Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
morkovka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Счастливое лето в Новой Жизни

Сообщение morkovka

Добро пожаловать, в Новую Жизнь, этим летом, беременеем все!
Баечка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)

Re: Счастливое лето в Новой Жизни

Сообщение Баечка

Девочки, благодаря Морковочке у нас появился летний домик с двойняшковым королевским талисманчиком obnimalka
Теперь мы просто обязаны взорвать нащу статистику победными результатами и пусть каждая ожидалочка как можно скорее поднимет табличку
ura

НАША СТАТИСТИКА:

Готовятся к удачному протоколу: :doctor:

ВРАЧ ГЛАДКОВА М.Д.
Musia
У нас МФ+ совместимость по 3 локусам ШЛА+ сложный цервикальный канал.
1 протокол (ИКСИ) не закончился переносом, не прошли канал в матку, 3 эмбриончиков заморозили, потом 2 гистероскопии и бужирование;
2 протокол (+ ЛИТ+ИМСИ+ИКСИ) - пролет (подсаживали 4 четырехклеточных эмбриончиков), потом курс внутриматочного лазера;
3 протокол крио в ЕЦ (+ЛИТ) - пролет (подсаживали 2 эмбриончиков 4-х и 8-ми клеточных, опять плохо проходили канал, из-за боли сделали наркоз). При подсадках участвовала Гайворонская О.С., т.е. 2 врача.
Впереди разбор полетов и планирование следующего свежего протокола. Надеюсь на чудо help
Эльэлька. Первый протокол был, увы, пролётный :( Крио в ЕЦ – неудачный. :*-( Пока я летом отдыхаю и верю в хорошее будущее. Впереди - протокол либо в ЕЦ либо со стимуляцией.
Баечка. Первый протокол к сожалению, оказался пролетным и в крио протоколе счастье мне не улыбнулось. Все, на этом моя исторя закончена - впереди меня ждет полная неизвестность.

ВРАЧ ПОМЕРАНЦЕВА Е.И.
Snezka. Пережила 2 свежих протокола (к сожалению, неудачные). Ждем победного КРИО обязательно будет, уже скоро!

ВРАЧ ГАЙВОРОНСКАЯ О.С.
Gopher. Пережила два свежих протокола, один закончился тройней, но дети после родов погибли :( Дальше был один свежий и крио - пролетные. Новый протокол оказался пролетным :*-( :*-( :*-(
Jewel. Пережила три неудачных свеженьких протокола. К сожалению 4-й протокол - неудача. Пока морально готовлюсь к 5-му протоколу.

ВРАЧ ЗИНОВЬЕВА Л.А.
Ve$nushka. Пережила один неудачный протокол и два ИИ (неудачные). 1-й КРИО - к сожалению неудача, ХГЧ упал... :*-(
Апрелька. Пережила один свежий протокол (неудачно). Крио на ЗГТ – неудачный :*-(
Беру тайм-аут минимум до осени, а может и позже…
В победном протоколе: sperm

Зажимаем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трёхзначный ХГЧ для:

ВРАЧ ГЛАДКОВА М.Д.

Жульетта. Первый протокол неудачный. 1-й Крио - неудача. Вот и подошло время победного самого забеременительного протокола!!! aist {baby} [baby] 11.08.11 состоялась пункция – богатый урожай получился - 19 клеточек!!! 16.08.11 Перенесли мне dai2 dai2 2 моих малышунички-пятидневочки {baby} {baby} m&d m&d . ХГЧ 30.08.11 Зажимаем кулачки на прикрепление малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждут первое УЗИ :

Наши беременюшки: beremchatka
ВРАЧ ГЛАДКОВА М.Д.
Морковка. Беременность наступила со второй попытки в результате ЭКО. Наша Морковочка ждет лапочку дочку и крошку сыночка golova

ВРАЧ ЗИНОВЬЕВА Л.А.
Nata-play. Беременность наступила с первой попытки в результате ЭКО. Маточная беременность, диаметр пл. яйца 5,0 мм ХГЧ- 2711. 02 апреля Наточка официально беременная support Натусик ждет сынулю Максимку или Лапочку-дочку ???!!! [lol] ВСЕ-ТАКИ ДОЧУ flowers
Stenka. Первый протокол в сентябре пролетный. 8 апреля была пункция. Взяли 5 хороших ЯК. Подсадка двух деток состоялась 11 апреля. ХГЧ-281 support 5 мая на УЗИ определили ДВА плодных яйца . Стеночка ждет 2-х мальчишей!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

ВРАЧ ПОМЕРАНЦЕВА Е.И.
Саника. Забеременели сами figase У нас с мужем была полная гомозиготность и совпадение по трем локусам. Мне сделали лимфоцитотерапию донором и мы начали протокол. Но перенос мне отменили, потому что эндометрий был очень плохой, и деток заморозили. И вот в промежутке я забеременела!!!!!

ВРАЧ ГАЙВОРОНСКАЯ О.С.
Хочушка-76. Беременность наступила с первой попытки. Ждет двойню golova Несладко приходится нашей беременюшечке, поддержим её своими кулачками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наши мамочки: :m&b:
ВРАЧ ГЛАДКОВА М.Д.
Alisiya. Беременность наступила с первой попытки в результате ЭКО+ИКСИ в длинном протоколе. 13.04.11 появилась на свет маленькая принцесска Вероничка yahoo
Парасюша. Была одна неудачная ИИ. Беременность наступила с первой попытки в результате ЭКО в длинном протоколе. Мы родились 31 мая в 38 недель и 4 дня в 72 РД, ЕР, старшая дочка 8/9 Апгар, 2970, 50 см, сынишка 8/9 Апгар (ягодичное, в общем ножками), 2930, 49 см.
Нетерпеливая. Беременность наступила с первой попытки в результате ЭКО+ИКСИ в коротком протоколе. 22 июня в 5.15 родилась доченька Майя весом 3400 гр и 51 см!!! yahoo

ВРАЧ ЗИНОВЬЕВА Л.А.
ВИКПУС. Беременность наступила со 2-ой попытки ЭКО, родила двух прекрасных малышей - мальчика и девочку 29.07.2010.
Последний раз редактировалось Баечка 23 авг 2011, 13:37, всего редактировалось 15 раз.
[http://flines.ru/][/URL]
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 1

Сообщение апрелька

Урааа!!! support yahoo yahoo yahoo yahoo Морковочка, спасибо тебе огромное, что открыла новый топ!! Надеюсь, с твоей легкой руки у нас будут только удачи!!
Девочки, проходите, располагайтесь в новом топе. Готова разлить всем виртуального чая и кофе, кто что предпочитает. ;)
Снежка, спасибо, дорогая! Значит,я неправильно поняла. Я чуть позже тебе напишу в личку смогу я или нет сегодня, все будет зависеть от того, погуляет ли муж с сОбаком моим. :)
Последний раз редактировалось апрелька 01 июн 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

УРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОРКОВОЧКА ТЫ НАША, ПРЕЛЕСТНАЯ! С ТВОЕЙ ЛЁГКОЙ РУКИ ВСЁ ПОЙДЁТ В ДВОЙНОМ КОЛИЧЕСТВЕ! СПАСИБО, ТЕБЕ ДОРОГАЯ! ПРИВЕТ ТВОИМ ПУЗОЖИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!! golova obnimalka flowers support
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

АПРЕЛЬКА, Я ВЫБЕГАЮ УЖЕ ИЗ ДОМА! ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ НА МОБИЛЬНЫЙ: 8916-381-27-93.
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки всем огромный привет!!!!!!!!1
Поздравляю всех с новым домиком!!!! Пусть он станет для всех удачно-забеременительным!!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist
И ловите мое мамское АААААППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!
Всем огромной преогромной удачи!!!!! За вами стараюсь следить и за всех переживаю!!!!! :-* obnimalka
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Alisiya писал(а):Девочки всем огромный привет!!!!!!!!1
Поздравляю всех с новым домиком!!!! Пусть он станет для всех удачно-забеременительным!!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist
И ловите мое мамское АААААППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!
Всем огромной преогромной удачи!!!!! За вами стараюсь следить и за всех переживаю!!!!! :-* obnimalka
Привет, Алисия!!! obnimalka Мерси!!! Урра !!! Я попала под чихи support
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет девоньки! Морковична, спасибо за новый домик! Пусть он для всех станет забеременительным и легким для уже забеременневших! obnimalka obnimalka
Я б с удовольствием повела статистику, но боюсь, я со своей новой работой после этих нескольких выходных до дома-то доползать тока буду. Вот вы там про дачи говорите - а я так живу и на работу в 6-30 выхожу из дома. Раньше в 6 выходила figase , но у меня работа была с 8-30 до 17-00, а в 17-00 еще не много пробок в Москве. А щас я дома часов эдак в 9 приезжаю с работы. :vermin:
Мне пересадили 2 снежинки, вроде хорошенькие :angel: :angel:
В поддержке: утрожестан 300 утро/300 вечер, 1/2 бромокриптин (это пролактин понижать), фолька, Магне В6, актовегие (у меня там что-то кажись с Д-димером) и все вроде. ХГЧ 14 июня.
Всех obnimalka

morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Я всем написала огромный пост, он исчез :(
Эльэлька, ура! ты должна помнить, что это у тебя двойня! А я на работу прихожу в 10-30, ничего поделать с собой не могу, жесть, как ты будешь утром вставать? а если токс? хотя у таких людей как ты(этож надо было добровольно на такой ад устроиться) токса не бывает!
Алисия, умничка, что заходишь, может тоже уже о двойне подумать тебе :think: ну хоть немножечко расскажи о доченьке, ну какая она?

Натка !ждем новостей, о малыше, ктож там прячется? интересно не обмануло ли тебя предчувствие? меня вон не обмануло,хотя может зря, что не пацаны? бегала бы за сорванцами и была стройна как кипарис [lol] А теперь стараюсь не материться и не ругаться confusion доча ж там, а все равно нет- нет, а на работе проскочит, представляете сижу с пузом за столом и мат перемат [lol] шучу.
Жрать охота, ужас, вчера были с мужем в Урюке ели плов, много плова, теперь яблоки и кефир!

Все побежала домой, а то засиделась на работе. Всех расцеловываю
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"

Сообщение Нетерпеливая

Девочки, привет и всех с новым домиком obnimalka obnimalka
Надеюсь, это лето для всех вас станет по-настоящему счастливым ;)
А статистику вы не запускайте, и чтобы она была на первой страничке, придется кому-то из вас ее начать, кто первый оставил сообщение в темке. А это у нас Морковочка, Баечка или Апрелька ;) Вы ее просто в режиме правки делаете и усе. Я могу скопировать и в личку скинуть то, что у нас было в предыдущей темке в статистике, чтобы заново не создавать. Только вы решитесь, кто из вас ее будет вести :-*
А я сегодня в приподнятом настроении, самочуствие как у космонавта fly На удивление, ничего сегодня не тянет, не болит, даже измучившей меня изжоги нет, и спала я как сурок до 11 утра о;) Сходила с подругой погуляла, вот думаю, муж мой придет с работы, потащу его на улицу опять перед сном подышать кислородом. А завтра я к офтальмологу и в пятницу в роддом. Интересно, что нам врач скажет, когда уже пора будет рожать и самое главное - сами или кесарево о;)

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Ага, Нетерпеливая, сходи ко врачу, я кстати когда-то тоже наблюдалась в Гельмгольца - а потом сделала операцию по восстановлению зрения (там же, правда оттуда куда-то в другую клинику аппарат лазерный передали). Уже практически на чемоданах ты [lol] [lol] [lol]
Я кстати тоже подумала, что могут или Баечка или Апрелька вести, если Морковка не сможет ;)
Жульетка когда ж появится! Скучно как-то в ожиданиях без нее! fly
flowers

Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех с новосельем!!!!!!!!Желаю всем девчоночкам нашего топика поскорее стать мамочками!!!!!!!!!!!!!!!!!! m&d {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Девочки вы меня наверное потеряли, а я была на даче, дышала свежем воздухом. Вот только сегодня приехали.
Скажу сразу порадовать мне вас нечем, походу дела я в пролете........Завтра 10 день пойду сдам хгч, посмотрим была ли имплантация. Тесты все с еле-еле видимыми призраками, :( скорее всего это я их сама нарисовала в своем воображении о;) и грудь не болит, только вот живот надутый как барабан и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже готова морально к результату, что поделаешь такова моя судьба.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka за всех переживаю, обязательно всем напишу как только прочитаю вас!!!!! :angel:
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Жульетта писал(а):Скажу сразу порадовать мне вас нечем, походу дела я в пролете........Завтра 10 день пойду сдам хгч, посмотрим была ли имплантация. Тесты все с еле-еле видимыми призраками, :( скорее всего это я их сама нарисовала в своем воображении о;) и грудь не болит, только вот живот надутый как барабан и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже готова морально к результату, что поделаешь такова моя судьба :angel:
А с чего ты так рано такие выводы-то делаешь? 6-е июня еще не скоро! Вон Натка говорила - ее тестики долго ничего не показывали! tapok

nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

ДЕВОЧКИ, УРААААААААААА!!!!! Меня предчуствие не подвило. У нас в животике сынуля!!!!!!!!!!!!!!
Кстити Морковочка, я же со дня переноса знала что берем., а после сдачи ХГЧ сразу сказала мужу, что у нас Максимка в животике!!!!!! Вот и сегодня говорю доктору(( посмотрите как там мой Максимка в животе(((, а она мне, откуда знаешь? а я говорю, что чувствую. И тут она (((( и правда Максимка.!!!!!!!!!!!
Так что у нас сынуля!!!!!!!!!!!!! support support support
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Наточка поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {baby} beremchatka yahoo yahoo yahoo Береги себя и Максимку!!!!!!!! Кстате как твое давление, надеюсь уже не такое высокое!!!!!!ТТТ чтобы все было хорошо!!!!!
Апреличка жду результат вместе с тобой, что же они так задерживают!!!! Непорядок!!!!! golova
Баечка дружочек все-таки оставили мужа без прав, вот уроды!!!!! ]:> Самое главное что не надолго, теперь ты за рулевого, осторожней на дороге!!!!! ;) Удачи вам в ваших стараниях {baby} {baby} Дай Бог чтобы все получилось у самих без этих процедур!!!!
Jewel ты здала сегодня???? Очень переживаю за тебя, верю в позднюю имплантацию твоих малявочек, хать бы хгч подрос!!!!!!!Господи Помоги!!!!!!!
Веснушечка титьки болят этот хорошо, мои вон только сегодня начали покалывать и увеличиваться а о боли даже нет никакого намека!!!!!! о;)
Удачи тебе дружочек, верю в твой положительный результат!!!!!!! {baby} {baby} beremchatka
ЭльЭличка дружочек в тебя ооооочень очень верю все будет хорошо!!!! {baby} {baby} beremchatka aist
У вас с Веснушечкой должно все получиться!!!!!!!!!
Гопхер flowers flowers flowers obnimalka
Марковочка спасибочки тебе за новый домик, теперь у нас обязательно должны быть двойняшковые результаты!!!!!!
Стеночка как дела, как твой токс!!!!! Надеюсь он отстанет от тебя паразит такой!!!!! :gun: :gun: :gun:
Снежичка дружочек как прошло мероприятие, я бы с удовольствием пошла с вами только вот поздно прочитала твое сообщение, жду от тебя рассказов как все прошло!!!!!
Девочки надеюсь никого не забыла, всех обнимаю крепко крепко!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
И прошу прощения за мое настроение просто какая то паника у меня в душе, и животик болит, жжет как то!!!!!! Бока стреляет, то один то другой, и все мне не так и все не эдак!!!!! Пипец какой то!!!!
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Эльэлька, теперь ты у нас девушка-беременная! Так и думай о себе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А с работой ты вообще героиня! Ты меня застрели, но я в 6 утра не встану. figase я на работу к 10.30 только приползаю, как Морковка confusion Правда, и задерживаюсь часто..
Ната, поздравляю с сынулей!!! support support yahoo yahoo yahoo очень рада за тебя!!!!
Алисия, спасибо за чихи! Поймала!! yahoo yahoo yahoo yahoo Заходи к нам почаще и целуй от нас дочурку!!
Жульетта, что-то я не поняла, откуда у тебя такие упаднические настроения???? Тебе до ХГЧ еще как до канадской границы, а ты тут панику разводишь! Ну, и что что грудь не болит, у меня болела, а толку не было никакого, так что выкинь это все из головы! tccc
Нетерпеливая, тебе уже совсем чуть-чуть осталось! :shock: Вот время-то пролетело..Сообщи нам хоть, что врач скажет, мы ж переживаем confusion
По поводу статистики давайте дождемся Морковку и Баечку, может они захотят взяться за нее. ;)
Стенка, ауууууу!!! как ты?
Jewel, ждем твоего возвращения obnimalka flowers
gopher, что у тебя нового? с врачом разбор полетов был? obnimalka
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Нетерпеливая солнышко ты наше встреча с дочей уже совсем скоро!!!!! :angel: {baby} :m&b: Здорово!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Скоро обнимешь и поцелуешь свою ненаглядную принцессочку!!!!!!!! flowers flowers flowers
Алисия как здорово что ты к нам заглядываешь мамские чихи нам ооооооооочень нужны!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!! Целуй от нас Вероничку!!!!! flowers flowers flowers
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Девочки, доброе утро!!! obnimalka

Ничего себе вчера какой активный вечер был. Столько постиков obnimalka

Статистику я добавила!!!

Нетерпеливая, obnimalka я прямо из твоего постика скопировала и чуть-чуть обновила confusion
Девчонки, проверяйте, все ли в порядке :-D

Жульетт, ну ты чего вперед паровоза бежишь tapok только 10 день сегодня... Ждем тебя с красивым ХГЧ! Вот тебе и кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А призраки на тестиках - это же и есть 2-ая полосочка, если бы ее не было, ты бы никаких призраков разглядеть не сумела. По себе знаю, сколько не присматривайся, если нет полосочки - даже воображение не помогает ее нарисовать [lol]
Эльэлька, мож тебе все-таки еще поискать работку поближе к дому. Так же и офигеть можно. Я в прошлом 2 года по 75 км до работы ездила - 75 туда и 75 обратно. Вся жизнь за рулем, чувствовала себя дальнобойщиком, очень нервным дальнобойщиком. Благо, Бог дал нового начальника и я с ним характерами не сошлась, сразу же нашла новую работу на вменяемом удалении от дома. А так бы и мучилась, работа мне очень нравилась... :vermin:
Натусь, с Максимкой тебя. Ты прям ясновидящая !!!
Jewel, ждем тебя и очень переживаем obnimalka
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, всем привет flowers
Баечка, спасибо тебе за статистику!! умничка!!! :-*
Снежка, расскажи, как вчера прошло мероприятие? :)
Jewel, сегодня четверг ;)
Всем хорошего солнечного дня!
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет девчоночки! obnimalka obnimalka obnimalka flowers
Да - работа поближе - это моя мечта. Но совсем на копейки идти не хочется, у меня конечно в планах на будущее - работу сменить. Мне понравилось Баечка как ты написала, Слава Богу попался начальник с которым не сошлись характерами - правда иногда так бывает, что какая-нибудь гадость оказывается очень даже к месту!
Натка! Поздравляю с мальчуганом! :drink: dude
Баечка! Спасибо за статистику! Я вот тут глянула - Наталиша не появляется, заглянула пару раз и усе. Скоро беременяшкам не до нас будет - пополнения новеньких не видать :think:
Снежка, расскажи про тусовку!

Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

morkovka писал(а):Я всем написала огромный пост, он исчез :(
Эльэлька, ура! ты должна помнить, что это у тебя двойня!
Морковка! А ты попробуй, прежде чем выкладывать пост его копировать, если он исчезнет, то ты его еще раз потом вставиш и все ;)
Еще у меня мысли - А с другой стороны когда в работу погружаешься полностью -времени на глупые мысли не остается! :angel: :angel: :angel: :angel:

Ve$nushka
Задорная первоклашка

Сообщение Ve$nushka

Девочки, привет!

Поздравляю с новым домиком! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers

Желаю Всем ожидалочкам aist , а лучше aist aist
Всем беременюшкам, легкой безтоксикозной беременности и родов в срок. beremchatka {baby}
Всем мамочкам, спокойных ночек, а детишкам вкусненького молочка [baby] m&d :m&b:
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Да, новичков чей-то нету у нас ....
Ну ничего, скоро мы все забеременеем и переименуемся в Болтушку Беременюшек НЖ obnimalka
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Всем привет. Замечательный какой у нас летний домик :) Всех с новосельем :)
Девчонки, кровь я больше не сдавала. Хватит с меня двух пережитых дней. Давать надежду просто? ну реально вы же все понимаете 10 для 12ДПП это очень мало, врач так и сказал. Сегодня уже тянет живот, а значит вот-вот месячные пойдут. Вчера говорили с мужем по поводу всего, наревелась. Нет, мы вовсе не ругались. Просто он говорил такие слова, которые мечтает услышать каждая из нас, а мне все мало )) Сказал, что на здоровье все это уже сказалось, мол давай будем просто жить дальше. Реально, всего за 4 года я имею: обчиканные яичники (которые не нужно было чикать), кисту на яичнике, миому в матке и узел на щитовитке. И самое плохое - яичники очень истощены, мой фсг как у 40-летней, а все это приведет к тому, что в 30 лет я буду с климаксом. Простите за такой пост, просто накопилось! Я решила отдохнуть, врач посоветовала пропить какую-то гомеопатию, потом узнать про азонотерапию и может осенью попробовать. Это будет последняя попытка. Не говорите, не загадывай, мол. У меня было время подумать! Эта гонка счастья мне не принесет!
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Баечка, обнови статистику про меня. 4 протокол уже прошел. Можешь написать, что пока морально только готовлюсь к 5 :) А время не надо, как получится! Спасибо obnimalka
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Эльэлька писал(а):
morkovka писал(а):Я всем написала огромный пост, он исчез :(
Эльэлька, ура! ты должна помнить, что это у тебя двойня!
Морковка! А ты попробуй, прежде чем выкладывать пост его копировать, если он исчезнет, то ты его еще раз потом вставиш и все ;)
Еще у меня мысли - А с другой стороны когда в работу погружаешься полностью -времени на глупые мысли не остается! :angel: :angel: :angel: :angel:
Эльэлка, я обычно копирую, но склероз сожрал мозг ]:> и забыаю копировать
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Баечка, ну какая же ты молодец! flowers
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

ДЕВЧЁНОЧКИ, ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ! obnimalka

БАЕЧКА, молодец, переняла эстафету! ;) Я соглассна с тобой дорогая, скоро переименуем нашу болтушку в "БОЛТУШКУ ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ БЕРЕМЧАТЫХ!" ДА БУДЕТ ТАК!!!

ЭЛЬЭЛЬКА, с переносом тебя!Твоё тело-уютный домик для малышей на все 9месяцев!

НАТА, поздравляю с Максимкой! УРА! :drink:

ЖУЛЬЕТТА, ну ты даёшь... figase Ты чё раскисла?С чего ты взяла? :gun: :gun: :gun: :gun: Гони негатив! А ещё так:возьми расчёчку, скажи ей-Я ПОСВЯЩАЮ ТЕБЯ В ОРДЕН БОРЬБЫ С НЕГАТИВОМ! и расчёсывай голову приговаривая: ЧЕШИ ОТСЮДА НЕГАТИВ! ВСЁ!НЕГАТИВ УШЁЛ! И ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ НА ВЫСОТЕ! КСТАТИ ВСЕМ СОВЕТУЮ! Смех и улыбка - что тебе нужно! Жаль что ты вчера не смогла прийти, мы б с тобой пообщались!
Держись, ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ ТЕБЯ!

АПРЕЛЬКА,когда там твоя гистология-то будет! Ждала-ждала вчера твоего звонка... ;)

ДЕВОЧКИ, я на подъёме! ВНУТРИ меня БОООООООЛЬШАЯ-БООООООЛЬШАЯ УЛЫБКА! Вчера, тёплый первый летний вечер я провела в парке "Сокольники". Там проходила акция для беременных и желающих забеременеть, акция "Я РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА!". Все встречались у фонтана:пузатенькие беременюшки, мамочки с колясками, весёлые,желающие стать мамами девушки и женщины! Дети рисовали на асфальте рисунки, писали надписи: МАМА-это здорого! МЫ хотим рожать! Я РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!
МЫ надували гелием воздушные шарики!Делали из них весёлых человечков! Писали на них свои желания о рождении здоровых детей!
Потом кричали своё желание все вместе,объединив свою энергию и посыл в небо! ВСЕ вместе отпустили свои шарики-желания во вселенную! Я фотографировала полёт наших шаров!И представляете, девочки, из шариков в небе образовалась фигура птицы, а точнее АИСТА с КРЫЛЬЯМИ! ОН уже летит к нам! aist Это потрясающе! Все кричали: УРА! Смеялись, улыбались!Многие девушки были с мужьями!так приятно смотреть на мужей,которые так поддерживают своих жёнушек в желании родить! ДА и ещё все и даже мужья засовывали себе под майку шарики и становились пузатиками!
Потом каждый посидел на "БЕРЕМЕННОЙ ТАБУРЕТКЕ"! Есть такая беременная табуретка, которая находилась в каком-то издательстве,ей уже 15лет!Так вот в этом издательстве кто сидел и работал на этой табуретке-все беременели!Издавали даже такой указ, чтоб работникам не сидеть на этой табуретке потому как сразу в декрет!В этом издательстве работал муж Ольги Кавер,которая проводила эту акцию. Она мама 5ых детей! Потом они забрали эту табуретку и теперь есть такой ритул: ПОСИДЕТЬ НА БЕРЕМЕННОЙ ТАБУРЕТКЕ! Всё садились на эту табуретку и кричали :Я РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА!
Продолжили общение в кафешке, за чашечкой чая!

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ОБНИМАЮ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

Jewel, отправила свой такой весёлый постик и смотрю твой-прямо противоположный... Ты молодец, всё понимаешь! И МУЖ у тебя просто умничка!Поддерживает тебя. Ты знаешь,я тоже хотела в мае в крио пойти, после пролёта в феврале, но увы! Именно УВЫ!С восклицательным знаком!Хорошо что так складываются обстоятельства что мне посоветовали пропить 2цикла "Фемоден" и крио в августе. Куда гнать?! Ты совершенного правильно охарактеризовала это - ГОНКА ЗА СЧАСТЬЕМ... Давай остановимся!Будем просто жить! Ничего не планировать!Будем отдыхать!РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО МЫ ПРОСНУЛИСЬ СЕГОДНЯ! Что видим солнце и чувствуем аромат яблони! ДАВАЙ ОТПУСТИМ НАШЕ БЕСПЛОДИЕ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ПУСТЬ ИДЁТ ГУЛЯЕТ! Мне кажется ошибкой полагаться только на врачей. Что мы можем сделать для СЕБЯ сами! МЫ МОЖЕМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! МЫ!
МЫ САМИ ДЕЛАЕМ СВОЁ СЧАСТЬЕ! И ОНО У НАС ВНУТРИ! И НЕ ВАЖНО ЕСТЬ У НАС СЕЙЧАС ДЕТИ ИЛИ НЕТ!
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки привет!
Пока Вероника спит решила к вам заглянуть!
Морковочка, знаешь, я когда в августе прошлого года увидела долгожданную полоску на тесте очень надеялась на двойню (человеческая жадность ;) ), но сейчас я понимаю, мамочкам двойняшек, а уж тем более тройняшек нужно ставить памятник при жизни :angel: Я с одной к вечеру уматываюсь так, что сил ни на что не остается :shock: А с двумя? Тут без помощи никак! Хотя, с другой стороны....почему бы и нет, только помощница подрастет о;) :-D у меня еще 8 снежинок в НЖ :think:
А Вероничка у нас копия папули, красотулька, ттт, губки бантиком, аппетитные ножки и попка, и щечки, как у хомячка! Только вот спит днем плохо последнюю неделю, поэтому даже на улицу боюсь с ней выходить (причем раньше нормально гуляли), такой ор поднимает :vermin: Так что учимся спать на балконе!
Кстати, поздравляю с королевской двойней!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Наточка, с Максимкой тебя!!!!! flowers flowers flowers
Я тоже сразу знала, что у меня дочка будет!

Jewel, очень надеюсь, что счастье само тебя догонит, ты такая большая молодец! У тебя обязательно должны быть детки!

Снежка, ты так здорово девочек поддерживаешь!

Девочки всех, всех obnimalka
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Ой, Алисия! Спасибо, что нас поддерживаешь! Так прикольно почитать про твое счастье :angel:
У Морковки - высший класс, это точно! thumbsup thumbsup У меня есть знакомые двойняшки - взрослые парень и девушка. Они так хорошо понимают друг друга и их жены-мужья хорошо общаются! ;) support support

апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Jewel, любое решение, которое вы примите с мужем, будем самым правильным. К сожалению, здоровье легко потерять, но трудно восстановить.Кроме того, помимо того, что ребенка надо родить его еще и вырастить надо, поэтому здоровье тут немаловажную роль играет. Если ты сама чувствуешь, что еще одна попытка и пора остановиться - значит, так и надо. obnimalka
Снежка, я не стала тебя дергать, т.к. явно не попадала на ваше мероприятие, прости. :(
Алисия, как хорошо, что появляешься. obnimalka Пиши нам почаще про Вероничку. confusion
С новичками у нас, действительно, проблема... :think: Может они, как в анекдоте: "чукча не писатель,чукча читатель"?
Гистология моя готова, в понедельник поеду забирать, ничего по телефону не сказали, кроме того, что вроде там ничего страшного нет. Ну, в понедельник узнаю точнее.
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Клево-клево Апрелька, раз нет ничего страшного сказали, значит и нет!!!! support support support support support
Джевел, вопрос конечно сложный, никто тебе не советчик, отдыхай летом, а там решишь! flowers

апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Эльэлька писал(а):Клево-клево Апрелька, раз нет ничего страшного сказали, значит и нет!!!! support support support support support
Джевел, вопрос конечно сложный, никто тебе не советчик, отдыхай летом, а там решишь! flowers
Спасибо, дорогая, надеюсь, что так! obnimalka В понедельник все узнаю поточнее, есть там у меня эндометрит или нет его..Кто его знает, что в понимании врачей: вроде бы ничего страшного? :-D
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Jewel писал(а):Всем привет. Замечательный какой у нас летний домик :) Всех с новосельем :)
Девчонки, кровь я больше не сдавала. Хватит с меня двух пережитых дней. Давать надежду просто? ну реально вы же все понимаете 10 для 12ДПП это очень мало, врач так и сказал. Сегодня уже тянет живот, а значит вот-вот месячные пойдут. Вчера говорили с мужем по поводу всего, наревелась. Нет, мы вовсе не ругались. Просто он говорил такие слова, которые мечтает услышать каждая из нас, а мне все мало )) Сказал, что на здоровье все это уже сказалось, мол давай будем просто жить дальше. Реально, всего за 4 года я имею: обчиканные яичники (которые не нужно было чикать), кисту на яичнике, миому в матке и узел на щитовитке. И самое плохое - яичники очень истощены, мой фсг как у 40-летней, а все это приведет к тому, что в 30 лет я буду с климаксом. Простите за такой пост, просто накопилось! Я решила отдохнуть, врач посоветовала пропить какую-то гомеопатию, потом узнать про азонотерапию и может осенью попробовать. Это будет последняя попытка. Не говорите, не загадывай, мол. У меня было время подумать! Эта гонка счастья мне не принесет!

вот я рыдаю сижу
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru