Значит место третьего собу... товарища, в смысле, пока вакантно! Народ! Ау!svetulya писал(а):Эх, я бы с удовольствием, НО... не пью пока
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Значит место третьего собу... товарища, в смысле, пока вакантно! Народ! Ау!svetulya писал(а):Эх, я бы с удовольствием, НО... не пью пока
Эппл, так я думаю, что без ДВ ей все равно это не решитьЭппл писал(а):Танюшкин, а я тебе советую спросить у ДВ - когда лучше всего приехать чтоб не рано и не поздно... А то мы сейчас насоветуем...
Нифигасе... Падажжи, Эпплушик проверит закрома родины... Так, вот что есть в наличии: Виски крем ликёр, Ямайский ром, Мерло, канадский виски, который в переводе "Белый Орёл", голландское пиво "Хертог Ян", и по пионерскому детству ещё хзнакомая "Сангрия". Нугусто, надо сказать. Лекарственнеые мои закрома явно полнее.Tanyshkin писал(а):Эпплушик, предлагаю: коньяк, вино, ликер (с земляничками внутри, а также Пина Колада - Италия), виски (Канада), водка "Арак"(Шри-Ланка), шампанское (советское), Рижский бальзам, настойка на морошке (наша, из Коми) Остальное, думаю, не вкусно. Чем угощать? В
какие емкости?![]()
Это с утра о похмелья? Или с вечера от запора?Tanyshkin писал(а):Светуля, тебе кефирчик налью, свежий, сегодняшний. Очень рекомендую туда столовую ложку первой холодной выжимки оливковое масли добавить. Рекомендации проктолога
Цитирую сама себя - похоже, это мне завтра и утром пригодится, и вечером...Эппл писал(а):Это с утра о похмелья? Или с вечера от запора?Tanyshkin писал(а):Светуля, тебе кефирчик налью, свежий, сегодняшний. Очень рекомендую туда столовую ложку первой холодной выжимки оливковое масли добавить. Рекомендации проктолога
Дельфинк, отставание в развитии /опережение до 2 недель считается нормой. а уж 3 дня даже экспертное супер-УЗИ не определитDelфin писал(а):Я скрыла в ЖК день месячных. Я сказала что у меськи были на 3 дня позже. Потому как подсадка была не стандартно а позже обычного, и мне не хотелось что бы плод не соответствовал срокам.
давайте я!:)Эппл писал(а):Я! Кто будет третьим?Tanyshkin писал(а):Уговорили! Приеду пораньше, как ДВ скажет!Блин, такое настроение, выпить хочется! Кто компанию составит?
Боюсь я после такого возлияния рискую завтра не уехать в МосквуTanyshkin писал(а):Светуля, тебе кефирчик налью, свежий, сегодняшний. Очень рекомендую туда столовую ложку первой холодной выжимки оливковое масли добавить. Рекомендации проктолога
Сага, ну классно!!! Пусть удобненько устраиваются!!!Сага писал(а):А мне сегодня подсадили 2 масиков.Врач не сказала,что надо что-то мониторить.Собираюсь на 3 ДП сдать прогестерон,эстрадиол и Д-Димер.Как считаете,правильно?Вчера сдала прогестерон-27.45нг/мл и эстрадиол-934.6пмоль/л.Это мало?Спрашивала про уколы ХГЧ,она сказала,что его назначают тем,у кого есть свое желтое тело.Как- то я запуталась.Я думала,что наоборот.
Я бы еще добавила анализ на ХГЧ хотя бы раз в несколько дней, чтобы быть уверенной, что подсадка была вообще и эмбрион во мне был хоть несколько дней. Пусть девчата меня поправят, если я не права...Сага писал(а):А мне сегодня подсадили 2 масиков.Врач не сказала,что надо что-то мониторить.Собираюсь на 3 ДП сдать прогестерон,эстрадиол и Д-Димер.Как считаете,правильно?Вчера сдала прогестерон-27.45нг/мл и эстрадиол-934.6пмоль/л.Это мало?Спрашивала про уколы ХГЧ,она сказала,что его назначают тем,у кого есть свое желтое тело.Как- то я запуталась.Я думала,что наоборот.
Карочка, с детишками тебя!Сага писал(а):А мне сегодня подсадили 2 масиков.Врач не сказала,что надо что-то мониторить.Собираюсь на 3 ДП сдать прогестерон,эстрадиол и Д-Димер.Как считаете,правильно?Вчера сдала прогестерон-27.45нг/мл и эстрадиол-934.6пмоль/л.Это мало?Спрашивала про уколы ХГЧ,она сказала,что его назначают тем,у кого есть свое желтое тело.Как- то я запуталась.Я думала,что наоборот.
Сара, удачи, пусть масики прикрепяться к мамочкеСага писал(а):А мне сегодня подсадили 2 масиков.Врач не сказала,что надо что-то мониторить.Собираюсь на 3 ДП сдать прогестерон,эстрадиол и Д-Димер.Как считаете,правильно?Вчера сдала прогестерон-27.45нг/мл и эстрадиол-934.6пмоль/л.Это мало?Спрашивала про уколы ХГЧ,она сказала,что его назначают тем,у кого есть свое желтое тело.Как- то я запуталась.Я думала,что наоборот.
Привет, подруга. Тебе Ангела Хранителя в дорогу. Обратно без масиков не примем тебя домаsvetulya писал(а):Оооооооооо, Аванушкааааааа![]()
![]()
Привет, дорогая!!!! Пойду ка я себе налью чайку, чокнусь хоть с вами
Без меня не пить!!!
Ага, без них больше не поеду, буду там дожидаться, под деревом с желаниямиаван писал(а):Привет, подруга. Тебе Ангела Хранителя в дорогу. Обратно без масиков не примем тебя домаsvetulya писал(а):Оооооооооо, Аванушкааааааа![]()
![]()
Привет, дорогая!!!! Пойду ка я себе налью чайку, чокнусь хоть с вами
Без меня не пить!!!