Клиники - Архив
Re: ММА им. Сеченова ( Снегирева )
Девочки, а лучше с Фрунзенской? И от метро далеко? Или общественный транспорт?
пешком минут 10-15778086MES писал(а):Девочки, а лучше с Фрунзенской? И от метро далеко? Или общественный транспорт?
Девочки, миленькие! Кто уже был в коротком протоколе. У меня неожиданно начались месячные, вместо 6 июня (как записывалась) придется ехать завтра. Что хоть в первый день делать будут на что настраиваится, голова идет кругом.
- Lora2202
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Не паникуйте. Я в коротком протоколе с 27.05.11. В первый день посмотрят все Ваши анализы, если все нормально - посмотрят состояние ваших яичников на УЗИ, заполните все договора, выдадут лекарства и в путь!!! Все будет хорошо. aist778086MES писал(а):Девочки, миленькие! Кто уже был в коротком протоколе. У меня неожиданно начались месячные, вместо 6 июня (как записывалась) придется ехать завтра. Что хоть в первый день делать будут на что настраиваится, голова идет кругом.
А потом когда нужно появиться? Больничный дадут?Lora2202 писал(а):Не паникуйте. Я в коротком протоколе с 27.05.11. В первый день посмотрят все Ваши анализы, если все нормально - посмотрят состояние ваших яичников на УЗИ, заполните все договора, выдадут лекарства и в путь!!! Все будет хорошо. aist778086MES писал(а):Девочки, миленькие! Кто уже был в коротком протоколе. У меня неожиданно начались месячные, вместо 6 июня (как записывалась) придется ехать завтра. Что хоть в первый день делать будут на что настраиваится, голова идет кругом.
- Lora2202
- Пока в пеленках
Нет, я из Екатеринбурга.778086MES писал(а):Lora2202! А вы из Москвы?
- Lora2202
- Пока в пеленках
Больничный выписали с первого посещения, сказали потом отправят домой с открытым, закрывать буду дома. А в путь я имела в виду не домой, а колоть гормоны . Мне в первый день выдали лекарства на 3 дня, сегодня был Узи-мониторинг, выдали еще порцию лекарств и сказали быть на приеме в пятницу.778086MES писал(а):А потом когда нужно появиться? Больничный дадут?Lora2202 писал(а):Не паникуйте. Я в коротком протоколе с 27.05.11. В первый день посмотрят все Ваши анализы, если все нормально - посмотрят состояние ваших яичников на УЗИ, заполните все договора, выдадут лекарства и в путь!!! Все будет хорошо. aist778086MES писал(а):Девочки, миленькие! Кто уже был в коротком протоколе. У меня неожиданно начались месячные, вместо 6 июня (как записывалась) придется ехать завтра. Что хоть в первый день делать будут на что настраиваится, голова идет кругом.
А какойобраз жизни ты сейчас ведешь? Лежишь? Или пока как обычно?
- Lora2202
- Пока в пеленках
Пока все как обычно. Ничего и не беспокоит.778086MES писал(а):А какойобраз жизни ты сейчас ведешь? Лежишь? Или пока как обычно?
- Lora2202
- Пока в пеленках
А Вы откуда?Lora2202 писал(а):Нет, я из Екатеринбурга.778086MES писал(а):Lora2202! А вы из Москвы?
А мне сегодня позвонили, сказали, что я должна была прийти в мае, но сегодня 31. а меня нету. Пришлось рассказать, что я уже была и даже карточку завела
- Lora2202
- Пока в пеленках
Сегодня был Узи мониторинг, сказали все хорошо, сейчас в пятницу на прием, скажу когда будет пункция. spermNastya10 писал(а):Lora2202 как у вас продвигается протокол?
- Киса 7
- Впервые замужем
Нашей пробирочной мамочке нужна помощь! viewtopic.php?f=155&t=33379
- Lora2202
- Пока в пеленках
Я сама себе ставлю уколы. Но если боитесь, ме кажется, можно договориться ,чтобы в любой клинике поставили в.Nastya10 писал(а):А в Сеченовке уколы делают?Я,да и муж боимся делать уколы...
- лепесток
- Пока в пеленках
Привет.Девочки я с 23 мая в коротком протоколе.Врач Рыбина.Завтра пункция.Боюсь.Вторая попытка в тот раз было 0 ооцистов.
...Июль 2012 и я МАМА....
Лепесток, удачи на завтра!!!!!
Какие у тебя диагнозы?? чем объясняют отсутствие ооцитов?
Какие у тебя диагнозы?? чем объясняют отсутствие ооцитов?
- Lora2202
- Пока в пеленках
УДАЧИ!!! Буду держать за вас кулачки!!!!лепесток писал(а):Привет.Девочки я с 23 мая в коротком протоколе.Врач Рыбина.Завтра пункция.Боюсь.Вторая попытка в тот раз было 0 ооцистов.
- лепесток
- Пока в пеленках
Спасибо девочки за поддержку.Диагноз-МФ.Делала первую попытку в др. клинике,в протоколе дошла до пункции,итог-ноль,ничего,пустота...Объяснение от врача:Вы совершенно не готовы к ЭКО были.но Вам еще мало лет,пробуйте еще......На вопрос а почему так?Внятного ответа не получила.
В "Сеченовке" мне нравится больше,препараты сменили....А что дальше,не знаю?....Пока страх,и какая то тоска.Боюсь повторения депрессняка,как и в первой попытке.
В "Сеченовке" мне нравится больше,препараты сменили....А что дальше,не знаю?....Пока страх,и какая то тоска.Боюсь повторения депрессняка,как и в первой попытке.
Вчера ездила на первичный прием, пока не взяли в программу, по моим подсчетам 2-3 д.ц. было 6 июня, записалась, а неожиданно они начались позавчера. Вчера поехала в Москву, а выделения как-бы закончились и по узи соответственно показало, что у меня толстый эндометрий, желтое тело 21 мм, в общем какая-то ерунда, жара что ли так действует. Велели пить норколут по 2 таб в день и приезжать на след. цикл. Прочитав отзывы сегодня в инете на этот препарат, нашла только отрицательные отклики. Люди по 8 кг за неделю набирают, не знаю, что и делать? Кто- нибудь принимал?
Я пила, перед первым протоклом 2 месяца, но по 1 таблетке. Потом пила еще раз, но у меня на нем растет фсг. Вес не прибавила нисколько.778086MES писал(а):Вчера ездила на первичный прием, пока не взяли в программу, по моим подсчетам 2-3 д.ц. было 6 июня, записалась, а неожиданно они начались позавчера. Вчера поехала в Москву, а выделения как-бы закончились и по узи соответственно показало, что у меня толстый эндометрий, желтое тело 21 мм, в общем какая-то ерунда, жара что ли так действует. Велели пить норколут по 2 таб в день и приезжать на след. цикл. Прочитав отзывы сегодня в инете на этот препарат, нашла только отрицательные отклики. Люди по 8 кг за неделю набирают, не знаю, что и делать? Кто- нибудь принимал?
У с гормонами все ок? может тестик или хг сдать.......
Что может дать хг?Vereteno писал(а):Я пила, перед первым протоклом 2 месяца, но по 1 таблетке. Потом пила еще раз, но у меня на нем растет фсг. Вес не прибавила нисколько.778086MES писал(а):Вчера ездила на первичный прием, пока не взяли в программу, по моим подсчетам 2-3 д.ц. было 6 июня, записалась, а неожиданно они начались позавчера. Вчера поехала в Москву, а выделения как-бы закончились и по узи соответственно показало, что у меня толстый эндометрий, желтое тело 21 мм, в общем какая-то ерунда, жара что ли так действует. Велели пить норколут по 2 таб в день и приезжать на след. цикл. Прочитав отзывы сегодня в инете на этот препарат, нашла только отрицательные отклики. Люди по 8 кг за неделю набирают, не знаю, что и делать? Кто- нибудь принимал?
У с гормонами все ок? может тестик или хг сдать.......
сдать хгч, а вдруг.... тестик точно мочкани перед приемом таблеток. А какие у тебя диагнозы? Уже прочитала, что в принципе неясного генеза.778086MES писал(а):[Что может дать хг?
Пожалуй куплю тестик, спасибо за совет!Vereteno писал(а):сдать хгч, а вдруг.... тестик точно мочкани перед приемом таблеток. А какие у тебя диагнозы? Уже прочитала, что в принципе неясного генеза.778086MES писал(а):[Что может дать хг?
Я норколут пила с 5 по 21 дц, так что есть у тебя время подумать ))
- лепесток
- Пока в пеленках
Привет всем.вот только приехала с пункции.Взяли 22 яйцеклетки.Велели звонить завтра,узнавать....пока ничего сказать не смогли.Всем будут делать ИКСИ.
Клево!Будем держать кулачки.Я завтра на прием.М. до сих пор не пришли, хотя думала, что завтра будет 2 день.Боюсь,что в протокол не примут сразу, а дорога-то дальняя и не дешевая...Уже настроилась, что на месяц еду.лепесток писал(а):Привет всем.вот только приехала с пункции.Взяли 22 яйцеклетки.Велели звонить завтра,узнавать....пока ничего сказать не смогли.Всем будут делать ИКСИ.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Nastya10, я тоже просчиталась с месячными - у меня тоже их нет. Я отменила прием сегодня, позвонив в клиникую. Сама уже в Москве. Буду ждать начала, потом запишусь. Т.К. у меня протокол за свой счет, лишний прием для меня копеечка. Nastya10, нельзя так переживать!!! Возми себя в руки!!!! Пройдет прием первый, может спокойнее будешь. Ничего страшного.
лепесток, отличный результат!!! На супероплодотворение твоих клеточек!!!
лепесток, отличный результат!!! На супероплодотворение твоих клеточек!!!
-
- Только зачали
Привет Лепесток! А тебя чем стимулировали?лепесток писал(а):Привет всем.вот только приехала с пункции.Взяли 22 яйцеклетки.Велели звонить завтра,узнавать....пока ничего сказать не смогли.Всем будут делать ИКСИ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00