Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!
Милые цветочки,
Дети всей Земли!
Мы вас очень любим,
Вы нам так нужны!
Пусть знакомо каждому
Будет слово "дом",
А отец и матушка
Вас встречают в нем.
Не болейте, солнышки,
Радость нам даря!
Будьте в этой жизни
Счастливы всегда!
Дети всей Земли!
Мы вас очень любим,
Вы нам так нужны!
Пусть знакомо каждому
Будет слово "дом",
А отец и матушка
Вас встречают в нем.
Не болейте, солнышки,
Радость нам даря!
Будьте в этой жизни
Счастливы всегда!
Последний раз редактировалось викторика 01 июн 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Re: Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!
Крыска,я пока даже не хочу и думать , что ты не Б, попробуй сдай ещё раз как ты и запланировала
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
С новой темкой вас!!!! и нас тоже!!!!!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Последний раз редактировалось Крыска* 01 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
"Всему свое время..."
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я очень надеюсь, что в этом топике у нас будут процветать: двойные полосочки на тестиках, красивенькие циферки ХГЧ, кругленькие обалденно сексульные беременные животики, конечно же чудо беременности и легкородившиеся в положенный срок малявочки. И конечно же будет море улыбок, смеха, позитива и слез радости!!!!
support НАША СТАТИСТИКА: support
Счастливые мамочки:
TovOks - сыночек Ванечка (ЭКО в Питере )родился 05.01.09г., вес 3050гр, рост 51 см! Готовится к ЭКО за сестренкой Ванечке.
Ежик - сыночек Димочка и доченька Аленушка (ЭКО в Питере) появились на свет 14.11.08г.!
Panta - растет сыночек Илюша, родился 10.11.2008 г. - 4,480 кг, 59 см! Вот так-то!!! (это была ЕБ после неудачного ЭКО в Москве). 25.08.10 в 11-05 родился 2-й сынулька - Егор - 3960 кг, рост 56.
лиSичка - сыночек Илюша (ЭКО в МиД врач Камилова Д.П.) родился 27.05.2009 г., вес 3630, рост 53 см! Похож на папу!
Мамочка678 - растут две доченьки-красавицы (ЭКО в МиД врач Базанов П.А.) Оля (2,380 - 48см) и Катюшка (2,580 - 49см) родились 13.06.2009г.
Калинка+ - сынок Ванечка родился 20.01.2009 г.! Получился с 1-й попытки ЭКО в Москве (НЦАГиП на Опарина) по квоте!!! А до этого 2 неудачи в Воронеже (+неудачное КРИО)!
Motylek - ЭКО в Воронеже у Самофаловой О.В.! Сынулька Илюшка! 29.12.2010 после ЕБ родилась Машенька! Рост 50 см, вес 3114 кг.
Марина Малина - (ЭКО в Москве - пролет, а ПОБЕДИЛИ САМИ в итоге !!!! - естественная чудо-беременность) - УРРА! Поздравляем! Сыночек Игнат родился 09.09.2009г. Вес 3,460 кг, рост 53 см.
Валентина - растет дочь Дашенька (ЭКО с 1-го раза в Воронеже, Володина В.В.)
Jumama - (ЭКО в МиД Камилова Д.П.) - 20.10.09 г. родила красавицу-доченьку Кристиночку, вес 2520 гр. Поздравляем от души!!!
ALENNA-(ЭКО в Москве, КЗ, врач Яночкина Т.Г.) - 25.11.09 родилась дочь Машенька! Вес 3,300 кг, рост 51 см! Поздравляем!
Busink@ - (ЭКО в АВА-Петер, врач Корнилов Н.В.) - 18.11.10 родилась доченька Юленька, вес 3600!!!!
Хомяк - ЕБ - 24.12.10 родился сыночек Павел!!!
Мурзилка - (Эко -крио в АВА Петер, врач Корнилов Н.В)- 22.02.2011 родился сыночек Константин! Вес 2660 кг, рост 48 см!
Анядети - (ЭКО в Воронеже с 1-й попытки, врач Шаталова М.В.) - в 2009 году родилась доченька Ярослава!
Пушарик - ЕБ - 06.06.2011 в 18-05 родился сыночек Димочка!!!! Вес 3250, рост 54 см!!!
Mariam - (ЭКО на Опарина, вр. Киндарова Л.Б.) - 23.06.2011 в 03-00 родился сыночек Ванечка!!!! Вес - 3390, рост - 52 см!!
Agrepina - 1 попытка ЭКО в МиД (врач Камилова Д.П. - Кураносова И.Ю.) - 27.07.2011 родилась дочка!!!
Мишкина_Машка - 2-я попытка ЭКО в Эндокринологическом научном центре. Дочка Агата!
Наши беременюшки: ura
Натуня - ЭКО в Импланте! В пузике 1 малыш!!!
tysi - ЭКО в НЦАГП им.В.И. Кулакова (Смольникова В.Ю.), 3-я попытка!!!В пузике 2 малыша!
ALENNA - естественная ЧУДО-беременность! В пузике 1 малыш!
Kiwi - крио-протокол в МиД (Камилова Д.П.)! В пузике 1 малыш!
Surpriz - ЭКО в Импланте (Луцкая Л.И.)! В пузике 2 малыша!
Катипо - ЭКО по квоте в Ава- Петер (Бобров). 4-я попытка! В пузике 1 малыш!
В ожидании беременного протокола: aist
Naus - (ЭКО в МиД Базанов П.А. - неудачно, ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Наташенька, сил вам с мужем и терпения, чтобы все равно стать счастливыми родителями!!! Готовится к ЭКО по квоте!
katipo - (3 ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Готовится к ЭКО по квоте а АВЕ (врач Маколкин)
TovOks - планирует за деткой годика через 2!!!!
Снежок - собирает документы на квоту!
Кленовый листочек - ИСМ в Воронеже (неудачно). ЭКО в "Импланте" - пролет. Но не опускаем руки и идем дальше к цели!
Sofia - готовится к ЭКО в КЗ врач Яночкина Т.Г. ?????
ИриШОК - первичный прием в Москве (МиД ,ЭКО с ДЯ?), лечит кровоток, готовится к ЭКО.
SalamandraV - 2 попытки ЭКО ( 2-й по квоте) в Воронеже (врач Ивлева).
ludoklv - обследуется, на пути к лялечке решила заняться лечением пиявками, удачи! В плане - ИИ.
Наталья) - 1 попытка ЭКО в Воронеже... Руки не опускай! Иди дальше!!! Все получится!!!
Helly - 1 пролет (ЭКО в Воронеже, Ивлева). Сейчас врач Володина В.В., ориентация - ЭКО (Воронеж?)
Йожик - ориентация на ЭКО /ИКСИ/ТЕСА в Имплантант (Харьков).
Catty - ждет, надеется, верит...????
Samira - 3 ЭКО в Воронеже у Самофаловой О.В. Готовится к следующей попытки!
Юльча - 4 ЭКО + 1Крио (1-е в Воронеже в 2003 у Володиной-неудачно, 2-е 2005г. ММА им. Сеченова г. Москва врач Гордеева В.Л. - ВБ, 3-е в 2006г. клиника "ЭКО" г. Москва врач Гордеева В.Л. - неудача, 4-е в 2009г. "Евро-клиник" г. Москва врач Торганова И.Г. и Крио там-же -к сожалению, тоже неудачно. 1 ЭКО в АРТ - ЭКО - пролет. Верит и надеется!
Ю.Ю. - начинает всё сначало анализы, обследования...Вперёд за малышом!
ЛенусЁк - 4 ЭКО (2 в Воронеже, Самофалова О.В., 2 - в АВЕ, Корнилов Н.В.). Не унывает, лечит кровоток и снова в бой!
Лисичка - планирует ехать за детишками в МиД!
Алеона - готовится ко второму - победному! - протоколу в АВА-Петер, врач Корнилов Н.В.
Крыска* - 3 ЭКО, 3 ИИ, 2 ЭКО в ЕЦ в "Импланте" г. Харьков. Готовится к ЭКО.
Машунчик - 3 ЭКО в Воронеже, 1 ЭКО в Москве НЦАГП им.В.И. Кулакова., 1 ЭКО в "За рождение".
Крула - 1 протокол(клиника Арт-ЭКО) закончился неудачей, следующий обязательно будет победным!!!!!!
lenok_s - 3 ЭКО в Воронеже, 1 ЭКО в АВА Петер - неудачно, 1 ЭКО в АРт ЭКО - ВБ! Идем вперед за малышом!
Сусленыш - обследуется, планирует ЭКО осенью.
Aleksandra78 - 4 ИИ в ЦПСиР на комарова. 1 ЭКО в Воронеж - пролет (врач Ивлеева).
Vikkibon - 3 ЭКО (1 - выкидыш раннего срока, вр. Авдеева,Воронеж, 2- пролет (Ивлеева, Воронеж), 3 - пролет (Камилова, МиД, Кураносова).
Елена - планирует ЭКО по квоте.
Талисман - 1 ЭКО в Воронеже (Ивлеева Л.А.), 2 ЭКО - Имплант (Луцкая Л.И.) - ЗБ 5 недель. Готовится к Крио!
Ленчик36 - 1 ЭКО по квоте в АВЕ у Маколкина, пролет!
Yoko - ждет квоту в СЗОМЦ!
Zaniram - обследуется, ищет причину не наступления беременности!
Людмилка777 - ждут чуда после лапары!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анядети - 1 ЭКО в Воронеже - родилась дочка! Планирует 2-е ЭКО!!!
Olga_v - планирует ЭКО-ИКСИ в Импланте весной 2012, а тем временем собирает доки на квоту!!!
В протоколе:
В ожидании ХГЧ:
В ожидании УЗИ:
Талисман
support НАША СТАТИСТИКА: support
Счастливые мамочки:
TovOks - сыночек Ванечка (ЭКО в Питере )родился 05.01.09г., вес 3050гр, рост 51 см! Готовится к ЭКО за сестренкой Ванечке.
Ежик - сыночек Димочка и доченька Аленушка (ЭКО в Питере) появились на свет 14.11.08г.!
Panta - растет сыночек Илюша, родился 10.11.2008 г. - 4,480 кг, 59 см! Вот так-то!!! (это была ЕБ после неудачного ЭКО в Москве). 25.08.10 в 11-05 родился 2-й сынулька - Егор - 3960 кг, рост 56.
лиSичка - сыночек Илюша (ЭКО в МиД врач Камилова Д.П.) родился 27.05.2009 г., вес 3630, рост 53 см! Похож на папу!
Мамочка678 - растут две доченьки-красавицы (ЭКО в МиД врач Базанов П.А.) Оля (2,380 - 48см) и Катюшка (2,580 - 49см) родились 13.06.2009г.
Калинка+ - сынок Ванечка родился 20.01.2009 г.! Получился с 1-й попытки ЭКО в Москве (НЦАГиП на Опарина) по квоте!!! А до этого 2 неудачи в Воронеже (+неудачное КРИО)!
Motylek - ЭКО в Воронеже у Самофаловой О.В.! Сынулька Илюшка! 29.12.2010 после ЕБ родилась Машенька! Рост 50 см, вес 3114 кг.
Марина Малина - (ЭКО в Москве - пролет, а ПОБЕДИЛИ САМИ в итоге !!!! - естественная чудо-беременность) - УРРА! Поздравляем! Сыночек Игнат родился 09.09.2009г. Вес 3,460 кг, рост 53 см.
Валентина - растет дочь Дашенька (ЭКО с 1-го раза в Воронеже, Володина В.В.)
Jumama - (ЭКО в МиД Камилова Д.П.) - 20.10.09 г. родила красавицу-доченьку Кристиночку, вес 2520 гр. Поздравляем от души!!!
ALENNA-(ЭКО в Москве, КЗ, врач Яночкина Т.Г.) - 25.11.09 родилась дочь Машенька! Вес 3,300 кг, рост 51 см! Поздравляем!
Busink@ - (ЭКО в АВА-Петер, врач Корнилов Н.В.) - 18.11.10 родилась доченька Юленька, вес 3600!!!!
Хомяк - ЕБ - 24.12.10 родился сыночек Павел!!!
Мурзилка - (Эко -крио в АВА Петер, врач Корнилов Н.В)- 22.02.2011 родился сыночек Константин! Вес 2660 кг, рост 48 см!
Анядети - (ЭКО в Воронеже с 1-й попытки, врач Шаталова М.В.) - в 2009 году родилась доченька Ярослава!
Пушарик - ЕБ - 06.06.2011 в 18-05 родился сыночек Димочка!!!! Вес 3250, рост 54 см!!!
Mariam - (ЭКО на Опарина, вр. Киндарова Л.Б.) - 23.06.2011 в 03-00 родился сыночек Ванечка!!!! Вес - 3390, рост - 52 см!!
Agrepina - 1 попытка ЭКО в МиД (врач Камилова Д.П. - Кураносова И.Ю.) - 27.07.2011 родилась дочка!!!
Мишкина_Машка - 2-я попытка ЭКО в Эндокринологическом научном центре. Дочка Агата!
Наши беременюшки: ura
Натуня - ЭКО в Импланте! В пузике 1 малыш!!!
tysi - ЭКО в НЦАГП им.В.И. Кулакова (Смольникова В.Ю.), 3-я попытка!!!В пузике 2 малыша!
ALENNA - естественная ЧУДО-беременность! В пузике 1 малыш!
Kiwi - крио-протокол в МиД (Камилова Д.П.)! В пузике 1 малыш!
Surpriz - ЭКО в Импланте (Луцкая Л.И.)! В пузике 2 малыша!
Катипо - ЭКО по квоте в Ава- Петер (Бобров). 4-я попытка! В пузике 1 малыш!
В ожидании беременного протокола: aist
Naus - (ЭКО в МиД Базанов П.А. - неудачно, ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Наташенька, сил вам с мужем и терпения, чтобы все равно стать счастливыми родителями!!! Готовится к ЭКО по квоте!
katipo - (3 ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Готовится к ЭКО по квоте а АВЕ (врач Маколкин)
TovOks - планирует за деткой годика через 2!!!!
Снежок - собирает документы на квоту!
Кленовый листочек - ИСМ в Воронеже (неудачно). ЭКО в "Импланте" - пролет. Но не опускаем руки и идем дальше к цели!
Sofia - готовится к ЭКО в КЗ врач Яночкина Т.Г. ?????
ИриШОК - первичный прием в Москве (МиД ,ЭКО с ДЯ?), лечит кровоток, готовится к ЭКО.
SalamandraV - 2 попытки ЭКО ( 2-й по квоте) в Воронеже (врач Ивлева).
ludoklv - обследуется, на пути к лялечке решила заняться лечением пиявками, удачи! В плане - ИИ.
Наталья) - 1 попытка ЭКО в Воронеже... Руки не опускай! Иди дальше!!! Все получится!!!
Helly - 1 пролет (ЭКО в Воронеже, Ивлева). Сейчас врач Володина В.В., ориентация - ЭКО (Воронеж?)
Йожик - ориентация на ЭКО /ИКСИ/ТЕСА в Имплантант (Харьков).
Catty - ждет, надеется, верит...????
Samira - 3 ЭКО в Воронеже у Самофаловой О.В. Готовится к следующей попытки!
Юльча - 4 ЭКО + 1Крио (1-е в Воронеже в 2003 у Володиной-неудачно, 2-е 2005г. ММА им. Сеченова г. Москва врач Гордеева В.Л. - ВБ, 3-е в 2006г. клиника "ЭКО" г. Москва врач Гордеева В.Л. - неудача, 4-е в 2009г. "Евро-клиник" г. Москва врач Торганова И.Г. и Крио там-же -к сожалению, тоже неудачно. 1 ЭКО в АРТ - ЭКО - пролет. Верит и надеется!
Ю.Ю. - начинает всё сначало анализы, обследования...Вперёд за малышом!
ЛенусЁк - 4 ЭКО (2 в Воронеже, Самофалова О.В., 2 - в АВЕ, Корнилов Н.В.). Не унывает, лечит кровоток и снова в бой!
Лисичка - планирует ехать за детишками в МиД!
Алеона - готовится ко второму - победному! - протоколу в АВА-Петер, врач Корнилов Н.В.
Крыска* - 3 ЭКО, 3 ИИ, 2 ЭКО в ЕЦ в "Импланте" г. Харьков. Готовится к ЭКО.
Машунчик - 3 ЭКО в Воронеже, 1 ЭКО в Москве НЦАГП им.В.И. Кулакова., 1 ЭКО в "За рождение".
Крула - 1 протокол(клиника Арт-ЭКО) закончился неудачей, следующий обязательно будет победным!!!!!!
lenok_s - 3 ЭКО в Воронеже, 1 ЭКО в АВА Петер - неудачно, 1 ЭКО в АРт ЭКО - ВБ! Идем вперед за малышом!
Сусленыш - обследуется, планирует ЭКО осенью.
Aleksandra78 - 4 ИИ в ЦПСиР на комарова. 1 ЭКО в Воронеж - пролет (врач Ивлеева).
Vikkibon - 3 ЭКО (1 - выкидыш раннего срока, вр. Авдеева,Воронеж, 2- пролет (Ивлеева, Воронеж), 3 - пролет (Камилова, МиД, Кураносова).
Елена - планирует ЭКО по квоте.
Талисман - 1 ЭКО в Воронеже (Ивлеева Л.А.), 2 ЭКО - Имплант (Луцкая Л.И.) - ЗБ 5 недель. Готовится к Крио!
Ленчик36 - 1 ЭКО по квоте в АВЕ у Маколкина, пролет!
Yoko - ждет квоту в СЗОМЦ!
Zaniram - обследуется, ищет причину не наступления беременности!
Людмилка777 - ждут чуда после лапары!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анядети - 1 ЭКО в Воронеже - родилась дочка! Планирует 2-е ЭКО!!!
Olga_v - планирует ЭКО-ИКСИ в Импланте весной 2012, а тем временем собирает доки на квоту!!!
В протоколе:
В ожидании ХГЧ:
В ожидании УЗИ:
Талисман
Последний раз редактировалось Машунчик // 27 авг 2011, 21:15, всего редактировалось 17 раз.
- Машунчик //
- Модератор
Всех с новым домиком!!!
Крыска, честно сказать ХГЧ мал для Б......
Крыска, честно сказать ХГЧ мал для Б......
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
хотела не переносить сюда мои проблемки, но обсудить мне хочется мои дальнейшие действия)
было 2 эмбриона. один 8-ми клеточный, второй слабенький...3-х клеточный. перенос на 3 день. эндометрий около 9 но неплохой.katipo писал(а): Крысик
Густота крови -это Д-димер
Прогестерон сейчас будет низковат,да и эстрадиол снизится.
А скольки клеточный эмбрик был и на какой день перенос был? М-эхо эндометрия в день переноса?
"Всему свое время..."
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Машунь, да я и сама понимаю, что мал. но контрольный выстрел сделать надо обязательно)))
"Всему свое время..."
-
- Трудный подросток
Машуня,спасибо за все пожелания!!!!! рано или поздно всё равно каждая из нас будет мамочка, обязательно
-
- Трудный подросток
Крыска, у меня был 12мм эндометрий, 9мм не плохой, но может всё таки не совсем достаточный. Хотя подожди ещё разбираться, пересдай с начало ХГЧ
- Машунчик //
- Модератор
Крысунь, пересдать обязательно! Сама знаешь про ошибки лабы!
8 кл хороший эмбрион, спроси у НГ про фрагментацию! Нужно я считаю проверить кровоток эндометрия. Может мини гистеру сделать. Может сменить клинику!Что то точно должно сработать!
8 кл хороший эмбрион, спроси у НГ про фрагментацию! Нужно я считаю проверить кровоток эндометрия. Может мини гистеру сделать. Может сменить клинику!Что то точно должно сработать!
- Машунчик //
- Модератор
Викторика, а от тебя закрепительное АПЧХИ!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Машунь....у меня с НГ не было ни одного повторяющегося протокола. каждый раз что-то менялось. гистера была. проблем там нет. эндик тонковат....но вы же знаете...все, что растит эндик, растит и миомы...так что тоже страшно переусердствовать. у нас сейчас девочка на И топике беременная двойней...подсадка на 3 день на 8 мм эндик.Машунчик писал(а):Крысунь, пересдать обязательно! Сама знаешь про ошибки лабы!
у меня есть мысли всякие...наверное все же остановлюсь на москве...хэтчинг буду пробовать...хотя вы не представляете насколько все мое нутро сопротивляется поездке в москву....
а клеточки у меня всегда хорошего качества получаются...хоть и мало их
я поеду в Харьков. хочу обсудить с НГ методы, которые не применяются в И. мне очень важно его мнение. и я ему очень доверяю
"Всему свое время..."
- Машунчик //
- Модератор
Крыска, неужели в И. нет хэтчинга? Это же элементарная процедура. Можно сдать АМГ, пишут что при низком АМГ низкое качество эмбрионов.
А гистера как давно была? Просто после протоколов и сотвественно болшого количества эстрадиола могут появится полипчики. Я бы на твоем месте проверила. Да и я сама поеду проверять, хотя гистеры тоже была раньше. нужно все факторы исключить. А раз эмбрионы хорошие у тебя, то значит проблемы в эндике.
А гистера как давно была? Просто после протоколов и сотвественно болшого количества эстрадиола могут появится полипчики. Я бы на твоем месте проверила. Да и я сама поеду проверять, хотя гистеры тоже была раньше. нужно все факторы исключить. А раз эмбрионы хорошие у тебя, то значит проблемы в эндике.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Машунь, я бы не сказала, что хэтчиг простая процедура. очень сложная она и ювелирная. и аппаратура специальная нужна. полипы мне удаляли год назад. НГ их всегда видит на мониторе. АМГ....толку с него. у нашей Лируськи показат ель меньше 0,5...и ничего..беременная.
ясно что проблемы либо в эндике, либо в том, что клеточка сквозь оболочку продраться не может)
ясно что проблемы либо в эндике, либо в том, что клеточка сквозь оболочку продраться не может)
"Всему свое время..."
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)
Девочки, всем добрый день!
Какой замечательный домик. Название просто супер!
Крысунечка, а какие были эмбриончики: А или В?
Какой замечательный домик. Название просто супер!
Крысунечка, а какие были эмбриончики: А или В?
Всем приветик, девочки! С новым домиком! support
Крыска, Юльча, Листочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушарик лёгких родов вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крыска, Юльча, Листочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушарик лёгких родов вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ALENNA
- Трудный подросток
На всех ожидалочек мое АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Всех с новой темкой!!!!!
Крыска, мы с тобой, пересдай ХГЧ, может все-таки ошибка.....
Поправьте меня в статистике и отметьте мою вторую Б.
Всех с новой темкой!!!!!
- Юльча
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
С Новой, замечательной, светлой, позитивной и самой забеременнительной темкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои любимые, дорогие подружки, я вам всем желаю в этом году ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашим любимым беременнюшкам - родить в срок здоровеньких деток и легких родов!!!! Нашим мамочкам - здоровья и здоровья вашим любимым деткам!!!!!!!!!!!! Девочки, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!
Мои любимые, дорогие подружки, я вам всем желаю в этом году ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашим любимым беременнюшкам - родить в срок здоровеньких деток и легких родов!!!! Нашим мамочкам - здоровья и здоровья вашим любимым деткам!!!!!!!!!!!! Девочки, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Юльча
- Впервые замужем
Девочки, потом удалю это сообщение из этой темки.
Мой ХГЧ=0 Что мне делать и как дальше поступать не знаю................ пустота.......... в данный момент моя жизнь не имеет никакого смысла...........куда бежать..... что делать........в какую норку забиться...........
простите меня за мою слабость!!!!!!!!!!!!! наверное устала быть сильной и терпеливой, знаю, что завтра уже будет легче. Но пока только боль и отчаяние......
Мой ХГЧ=0 Что мне делать и как дальше поступать не знаю................ пустота.......... в данный момент моя жизнь не имеет никакого смысла...........куда бежать..... что делать........в какую норку забиться...........
простите меня за мою слабость!!!!!!!!!!!!! наверное устала быть сильной и терпеливой, знаю, что завтра уже будет легче. Но пока только боль и отчаяние......
- Машунчик //
- Модератор
Юльча, миленькая у меня нету слов...... я так в тебя верила !!! Я тебя понимаю, солнышко!!!! Сама ужасно боюсь очередного пролета....мне кажется я не переживу его....
Сообщение не удаляй.
Сообщение не удаляй.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Юленька, не надо ничего удалять...и боль и отчаянье оставляй здесь. выговаривайся, солнышко...мы же все понимаем и мы с тобой....
и завтра ты уже иначе оценишь...а смысл...твой муж смысл...самый замечательный и самый любимый мужчина на свете. а потом все по полочкам разложится.....
я ни в ком так не была уверена, как в тебе....больно
и завтра ты уже иначе оценишь...а смысл...твой муж смысл...самый замечательный и самый любимый мужчина на свете. а потом все по полочкам разложится.....
я ни в ком так не была уверена, как в тебе....больно
"Всему свое время..."
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
что в нас не так...где еще рыть и что копать....голова кругом идет
"Всему свое время..."
- Машунчик //
- Модератор
ALENNA писал(а):На всех ожидалочек мое АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Всех с новой темкой!!!!!
Алена, ты вообще то уже давно в статистике!
- Машунчик //
- Модератор
Юльча, давай в этом году ты подашь документы на конкурс по Гранту! И всё у тебя получится!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Машунь, только убрать, что она из воронежа, а то будут голосовать не "за", а "против"....
"Всему свое время..."
- Юльча
- Впервые замужем
Анечка, а ты пересдай свой ХГЧ!!!! Обязательно!!!!!!! Вот завтра прям сдай еще раз!!!!! Я не верю!!!!!Крыска* писал(а):что в нас не так...где еще рыть и что копать....голова кругом идет
а рыть и копать - подумаем об этом завтра...........
- ludoklv
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
Милые девочки, как жалко не передать словами, Юльча позволь себе расслабится , ты сделала все что смогла, теперь надо отдохнуть, Анечка тебе есть чем занять головушку, ты нужна сейчас папе, ну если тебя не тянет в Москву присмотри себе каку-нибудь другую клинику , которая обязательно должна дать положительный результат!!!!!!!!!!!!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Юльча
- Впервые замужем
Машенька, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! я подумаю.Машунчик писал(а):Юльча, давай в этом году ты подашь документы на конкурс по Гранту! И всё у тебя получится!!!
- Машунчик //
- Модератор
Крыска, да за меня левых мало голосовало, в основном все девочки с топиков где я общаюсь, ну и ты помогла!
Ну да, Воронеж лучше убрать, чтоб не было как красная тряпка на быка!
Юльча, ты согласна?
Юльча, ты согласна?
- Юльча
- Впервые замужем
Машунь, я подумаю. я могу не пройти т.к. у меня уже много попыток было, а они , наверное, таких пациентов не любят...Машунчик писал(а):Крыска, да за меня левых мало голосовало, в основном все девочки с топиков где я общаюсь, ну и ты помогла!
Юльча, ты согласна?
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Блин, Юльчик, ну что за фигня!!!! Я уж тут молча кулачки сжимала за тебя изо всех сил, не хотела ничего говорить, боялась спугнуть, а оно вон как..... Котенок, знаю, что это больно, знаю, что сейчас никакие слова не помогут, но Машуня верную мысль толкнула насчет Гранта! Там все-таки реально стараются на успех работать. В остальных клиниках, какие бы хорошие и милые врачи не были, они просто делают ежедневную работу, увы! Пока поплачь и просто отключись. Впереди лето, отдохни, съездите с мужем куда-нибудь, развейтесь. Силы придут позже
Крыска, твой результат тоже плачевен. Понимаю, что с НГ вы уже душевно срослись, но, все-таки, подумай о клиниках России. ЭКО - это лотерея. Часто, при самом прекрасном раскладе на момент подсадки, результат бывает нулевым. И никто пока не знает, как достичь 100% результата. Скажу еще, что и заграница пока бессильна. Делали девочки и в Германии (казалось бы дотошные немцы должны уже все делать идеально), а результаты те же, что и в России.
Грустно.....
Крыска, твой результат тоже плачевен. Понимаю, что с НГ вы уже душевно срослись, но, все-таки, подумай о клиниках России. ЭКО - это лотерея. Часто, при самом прекрасном раскладе на момент подсадки, результат бывает нулевым. И никто пока не знает, как достичь 100% результата. Скажу еще, что и заграница пока бессильна. Делали девочки и в Германии (казалось бы дотошные немцы должны уже все делать идеально), а результаты те же, что и в России.
Грустно.....
- ludoklv
- Девица на выданье
Ух, ууууууууууууууууууууууууууух, да чтож за пролеты такие, да чтож со всем этим делать и куда податся, иПитер, и Москва, иХарьков, девули придется подаваться за рубеж(эт я так типа шучу)
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Машунчик //
- Модератор
Юльча, а что обязательно всю правду рассказывать?Юльча писал(а):Машунь, я подумаю. я могу не пройти т.к. у меня уже много попыток было, а они , наверное, таких пациентов не любят...Машунчик писал(а):Крыска, да за меня левых мало голосовало, в основном все девочки с топиков где я общаюсь, ну и ты помогла!
Юльча, ты согласна?
- ludoklv
- Девица на выданье
Ну вот в каждой шутке есть доля шутки, Ленокс меня опередила
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Удалить cookies конференции
- •