Клиники - Архив

Архив клиник
Galina1975
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение Galina1975

ну спасибо георгина . а вообще она тебе не понравилась?
helen777
Веселая дошкольница

Сообщение helen777

Георгина а почему она не продлила тебе больничный, ты ее просила об этом?

Мечты всегда сбываются....
Георгина
Только зачали

Сообщение Георгина

Не хочу зря тебя расстраивать, но Ковалевская не произвела на меня впечатления, если честно говорить. К Ковалевской у меня следующие "претензии",помимо вышенаписанного: "ошибочно поздравила" меня с инфекцией, поставила диагноз гирерандрии на основании волосатости моих ног :-D и тут же предложила мне в качестве лечения ОК. На мои возражения, что неплохо для начала было бы сдать гормоны, ответила буквально следующее: "За анализы гормонов тебе придется заплатить 2 тыс руб, лучше за эти деньги купи три пачки лекарства и пропей их". Ко всему прочему не люблю, когда считают мои финансы. После этого с Ковалевской я распрощалась, сдала все гормоны сама в центре СПИД (вышло дешевле), все гормоны в норме. Кроме того, слышала о ней несколько негативных отзывов ( уже после моего с ней знакомства), и все как сговорились: тянет деньги, не всегда уважительно относится к пациенткам, прописывает неэффективные лекарства. Но надеюсь, что высшая категория просто так не дается и ты будешь благодарна ей за малыша.
Со Скрынник у меня не сложились отношения очень уж эмоциональные, скорее деловые, но я ей доверилась. Не уверена, что это "вина" врача, возможно, я не смогла распахнуть душу. Но на результате это не сказалось.
Георгина
Только зачали

Сообщение Георгина

helen777 писал(а):Георгина а почему она не продлила тебе больничный, ты ее просила об этом?
Не просила, думала что так и положено. Узнала о больничном до 12 недели, когда эти недели уже прошли :)
Сёмкина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ЦП
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сёмкина

морск@я писал(а):Семкина, в понедельник важная миссия предстоит, побольше тебе моих кулачков, плодовитых спермиков и шикарных яйцеклеточек thumbsup thumbsup thumbsup
helen777, я пл чему-то думала, что ты тоже у В.Г., значит, раньше меня пойдешь в протокол и чихать еще будешь :-D будем теперь следить друг за другом, основная инфа у меня от тебя на счет комиссии obnimalka

Девочки, скоро всё это забудется, когда вам в роддоме положат на животик мокренький тепленький комочек, а может и два :angel: :angel: :angel:
Марина спасибо за кулачки, а тебе быстрее пройти комиссию и вперед в бой!!!
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

Lady Ana писал(а):Привет, девочки!
Всем спасибо за поддержку obnimalka Всё будет хорошо, я уверена! Главное, в понедельник всё успеть сделать.

Сёмкина, пожелаю тебе огромной удачи и тут flowers А в понедельник ещё обязательно увидимся!

Девочки, кто в понедельник на УЗИшки, во сколько планируете?
Я буду с самого утра, т.к. мне нужно анализы пересдавать, потом на УЗИ и на капельницу, а потом бегом ещё к гематологу на Аксакова попробовать прорваться и в Инвитро с анализами :vermin: И, как я понимаю, всё это будет натощак.... поэтому желательно хотя бы до обеда уложиться.

Всем верной удачи! На УЗИ, пункции, комиссию!!! help А нашим пузатикам здоровья вдвойне!!! help
Спасибо Настёна, а в понедельник обязательно увидимся :doctor: :doctor: :doctor:
eva.brown
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ОЦПИР

Сообщение eva.brown

Девочки, здравствуйте все мои дорогие землячки!!!! obnimalka
Как вас стало тут много! :-)
На это я и надеялась, когда в июле прошлого года начала эту темку! :)
Знаю не понаслышке, как важна в нашем деле поддержка друг друга...
Вот, зашла поменять свою линеечку (а то она у меня показывала уже 50 с лишним нед беременности [lol] ) и пожелать вам всем терпения, удачи и как можно более скорой радости материнства!
Вы не представляете, как быстро пролетает эта, столь долгожданная, беременность, как, не успев моргнуть глазом - вы уже родили и вашему малышу - 3 месяца!
Как один месяц...
Не могу передать чувства благодарности к нашим докторам, чьи руки подарили мне это чудо :angel:
Каждый день, просыпаясь, засыпая, смотрю на моего сынишку и снова не верю, что все сбылось и он мне не снится...
Да что я вам расскзываю - скоро вы все это узнаете и прочувствуете сами! support
Молитесь, надейтесь, не падайте духом!

Счастливая мама (плачу, не могу, от счастья... :m&b: )
Я -мама моего любимого сыночка!
helen777
Веселая дошкольница

Сообщение helen777

всем привет! Семкина надеюсь все прошло хорошо и получилось много хороших клеточек help . Ждем тебя с хорошими новостями! Lady Ana верю, что победный протокол продолжается. golova

Георгина
Только зачали

Сообщение Георгина

eva.brown писал(а):Не могу передать чувства благодарности к нашим докторам, чьи руки подарили мне это чудо :angel:
Каждый день, просыпаясь, засыпая, смотрю на моего сынишку и снова не верю, что все сбылось и он мне не снится...
Да что я вам расскзываю - скоро вы все это узнаете и прочувствуете сами! support
Молитесь, надейтесь, не падайте духом!

Счастливая мама (плачу, не могу, от счастья... :m&b: )
+10000000000000
Подписываюсь под каждым словом!
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

helen777 писал(а):всем привет! Семкина надеюсь все прошло хорошо и получилось много хороших клеточек help . Ждем тебя с хорошими новостями! Lady Ana верю, что победный протокол продолжается. golova
Привет, прошло все хорошо, взяли 5 яйциклекот, но только очень плохо отходила от наркоза, девочки через 5 мин уже отошли и болтали, а я минут через 40 только глаза смогла открыть, вот так. Теперь жду не дождусь завтрашнего обеда , чтобы позвонить и узнать как там мои деточки-клеточки help help help
helen777
Веселая дошкольница

Сообщение helen777

Сёмкина писал(а): Привет, прошло все хорошо, взяли 5 яйциклекот, но только очень плохо отходила от наркоза, девочки через 5 мин уже отошли и болтали, а я минут через 40 только глаза смогла открыть, вот так. Теперь жду не дождусь завтрашнего обеда , чтобы позвонить и узнать как там мои деточки-клеточки help help help

thumbsup thumbsup thumbsup очень много на хорошее деление пусть результат тебя радует help. 5 это очень даже хорошо еще и на криошeк можно будет оставить ;). А почему от наркоза так плохо отходила? У всех разный был или что то не так пошло? :(

Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

helen777 писал(а):
Сёмкина писал(а): Привет, прошло все хорошо, взяли 5 яйциклекот, но только очень плохо отходила от наркоза, девочки через 5 мин уже отошли и болтали, а я минут через 40 только глаза смогла открыть, вот так. Теперь жду не дождусь завтрашнего обеда , чтобы позвонить и узнать как там мои деточки-клеточки help help help

thumbsup thumbsup thumbsup очень много на хорошее деление пусть результат тебя радует help. 5 это очень даже хорошо еще и на криошeк можно будет оставить ;). А почему от наркоза так плохо отходила? У всех разный был или что то не так пошло? :(
Это я так реагирую на общий наркоз, до этого мне 3 раза делали спиномозговой наркоз, вот его я легко переношу
Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

eva, георгина, молодцы, что заходите! Так заряжает позитивом когда рядом есть реальные примеры такого долгожданного чуда! Здоровья вашим деткам!
Семкина, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твоих уже растущих деток!
Mula, тебе когда на пункцию?
mula82
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mula82

Привет!!!!!
Семкина, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было отличненько!!!!
Сегодня была на УЗИ - фолики подросли до 15 мм, но эндометрий рыхлый, поэтому назначили прогинову.
Предположительно пункция будет 3 июня, волнуюсь очень, но в тоже время очень жду!!!!!!!
Георгина
Только зачали

Сообщение Георгина

Девочки, позитивных примеров гораздо больше! support Только они не зарегестрированы здесь. И на сохранении, и в роддоме одновременно со мной лежали еще несколько девочек после ЭКО (это только о ком я знаю). И мужу один знакомый рассазал, что у них малыш "из пробирки", а им за 40. А к моему папе на улице подошла знакомая и поделилась свежей "сенсацией" - у нее в подъезде девушка родила двойняшек dai2 с помощью ЭКО.
Врач в роддоме говорила, что достаточно часто у них после ЭКОшной беременности наступает естественная беременность.
Девочки, ваши малыши ждут своих аистов, чтобы прилететь к любимым мамочкам aist
Георгина
Только зачали

Сообщение Георгина

Кстати, девочки, посмотрите форум ОРЕНМАМА, там тоже есть странички про ЭКО и ЦП. Может быть, заинтересует.
Lady Ana
Веселая дошкольница

Сообщение Lady Ana

Всем привет! obnimalka
mula82 писал(а):Привет!!!!!
Семкина, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было отличненько!!!!
Сегодня была на УЗИ - фолики подросли до 15 мм, но эндометрий рыхлый, поэтому назначили прогинову.
Предположительно пункция будет 3 июня, волнуюсь очень, но в тоже время очень жду!!!!!!!
:) Значит будем опять вместе! У меня тоже на 3е число запланирована :) будет весело :)
Мои фолики тоже подросли, правда в ЛЯ не все одинаковых размеров, зато в правом просто красавцы :) эндометрий хороший 10мм
Кровь сдала на всё-всё-всё. Надеюсь на завтрашний результат!!! help

Всем удачи, девочки!!! flowers
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

Девочки кому нужна запись к Воропаевой на 01.06.2011г. в 12-30, а то я вчера все у нее выяснила.
Margo83
Только зачали

Сообщение Margo83

Galina1975 писал(а):марго 83 вот читаю вы делала инсеминацыю а больничный тоже дают и на долго как при эко . напиши пож. жду с нетерпением.
Привет!!! Я больничный не брала.... просто отпрасилась с работы и все.... правда второй раз из-за стимуляции очень болели яичники...
Margo83
Только зачали

Сообщение Margo83

Девочки всем привет!!! вот читаю вашу переписку и радуюсь и переживаю за вас.... желаю всем удачи в ваших делах.... Хотела попросить кого-нибудь кто в ближайшее время пойдет на Гая сколько там стоит сделать платное ЭКО..... я узнала что в Максимеде без анализов и препаратов стоит около 56 т.р..... неужели на Гая столько же?
Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

Margo83 писал(а):Девочки всем привет!!! вот читаю вашу переписку и радуюсь и переживаю за вас.... желаю всем удачи в ваших делах.... Хотела попросить кого-нибудь кто в ближайшее время пойдет на Гая сколько там стоит сделать платное ЭКО..... я узнала что в Максимеде без анализов и препаратов стоит около 56 т.р..... неужели на Гая столько же?
в прайсе на Гая висит - 47 т.р. ИКСИ - 20 т.р.
lika822
Веселая дошкольница

Сообщение lika822

Лельчик писал(а):
Margo83 писал(а):Девочки всем привет!!! вот читаю вашу переписку и радуюсь и переживаю за вас.... желаю всем удачи в ваших делах.... Хотела попросить кого-нибудь кто в ближайшее время пойдет на Гая сколько там стоит сделать платное ЭКО..... я узнала что в Максимеде без анализов и препаратов стоит около 56 т.р..... неужели на Гая столько же?
в прайсе на Гая висит - 47 т.р. ИКСИ - 20 т.р.
А кто делает повторно тому делают скидку.

vovik-olga
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ г.Екатеринбург

Сообщение vovik-olga

Привет! приехала с узи, растет 10 фоликов и все больших размеров, примерно на 8 запланировали пункцию, врач говорит что все идет хорошо, в пятницу поеду на узи и к анестезиологу. Девочки как у вас дела?
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Всем привет!!! Я вчера была на УЗИ все идет не так как хотелось бы,расстроилась :*-( поэтому и не написала сразу :( . Завтра опять на УЗИ. Вообщем фоликов много, 8-10 точно не помню,но вчера был только 6-ой день стимуляции,а лидирующий фоликул справа уже 15мм figase,самый маленький 8мм,короче неоднородные,да и еще в моем бедном левом яичнике,он и так после операции завернулся за матку,да еще и в 2 раза меньше правого,так вот в нем то 8-10 мм фолики и ему бы можно было бы дозу пурегона прибавить,а вот правому убавить,но т.к. это невозможно,оставили все также.Да еще и эндометрий 7мм,пью теперь прогинову по 2 в день-наращиваю эндик,надеюсь на удачку help ,пункция скорее всего в субботу 4 июня :doctor:
всем мои thumbsup thumbsup thumbsup на всякие разные нужды!!! у нас все равно все получится beremchatka
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Ленусичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ленусичка

Funi писал(а):Всем привет!!! Я вчера была на УЗИ все идет не так как хотелось бы,расстроилась :*-( поэтому и не написала сразу :( . Завтра опять на УЗИ. Вообщем фоликов много, 8-10 точно не помню,но вчера был только 6-ой день стимуляции,а лидирующий фоликул справа уже 15мм figase,самый маленький 8мм,короче неоднородные,да и еще в моем бедном левом яичнике,он и так после операции завернулся за матку,да еще и в 2 раза меньше правого,так вот в нем то 8-10 мм фолики и ему бы можно было бы дозу пурегона прибавить,а вот правому убавить,но т.к. это невозможно,оставили все также.Да еще и эндометрий 7мм,пью теперь прогинову по 2 в день-наращиваю эндик,надеюсь на удачку help ,пункция скорее всего в субботу 4 июня :doctor:
всем мои thumbsup thumbsup thumbsup на всякие разные нужды!!! у нас все равно все получится beremchatka
Какой день стимуляции у тебя был вчера? Не перживай, всё хорошо будет, а про качество врач ничего не говорила?
Margo83
Только зачали

Сообщение Margo83

Лельчик спасибо за информацию....
Фуни не растраивайся.... держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup , все у тебя будет хорошо
Lady Ana
Веселая дошкольница

Сообщение Lady Ana

Всем приветики! :)
Завтра пункция dude Я готова и стараюсь не волноваться! Доктор у нас замечательная, анестезиолог тоже хороший и всё у нас получится!!! help

Лельчик, mula82, девочки, до встречи в палате ;)
морск@я
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение морск@я

Девочки, держу огромные кулачища за вас, пусть ваши фоликулы будут плодовитыми thumbsup thumbsup thumbsup весело вам будет там всем вместе :-D еще наверно ни одной такой веселой компашкиэта палата не видела obnimalka obnimalka obnimalka
vovik-olga
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ г.Екатеринбург

Сообщение vovik-olga

Девченки привет. а я завтра на узи, так что забегу Вас проведать.
морск@я
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)

Сообщение морск@я

vovik-olga, Олечка, и тебе кулачки на хорошее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup жду новостей
ALENA29
Только зачали

Сообщение ALENA29

Девочки, читаю молитвы Матроне, может и вам пригодятся. :angel: Желаю всем форумчанкам стать мамочками!!!! support

Святая Блаженная Матушка Матрона ,прошу тебя сердцем и душою, помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом, за рабу Божию имя и раба Божьего имя о прощение грехов наших совершенных волею или неволею, ведением или неведением. Помоги нам Выносить и Родить Здоровых малышей. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья, Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и в Твою помощь. Спасибо тебе Матушка Матрона, Моли Бога о нас. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА МЕНЯ И ПОМОГИ МНЕ ЗАЧАТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША, ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ О ДАРОВАНИИЗ ДОРОВЕНЬКОГО РЕБЁНОЧКА. ПОМОГИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТО ДИТЯ. СПАСИБО ТЕБЕ, МАТРОНУШКА. НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. ПОМОЛИСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ имя. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.Святая Матушка Матронушка, помоги нам всем просящим деточек зачать и родить, обрести счастье материнства! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне присно и вовеки веков. Аминь.
морск@я
Трудный подросток

Сообщение морск@я

Аминь :angel:
Анэт
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

Привет,девочки!
Лельчик, mula82, Lady Ana держу кулачки на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup
vovik-olga , отличных результатов узи thumbsup thumbsup thumbsup
Я все еще лежу в больнице. Вот сбежала домой на пару часов помыться. Была на узи сказали один эмбрион замер :*-( :*-( :*-(
Второй соответствует сроку. Теперь им печень моя не нравится, назначили узи печени. Так устала уже от больниц help help help
Девчонки, всем огромной удачи, скоро каждая из Вас будет кричать ura

морск@я
Трудный подросток

Сообщение морск@я

Анэт, держись, моя сладкая, мы сильные и должны всё выдержать :*-( твой малышик очень старается, чтобы не расстраивать свою мамочку {baby}
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

Анэт писал(а):Привет,девочки!
Лельчик, mula82, Lady Ana держу кулачки на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup
vovik-olga , отличных результатов узи thumbsup thumbsup thumbsup
Я все еще лежу в больнице. Вот сбежала домой на пару часов помыться. Была на узи сказали один эмбрион замер :*-( :*-( :*-(
Второй соответствует сроку. Теперь им печень моя не нравится, назначили узи печени. Так устала уже от больниц help help help
Девчонки, всем огромной удачи, скоро каждая из Вас будет кричать ura
Всем привет!!!
Лельчик, mula82, Lady Ana миллион thumbsup thumbsup thumbsup вам на плодотворный урожай!!!

А Я СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛАСЬ СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ!!! support yahoo support yahoo support yahoo support :m&b: :m&b: :m&b:

Анют все будет хорошо, давай быстрее уже выздоравливай и легкой тебе беременности!!! help help help
Вика и тебе легкой беременности!!! help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru