Клиники - Архив
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Надюля, а ну не молчи, я тебя вижу Рассказывай, как дела, как самочувствие?
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Девочки, всем от меня горячий привет и заразнючий чих!
Всех целую и обнимаю!
Оса и Ушастик, спасибо девочки, что интересуетесь моими делами
На самом деле новостей немного. Уже скорее хочется на узи попасть...
на учет мы встали...
эндокринолог велела есть продукты, богатые йодом - поела я несколько дней морскую капусту и жутко она мне осточертела в общем, что осталось в мусор выбросила
Тарабрёш, какая же ты умничка! Столько талантов у себя развиваешь. Если человек талантлив, то он талантлив во всем
Всех целую и обнимаю!
Оса и Ушастик, спасибо девочки, что интересуетесь моими делами
На самом деле новостей немного. Уже скорее хочется на узи попасть...
на учет мы встали...
эндокринолог велела есть продукты, богатые йодом - поела я несколько дней морскую капусту и жутко она мне осточертела в общем, что осталось в мусор выбросила
Тарабрёш, какая же ты умничка! Столько талантов у себя развиваешь. Если человек талантлив, то он талантлив во всем
- Надюля
- Задорная первоклашка
Привет, дорогая! Апчхи на тебя!Элени писал(а):Надюля, а ну не молчи, я тебя вижу Рассказывай, как дела, как самочувствие?
я не молчу - писала же вот как раз))))
Как ты? Какие новости?
- Элени
- Девица на выданье
Спасибо, дорогая! Спасибо за чих, что-то давно тебя видно не было.
У меня пока все по плану ТТТ
- Надюля
- Задорная первоклашка
Девочки, у Mari11Mari завтра лапара.
Поддержим!
Пусть всё будет хорошо у Маши.
Зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержим!
Зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
- Надюля
- Задорная первоклашка
когда протокол начинаешь?Элени писал(а):Спасибо, дорогая! Спасибо за чих, что-то давно тебя видно не было.
- Элени
- Девица на выданье
Знаешь, Надюлька, морская капуста на свету теряет свою полезность. Купи лучше качественную соль и соли ею салаты и т.д. и то больше пользы будет.
Я уже вроде как в нем, колю диф., завтра позвоню врачу и поеду за дальнейшими наставлениями
Я уже вроде как в нем, колю диф., завтра позвоню врачу и поеду за дальнейшими наставлениями
- Надюля
- Задорная первоклашка
дык я капусту на свету не держала - просто за пару дней она мне надоела))) а соль я йодированную купила-солю)))Элени писал(а):Знаешь, Надюлька, морская капуста на свету теряет свою полезность. Купи лучше качественную соль и соли ею салаты и т.д. и то больше пользы будет.
у тебя длинный протокол? чем стимулироваться будешь уже знаешь?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Оленька,тут такое дело..........это должен быть только твой выбор. Я тоже в Семье,у меня тоже последний протокол "пролётный" был,НО я не буду менять клинику,потому что тут меня уже знают,врач моя меня устраивает,деньги за будущий протокол уже мы заплатили,весь пакет лекарств уже у меня дома лежит---ждёт моих месячных вместе со мной ,в общем,я пока что остаюсь...............оля-фасоля писал(а):девочки, приветик. В мае 2011 делала ЭКО в Семье. Пролет. Собираюсь менять клинику на Харьковский Имплант. Что думаете по этому поводу?
А тебе желаю побыстрее определиться с доктором,с клиникой и добиться поставленной цели
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
Мари-Марийка,пусть всё пройдёт гладко,тксть:"без сучка и задоринки".....Надюля писал(а):Девочки, у Mari11Mari завтра лапара.
Поддержим!
За тебя
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
тарабреша,согласна с тобой на все 1000%. support .у меня вот какая зараза,только закончила делать озонотераппию,так сразу вылез герпес.на что грешить не знаю.какие таблетки ,вместо гевирана,ацикловир?а цифры какие нибудь есть (200,400)?напиши.
- ушастик10
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
НАДЮЛЕЧКА. мы с манюней держим кулачки за чудо в животике, нам первый скрининг делали в 11,3 недели, так что вам еще чуть-чуть осталось и не переживай все будет хорошо, то есть вот такНадюля писал(а):дык я капусту на свету не держала - просто за пару дней она мне надоела))) а соль я йодированную купила-солю)))Элени писал(а):Знаешь, Надюлька, морская капуста на свету теряет свою полезность. Купи лучше качественную соль и соли ею салаты и т.д. и то больше пользы будет.
у тебя длинный протокол? чем стимулироваться будешь уже знаешь?
еще можно купить салат, но только не зеленый, а коричневый там очень много йода, жаль что ты далеко, а то унас свой вырос у мамы мы бы поделились, а еще педиатр нам посоветовала купить малявке морскую соль, там йодат, он не теряет свойств впри кипячении, удачи! Растите здоровенькими!
Мари держим кулачки, чтобы все ОК а затем или
ДеВОЧКИ, мне стих прислали, я аж прослезилась, поделюсь
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова,лишь головой качает.... И приговор озвучен:"У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природаздесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисери вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо.. Ачто еще добавить? Она не станет мамой..И это не исправить. Седой усталый докторпроводит до порога: "Вы милая, неплачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее какпламя: "Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь,доктор.. Дойду Я и до БОГА"...
Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула такгромко, что птицы разлетелись: "Перенесла я счестью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ, ИсполниОдно Мое Желанье!!!!" Кричала онадолго......И, наконец, ответом Стал нестерпимо яркийи белый лучик света: "Я знаю, что тыхочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка...Ты своего узнаешь?" Десятки ребятишеквокруг нее кружились Смеялись, улыбались,на руки к ней садились Вдруг сердцезадрожало... Остановилось сразу... И на нее смотрели двадетских синих глаза.. И это было Чудом инастоящей сказкой, Когда она гуляла погороду с коляской... А в воздухе кружился,как белый лепесточек Ненужный и забытый санализом листочек...
ВСЕМ скорее выбросить свои листочки
- Зарька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
вот с утра под чих попала!!! спасибо как твоё самочувствие??? чем занимается?? я бы точно не смогла эту капусту даже понюхать.... как же себя заставить съесть её??Надюля писал(а):Девочки, всем от меня горячий привет и заразнючий чих!
Элени ты аватарку сменила!!!! уже с таким ЖЖЖЖЖЖивотиком, желаю тебе такого же!!!
Mari11Mari я за тебя тоже кулачки держу!!
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
- Надюля
- Задорная первоклашка
Элени, мне очень нра твоя новая ава
Ушастик, спасибо за советы и пожелания Кстати, в Луганск собираюсь в июне в гости))) у мужа друг приезжает из Исландии - приглашают к себе в Луганск.
Зарька, спасибо) самочувствие 50 на 50. То нормально, то живот ноет...но я готова всё вытерпеть)))
Ушастик, спасибо за советы и пожелания Кстати, в Луганск собираюсь в июне в гости))) у мужа друг приезжает из Исландии - приглашают к себе в Луганск.
Зарька, спасибо) самочувствие 50 на 50. То нормально, то живот ноет...но я готова всё вытерпеть)))
- Listwa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
с 1 июня Исида будет принимать уже по новому адресу.сегодня записалась на прием на 3.06.11.пойду узнавать результаты своих анализов на инфекции.надеюсь конечно на то что их не будет,но список анализов был большой.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
- Сколько у вас детей: 2
спасибо огромное за пожелание, я следила давно за твоей историей и желаю тебе только з циферок на ХЧГTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Оленька,тут такое дело..........это должен быть только твой выбор. Я тоже в Семье,у меня тоже последний протокол "пролётный" был,НО я не буду менять клинику,потому что тут меня уже знают,врач моя меня устраивает,деньги за будущий протокол уже мы заплатили,весь пакет лекарств уже у меня дома лежит---ждёт моих месячных вместе со мной ,в общем,я пока что остаюсь...............оля-фасоля писал(а):девочки, приветик. В мае 2011 делала ЭКО в Семье. Пролет. Собираюсь менять клинику на Харьковский Имплант. Что думаете по этому поводу?
А тебе желаю побыстрее определиться с доктором,с клиникой и добиться поставленной цели
- оля-фасоля
- Девица на выданье
делала в семье у Айзятуловой, врачом осталась довольна, был длинный протокол, если считать все анализы и гистеру перед ЭКО, то обошлось все в районе 23 тысяч. Но я шла по акции, лекарства купила в декабре, они обошлись 16800. Всем желаю только победыzolot@ko писал(а):оля привет,если не секрет,у кого ты делала?и сколько обошлось?какой протокол?был ли разбор полетов.?я постоянно читаю имплантовскую темку и хочу тебе сказать,что так тоже много пролетов.хотя я тоже в семье и думаю,если суждено оно полюбому получится,независимо от клиники.оля-фасоля писал(а):девочки, приветик. В мае 2011 делала ЭКО в Семье. Пролет. Собираюсь менять клинику на Харьковский Имплант. Что думаете по этому поводу?
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Приветик всем! Всем новеньким добро пожаловать.
Надюлечка тебе от меня
оля-фасоля а 23 Эко и 16800 лекарства не круто !!!!
Надюлечка тебе от меня
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- оля-фасоля
- Девица на выданье
нет, я за все заплатила 23, а из них лекарства стоили 16800ТИГРОЧКА писал(а):Приветик всем! Всем новеньким добро пожаловать.
Надюлечка тебе от меня
- Зарька
- Задорная первоклашка
и я 3-го на прием!!!Listwa писал(а):с 1 июня Исида будет принимать уже по новому адресу.сегодня записалась на прием на 3.06.11.пойду узнавать результаты своих анализов на инфекции.надеюсь конечно на то что их не будет,но список анализов был большой.
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Приветик всем! Спасибо девочки за кулачки!! А теперь отчёт)) Поступила я в больницу 30 а лапару назначили на 31...вечером 30 меня забраковал анастазиолог из за приступов тахикардии..пошла на отказ ..говорит не хочет брать на себя ответственность...отправили меня вчера на консультацию к профессору кардиологу ,я на ревелась как "белуга",думаю не возьмут и прощай моё эко. Кардиолог оказался таким умничой и допустил меня к лапаре!! Вчера на кресле меня смотрел Чайка старший ,на осмотре сказал моему хирургу что у меня "всё забито" ,что это значит я так и не поняла и спросил готова ли я к эко?..Операция будет сегодня,думаю до обеда,хирург сказала что у неё 6 операций,меня вставят в очеред где то по серединке))) Лапары не боюсь..вчера девочек с моей палаты проаперировали ,так вечером мы уже курить с ними бегали)) Выпишут надеюсь в пятницу, уже хочу домой!)))
А ещё - сегодня ко мне Надюля прийдёт support Так что всех милости прошу к себе в гости на минералочку!!)
А ещё - сегодня ко мне Надюля прийдёт support Так что всех милости прошу к себе в гости на минералочку!!)
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Всем привет
Давно не была
А я вчера узнала новый адрес Исиды-Дон
Вот адрес( вдруг кому не будь пригодится ):
Открытие 1 июня.
г. Донецк, проспект Панфилова, 21, корпус 4
тел. +380 62 210 00 80
Режим работы:
Понедельник- пятница 8.00-20.00
Суббота 9.00-15.00
Воскресенье выходной
Давно не была
А я вчера узнала новый адрес Исиды-Дон
Вот адрес( вдруг кому не будь пригодится ):
Открытие 1 июня.
г. Донецк, проспект Панфилова, 21, корпус 4
тел. +380 62 210 00 80
Режим работы:
Понедельник- пятница 8.00-20.00
Суббота 9.00-15.00
Воскресенье выходной
- Зарька
- Задорная первоклашка
удачи тебе, хороших результатов и начала протокола!!!!!Mari11Mari писал(а): Операция будет сегодня,думаю до обеда,хирург сказала что у неё 6 операций,меня вставят в очеред где то по серединке))) Лапары не боюсь..вчера девочек с моей палаты проаперировали ,так вечером мы уже курить с ними бегали)) Выпишут надеюсь в пятницу, уже хочу домой!)))
так вы знакомы..... молодцы,,,..., я читала, что в России девчёнки с пробирки встречаются часто .....
вам "повеселиться" с минералочкой.... support support support
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Мари желаю удачной операции, и легко отойти от наркоза!!! Надюле большой привет!, в пятницу я буду в Вишне,могу зайти тоже, с "Боржоми" Ты в 1 гин?Mari11Mari писал(а):Приветик всем! Спасибо девочки за кулачки!! А теперь отчёт)) Поступила я в больницу 30 а лапару назначили на 31...вечером 30 меня забраковал анастазиолог из за приступов тахикардии..пошла на отказ ..говорит не хочет брать на себя ответственность...отправили меня вчера на консультацию к профессору кардиологу ,я на ревелась как "белуга",думаю не возьмут и прощай моё эко. Кардиолог оказался таким умничой и допустил меня к лапаре!! Вчера на кресле меня смотрел Чайка старший ,на осмотре сказал моему хирургу что у меня "всё забито" ,что это значит я так и не поняла и спросил готова ли я к эко?..Операция будет сегодня,думаю до обеда,хирург сказала что у неё 6 операций,меня вставят в очеред где то по серединке))) Лапары не боюсь..вчера девочек с моей палаты проаперировали ,так вечером мы уже курить с ними бегали)) Выпишут надеюсь в пятницу, уже хочу домой!)))
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Mari11Mari держу кулачки! Пусть все пройдет без сучка и задоринки. Надюле от меня привет! Всех
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- Сарочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 3
Девочкиот беременного протокола осталось 6 шт Менопура, если кому надо отдам в половину цены. +380635764398 Киев. Срок годности 06.2012. Условия хранения соблюдены
- Зарька
- Задорная первоклашка
Девоньки, кто где диф покупал????, срочно нужен, мне ИСИДа сказала на завтра самой искать, т.к. у них пока не продаются препараты в связи с реорганизацией...
- Надюля
- Задорная первоклашка
Привет! Я покупала у своего врача в вишне.Зарька писал(а):Девоньки, кто где диф покупал????, срочно нужен, мне ИСИДа сказала на завтра самой искать, т.к. у них пока не продаются препараты в связи с реорганизацией...
Попробуй вот тут на сайте заказать _http://www.apteka24.ua/
перед ссылкой убрать нижнее подчеркивание
Последний раз редактировалось katarinka 03 июн 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размещение активных ссылок запрещено правилами форума
Причина: размещение активных ссылок запрещено правилами форума
- Зарька
- Задорная первоклашка
Надюля, спасибо!!!
Только я поздно увидела твоё сообщение... мне завтра утром колоть, а преперет только после 11.00. могут привезти, придётся в Здравице переплачивать 200 грн.....
Только я поздно увидела твоё сообщение... мне завтра утром колоть, а преперет только после 11.00. могут привезти, придётся в Здравице переплачивать 200 грн.....
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
девченки,привет.а у нас затишье,все наверное отдыхают.маша,как твои дела?ты уже дома?как себя чувствуешь?
- Listwa
- Задорная первоклашка
Сегодня была на приеме в Исиде.узнала результаты анализов.инфекций никаких не обнаружили,что конечно радует.послали в Вишню к врачу которая будет делать лапараскопию.это будет Бобрик Наталья Николаевна.кто-нибудь у неё оперировался?а то вроде я была у неё,а вроде и нет.зашла в ординаторскую,там в кабинете людей полно,она мне сразу листик дала с направлением и списком анализов,сказала звонить в 1 день цикла и договариваться о дате операции.вот и весь разговор.я даже не спросила сколько это будет стоить и вообще.но это ещё не всё.по своей инициативе сделала сегодня УЗИ щитовидки и молочных желёз.с щитовидкой более менее нормально.а вот в груди фиброаденому обнаружили.что делать????? неужели 2 операции меня ждёт подряд.или можно с этим на ЭКО?
- Listwa
- Задорная первоклашка
и ещё информация.в Исиде подняли цены.анализы которые были по 50 грн.,уже по 58грн.я сдавала сегодня на гормоны щитовидной.и теперь все приемы будут по 100грн.а раньше были бесплатно,только первичный оплачивался.вот так их переезд отразился на ценах.
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
привет Листва! эт хорошо, что нет инфекций!! Удачи тебе!!!!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Приветик всем! Спасибо за переживания и пожелания! Вчера вечером я уже приехала домой!!!!! На операцию меня взяли в среду аж в 16ч.15 мин. Весь день смеялась была в приподнятом настроении а к вечеру разболелась голова так сильно что думала опять не возьмут на лапару)))) Зашла в операционную и смех сразу пропал))))) Анастазиологу сказала что б меня не везли в реанимацию..говорю отвезёте - то встану и сама уйду к мужу в палату. Положили меня на это кресло и начали капать глюкозку как мне сказали))) лежу и слышу зади меня мужской голос, я спрашиваю "ты кто" мне ответил этот мужской голос своё имя и отчество, я ему в приказном тоне говорю "встань так что б я тебя видела" ....лица я его не помню но помню сказала "какой у тебя чепчик прикольный")))) это был чайка))) В реанимацию меня не отвозили а сразу привезли в палату. От наркоза отошла отлично! Врачами осталась очень довольна! Первую ночь мой муж спал со мной на одной кровате,вторую ночь он спал на освободившейся кровате. Отношение к посетителям лояльное со стороны медперсонала. Вообщем я очень довольна этим санаторием))) Зделали мне гистеру - всё отлично в матке было,как сказала хирург для эко матка супер. Удалили обе трубы. Убрали везде спайки. Самое страшное уже по зади...хотя и не очень то и страшно всё было)))В среду будут готовы все мои анализы и уже после сразу к Луцыку!
Виделись с Надюлей перед моей лапарой...она такая кругленькая и халёшинькая)))) support цёмки её...она мне постоянно звонила до и после..поддерживала меня
Виделись с Надюлей перед моей лапарой...она такая кругленькая и халёшинькая)))) support цёмки её...она мне постоянно звонила до и после..поддерживала меня
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00