![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Терпения тебе, сама ненавижу ждать. Мне вот тоже нужно ждать когда цикл восстановится, а он как издеваетя.Евгения13 писал(а): меня отправляют на МРТ и операцию по удалению миомы, а это значит на 6-12 мес. выпаду из всех программ.
Очень прошу врача перед операцией взять фолликулы хоть в ЕЦ. После МРТ определят нужность операции. У меня 2-е миомы, одна на протоколах выросла с 1,5 до 3 см, другая с неровными краями, насчитали 5,6 см, была 2,5 см.Basty писал(а): Евгения, а что миома такая большая что нужно оперировать? Может сначала в длинный протокол, собрать побольше в крио и уже потом операцию делать?
Спасибо и ты держись со своими пиявочными монстрами.КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Женечка - держись! Раз надо,значит надо! Мы люди подневольные...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Евгения, миому до 5 см и не деформирующая полость матки вообще не трогают, с такими и Б. и ржают без проблем! Может пару циклов на дюфастоне посидеть, с 14 д.м.ц.? У меня больше миом, то растут, то уменьшаются, но до 25 мм, если пить фемостон, то они как на дрожжах растут, с прогиновы у меня не растут миомы, видимо у меня организм избирательный, хоть действующее вещество одно и тоже, но в прогинове есть магнезия в отличии от фемостона, я с прогиновы даже вес скидываю и чувствую себя прекрасно. Длинный протокол уменьшит миомы! Евгения, я читала, что операции по удалению миом сильно снижают шансы на Б. особенно после 40 лет. Если и делают операции, то сначала длинный или супердлинный протокол, смотрят на рост миом, если что, то эмбрионы замораживают, потом оперируют и дают восстановиться, формируют потом нормальный эндометрий и делают подсадку, тогда шансов на Б. больше. Хотя любые операции сильно травмируют и без того измученную матку! Возможно после длинного или супердлинного протокола миомы уменьшатся и не понадобиться оперировать? Ведь время не нашей стороне. В любом случае желаю тебе огромной удачи!Евгения13 писал(а):Очень прошу врача перед операцией взять фолликулы хоть в ЕЦ. После МРТ определят нужность операции. У меня 2-е миомы, одна на протоколах выросла с 1,5 до 3 см, другая с неровными краями, насчитали 5,6 см, была 2,5 см.Basty писал(а): Евгения, а что миома такая большая что нужно оперировать? Может сначала в длинный протокол, собрать побольше в крио и уже потом операцию делать?
Тиффани писал(а):Девочки, и еще. Если все-таки надо будет это УЗИ гинекологическое экспертное проходить, то вот хотела поинтересоваться у вас насчет некоего УЗИ-ста Донова. Из сообщений на форуме я сделала вывод, что это высококлассный специалист в этом деле. Правильно я поняла или нет? В инете нашла информацию по этому (или не этому?) Донову: Донов Всеволод Яковлевич, работает в клинике "Забота". Это он? И еще хотела спросить у вас: на какой день цикла надо записываться к нему на УЗИ?
Anfisa, ты у этого Донова была на приеме? Это он тебя послал на гистеру+РДВ?
Всем, кто ответит, большое спасибо)))
Angela, welcome to Moldova!angela писал(а):ООО !!! Басти да ты просто умничка! Целых 8-мь фолликулов! Зажимаю кулачки тебе на удачную гистеру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! Потом приедешь,расскажешь что это за гистера такая.
ВОТ БЛИН КАК ХОРОШО КОГДА ТЕБЯ ВЕДЁТ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ!
dai2 А ТУТ,БЛИН....слов нет!!!
Как Иван Сусанин прокладываешь себе дорогу сам,а они только деньги берут.Прям хоть садись и езжай в Молдавию...А бак посев твой норм.? ВОООБЩЕМ УДАЧНОГО НАЧАЛА ТЕБЕ!!!! И ВОТ ТАКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ
! Блин так скорей самой хочется быть ближе к цели...
ТЫ ДУМАЕШЬ.......Angela, welcome to Moldova!![]()
Представляю лицо твоего врача,если по мимо тебя ещё одна такая заявиться!Сегодня полчаса мозг врачу выносила, он скоро от меня шугаться начнет. Я ему этим эндометрием плешь переела, почему пленки, почему нет имплантации, вот он и решил напугать меня второй гистерой, а я уже пуганная!
Королевишна,приветик.Да,я писала что настроилась на Альтру.Но.так как решила что этот заход будет ПОСЛЕДНИЙ не хочу спешить.Пролечу сначала всё что можно и нельзя.Сделать гистеру тоже думаю,попить всё-таки те цитаминчики(которые забросила),пиявочки....А потом уже в бой.А на консультации ездить в Москву....у меня мама лежит парализованная,так что особо нет возможности кататься.КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Мне делали.Когда лазером синехии удаляли и насечки сделали.Мне,правда,не повезло - имплантации не было.Но я думаю,что дело было в эмбриологии.
Анжела-а ты в Москву не хочешь приехать на консультацию?
ГУСЯ а может это она на мужаню твоего глаз положила...Новая моя врач настроена на естественную беременность, готова чуть-ли не в постели нами руководить. Я-то согласна (я уже на все согласная), а вот муж стеснятся будет.