Привет девчатка !
Итак ! Сегодня состоялась моя ИИ !!! support
Было первое вливание sperm , и будет еще завтра, и скорее всего в субботу. Как не старалась себя успокоить, и как бы я не пила валерианку, нервы мои превыше всего

, понимаю, что нельзя так переживать (хотя тут же я и не понимала, а че я так трясусь !, ну ведь будь что будет теперь, а все-равно мандражило......, короче tapok меня !)) ).
В целом все прошло по плану, правда я то думала что сперму будут час обрабатывать (как говорили........), а мне тем временем надо было напиться и наполнить мочевик, чтоб шейка поднялась, ну небольшой загибчик у матки есть, и я напилась, через 20 минут пошла в туалет, думаю, еще успею напиться за ново, а выхожу, и меня уже в кабинет приглашают ! Я расстроилась тут малек, какая то скованная была (опять же нервы, даже не сразу расслабилась, вот блин tapok tapok tapok меня !, но все-таки в итоге я "развалилась" как надо на кресле))), врач пролезла к моей шейке и впустила туда красавиков)) sperm , кста ощущалось, что что-то внутри как будто наполняется, похоже на ненмого как когда мне трубы проверяли, и легкое потягивание ощущалось именно в ЛЯ, где должна быть О (как поговорила потом с девочкой которая до меня делала ИИ, у нее так же было), потом мне поставили специальную "затычку", которую тока завтра утром надо будет вытащить. И все, вышла из кабинета, муж на меня смотрит большими глазами))), я грю - все, поехали)), и как вы думаете, какой его первый вопрос был ?!?! Не угадаете !!!)))) Он спрашивает - ".........точно наших тебе запустили ?!", ой я чуть не заржала как лошадь в стойле

, вот представьте, переживает моя радость за это, я ему грю, что - "для того чтоб кого-то "не того" запустили, нужно еще сверху семеру накинуть))))))))))"
Ну и поехали)
Овулька ожидается на выходе завтра - (крайняк) послезавтра.
И мы ее с

тоже ждемсс))
Очень и очень хочу верить что у меня получится забеременеть !
Поддержите меня девчат !!!!