Клиники - Архив

Архив клиник
Ольгин
Задорная первоклашка

Re: Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!

Сообщение Ольгин

Девочки, с новым домиком нас всех. и пусть он принесет нам всем только радости.
Лара, пойдешь 7-го и закроешь больничный. Скажут, почему не пришла когда надо было, ты им - плохо себя чувствовала. расскажи, насколько плохо было :-D и куда уж денутся, закроют 7.
Мурзилка, спасибо за рекомендации свечек. назавтра записалась к проктологу. а со стулом то у меня все в порядке, хожу почти что по часам. только вот боли появились и зуд.
Зулейка, ты права о бомбе замедленного действия. Мне кажется я уже за такой маленький срок все болячки собрала, а впереди еще сколько времени :vermin:
http://ladoshki-info.ru]
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Алена, спасибо за ссылочку flowers

Ольгин, а если я например пойду 6-го и скажу чтобы до 7-го продлили? Мне придется снова 7-го идти и закрывать? Я просто всего 1 раз в жизни была на больничном после лапоры, и там както-то все нормально со сроками было, а тут прям голова кругом :vermin:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Лара, 6-го 7-м закрывать мне кажется не будут в обычной поликлинике, мне кажется 7-го лучше только сходить.
Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Мурзилочка, пишу и надеюсь, что ты еще появишься сегодня на топике :) мне порекомендавали перед приемом к проктологу сделать клизму, а это интересно не опаасно, на может ли к тонусу привести :think:
Alen@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

Лара_Татарстан писал(а):Алена, спасибо за ссылочку
надеюсь удалось приподнять настроение, все у нас у всех получиться, у каждого в свое время :m&b:
Ларочка а тебе на закрепление результата thumbsup thumbsup thumbsup а с больничными я как-то тоже не связывалась,незнаю :think: тебе его продлят недель так до 12-ти ;)
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Эх, Леличка..... obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, если честно, мне не очень-то верится, когда с наступлением лета, причиной всех пролетов объявляется неправильное хранение лекарств. Во-первых, прогинова и утрик не требуют особых условий, во-вторых, тогда и от др. болезней лекарства должны перестать помогать. Тогда не дай Бог кому заболеть летом ангиной, болью в спине или еще чем-нибудь. Если считать, что препараты летом не работают, останется только помирать?!

Лёличка, а в твоем случае во время протокола выдался только один день +30, остальные-то порой весьма прохладные были.
Я считаю нормальным, когда просто не на все вопросы есть готовый легкий ответ. Лёличка, мне кажется в твоем случае, еще не известно, где собака порылась. Может и правда, виной пресловутый Димер, а может что-то другое, а может все вместе. Наверное, в этот раз не получилось, потому что должно получится в следующий. АААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ, Лёличка, пусть сегодняшняя цифра окажется ошибкой!

Зулейко, а по Нечипоренко сколько у тебя этих эритроцитов? Просто они и в норме должны быть (до 1000).

Ларочка, а может лучше прийти все-таки в ПТ, спокойно обсудить с врачом ситуацию. А то придешь в ПН, а врач может в ненастроении попасться, со зла не пойдет тебе на встречу, испортит и тебе настроение, что сейчас ну совсем нежелательно. А утрик может как Ассет будешь принимать. Если память не изменяет, она именно поэтому днем капс. проглатывала, а не вставляла.
Последний раз редактировалось sharily 01 июн 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Шереличка, тут немного дело не в том что неправильное хранение, а то что лекарства могут быть фальсифицированными. АА сказал что именно это его и бесит, так прям и сказал. Вот он теперь и задумался над тем чтобы после начала новой пачки препарата мониторить прогестерон и эстрадиол, а если покупаешь в одной аптеке следить чтоб партия была одна, а если разная то мониторить. Про ддимер СИ сказала что если все было бы в порядке то он так резко бы не упал.
Ларик, а криошек у меня нет, так как мы растили тока две основных на минимальной дозе чтобы небыло гиперы
Последний раз редактировалось Лёлишн@ 01 июн 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ильгизуша
Задорная первоклашка

Сообщение Ильгизуша

Девченки,привет.Вам не кажется,что в КН в последнее время наблюдается поток клиентов?
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Ильгизуша писал(а):Девченки,привет.Вам не кажется,что в КН в последнее время наблюдается поток клиентов?
Как по мне, так там всегда народу было много: и в отделении ВРТ, и просто к гинекологам, и к специалистам УЗИ.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

Девочки, привет!
Лёличка! Ждала и переживала за тебя. Тоже первым делом сегодня искала твоё сообщение. obnimalka буду держать до последнего thumbsup thumbsup
А у меня сегодня мес. начались. Нр сказал приходить на прием на 2- 3 д.ц. Ну как всегда- мне не везет: НР не работает в эти дни, т.е ни завтра, ни послезавтра его не будет. В ВРТ сказали идти к другому врачу. А у меня начало протокола. Как же так? Не нравится мне эта ситуация. Начало протокола- а моего врача нет, а я так надеялась. Я же не зря записывалась в НР, доверяю ему. А тут получается в самый ответственный момент его и не будет. Думаю -не поменять ли мне врача? Ведь НР всегда так занят. 0:-)
Скажите пожалуйста девочки, а когда деньги привозить с собой на протокол? Мне нужно ещё ссуду взять в банке.
Лара! За тебя тоже держу на УДАЧУ thumbsup thumbsup thumbsup
Миледи33
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18 лет
Где было удачное ЭКО: КН-Петрова О.В; 2011
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Миледи33

Девчата, всем привет! obnimalka
Надеюсь, что вы меня ещё не забыли. :think:
Поздравляю с новым домиком, пусть он будет очень теплым и комфортным и принесёт всём долгожданных деток! aist aist aist
Я очень извиняюсь, confusion что так долго не писала, но старалась вас читать. Очень хотела с вами встретиться и поближе познакомиться, но не получилось, в этот день был сильный токс. Может попозже опять организуем встречу?
Сейчас у меня сессия и совсем нет времени, даже линеечку сделать. :vermin: Сегодня сдала экзамен. support support support
У нас всё хорошо, потихонечку ростём. Пошла 13 неделька. :) Вчера были на УЗИ в РКБ у Терегуловой, сказала 80 % будет мальчик, записали на флэшку, такой чёткий! dude Прям мне подарок на день варенье, кстати оно у меня сегодня, в день защиты детей, вот так. yahoo
Но, а теперь о вас мои хорошие…….. obnimalka
Я всех поздравляю с долгожданным чудом: Рыжик, Лиллу, Chiw! flowers
Дождик, Зулейко, Ольгин, Sharily, Asset, лёгкой вам беременности! beremchatka
Июлька, молодчина, так держать, я прям тобой горжусь, есть с кого брать пример! obnimalka
Леличка, золотце, не отчаивайся у тебя обязательно всё получиться, ведь с пробирки без детей не уходят!!! Придет и твой час, ты только очень верь в это чудо! aist aist aist aist aist
Ларочка, я верю в тебя. Удачи! лови АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тя! obnimalka
Девочки, кто в протоколе вам тоже всем УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вставайте под беременючий дождик ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Дождичек, а ты фракс ещё колешь? Мне СИ сказала, что после 12 нед. вроде можно отменить, две недели назад д-димер-323, сейчас 253, а теперь говорит коли до 16 нед. Как ты думаешь?
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Lelik74 писал(а):лекарства могут быть фальсифицированными. АА сказал что именно это его и бесит, так прям и сказал.
Ну ты же не с рук у цыган, не в инете, и не в каком-нибудь ларьке лекарства покупаешь. Кстати любую партию можно пробить через Роспотребнадзор - был брак или нет, вот и все. А если две девочки с одинаковыми ситуациями будут принимать поддержку из одной партии, у одной ХГЧ положит., у второй - отриц., что тогда скажут?
А почему тогда случаются успешные протоколы тогда, когда вроде не должно было получится, как у Коброчки, например? Может потому, что не все подвластно человеку, а не в фальсификатах дело?

Фионочка, сходи на первый прием к др. врачу, а дальше сам протокол НР вести будет. Попробуй узнать в ВРТ про такой вариант. Девочки писали уже: "коней на переправе не меняют". :-D
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

FiFiona, мдяяя, ситуация у тебя с врачом :think: Я вот даже не знаю, что посоветовать: переходить к другому - он же должен все-таки тебя изучить, а тут - бац! - новый, незнакомый пациент...с другой стороны, НР всегда занят, всегда в разъездах...По поводу оплаты: нужно заплатить в тот день, когда у тебя будет первый укол, т.е. на 2 д.ц.
Миледи, с днем варенья! Главный подарочек ты себе уже сделала! Желаем тебе доносить и родить в срок прекрасного малыша! flowers
P.S. Значит, ты Близнец, как и я 0:-)

Миледи33
Веселая дошкольница

Сообщение Миледи33

Рыжик, спасибочки те! да я близнецы и мне очень нравится свой задиак!
Как сама? Токс не мучает, у меня всё ещё-это ведь и из-за утрика. А у тебя как кровушка, фракс не колешь?
Береги своих масиков и себя!
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Шерели, я согласна, вот он и предлагает мониторить гормоны тоже чтобы исключить этот фактор как один из многих. Мы и генетику неисключаем теперь посмотрим её.
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Миледи, есть и токс (он под вечер меня настигает), и изжога (даже от яблок). Фракс я колю и колоть, если понадобится, буду всю Б.

FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

Миледи! Поздравляю от всей души! Здоровья тебе и малышу, ну и конечно же папе! Желаю всего- всего самого- самого flowers
Получается мне деньги с собой что ли надо привезти. так мне и не говорили про это? Чего делать то? figase
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

FiFiona писал(а):Получается мне деньги с собой что ли надо привезти. так мне и не говорили про это? Чего делать то? figase
Я платила именно в день начала протокола. Мне сказали, что колоть лекарства начнут только лишь после оплаты. Возможно, есть варианты сделать как-то по-другому: ты уточни, созвонись с ВРТ.

Миледи33
Веселая дошкольница

Сообщение Миледи33

Рыжик, у меня сейчас тоже токс больше вечерний. Мне от изжоги гевискон помогает и кефирчик.
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Миледи33 писал(а):Рыжик, у меня сейчас тоже токс больше вечерний. Мне от изжоги гевискон помогает и кефирчик.
Я как-то побоялась сама себе что-то назначать...Тебе твой врач посоветовал Гевискон?

Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Рыжа-я писал(а):Миледи, есть и токс (он под вечер меня настигает), и изжога (даже от яблок). Фракс я колю и колоть, если понадобится, буду всю Б.
Рыжик, а яблоки то как раз и вызывают изжогу. Я от этой изжоги вобще спать не могу. под голову кладу 2 подушки и лежу на спине - изжоги нет, переворачиваюсь - КАРАУЛ. Пью молоко, а так неохота его кипятить, но тоже мало помогает. где-то прочитала что только кипяченое можно.
FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

Ну да, завтра же позвоню. А тебя предупреждали что деньги надо с собой привезти?
Миледи33
Веселая дошкольница

Сообщение Миледи33

Рыжик, да мне Самукова посоветовала, я у неё на учёте.
Миледи33
Веселая дошкольница

Сообщение Миледи33

Согласна с Ольгин, яблоки, чай с лимоном-это же кислота, а так хочется! Гевискон реально спасает и можно беременным.
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Фиона, я когда пришла меня спросили когда я буду платить, а я как раз накануне в банке ссуду взяла поэтому сразу и заплатила. думаю не откажут если на следующий день внесешь.
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Шерили!Спасибо за чихи! obnimalka И на тебя мамскими ААПЧХИИИИИИИИИ
Ольгин,клизму во время беременности категорически запрещено делать.Может привести к выкидышу.Это я 100% знаю.АААААААААААПЧХХИ и на тебя мамскими.Клизму Микролакс можно,но они только когда запоры используются.
И всем кому нужно АААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

Ой,Лёлик, да я и на след день не смогу ведь. я ещё ссуду не взяла.в процессе так сказать. мне про деньги никто ничего не говорил, я и тянула, блин. А ты вкаком банке и на каких условиях брала ссуду? если не секрет, можно и в личку.
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

FiFiona писал(а):Ну да, завтра же позвоню. А тебя предупреждали что деньги надо с собой привезти?
Мне девочки в ВРТ, когда оформляли на протокол (а это было на 16 таблетке фемодена), проверяли анализы и тогда же сказали, что деньги нужно в день начала. Но, думаю, если объяснишь ситуацию, не откажут, подвезешь на следующий день. Ты же будешь в протоколе и уже никуда не срулишь! Давай, удачи.

GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

да уж девули..... чего-то не радостно все это.....
Шерели, а давай ты расскажешь про механизм проверки серии и партии медикаментов а?
Лель, предлагаю такую инфу найти и разместить на первой страничке... даже если в каких-то случаях это и не так... но ведь дыма без огня не бывает :angry: :angry: :angry: а тебе самой: плиз делай что хочешь - плачь, кричи, смейся... тока не уходи в себя... наедине с собой не очень хорошо... по себе знаю... вот помнишь как я истерила? чего только не придумывала... Лель! будет на наших улицах опрокинутый камаз с пряниками! будет! он просто в пробке застрял! obnimalka obnimalka obnimalka просто путь к нашим деткам у нас вот такой... трудный и с препятствиями.... помнишь - Бог нам дает ровно столько испытаний, сколько мы сможем стерпеть и пережить, согласна? Знаешь что в меня вселило в последний раз веру что я на правильном пути? я у крестницы у своей в гостях была... ей 8 месяцев... я ее тихонечко с глазу на глаз спросила - а когда будет и у меня малышка? она так загадочно улыбнулась и состроила мне глазки! вот тогда мне и стало все понятно - от одного ее детского "агу" obnimalka obnimalka obnimalka Лель! мы с тобой - ты не одна obnimalka obnimalka obnimalka какой план теперь у вас с АА???

Без детей не уйду!!!
альбинушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.

Сообщение альбинушка

Fifiona,a ты не звонила НР?НЕ совсем подходящие ведь время врача менять?ИЛИ только на 1-й прием к другому врачу,а дальше НР. А я не поняла он четверг,пятницу не работает что ли?ВОТ сама жду М и тоже также на 2 дц к нему надо будет!
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

О, Миледи, С днем рождения!! flowers obnimalka Легкой Бе!!! И легкой сессии!!!

ГреКриша, да я никогда такой ерундой не маялась, и не буду кстати. По телеку слышала, что так можно сделать. Наверно, надо прийти в Роспотреб с упаковкой, и все, они проверят, что за партия, паленая или нет.
FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

Альбинушка, у меня нет телефона НР,он мне не давал. Девочки из ВРТ предлагают к другому врачу сходить на приём. Наверно дальше то он будет вести, если уезжать не будет. кто его знает. конечно же я не хочу менять врача. но и такая ситация напрягает, если честно. в четверг и в пятницу его не будет так сказали мне девочки из ВРТ, сказали забежит на минутку, а прием вести не будет. Вот ведь как, а? С самого начала всё идет напрекосяк. на гистеру кое как взяли из- за анализа, который мне в местной жк неправильно сделали, непонятно было с фемоденом, дивигель не могла найти, мес. надолго задержались и теперь Нр не будет, и с ссудой всё тянут в банке, сегодня в врт звонила, сказали узнаем -перзвоним- не перезвонили, сама вечером позвонила. уже думаю- может это знак? не ходить мне может в протокол, а девки? :angry:
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Фионочка, позволь, процитирую себя же, в тему просто:
sharily писал(а):А почему тогда случаются успешные протоколы тогда, когда вроде не должно было получится, как у Коброчки, например?
альбинушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.

Сообщение альбинушка

Fifiona,я тебе в личику напишу его телефон,который он мне давал.
FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

Шерели, а что было у Коброчки? Спасибо за советы. Что бы я без вас делала? obnimalka
Альбинушка, спасибо большое. я даже не знаю- удобно ли мне звонить прямо ему? 0:-) Завтра подумаю и решу. Спасибо! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru