяночка, а вас с мужем с таким прекрасным сроком совместной жизни поздравляю!!! Меня таки сроки восхищяют!!! И заставляют стремиться к подобному! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Асяночка, а ты кто по гороскопу - Рак или Лев?
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

девочки, я вот сейчас вас почитала и не пойму что мне делать, я тут стараюсь выбиваю отпуск на 2 недели сразу после подсадки а теперь начиталась и думаю нафиг надо, хотя мне отпуск все равно положен и ЛА сказала что лучше еще и больняк сделать, а там уж смотреть что пбудет после дня Х
что же делать :think:
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

вилка писал(а):девочки, я вот сейчас вас почитала и не пойму что мне делать, я тут стараюсь выбиваю отпуск на 2 недели сразу после подсадки а теперь начиталась и думаю нафиг надо, хотя мне отпуск все равно положен и ЛА сказала что лучше еще и больняк сделать, а там уж смотреть что пбудет после дня Х
Вилочка! а может тебе больничный взять до дня ХГ? зачем отпуск сейчас тратить? а потом если нужно и отпуск еще возьмешь?
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

вилка писал(а):девочки, я вот сейчас вас почитала и не пойму что мне делать, я тут стараюсь выбиваю отпуск на 2 недели сразу после подсадки а теперь начиталась и думаю нафиг надо, хотя мне отпуск все равно положен и ЛА сказала что лучше еще и больняк сделать, а там уж смотреть что пбудет после дня Х
Да, положен больничный по закону вроде. Если цель отпуска, который выбиваешь, именно полежать после переноса... то тогда зачем тратить его? Вилочка, ты уж подумай как следует.
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Вилочка obnimalka поверь мне!! :)) Возьми лучше больняк!!!!!!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Планетка, приветик, дорогая! obnimalka Мы часто с тобой одновременно отвечаем ))) golova
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Я не могу советовать, т.к. до топика беременных пока не дотопала, но в мой последний криопротокол я брала больничный на две недели - от подсадки до дня хгч. И даже имплантации не было. Во всех других четырех протоколах я была на больничном ТОЛЬКО со дня пункции и до истечении трехдневного срока после подсадки пятидневок. Потом я выходила на работу и периодически ходила по коридору офиса, чтобы кислород гонялся по телу. И имплантации всегда были. :think: :think: :think: :think: :think: :think:
Больничный дадут точно, ив криопротоколе тоже. Только в некоторых компаниях больничный оплачивается хуже, чем отпуск - вот почему некоторые берут отпуск на две недели...
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Девочки! всем добрый вечер!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Асяночка!!! Держи кулачки на узи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Желаю только положительных эмоций!!!
Танюшка Любимчик- а ты в свежий протокол пойдешь? Я думала у тебя крио.
Зафочка!!! Какие вы молодцы!!! Так классно отдохнули!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

tauna писал(а):Гигочка, дай я тебя расцеловаю в обе щечки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka конечно годишься, даже очень-очень!!!!! Тебе теперь надо с WeLucky договориться по новой темке (когда открывать будете). Как ты поживаешь? чего делаешь? как домашний микроклимат??? Может на чаек ко мне заглянешь? ;)

Таунчик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-D :-D Дя ..дяяя...дяя..подставляю свои пухлые щеки для поцелуевь :))) 0:-) 0:-) confusion confusion

Я сейчас отжираюсь фемоденом после норколута)))) так жру...таблы..чток сожалени. пухну..от них..но надеюсь все во благо во благо))))

Думаю справедливее мне вести новости, т.к. я ушла с работы))) и теперь щеки и остальные части тела пухлееееюют быстрее)))))))

На чаек..говоришь.... confusion confusion confusion confusion confusion Ню если только можно будет))) confusion confusion confusion confusion confusion confusion

Когда уже мы с тобой пойдем в протоколы..а? :)))
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

девочки спасибо за ответы, пока я думаю, но завтра послезавтра надо писать на отпуск, работы много, можно и отвертеться
мне сам а ЛА сказала, Женя бери отпуск и мы больничный выпишим, если все будет ОКИ, ХГ +, то потом по больничному со дня отпуска продлят отпуск на время больничного, я просто думаю потом ХГ (+) а надо выходить на работу, это нервы вот он минус, хз что делать, пока в раздумьях :think:
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимчик Гигочка, мой дружочек, я тоже соскучилась!!!!!!!! Дай я тебя потискаю, Юджиночка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я поддерживаю твое желание заняться статистикой - ты сейчас дамочка свободная, получаешь от государства целых 4 000 рублей - а ведь деньжыщы не малые, надо отрабатывать! Вот и займись ведением нашего самого счастливого, самого беременного летнего топика ПМЦ!!! dude dude golova

Танюсенька flowers Любимся flowers Да...да..Господин...Да хозин... буду ..(постарюсь по крайней-мере) отсулживать столь большие денежки - ведением наших новостей :)))) Слушаюсь и повинуюсь MASTER [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka golova golova golova
Последний раз редактировалось Гигкончик 29 май 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Зафочка!!! Приветик!! Да и правда одновременно ответили))) С приездом вас!!! Вы мне нравитесь- сначала спорт, потом море!!! Просто молодцы!!! Держу кулачки, чтобы у вас все было по плану и ваш крио был Победным Беременным!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я тож хочу на море!!! Но не получается- моя подруга уезжает в санаторий- а на нас ее кошка))) - вот уламываю мужа хотя бы на наше побережье смотаться на пару денечков))) а он меня уламывает отправиться в санаторий деньков на 10-12- как раз до поездки на крио)) А он уже берет на себя котов- нашего и подруги))) Просто ее подводить нельзя- она за нашим котом смотрела когда мы в Москве были 3 недели.
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигочка!!! можно тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ты наверно как всегда преувеличиваешь на счет своих щечек [lol]
Как твой ремонт продвигается?
Девочки!! Гигочка!!! Тауночка!!! Я желаю вам, чтобы ваши возможности позволили вам поскорей вступить в Победные Беременные Протоколы!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

вилка писал(а):девочки спасибо за ответы, пока я думаю, но завтра послезавтра надо писать на отпуск, работы много, можно и отвертеться
мне сам а ЛА сказала, Женя бери отпуск и мы больничный выпишим, если все будет ОКИ, ХГ +, то потом по больничному со дня отпуска продлят отпуск на время больничного, я просто думаю потом ХГ (+) а надо выходить на работу, это нервы вот он минус, хз что делать, пока в раздумьях :think:
Вилочка! ну вообще обязаны отпуск продлить на время больничного... Но если это реально возможно. Если у тебя офисная работа и есть на кого переложить твою работу, то может Л.А. права? просто принесешь потом больничный? но надо заранее проконсультироваться.
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетуся obnimalka obnimalka obnimalka приветик, радость моя!
Рада тебя тут видеть)) конфетки наши целы)))
У меня тоже в отпуск не получится..тока с мужаней на даче.... :(
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка писал(а):Девочки! всем добрый вечер!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Асяночка!!! Держи кулачки на узи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Желаю только положительных эмоций!!!
Танюшка Любимчик- а ты в свежий протокол пойдешь? Я думала у тебя крио.
Зафочка!!! Какие вы молодцы!!! Так классно отдохнули!!!
Юлечек, привет! Да, я иду в свежий, т.к. после последнего свежего оставались клеточки лишь на один крио. Я почему-то верю в него, в этот свежий протокол... :think: в два предыдущих шла с ощущением какой-то безнадеги - может поэтому и пролетела в них? :think: А сейчас какой-то эмоциональный подъем.... даже решила на Пробирку вернуться ;) А у тебя какой протокол намечается?
Асяночка, и мои захвати на успешное узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Планеточка, спасибо тебе, дорогая, за теплые пожелания obnimalka

Гигочка, я уже боюсь, что-либо планировать, ибо все мои планы рассыпаются в пыль, решила - будь, что будет! а на чаек всегда жду golova
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Танюша-Любимчик!!! obnimalka obnimalka obnimalka я очень очень рада что у тебя такой позитивный настрой!! У тебя обязательно все получится!!! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меня ждут мои криошки крошки!!! Их у меня всего двое. У меня в марте был мой первый протокол ЭКО+ИКСИ (к нему я топала с начала июня прошлого года)- но без подсадки- у меня гидрос в январе вылез паразит... Ну а после стимуляции его вообще разнесло... Ну я Е.В. просто уговорила взять меня в протокол без подсадки- просто уже бы не пережила сначала лапору, ожидание...а потом первый протокол... и неизвестность- получатся ли у нас вообще эмбриончики- после наих 13 лет лечений... Поэтому когда шла на лапору- уже как-то силы были и осознание ради чего все это. Но минус- врач рассматривал меня уже с другой стороны- с точки зрения только ЭКО. и поэтому решил удалить трубы... Тем более у нас МФ очень сильный... Но все что не делается - к лучшему!!!
Теперь настраиваюсь на крио. Но уже как и Тауночка, боюсь загадывать- пусть будет как будет. Сейчас чуть свое психическое здоровье как-нибудь подлечу- готова даже на дачу))) но лучше конечно на море))).
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka я на конфетки очень рассчитываю))) Поэтому как только в Москву соберусь- обязательно сообщу!!!)))
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Всем сладких снов!!!
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планеточка, спасибо, моя хорошая, за пожелания!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka И тебе от меня искренние пожелания удачи!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup уууууух, как заупзатимся в июне! dude dude dude dude dude aist aist [baby] [baby] {baby} {baby}
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Планеточка, спасибо, моя хорошая, за пожелания!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka И тебе от меня искренние пожелания удачи!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup уууууух, как заупзатимся в июне! dude dude dude dude dude aist aist [baby] [baby] {baby} {baby}

Да да да!!!!! требую от вас подарка мине в июне :))))) т.к. у меня в ибне д/р ..сама я не попадаю в этот самый первый летний месяц в протокол , но буду ждать от вас подарочков -хороших вестей {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} beremchatka beremchatka beremchatka golova golova golova golova golova
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Юджиночка, а какого числа у тебя ДР? У моего мужа - 01 июня. У родного брата - сегодня. Близнецы - классссссссссные!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Юджиночка, а какого числа у тебя ДР? У моего мужа - 01 июня. У родного брата - сегодня. Близнецы - классссссссссные!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion У меня, Танюсик, 5-го июня confusion confusion confusion :angel: :angel: :angel: :angel:
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Любимочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Гигочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гигочка!!! а когда у тебя Д.Р.??? какого числа? Я желаю, чтобы Вилочка! Зафочка! и Любимчик!!! обязательно с подарочками!!! beremchatka {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} в июне!!! Я тоже постараюсь!!! [baby]
Гигочка!!! и тебе желаю в самое ближайшее время!!! beremchatka [baby] {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Танюшка меня опередила с вопросом!!!))) Тогда Вилочка должна за нас за всех постараться!!! чтобы успеть к 5 июня!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А мы потом подтянемся!!!
А еще от WeLucky!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru