Клиники - Архив

Архив клиник
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Re: после 40 со своими ЯК

Сообщение МамаЕва

[lol] [lol] [lol] Согласна на "просто пузатенькую"!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Привет девченки, а у меня наоборот настроение сегодня поднялось. Хотя радоваться вроде бы и нечему.
Пошла я сегодня к третьему врачу. Она оказалась большой оптимисткой (видимо мне ее заряд передался). Рассказала я ей, что льет из меня 2-ой месяц (сегодня опять сильно-сильно (извеняюсь за подробности)), а она мне опять про гормональный срыв и что само пройдет.
Я говорю - когда?
Она - обычно месяца 3 такое бывает.
Я - и что же мне делать?
Она - я могу выписать лекарства и все прекратится, но они противозачаточные, а Вы же детей хотите?
Я - а как я могу делать детей, если у меня М второй месяц?
Она - это никак не мешает figase , есть женщины у которых всю Б месячные
Правда написала какие анализу на гормоны сдать и тогда она определит какой у меня день цикла, завтра буду узнавать где анализы лучше сдать. Еще посоветовала спортом заниматься и кофе не пить.
Чувствую все лето пролетит в налаживании гормонального баланса. Но если три врача говорят одно и тоже, наверное здесь всех так учат.
Мы ждем тебя, малыш!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Евгения13 писал(а): меня отправляют на МРТ и операцию по удалению миомы, а это значит на 6-12 мес. выпаду из всех программ.
Терпения тебе, сама ненавижу ждать. Мне вот тоже нужно ждать когда цикл восстановится, а он как издеваетя.
Мы ждем тебя, малыш!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Basty писал(а): Евгения, а что миома такая большая что нужно оперировать? Может сначала в длинный протокол, собрать побольше в крио и уже потом операцию делать?
Очень прошу врача перед операцией взять фолликулы хоть в ЕЦ. После МРТ определят нужность операции. У меня 2-е миомы, одна на протоколах выросла с 1,5 до 3 см, другая с неровными краями, насчитали 5,6 см, была 2,5 см.

МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Женечка - держись! Раз надо,значит надо! Мы люди подневольные... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Женечка - держись! Раз надо,значит надо! Мы люди подневольные... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо и ты держись со своими пиявочными монстрами. obnimalka

МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

[lol] Я чё-то ещё неоттемпературила... :think:
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Евгения13 писал(а):
Basty писал(а): Евгения, а что миома такая большая что нужно оперировать? Может сначала в длинный протокол, собрать побольше в крио и уже потом операцию делать?
Очень прошу врача перед операцией взять фолликулы хоть в ЕЦ. После МРТ определят нужность операции. У меня 2-е миомы, одна на протоколах выросла с 1,5 до 3 см, другая с неровными краями, насчитали 5,6 см, была 2,5 см.
Евгения, миому до 5 см и не деформирующая полость матки вообще не трогают, с такими и Б. и ржают без проблем! Может пару циклов на дюфастоне посидеть, с 14 д.м.ц.? У меня больше миом, то растут, то уменьшаются, но до 25 мм, если пить фемостон, то они как на дрожжах растут, с прогиновы у меня не растут миомы, видимо у меня организм избирательный, хоть действующее вещество одно и тоже, но в прогинове есть магнезия в отличии от фемостона, я с прогиновы даже вес скидываю и чувствую себя прекрасно. Длинный протокол уменьшит миомы! Евгения, я читала, что операции по удалению миом сильно снижают шансы на Б. особенно после 40 лет. Если и делают операции, то сначала длинный или супердлинный протокол, смотрят на рост миом, если что, то эмбрионы замораживают, потом оперируют и дают восстановиться, формируют потом нормальный эндометрий и делают подсадку, тогда шансов на Б. больше. Хотя любые операции сильно травмируют и без того измученную матку! Возможно после длинного или супердлинного протокола миомы уменьшатся и не понадобиться оперировать? Ведь время не нашей стороне. В любом случае желаю тебе огромной удачи! obnimalka aist {baby}

Верю в чудеса и сказки!
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Basty, спасибо. Сама на операцию не хочу, но уже 2-й доктор отправляет, хотя мои миомы не деформируют полость матки, они внутристеночные. Доктор убеждает, что при наступившей беременности, шанс на вынашивание практически нулевой. Убеждает, что миомы начнут расти и выкинут плод.

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Мой доктор вообще ярый противник удаления миом не деформирующих матку и размером до 5 см. У меня соседка две беременности с миомами отходила, кажется около 4 с чем то см, после вторых родов матка долго не сокращалась, хотели удалять, но потом помучившись вернули ее в более менее нормальное состояние, кололи какие-то препараты, пока наблюдается у врача, но после родов прошло всего месяцев 5 или 6. Поспрашивай на топиках уже беременных и мамочек, кто с миомами ходил и рожал, может что-то более умное посоветуют, я не врач, но боюсь операций! confusion

Верю в чудеса и сказки!
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Basty, спасибки obnimalka , сама боюсь, а ещё время против нас.(( :shock:

Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Женечка, держись!
Я понимаю как тебе тяжело, в нашем возрасте любая ошибка - и все :*-( .

КоролЕВАсчастья, может твоя температура последнии микробы добивает? А ты сразу после пиявок без передыху в протокол?

Basty, а у тебя какие планы?

Я пытаюсь кофе не пить, но что-то голова не очень.
Мы ждем тебя, малыш!
Тиффани
Веселая дошкольница

Сообщение Тиффани

Девочки, мне в клинике дали список анализов и обследований, которые надо сдать/сделать перед протоколом. Так вот в нем фигурирует какое-то "УЗИ гинекологическое экспертное". Когда буду у доктора на очередном приеме, конечно, спрошу, а пока у вас интересуюсь. Кто-нибудь знает что это? Разве УЗИ, проведенного самим доктором в этой моей клинике, не достаточно?
Тиффани
Веселая дошкольница

Сообщение Тиффани

Девочки, и еще. Если все-таки надо будет это УЗИ гинекологическое экспертное проходить, то вот хотела поинтересоваться у вас насчет некоего УЗИ-ста Донова. Из сообщений на форуме я сделала вывод, что это высококлассный специалист в этом деле. Правильно я поняла или нет? В инете нашла информацию по этому (или не этому?) Донову: Донов Всеволод Яковлевич, работает в клинике "Забота". Это он? И еще хотела спросить у вас: на какой день цикла надо записываться к нему на УЗИ?

Anfisa, ты у этого Донова была на приеме? Это он тебя послал на гистеру+РДВ?

Всем, кто ответит, большое спасибо)))
Тиффани
Веселая дошкольница

Сообщение Тиффани

Девчата, если кто лечится параллельно у своего доктора в клинике репродукции и у Шаблий, то вот хотела узнать: как вы совмещаете назначения их обоих? Согласовываете ли назначения Шаблий с доктором, ведущим протокол? И как вообще доктор по протоколу относится к каким-то "внешним" назначениям еще? Спрашиваю потому, что девочка одна рассказала про мою докторшу (она тоже у нее протоколится), что она очень даже не приветствует назначения Шаблий и почти все отметает, либо другие сроки назначает (например, иммуноглобулин Шаблий назначила капать до переноса, а доктор - после сдачи ХГЧ, если он будет положительный; пиявки Шаблий назначила (обязательно!) один сеанс до переноса и два после переноса, а доктор - вообще сказала, что все пиявки только ДО протокола, так как падает гемоглобин; Шаблий назначила пить минеральную воду, а доктор сказала, что не стала бы, так как газы влияют на гемостаз). Шаблий, естественно, не нравится, что ее назначения не выполняются - типа, зачем вы тогда вообще ко мне ходите? Девочки, а ваши доктора как относятся к назначениям Шаблий?
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Гуся, у меня планы завтра начнутся, иду на узи, там видно будет, мне мой эндометрий покоя не дает, буду мозг доку выносить по поводу гистеры, протокол скорее всего в след. цикле начнется с укола диферелина если не понадобиться гистера, а начнется этот цикл завтра или послезавтра, когда монстры ждешь, то они начинают выпендриваться, а когда не ждешь, то приходят раньше времени. :-P
Тиффани, ну у тебя и меню!!!!! figase Об экспертном узи первый раз слышу, потом расскажи что это такое!
С назначениями двух врачей справиться сложно, поищи в интернете инфу, сама решишь что тебе больше подойдет! В протоколе лучше лишним не грузиться, и так организму тяжко.
Про иммуноглобулин могу своего завтра спросить. А тебе его почему назначили? Думаю, пиявки разжижают кровь, поэтому после переноса наверное не надо, иначе дицинон пить придется, а там кто знает что получится при наложении одного на другое. А вот иммуноглобулин возможно лучше и до и после переноса, снизить антитела разные и реакцию организма на эмбрион снизить. В общем, сиди, думай, анализируй! :think: Я тоже уже который месяц на измене, всё пытаюсь просчитать, везде соломки настелить. :vermin: Какие же мы чудные! obnimalka

Верю в чудеса и сказки!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

а мой организм нормально перенес пиявки, кроме физического неудобства других негативных реакций не было. Вначале выскочил лимфоузел на шее (я так перепугалась), но меня успокоили что все нормально. Мне кажется летом в жару гораздо тяжелее их переносить, не говоря уже про эти несчастные пеленки. Мне повезло, я зимой по вечерам все делала. Так что к утро все ок было.

Я согласовывала назначения Шаблий со своим врачом (так же как и назначения своего врача с Шаблий). Расхождений практически не было. Один раз отменила назначение своего врача, т.к. Шаблий настояла (и потом моя врач сама же и согласилась с ее комментарием), а один раз не стала принимать какое-то из лекарств, прописанных Шаблий. Но в целом, из длинного списка назначений - 90% согласовано с обеими.

Что касается пиявок в протоколе. Если я не ошибаюсь, то мне говорили у Шаблий (не сама она, а женщина которая ставит пиявки), что ставят перед переносом, а после переноса уже нельзя! Спросите еще у Светланы Михайловны - что она скажет.

Но вообще, позиция врачей, что в протоколе нельзя ставить пиявки объясняется тем, что они разжижают кровь, что может привести к большой кровопотере при пункции. Поэтому если вам очень нужно их поставить, может быть делать это после пункции?

У меня гемоглобулин резко упал после половины сеансов, но остался в норме - так что прислушайтесь к мнению врача, если для вас это существенно. В конце концов можно мониторить его.

А из минеральной воды можно выпускать газ. Я например так и делаю -тоже по-моему, то ли врач так сказала, то ли сама Шаблий. Она мне тоже ее рекомендовала
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Тиффани - может быть УЗИ для того, чтобы исключить миому или кисту?
В моей клинике, вообще просили обследование гинеколога, мамолога и терапевта!!!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Тифани - я делала экспертное узи в АльтраВите у Пятых.Это в принципе,то же самое узи,только аппаратура более навороченная. Смотрят и по животику и вагинально.Перед тобой висит плазма и ты сама всё видишь,а доктор рассказывает.На нём лучше видно состояние эндометрия,и всякие бяки,типа мион-полипов.Если у доктора что-то вызавает вопрос или что-то сильно НЕ нравится - отправляют на гистеру.
По поводу" доктор-репродуктолог - Шаблий". Моя доктор в курсе,что я туда хожу,Результаты всех моих анализов и исследований есть у обеих.Назначения обговариваются обеими и координируются,если надо.
Гуся - я да,надеюсь что на следующей неделе меня возмёт доктор в протик! obnimalka
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Королева какой протик у тебя будет?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Обязательно делайте экспертное УЗИ, я тоже делала у Пятых, за пару дней до вступления в протик, она там обнаружила что не следует, лечащий док этого ничего не видела сама, хотя неоднократно делала УЗИ на приемах, так бы и взяла меня в программу, сами понимаете что бы вышло... :angry:
Узи лучше всего на 5-7 ДМЦ.У Донова оборудование ещё чувствительнее чем у Пятых, мне сама моя врач сказала.
Лучше делать у Донова, в АВ дорого, врачив АВ принимают его УЗИс удовольствием.Очень внимательный мужик, очень долго кропотливо смотрит, а Пятых быстро.Да да это именно он.Хорошо знает своё дело, боли никакой не причинит, в случае необходимости направит на ГС+РДВ.
Тиффани писал(а):Девочки, и еще. Если все-таки надо будет это УЗИ гинекологическое экспертное проходить, то вот хотела поинтересоваться у вас насчет некоего УЗИ-ста Донова. Из сообщений на форуме я сделала вывод, что это высококлассный специалист в этом деле. Правильно я поняла или нет? В инете нашла информацию по этому (или не этому?) Донову: Донов Всеволод Яковлевич, работает в клинике "Забота". Это он? И еще хотела спросить у вас: на какой день цикла надо записываться к нему на УЗИ?

Anfisa, ты у этого Донова была на приеме? Это он тебя послал на гистеру+РДВ?

Всем, кто ответит, большое спасибо)))
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Тиффани
Веселая дошкольница

Сообщение Тиффани

Девочки, спасибо большое за инфу! Наверно, буду у Донова делать УЗИ (завтра еще с доктором своим посоветуюсь). Жалко только, что на 5-7 день моего цикла у него уже нет записи (смотрела на сайте)... А на 8ДЦ - это уже поздно, интересно?
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Basty и КоролЕВАсчастья удачного протокола, надеюсь вы будете тут рассказывать, что и как у вас. Я многому у вас научилась. Буду за вас кулачки держать. Я в четверг пойду кровь сдавать на всякие гепатиты и краснухи, но главное на гормоны. Мужу тоже назначали на гепатеты и пр. Завтра он неможет, а один точно не пойдет. Так что идем вместе. Хорошо бы что бы он сперму сдал, но тут та же проблема - один не пойдет. А мне просто так с ним в город ехать (работу прогуливать) не очень хочется. Наверное с каким нибудь моим посещением совмещу, а может и у нас можно где сдать. В четверг все узнаю, иду в нашу лабораторию.
Мы ждем тебя, малыш!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Приветики всем! Только что от доктора, на узи просто картина маслом! 13-ый день второй фазы, месячные завтра (по идее), эндометрий 8мм, в ПЯ была овуляция, в ЛЯ закладка из 8 фолликулов на следующий цикл, эндометрий чистый, ничего нет типа эндометрита или полипов, в общем не понятно что моему гадскому организму не хватает для полного счастья. tapok Выносила мозг доктору долго, решили в следующем цикле ехать в Киев на гистероскопию с лазерной насечкой эндометрия, причин для отсутствия имплантации нет, поэтому это последнее что можно придумать. Доктор объяснил так, что наносят борозды на эндометрий для улучшения кровообращения и увеличения шанса на имплантацию на 30%, в протокол можно будет через полтора месяца. Такую процедуру делают после 3-4 ЭКО без намека на имплантацию, с отсутствием причин, т.е. когда всё вроде в порядке по всем анализам, а забеременеть не получается. Т.к. я сказала доктору что мы последний раз ныряем и нужно проверить всё, то он меня туда и направил. ]:> Завтра сдаю подготовительные анализы для гистеры, типа кровь, кардиограму и т.д. и т.п. В первый день цикла звоню ему, он договориться с Киевом и запишет меня на очередь. Вот такие у меня дела! Муж в шоке, мы в Киев ни разу не ездили, где-что находиться не известно, еще грин карту надо сделать.... :vermin:
Тиффани, док сказал, что пленки могут быть во время месячных не только при синехиях, но и при переизбытке эстрогенов. У меня после фемостона и прогиновы пленок стало действительно больше. Мазня - это эндометриоз, внутренний или внешний, у меня на шейке матки появился "глазок" эндометриоза 3 мм после фемостона и мелкие кисты после крио эрозии из-за смещения зоны "трансформации" это когда внешний эпителий нарастает поверх внутреннего эпителия шейки матки, в общем фигня, не обращать внимания, цитология в норме без атипии и патологии. Зона трансформации эпителия все время меняется, могут сами пройти, или после родов их прокалывают иглой чтобы вышел секрет желез. Миомы чуть-чуть меньше после отмены эстрогенов, все интрамуральные и далеко от эндометрия, не мешают ни имплантации, ни беременности. Всё! Отчиталась!

Верю в чудеса и сказки!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Басти-на гистеру тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
И чтоб обязательно в одной из насечек произошла имплантация! obnimalka
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ООО !!! Басти да ты просто умничка! Целых 8-мь фолликулов! Зажимаю кулачки тебе на удачную гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Потом приедешь,расскажешь что это за гистера такая. figase ВОТ БЛИН КАК ХОРОШО КОГДА ТЕБЯ ВЕДЁТ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ! :doctor: dai2 А ТУТ,БЛИН....слов нет!!! :angry: Как Иван Сусанин прокладываешь себе дорогу сам,а они только деньги берут.Прям хоть садись и езжай в Молдавию...А бак посев твой норм.? ВОООБЩЕМ УДАЧНОГО НАЧАЛА ТЕБЕ!!!! И ВОТ ТАКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ beremchatka ! Блин так скорей самой хочется быть ближе к цели...
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

КоролЕва, спасибки! А кто-то через это проходил? В смысле эти лазерные насечки делал? confusion Я о током сегодня первый раз услышала! :shock:

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

angela писал(а):ООО !!! Басти да ты просто умничка! Целых 8-мь фолликулов! Зажимаю кулачки тебе на удачную гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Потом приедешь,расскажешь что это за гистера такая. figase ВОТ БЛИН КАК ХОРОШО КОГДА ТЕБЯ ВЕДЁТ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ! :doctor: dai2 А ТУТ,БЛИН....слов нет!!! :angry: Как Иван Сусанин прокладываешь себе дорогу сам,а они только деньги берут.Прям хоть садись и езжай в Молдавию...А бак посев твой норм.? ВОООБЩЕМ УДАЧНОГО НАЧАЛА ТЕБЕ!!!! И ВОТ ТАКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ beremchatka ! Блин так скорей самой хочется быть ближе к цели...
Angela, welcome to Moldova! obnimalka Сама не знаю что это за насечки лазером, впервые слышу, я на это иду потому что проверили всё что могли, почему имплантации нет - не понятно! Сегодня полчаса мозг врачу выносила, он скоро от меня шугаться начнет. Я ему этим эндометрием плешь переела, почему пленки, почему нет имплантации, вот он и решил напугать меня второй гистерой, а я уже пуганная! :-P
Да 8 фолликулов с одного яичника - это хорошо, сама рада как слон после клизьмы! :doctor: С бак посевом немного проблемка, стафилококи есть, но они как фон присутствуют у всех, а вот при изменении кислотности влагалища они из сапрофитов переходят в патологию, видимо моя флора меня и подводит иногда. Это мы пролечим после монстров. В общем, сижу жду гистеру... :vermin:

Верю в чудеса и сказки!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Angela, welcome to Moldova! obnimalka
ТЫ ДУМАЕШЬ....... :think: [lol]
Сегодня полчаса мозг врачу выносила, он скоро от меня шугаться начнет. Я ему этим эндометрием плешь переела, почему пленки, почему нет имплантации, вот он и решил напугать меня второй гистерой, а я уже пуганная!
Представляю лицо твоего врача,если по мимо тебя ещё одна такая заявиться! :shock: [lol]
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Мне делали.Когда лазером синехии удаляли и насечки сделали.Мне,правда,не повезло - имплантации не было.Но я думаю,что дело было в эмбриологии.
Анжела-а ты в Москву не хочешь приехать на консультацию? :think:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Мне делали.Когда лазером синехии удаляли и насечки сделали.Мне,правда,не повезло - имплантации не было.Но я думаю,что дело было в эмбриологии.
Анжела-а ты в Москву не хочешь приехать на консультацию? :think:
Королевишна,приветик.Да,я писала что настроилась на Альтру.Но.так как решила что этот заход будет ПОСЛЕДНИЙ не хочу спешить.Пролечу сначала всё что можно и нельзя.Сделать гистеру тоже думаю,попить всё-таки те цитаминчики(которые забросила),пиявочки....А потом уже в бой.А на консультации ездить в Москву....у меня мама лежит парализованная,так что особо нет возможности кататься. :( Вот такие делишки.
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Basty, ты просто молодчина! Держу за тебя кулачки, с такой подготовкой - только беременный протокол!

А кто по сколько эмбрионов думает подсаживать? Мне тут врач сказала, что 50% нормальных беременностей обрывается на стадии имплантации. Т.е. их можно только супер чувствительными тестами за 4-2 дня до М наблюдать. Какая-то статистика не впечатляющая.

Анжела, я тоже пока своего врача не могу найти. Тут в канадском топике девочка другую клинику хвалит, может сменю. Новая моя врач настроена на естественную беременность, готова чуть-ли не в постели нами руководить. Я-то согласна (я уже на все согласная), а вот муж стеснятся будет. [lol] Молодая она совсем, но оптимист. Муж говорит, что она на меня хорошо влияет, а то я его совсем своими слезами и кислой миной замучила. Сегодня первый день попробую без кофе, вчера не получилось. confusion
Мы ждем тебя, малыш!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Гуся - чё тут думать? [lol] Нам бы ВЫРАСТИТЬ их,да оплодотворить. Остальное от Бога зависит! obnimalka
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Новая моя врач настроена на естественную беременность, готова чуть-ли не в постели нами руководить. Я-то согласна (я уже на все согласная), а вот муж стеснятся будет.
ГУСЯ а может это она на мужаню твоего глаз положила... о;) [lol] figase А вот кофе по немногу можно,я спрашивала :drink:
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

angela писал(а):ГУСЯ а может это она на мужаню твоего глаз положила... о;) [lol] figase
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru