Клиники - Архив

Архив клиник
Юлик26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 114 раз

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение Юлик26

ЗюЗюКа писал(а):
kondrik писал(а): А на счет узи-- и правда--в 7 РД ставят отставание 3 недели.... а в моей жк 1.... :think: и размеры совсем разные.... :(
А мне вот в центре где я делала все время узи, ставили отставание на неделю, а в роддоме когда делали узи, говорили что у нас все в срок. Вот и пойми эти аппараты узи и врачей. :think:
а нам всегда на разных аппаратах ставили и ставят опережение на неделю 8-) :)
Юлик26
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

ЗюЗюКа писал(а):А я чет вот боюсь оставлять нестираными. На одном бортике потренируюсь :-D . Если не умрет в машинке, то все остальные постираю
я тоже долго сомневалась... а потом просто прогладила их и усё :-D
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Юлик26 писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):
kondrik писал(а): А на счет узи-- и правда--в 7 РД ставят отставание 3 недели.... а в моей жк 1.... :think: и размеры совсем разные.... :(
А мне вот в центре где я делала все время узи, ставили отставание на неделю, а в роддоме когда делали узи, говорили что у нас все в срок. Вот и пойми эти аппараты узи и врачей. :think:
а нам всегда на разных аппаратах ставили и ставят опережение на неделю 8-) :)
:vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: вот как хочешь так и понимай...Поэтому я и не заморачиваюсь по этому поводу.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Маруська008
Задорная первоклашка

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Маруська008

Хрыся, фирму не помню, называется пустырник форте с магнием В6, кстати и вамелан тоже можно!
Тасик, мы растем, ттт, правда усталость уже берет свое - отрубаюсь иногда - даже не помню во сколько малышей кормила и купали ли мы их вчера или нет о;) , на моем молочке за 2 месяца малыши набрали по 2.3 кг, аж душа радуется - как вспомню их вес при выписке 2.5 и 2.2 - бррр, мурашки по коже, щас хоть на человечков стали похожи! [lol] - а то носки как валенки на ножках смотрелись :-D . вот только уколы нам прописали у новропотолога - блин 15 шт :angry: - в такую маленькую попку!!!- у малышей при родах произошло кровоизлияние сосудиков в головном мозге :*-( - сказали что ничего страшного - но нужно профилактическое лечение чтобы избежать всевозможных последствий - сегодня сделали первый укол - думала мед сестру задушу голами руками :angry:, и получили первый массаж - хоть тут все спокойно обошлось. А вообще они у меня ооочень разные - друг на друга совсем не похожи - как в песенке - один светлый как я, а второй смуглый как папа - уменьшеная копия в 49 раз :-P . Тасик, рада что у вас все так хорошо складывается, ттт на вас!!!, совсем скоро ты уже увидишь своих малышей yahoo yahoo yahoo - счастье корому нет предела.
девочки, берегите себя и малышастиков!!!
Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

Девочки, здрям support
Всем вторничным пузяшкам - с недельками flowers
Деваньки, я гляжу у нас у всех здесь свои таракашки.. у кого то сны, у кого то бессонница [lol]
Линкс, я тоже наверное не буду пить тромбоасс, хотя конечно собираюсь на днях сдать гемостаз.. если все нормуль - то не буду пить :-P
Девочки, а у меня тоже таракашки в голове скребуться - получила результат тестостерона, а он в пределах нормы... ну нормальный человек бы радовался, а я дурында напряглась - мальчиковая беременность а тестик не повышается.. мож это не нормально?? о;) Сама над собой смеюсь.. но все равно как-то переживательно... Чего думаете?
Чтобы к чему-нибудь прийти, нужно прежде всего идти!!!
УРА! Наступил мой МАМСКИЙ, беременно-рождающий год!!!
Ева7
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

ЗюЗюКа писал(а):Девочки, у меня вопрос, а вы бортики в кроватку стирали? А то сижу и смотрю на них как баран на новые ворота.
Зюзюк я постирала...теперь могу дать совет...стирай без отжима!!! Лучше руками потом чуть чуть отжать и повесить сушиться, а то я постирала с отжимом ....замучилась синтепон выпрямлять, он в бараний рог закрутился.
А по поводу кварца, лучше не делать, у ребенка должен вырабатываться иммунитет, поэтому нельзя создавать полную стирильность.
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Девочки по поводу узи я поняла, что это все так неточно, вот пишут в заключении одни параметры на один срок, другие на другой, а ставят средний.Ведь дети у всех разные...
[/URL]
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Пупся, привет!
Знаешь, я тоже наверное не буду. И кровь сдавать тоже)
Пупсеныш писал(а):Девочки, а у меня тоже таракашки в голове скребуться - получила результат тестостерона, а он в пределах нормы... ну нормальный человек бы радовался, а я дурында напряглась - мальчиковая беременность а тестик не повышается.. мож это не нормально?? Сама над собой смеюсь.. но все равно как-то переживательно... Чего думаете?
вот и правильно, что смеешься))
я вот вообще тряслась, когда отменяла метипред... начиталась ужасов про повышенный тестостерон, выкидыши. Так и киевских врачей трясла, и на пробирке, и ЛГ)) пока меня все дружно не убедили, что все-таки надо его отменять.
Волосы растут на теле капец как, я смеюсь - говорю, что к родам буду как наш папка [lol] (у него на груди волосы, ну и ноги-руки как у всех мужиков). С эпилятором в обнимку хожу [lol]
Не накручивай себя, у вас все хорошо!

Девочки, а вам дюфастон/утрик когда отменяли? и резко?
я вот отменила ровно в 22 недели... но резко. Может надо было постепенно? о;)
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Ева7 писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):Девочки, у меня вопрос, а вы бортики в кроватку стирали? А то сижу и смотрю на них как баран на новые ворота.
Зюзюк я постирала...теперь могу дать совет...стирай без отжима!!! Лучше руками потом чуть чуть отжать и повесить сушиться, а то я постирала с отжимом ....замучилась синтепон выпрямлять, он в бараний рог закрутился.
А по поводу кварца, лучше не делать, у ребенка должен вырабатываться иммунитет, поэтому нельзя создавать полную стирильность.
Аха, поняла про стирку, постираю на программе которая стирает тюль. А насчет кварца,хочу сделать его одноразово перед приездом домой. А потом не буду уже делать

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Lynx писал(а): Девочки, а вам дюфастон/утрик когда отменяли? и резко?
Дашуля, дюфастон нельзя резко отменять - по 0.5 таблетки в 4-5 дней, а по срокам - у всех по разному - в основном по показаниям, если все хорошо - то можно и в 14-16 недель уже прекратить, я пила до 25 недель!
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет!!!
Вторнички с недельками вас и ваших малышей flowers flowers flowers
Зюзюкачка с 38 неделием тебя support совсем скоро уже увидишь деточку yahoo
Аризоночка с 30-ю недельками тебя yahoo ты уже на финишной прямой, обалдеть, время быстро пролетело dude с выходом в декрет support
Кондричек на закладочку в РД и на скорейшую встречу с деткой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а насчет сроков по УЗИ, мне вот тоже ставили 3.5 недели назад срок 4 недели, соответственно сегодня должно быть по их срокам 7-8 недель, а мне поставили 10 figase по акушерским получается, что все нормуль support у нас уже повысилось сердцебиение support
Девочки, а подскажите КТР - это полностью рост или от копчика до темени и что такое БПР? Размер головы?
Мне сегодня показали его на УЗИ, у него уже и ручки видны и ножки, так классно, до сих пор улыбка до ушей yahoo
Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

Lynx писал(а): я вот отменила ровно в 22 недели... но резко. Может надо было постепенно? о;)
Даш, я тож теперь с повышенной волосатостью... особенно пузяка утеплился [lol] [lol] [lol] Ну и ладно, лишь бы малышу комфортно было.
А по поводу дюфа/утрика - наверное лучше постепенно отменять :think: а у тебя в последнее время какие дозировки были? Ты вчера отменила что ли?
И еще мне кажется у нас блин горе от ума.. как говорит наш дорогой шеф - "он слишком много знал..." - над всем задумываемся, все обмозговываем, перепроверяем.... о;)
Маюш. мой малыш тоже на погоду реагирует, во первых когда дождь - бейбик больше спит, активничает мало.. и вообще перед сменой погоды у меня как-то беспокойно живот себя ведет - вроде не тонусит но не приятно... А когда погода хорошая - малыш yahoo
Последний раз редактировалось Пупсеныш 31 май 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МАРУСЕНЬКА, ну пацанята у тебя совсем НЕ с маленьким весом ,,,,я сейчас мечтаю, о том, чтобы по 2300-2500 хотя бы были help help help Бедные ваши попки....пусть потерпят немного. Поцелуй своих лапулек от меня. А почему произошло кровоизлияние? МАРУСЬ, я у всех спрашиваю про смесь в РД....ТЫ КАКУЮ БРАЛА? Сама управляешься с малышней или няня есть? :think: Напиши, плииииз,ваш распорядок примерный....

ЛИНКС, мы тоже отменяли ПОСТЕПЕННО , к 23-й недельке закончили.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Alisiya писал(а):Девочки всем привет!!!!!
Посмотрела первую страничку...следующие у нас на очереди...Кондрик, ЗюЗюКа, Нетерпеливая! Иришка, думаю, уже отстрелялась :think:
Девочки держим с малюсей за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все прошло, как нельзя лучше!!!!
Кулачки уже собираем, спасибо obnimalka Хотя нам еще недельки 3 минимум ходить, но такое ощущение, что мы быстрее отстреляемся :think: Хотя, это может быть просто ощущение, а все пойдет по правильному сценарию о;) В четверг поедем к доктору в роддом, пусть нас посмотрит, сделает узишку, ктг.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

ЗюЗюк, а у тебя животик не опустился? Я вот не пойму, он вообще должен опускаться или не у всех о;) А то я жду, когда он опуститься, чтобы изжога меня отпустила.

Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Нетерпеливая писал(а):
Alisiya писал(а):Девочки всем привет!!!!!
Посмотрела первую страничку...следующие у нас на очереди...Кондрик, ЗюЗюКа, Нетерпеливая! Иришка, думаю, уже отстрелялась :think:
Девочки держим с малюсей за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все прошло, как нельзя лучше!!!!
Кулачки уже собираем, спасибо obnimalka Хотя нам еще недельки 3 минимум ходить, но такое ощущение, что мы быстрее отстреляемся :think: Хотя, это может быть просто ощущение, а все пойдет по правильному сценарию о;) В четверг поедем к доктору в роддом, пусть нас посмотрит, сделает узишку, ктг.
Но это я так заранее ;) И вообще у нас все молодцы до 40 неделек ходят! А вообще детка сама решит когда пора! Ты уже все к МД больше не ездишь? Я к ней в субботу еду на осмотр и поблагодарить за свое сокровище :angel:
P-OopS
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира

Сообщение P-OopS

Мамочки, кто-нибудь пользуется позиционером для сна малышей? :think:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь

Сообщение Alisiya

P-OopS писал(а):Мамочки, кто-нибудь пользуется позиционером для сна малышей? :think:
Пупсик, моя малышка в основном позиционируется у мамы на животике [lol] А так первый месяц я сначала пеленку, потом одеялко под спинку подкладывала, а сейчас она крутится вовсю, поэтому вообще ничего не подкладываю :vermin:
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Маруська008 писал(а):
Lynx писал(а): Девочки, а вам дюфастон/утрик когда отменяли? и резко?
Дашуля, дюфастон нельзя резко отменять - по 0.5 таблетки в 4-5 дней, а по срокам - у всех по разному - в основном по показаниям, если все хорошо - то можно и в 14-16 недель уже прекратить, я пила до 25 недель!
хм...
а в 25 тоже постепенно отменяла?

Странно так. мне ничего про постепенную отмену не сказали((
Пупсеныш писал(а):Даш, я тож теперь с повышенной волосатостью... особенно пузяка утеплился Ну и ладно, лишь бы малышу комфортно было.
не говори :-D
Пупсеныш писал(а):А по поводу дюфа/утрика - наверное лучше постепенно отменять а у тебя в последнее время какие дозировки были? Ты вчера отменила что ли?
если быть точной, то с воскресения уже не пила... До этого по 2 т. в день. Что теперь делать? попить ещё? или уже поздно?
Пупсеныш писал(а):И еще мне кажется у нас блин горе от ума.. как говорит наш дорогой шеф - "он слишком много знал..." - над всем задумываемся, все обмозговываем, перепроверяем....
не говори...
но с другой стороны, если б мы всегда слушали и делали то, что говорят нам врачи, без перепроверки - то фиг его знает, чем бы это закончилось. Моя дотошность меня очень много раз спасала от беды... Я наверное ни одному врачу не смогу довериться как самой себе
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Нетерпеливая писал(а):ЗюЗюк, а у тебя животик не опустился? Я вот не пойму, он вообще должен опускаться или не у всех о;) А то я жду, когда он опуститься, чтобы изжога меня отпустила.
Неась не опустился у меня еще :think: :think: :think: . А изжога,это вообще отдельная песня, просто мечтаю когда она пропадет

Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Я постирала только постельное белье. Сестра сказала, борта не надо.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

Lynx писал(а): До этого по 2 т. в день. Что теперь делать? попить ещё? или уже поздно?
Я если честно не знааааю... :think: мож ЛГ позвонить уточнить... хотя она скажет не волноваться и отставить панику/сомнения.. Но я бы наверное попила еще - сегодня вторник, если ты выпьешь сегодня например 1 таблетку или сейчас одну и на ночь половинку, то получится ты только 1 день пропустишь... я вот точно не знаю - мож по четвертине а мож по половине можно отменять, я лично собираюсь постепенно, по половинку каждые 4 - 5 дней уменьшать.
А вот декс я сегодня пить уже не буду, хотя ЛГ говорит попить еще недельку а там типа посмотрим ШМ, но раз у меня такой хороший тестостерон зачем мне лишнее опять же? кароче я сама запуталась.. как говорила Мариша - тяжко соображать, когда в голове одна плацента :drink:
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девчонки, что делать. У меня резко упало давление 80/50, а я гипертоник. Как поднять? Чувствую себя ужасно. Голова трещит!!!

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Sweet November
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы

Сообщение Sweet November

Lynxик, моя врач говорила, что дюфик резко нельзя отменять! Я пила до 15-ти недель. До 14-й пила по 2 табы в день, на 15 неделе пила по одной и усе! Мне кажется попить бы надо хотя бы недельку половинку от твоей дозы :think: :think: :think:
Хрысюша, у меня Лялька на воздухе или на море затихает, дрыхнет о;) ! А вот после еды, или если долго сижу, начинает в ребра толкать support

Ох, читаю Маруську и радуюсь!!! Все таки самые сладкие, самые святые заботы о малышах))) Скоро нас всех это девочки ждет yahoo support о;) !!! ТТТ!!!

Тасичка, а ты не советовалась с педиатрами, какие лучше смеси на сегодняшний день?
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
kondrik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Заколдованная писал(а):Девчонки, что делать. У меня резко упало давление 80/50, а я гипертоник. Как поднять? Чувствую себя ужасно. Голова трещит!!!
я лимонтар пила--когда падало давление-- маленькие желтенькие таблеточки--3р.в день... при этом мониторила трижды в день давление...
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Тасюня obnimalka , малышата сладко улыбаются :-D
сказали что кровоизлияние произошло на фоне моего давления, полученного ими стресса, у меня давление перед родами подскачило до 140 figase-хотя я его особо то и не ощущала (высокое давление, снижение гемолобина и тромбоцитов в рез привели к синдрому ДВС) - , поэтому решили оперативно делать КС
1. в рд смесь не брала, тк сразу была настроена кормить грудью - у меня тут война целая была по поводу сосок и бутылочек, первые два дня молозиво, на 3 день молоко пришло - только один минус был - малышы не доношеные - сами сосать осбо не могли - силенок не хватало - приходилось докармливать из шприца - дома уже бутылочкой., сейчас дома сцеживаю и докармливаю Nestogen 1 - выписали бесплатно в больничке на малыша 6 пачек в месяц, недавно купила Хуману - вкус как то странный показался - горьковат - решила опять кормить нестогеном- на вкус приятная смесь.
2. мне мама помогает, одной не реально справится, это хорошо когда они вместе спят и кушат в одно время, а бывает и так что один спит - а другому надо книжки читать и разговаривать с ним, пока с одним поболтаешь - уже кормить приходится и так по кругу [lol]
3. распорядок тоже раз на раз не приходится - но кормление каждые 3-4 часа ( если животики не беспокоят - могут и часа 3 проспать)- моя малышня ровно через 3 часа дает о себе знать - вобщем расслабится не дают :-D - если кричат аняня - значит пора кормить :-P , хотя ночью кормлю их 1 раз с 9 до 1-2 спят, кормлю, в 6-7 уже просыпаются. купали каждый день в первый месяц, второй - раз в 2 дня, сейчас когда 1 в два, когда 1 в 3. когда спят - первые 1.5 мес пеленали - иначе спали по 15 минут - ручками мохали - пугались, сейчас уже нормально без пеленок спят .
вобщем Тасюня, не переживай! не так страшен черт как его малюют :-D ;) , все будет хорошо и вы сами со всем справитесь, и малышатка твои умнички - не подведут, на себе проверенно ;)
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Дашуля, на любом сроке - отмена дюфа идет постепенно., и если уже отменила сама - думаю все равно нужно проконсультироватся с ЛГ - если нет показаний - заново начинать уже не стоит
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Alisiya писал(а): Но это я так заранее ;) И вообще у нас все молодцы до 40 неделек ходят! А вообще детка сама решит когда пора! Ты уже все к МД больше не ездишь? Я к ней в субботу еду на осмотр и поблагодарить за свое сокровище :angel:
Да, девочки и их малышики у нас отличницы, все до положенного срока ходят golova К МД я уже не езжу, т.к. контракт заключила на роды, а там ведение беременности с 36-й недели. Она сказала, что к ней можно уже не ходить, теперь за беременность ответственность несет роддомовский врач. Я после родов обязательно к ней тоже поеду, она у нас молодец :drink:

Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Заколдованная писал(а):Девчонки, что делать. У меня резко упало давление 80/50, а я гипертоник. Как поднять? Чувствую себя ужасно. Голова трещит!!!
Заколдованная, а ты попробуй чаю сладкого выпить или не крепкий кофе. Вот тебя колбасит сейчас наверное :vermin:

Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

И в РД и в жк назначали цитромон 1т или чай черный с шоколадкой, т.к. тебе второй вариант нельзя прими таблеточку должо помочь, мне помогало.
[/URL]
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Нетерпеливая писал(а): Заколдованная, а ты попробуй чаю сладкого выпить или не крепкий кофе. Вот тебя колбасит сейчас наверное :vermin:
Ева7 писал(а): И в РД и в жк назначали цитромон 1т или чай черный с шоколадкой, т.к. тебе второй вариант нельзя прими таблеточку должо помочь, мне помогало.
Выпила кофе, 1 т. цитромона, даже уксусом натерла виски, лоб, за ушами. Результат пока нулевой, жду положительного. Я даже лежать не могу.
Спасибо вам девочки за советы.
kondrik писал(а): я лимонтар пила--когда падало давление-- маленькие желтенькие таблеточки--3р.в день... при этом мониторила трижды в день давление...

Боюсь, мне так нельзя, мне наоборот давление всю Б снижают. У меня же гипертония. У меня рабочее 120/80.

Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Карлаша, Тахминчик, Марсианчик, Пупся с недельками вас obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Блондя писал(а): Погуляли на ДР позавчера - таааак ноги отекли, до сих пор не проходят, сбоку даже косточек не видно, в туалет хожу (сорри) совсееем по чуть-чуть и не часто, канефрон пью по 6 таблов в день и не помогает, главное и лицо и руки в норме, а вот ноги - пипееец... :( Кста - мож я и правда такая толстокожая - до сих пор особо не чувстую шевелюшек - иногда что-то типа - но до конца не уверена, что это они, по анализам вроде все ок, обещали, что реально ощутимо будет недели через 2, двойняшковые, у кого как? help
Блондя, у меня отеки уменьшились как ужесточила диету, и стала носить чулки компрессионные, ттт. Жарко в них, а что поделаешь. А то позавчера чуть ли неплакала от недомоганий. А с шевелюшками я тебе скажу, что явные шевелюшки у меня начались как раз таки после 20ой недели. Зато сейчас копошатся поочередности, доченька прикреплена по передней стенке её даже хорошо заметно, выпячивает она то ножки, то не понятно еще какие части тела, прямо и ходит ходуном, нижний плодик по задней стенке такое копошенье внутри издает аж щикотно становится. Снится мне что я тоже рожаю раньше времени, во сне запеленатых раскрываю и смотрю что один из них мальчик, и говорю во сне,- Ой, мне ж надо на форуме перед девочками отписаться что второй партизан оказался все таки пацаном. Ой и смех и грех!
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Рыбка) писал(а):Всем привет!!!
Мне сегодня показали его на УЗИ, у него уже и ручки видны и ножки, так классно, до сих пор улыбка до ушей yahoo
Поздравляю с хорошим узи и позитивным настроением. support support support support support

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а):
Рыбка) писал(а):Всем привет!!!
Поздравляю с хорошим узи и позитивным настроением. support support support support support
И мы с дочей присоединяемся. Ловите от нас на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Зюзюка, Заколдованная спасибки obnimalka
У меня тут подружке в 12 неделек уже пол установили, вот думаю, увидят ли у меня или он отвернется? :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru