Джо писал(а):
А по поводу своего недавнего приема у ЛГ хочу поделиться следующим:
- анализы все хорошие - моча, кровь и т.д., самочувствие тоже нормальное, даже сказали, что можно в отпуск хоть в Турцию, хоть на Иссык-Куль "раз хорошо ходишь". Сердечко послушали. НО: в обменке прочитала, что анализ на краснуху положительный оказался, а мне про него ничего не сказали. Что за фигня такая? Правда,я когда в протокол заходила, в Стэмкорде хламидии положительными оказались, но решили не заморачиваться и списать все на погрешность лаборатории. Наверно, если бы точно была краснуха, я как-то об этом бы знала?
- еще написали, что высокий риск по синдорому Д, отправили на консультацию к генетику и сразу предложили биопсию. Хочу теперь дождаться АФП\ХГЧ, а потом принять решение....
Джо, привет, спасибо по поводу Bhs, я как раз рядом с ними живу...
относительно твоих анализов - это антитела на краснуху, вероятно, тебе когда-то ставили прививку и теперь всегда антитела будут в крови, поэтому врач тебе ничего и несказала. если бы был активный титр, тебя бы сразу отправили к инфекционисту...
теперь по поводу рисков, нужно смотреть, какой именно риск, если по крови низкий а по возрасту высокий, то даже не заморачивайся, дождись анализов. к генетику они отправляют всех без исключения и всем предлагают биопсию. Твое право - отказаться, их - предупредить. Мы отказались от всех процедур...
и не переживай, это же такие пустяки, наслаждайся Б.!!! с неделькой тебя!!!