Я сдаю всё в Гемотесте. Для сравнения лучше всё в одной лаборатории делать Но я думаю, что успею. У них обычно вечером уже всё готово.ЗюЗюКа писал(а):Ну если ты завтра сдашь анализ в инвитро, то он завтра будет готов. И ты всеравно задай тут вопрос Лазареву (эт мой Экошный дохтор ), все же узнать мнение еще одного доктора.pantera123 писал(а): Спасибо, я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы сдать. Я иду к своему репродуктологу в пятницу, на Узи с сердечками. Это наша будет уже последняя встреча. Я думаю, если результат придти успеет - она меня проконсультирует. Но есть одна тонкость, мне кажется она мне назначила очень большую дозу метипреда, мне уже 2 врачей это говорили. И из-за такой дозы у меня и возникли проблемы. Почти целый месяц я потом от них избавлялась...
Мне кажется мой вопрос надо уже адресовать акушерам:) Репродуктологи то беременности не ведут
8 июня я ещё пойду к эндокринологу в Арт-мед. Может и она меня ещё проконсультирует. А то начиталась я страстей про замершую и выкидыши из-за этого гормона