Ева7 писал(а): У моего каждую пятницу день водителя пивко до 2 ночи, а в прошлую субботу на шашлыки ходил с другом, в итоге в 5 утра пришел пьяный, грязный, ободраный с букетом серени, они когда за серенью полезли оба навернулись с дерева...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ева7 писал(а): У моего каждую пятницу день водителя пивко до 2 ночи, а в прошлую субботу на шашлыки ходил с другом, в итоге в 5 утра пришел пьяный, грязный, ободраный с букетом серени, они когда за серенью полезли оба навернулись с дерева...
А я вот уже подзабыла...Просто давно ее нет очень.....Держим мильенЗаколдованная писал(а):Если мне память не изменяет, она говорила, что ее 24-го должны положить, а 1-го кесаритьЗюЗюКа писал(а):Девочки, знаете , а я уже за Иришку начинаю переживать. Уж больно долго ее нету.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как выпишут, заглянет.
Держим за нее![]()
![]()
![]()
![]()
ЗюЗюКа писал(а): Не ты не одна.....А еще с кровати встать уже не могу нормально, муж мне помогает, и эт так чудно, такое ощущение что я 300 кг. тетя ,которая сама ничего не может..жесть.
Заколдованная писал(а):ЗюЗюКа писал(а): Не ты не одна.....А еще с кровати встать уже не могу нормально, муж мне помогает, и эт так чудно, такое ощущение что я 300 кг. тетя ,которая сама ничего не может..жесть.![]()
![]()
Я тоже по частям с кровати сползаю. Только меня в отличии от тебя с нее стаскивать не кому. А еще с трудом из машины вылезаю и со стула встаю.
Ну точно рухлять.
Я своему сказала, если будет приходить с амбрэ, то будет спать на кухне на раскревушкеЗюЗюКа писал(а):Ева7 писал(а): У моего каждую пятницу день водителя пивко до 2 ночи, а в прошлую субботу на шашлыки ходил с другом, в итоге в 5 утра пришел пьяный, грязный, ободраный с букетом серени, они когда за серенью полезли оба навернулись с дерева...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикольно......Мой тоже не отстает от походов в кабаки..Да еще и дома по вечерам пивасосит сволочь....Вот будет у меня детка,хоть буду не одна, будет много хлопот и с сынулей гулять буду ходить.
Аха, представила себе эту картину, и тоже не отказалась бы посидеть на берегу речки.....Просто хочется на природу и все тут......Ева7 писал(а):Ой я так хочу в сосновый лес, а рядом чтобы речка бежала...
может сесть и посмотреть много любимых фильмов?ЗюЗюКа писал(а):Девочки, мне вот до Б нравилось готовить, во время Б готовка для меня катаргой стала, даже муж мультиварку купил, что бы я поменьше стояла у плиты. Да и долго немогу стоять, спина жуть как начинает болеть. Я бы вот с радостью уборкой бы занялась,но устаю моментально.Пуз такой тяжеленный стал. Аппатия ко всему у меня. Да и далеко от всех живу, что бы в гости ходить.Раньше в Марьино жила,там у меня подружки, так постоянно гуляла с ними на реке. А теперь пока из Люберец до марьино доедешь, так одуреешь. А муж то с друзьями встречается,то на работе задержится и идет в кабак, то вот на выходные собирается уезжать, по делам конечно,но всеравно. Да и сестра свалила в отпуск на дачу. Вообщем чувствую себя одна-оденешенька.
Думаю что скорей всего эт предродовой депрессняк у меня.
Может..Тока опять в одиночестве..Мне просто еще не хватает элементарного живого общения...Я сама по себе общительная,люблю полялякать. А так сижу дома, и не вижу людейAl'kin писал(а): может сесть и посмотреть много любимых фильмов?которые всегда поднимали настроение
![]()
Спасиббкииии вот и 27ю перевалили, шагнули в третий триместр ! Малышата ведут себя хорошо. страшно реагируют на папу, вот он вчера приехал с командировки так задергались, а когда его нет скромничают. Вчера с 1ым июня прямо с самолета домой Папочка наш сводил в парк на прогулку. Так что еще не появившихся мы уже поздравили с Днем защиты детейТасик писал(а):ЖАНУСИЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! И С 3-м ТРИМЕСТРОМ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как твои малышата????
Sweet November писал(а):Жанусик, с очередной неделькой!!! На след. неделе ужо 3-й триместр, уряяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Хрыся писал(а):Жанусикдорогая моя, ужо 27!!! это третий семестр или еще недельку ждать???
Тахмина ну так ты еще сапсем Молодаяяяя, нам с Хрысей уже по 39-40Sweet November писал(а):Джо, и мне 38
anomia писал(а): 2 года назад, я для того чтобы отвлечься от грустных мыслей поперлась учиться в аспирантуру))) при этом взяла и поступила на бюджетную форму обучения (я еще и стипендию получаю![]()
![]()
), и тут значиться надо сдавать экзамены кандидатские - 2 из них я сдала в прошлом году на отлично и оставшиеся 2 мне надо сдать 6 июня в этом году.... Я читала конечно о том, что гармоны делают с женскими мозгами, но я не думала что до такой степени у меня будет плохо с головой в плане учебы
это ужас, я честно читаю необходимое, пытаюсь даже перессказать - а через 2 часа уже ничего не помню
![]()
![]()
и мне так обидно, что даже на экзамен идти не хочу, и вообще теперь думаю вот будет у меня детка - зачем мне кандидатская степень???
![]()
![]()
а еще эта жара - я только учебник в руки - и сразу вырубаюсь...
Все будет чики-пики...Пузик вперед, нос повыше и с умным лицом вперед на экзамен....А мы будем за тебя кулачки держать все дружно............. supportanomia писал(а):Спасибо девчонки за поддержку, я наверно только на пуз и буду надеятьсяпостараюсь вытянуть билет №1 что ли...
![]()
![]()
Девочки, привет!anomia писал(а):Девули, спасибо за советы! я попробую один раз прорваться с криком "мне только спросить"![]()
![]()
, а п отом если что то может платно схожу!
Тебе повезло....А у нас в поликлинике написано что кровь сдавать из пальца беременным без очереди и толку, идешь без очереди,так столько скажут в спину и типа давайте хоть через одного ходить. Или слова слышишь ЭТИ БЕРЕМЕННЫЕ. Люди злые безумно, еще скажут что-нибудь недоброе не дай Бог.Зайкотёна писал(а): Я так проходила всех врачей -ЛОР, стоматолог, акулист, ЭКГ..... всех, кого сказали пройти в ЖК.
Пришла в поликлинику районную в регистратуру, тетечка мне дает карту и говорит - "вы беременны, везде проходите без очереди". Так я и делала, никто и вякнуть не посмел. И морда кирпичем не пригодилась. Все очень мирно было.
anomia писал(а):sveti, ты себе потом линеечку сделай, чтобы я могла добавить теюя в статистику!!!!
Девочки, у меня вообще ахтунг:
2 года назад, я для того чтобы отвлечься от грустных мыслей поперлась учиться в аспирантуру))) при этом взяла и поступила на бюджетную форму обучения (я еще и стипендию получаю![]()
![]()
), и тут значиться надо сдавать экзамены кандидатские - 2 из них я сдала в прошлом году на отлично и оставшиеся 2 мне надо сдать 6 июня в этом году.... Я читала конечно о том, что гармоны делают с женскими мозгами, но я не думала что до такой степени у меня будет плохо с головой в плане учебы
это ужас, я честно читаю необходимое, пытаюсь даже перессказать - а через 2 часа уже ничего не помню
![]()
![]()
и мне так обидно, что даже на экзамен идти не хочу, и вообще теперь думаю вот будет у меня детка - зачем мне кандидатская степень???
![]()
![]()
какая ты молодец!!!!!!!!!!!!! я вот тоже всегда отвлекаюсь от грусных мыслей учебой, правда меня хватает только на всякие курсы и английскийanomia писал(а):sveti, ты себе потом линеечку сделай, чтобы я могла добавить теюя в статистику!!!!
Девочки, у меня вообще ахтунг:
2 года назад, я для того чтобы отвлечься от грустных мыслей поперлась учиться в аспирантуру))) при этом взяла и поступила на бюджетную форму обучения (я еще и стипендию получаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я оставила Заколдованной номерок свой, вот тока теперьче думаю, как бы нас одновременно не заложили в РДP-OopS писал(а): Зюзюк, ты оставила кому-нибудь тел. чтоб отписаться как чего...а то от Иринки и правда так долго нет весточки...
Ну тогда я спокойнаЗюЗюКа писал(а):Но если чегось, то у меня сестра выйдет на пробирку и отпишется за меня. Уж я не оставлю вас в неведении долго :-P :-P :-P
support support support support support класссс.....когда нам покажешь?P-OopS писал(а):А у меня фото готовы беремчатые....
Да наша троица следующая supportА еще Нетерпеливая, Ева...вы тоже на подходе...
Очень хочется взглянуть хоть одним глазкомЗюЗюКа писал(а):support support support support support класссс.....когда нам покажешь?P-OopS писал(а):А у меня фото готовы беремчатые....