ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машунчик писал(а):Юльча, ты меня правда Б. видела?
Машунь, потому что я дура набитая и причем на полную голову.................. tapok tapokМашунчик писал(а):Юльча, охренеть!!! И почему ты его не мониторила???? tapok Фракс 0,3 да еще и через день - мало!
Юльча писал(а):Девочки, у меня Д-Димер - 3330...................... я в шоке.... значит фракса мало было.... может проблемы с гемостазом?
стимуляция - 53400Крыска* писал(а):кстати...надо бы встречу организовать)
Юленька, а во сколько тебе протокол обошелся? собираю теперь инфу по вашей клинике
Юльча, дорогая, держись, наверное нет таких слов, которые бы утешили...... но постарайся не терять надежду, поплачь, подожди пока пройдут эмоции и ...ВЕРЬ!!!! Пожалуйста верь, без этого никуда....Юльча писал(а):Девочки, потом удалю это сообщение из этой темки.
Мой ХГЧ=0![]()
![]()
![]()
Что мне делать и как дальше поступать не знаю................ пустота.......... в данный момент моя жизнь не имеет никакого смысла...........куда бежать..... что делать........в какую норку забиться...........
простите меня за мою слабость!!!!!!!!!!!!! наверное устала быть сильной и терпеливой, знаю, что завтра уже будет легче. Но пока только боль и отчаяние......
Крысунь, я тоже расчитывала на 250... а получилось на 100меньше.Крыска* писал(а):ой, Юль...ну это дешевле, чем я думала....я собиралась тысяч 250 искать к осени....хотяяяя....может мне что-то сверхестественное предложат))))
и жить мне там есть где.
Ой, сорри, я внизу не посмотрела....Машунчик писал(а):ALENNA писал(а):На всех ожидалочек мое АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Всех с новой темкой!!!!!
Крыска, мы с тобой, пересдай ХГЧ, может все-таки ошибка.....
Поправьте меня в статистике и отметьте мою вторую Б.
Алена, ты вообще то уже давно в статистике!
Крыска 5+ за изобретательность (в любви как на войне....)Крыска* писал(а):не скажу завтра шефу, что в пролете....а то завтра планируется большой ор с матами на меня....а так я надую губки и скажу, что мне нельзя волноваться......а если начнет таки кричать, то я ему потом скажу, что сильно разволновалась и из-за него у меня ничего не получилось....и пусть теперь спонсирует мне Москву)))))
как считает...это сильно нечестно?))))
А может тебе разрыдаться лучше, прям перед ним, или после, когда девочки будут тебя успокаивать и жалеть? Мне кажется ты слишком спокойна. Я бы так не смогла...Крыска* писал(а):не скажу завтра шефу, что в пролете....а то завтра планируется большой ор с матами на меня....а так я надую губки и скажу, что мне нельзя волноваться......а если начнет таки кричать, то я ему потом скажу, что сильно разволновалась и из-за него у меня ничего не получилось....и пусть теперь спонсирует мне Москву)))))
как считает...это сильно нечестно?))))
Мариам, с 8-00mariam писал(а):Девочки, подскажите кто помнит, с которого часа Д+ работает, забор крови?
просто за то, что кто-то должен быть виноватым))))))mariam писал(а):А за что ор с матом?
Машунчик, ты, главное, не волнуйся.Машунчик писал(а):Ого Ленчик какая на меня отвественность возложена!!