Клиники - Архив
Re: Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!
Дождик,если я курантил на днях начну принимать, он на результат не повлияет? Где лучше сдать гемостазиограмму?
Последний раз редактировалось Даша2 02 июн 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
АААААППЧЧЧХХИИИИИИИ от Серебряной
АПЧХИИИ от Пузатая*
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Зулейко
Аааааааааааааапчхиииииииии от Лисек
АПЧХИИИ от Пузатая*
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Зулейко
Аааааааааааааапчхиииииииии от Лисек
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Фифона мне НР тоже сказал подойти на 2 д.ц. Он у меня будет в сб или вс. Я созвонилась с мед.сестрой ВРТ, она сказала подойти на 2 д.ц. к другому репродуктологу или позвонить НР, т.к. у меня нет телефона НР я поехала сама к нему без записи 31 мая. Он сказал, что подойти 6 июня в пн на старт. Я попыталась сказать, что 6 июня уже будет третий или четвертый д.ц. Он даже слушать меня не стал
и еще раз повторил, чтоб пришла 6 июня. Чет я не поняла, значит короткий протокол можно начать и на 3 и на 4 д.ц. Надеюсь что все будет намана

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Инесса82
- Задорная первоклашка
Гуляша вы поженились на 20 дней раньше нас. 10 лет уже в августе будет.
Гуляша а ты читала книгу Секрет? Советую. Я ее читала после пролетного ЭКО несколько раз перечитывала. А когда познакомилась с пробиркой,перечитывала по несколько раз положительные истории и девочки посоветовали мне перебираться в КН, я настолько уверена была, что все получится и НР нам поможет, что когда пошла на первый прием была беременная, прием был до задержки, где-то 25 д.ц. Мне НР сказал, что будем скорее трубу удалять. И поэтому когда я узнала, что у меня внематочная, сама просила хирурга, чтоб ни в коем случае трубу не оставлял. Хочу сказать, что положительный настрой играет большую роль. И еще я каждый день писала в тетрадь по 40 раз фразу про здоровье и беременность.
Гуляша а ты читала книгу Секрет? Советую. Я ее читала после пролетного ЭКО несколько раз перечитывала. А когда познакомилась с пробиркой,перечитывала по несколько раз положительные истории и девочки посоветовали мне перебираться в КН, я настолько уверена была, что все получится и НР нам поможет, что когда пошла на первый прием была беременная, прием был до задержки, где-то 25 д.ц. Мне НР сказал, что будем скорее трубу удалять. И поэтому когда я узнала, что у меня внематочная, сама просила хирурга, чтоб ни в коем случае трубу не оставлял. Хочу сказать, что положительный настрой играет большую роль. И еще я каждый день писала в тетрадь по 40 раз фразу про здоровье и беременность.
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Инессик, мне вот моя Стар. строго предупреждала, что стартовать именно со 2 дня М, причем просила не перепутать и правильно отсчитать начало..
но если тебе так говорит сам НН, то значит можно начать и чуть позже
Даш, я сдавала гем-му в свое время в ЦПС, когда пришла на прием к гематологу, то она сразу подвергла сомнению 5 позиций в этом результате, пояснив, что ЦПС куда то отвозят кровь и проходит бОльше времени чем нужно для точного результата, в связи с чем они могут быть искажены. Вот именно их она просила меня пересдать. Но это я сделала, т.к. хотела выяснить проблемы с кровью досконально, т.к. у меня были неоднократные пролеты, а Голованова всем подряд и поголовно назначала без объяснений Курантил и Тромбо Асс. Например после "разбора полетов" с гематологом, я выяснила, что у меня устойчивость организма к аспирину
и курантил мне не помогал тоже, вернее от него бы была польза, если пить лошадиными невероятными дозами, а не по таблеточке в день.
Но у тебя же есть малышастик, значит особых проблем у тебя нет.
Может тебе сдать в ЦПС, если агрегация тромбоцитов там будет увеличена, то все таки на пожарный случай сходить к гематологу. Наша СИ говорила, что к ней много девочек из ЦПС приходят по направлению той же Есиной.
И наверно сделать гем-му до приема курантила...
Успеваешь?
Ой, сколько тебе накатала, это я довольная сижу потому что , торта наеласяяяяяяяяяяяяяяя![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Даш, я сдавала гем-му в свое время в ЦПС, когда пришла на прием к гематологу, то она сразу подвергла сомнению 5 позиций в этом результате, пояснив, что ЦПС куда то отвозят кровь и проходит бОльше времени чем нужно для точного результата, в связи с чем они могут быть искажены. Вот именно их она просила меня пересдать. Но это я сделала, т.к. хотела выяснить проблемы с кровью досконально, т.к. у меня были неоднократные пролеты, а Голованова всем подряд и поголовно назначала без объяснений Курантил и Тромбо Асс. Например после "разбора полетов" с гематологом, я выяснила, что у меня устойчивость организма к аспирину

Но у тебя же есть малышастик, значит особых проблем у тебя нет.

И наверно сделать гем-му до приема курантила...

Ой, сколько тебе накатала, это я довольная сижу потому что , торта наеласяяяяяяяяяяяяяяя
ИНЕССИК, а рядом с нами еще и Дождик по дате свадьбы support support support Вот какие мы с десятилетним стажем все!!!
Книгу "Секрет" не читала, смотрела фильм. Но, думаю, книгу надо будет прочитать, потому что фильм смотреть мне скучновато было, не люблю американские умозаключения в камеру. Они как-то говорят, не как мы... Мне кажется, порой, наигранно
Хотя вещи интересные говорили.
А у меня мозг такой настырный, если я запрещу себе думать о плохом, как нарочно эти мысли начинают всплывать надо-не надо. Так прикольно, тут же пытаешься думать о другом, а эти мысли - как зловоние проникают в голову вновь. Но это бывает не всегда, а временами. Пока не забудешь, что не нужно думать о плохом
Дождик,

Книгу "Секрет" не читала, смотрела фильм. Но, думаю, книгу надо будет прочитать, потому что фильм смотреть мне скучновато было, не люблю американские умозаключения в камеру. Они как-то говорят, не как мы... Мне кажется, порой, наигранно

А у меня мозг такой настырный, если я запрещу себе думать о плохом, как нарочно эти мысли начинают всплывать надо-не надо. Так прикольно, тут же пытаешься думать о другом, а эти мысли - как зловоние проникают в голову вновь. Но это бывает не всегда, а временами. Пока не забудешь, что не нужно думать о плохом
Дождик,

- Дождик
- Девица на выданье
Точно, точно, у нас только в сентябре, вот на ленеечке бы было 9 лет, 8 мес, 11 дней 

- Инесса82
- Задорная первоклашка
Блин, я знаю, что надо начинать на 2 д.ц., чтож делать то??? Неужели отложит? 

- Дождик
- Девица на выданье
Инесс, я так понимаю, они у тебя еще не пришли, не паникуй раньше времени, может у тебя понедельник и будет 2 д.ц, ну крайний случай это будет - 3 д.ц., не страшно.Инесса82 писал(а):Блин, я знаю, что надо начинать на 2 д.ц., чтож делать то??? Неужели отложит?

- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Девочки, всем привет!
Леличка, блин... Я была почему-то абсолютно уверена в твоем положительном результате! И тоже из-за взлетевшего Д-димера..
Ты только руки не опускай... У тебя это какой по счету протокол был? Я имею в виду всего? И поддерживаю Шерили по поводу утрика.. Как-то мне не особо верится, что дело в нем. После последнего неудачного протокола НР тоже грешил на пурегон.. Но, простите, я его у них в клинике колола.. Можно, конечно, в следующий раз попросить в поддержку дополнительно к утрику или крайнону масляные внутримышечные уколы прогестерона.. Будет, кстати, гораздо дешевле! Но надо всё-таки искать еще причины... Или согласиться, что это была статистическая неудача.. Плюс у нас, после 35, процент успехов вообще резко падает из-за качества яйцеклеток. Но будем бороться! Отдохни до осени, наберись сил и в сентябре вперед! Читала, кстати, какую-то статью о качестве клеток и как можно их улучшить. Антральные фолликулы начинают закладываться за несколько месяцев, поэтому рекомендуют месяца за 2-3 до протокола соблюдать уже такую же диету, как в протоколе, т.е. бОльшее внимание уделять белковой пище. И у меня, как у Дождика, тоже вопрос по генетике.. Проверяли?

Леличка, блин... Я была почему-то абсолютно уверена в твоем положительном результате! И тоже из-за взлетевшего Д-димера..
Ты только руки не опускай... У тебя это какой по счету протокол был? Я имею в виду всего? И поддерживаю Шерили по поводу утрика.. Как-то мне не особо верится, что дело в нем. После последнего неудачного протокола НР тоже грешил на пурегон.. Но, простите, я его у них в клинике колола.. Можно, конечно, в следующий раз попросить в поддержку дополнительно к утрику или крайнону масляные внутримышечные уколы прогестерона.. Будет, кстати, гораздо дешевле! Но надо всё-таки искать еще причины... Или согласиться, что это была статистическая неудача.. Плюс у нас, после 35, процент успехов вообще резко падает из-за качества яйцеклеток. Но будем бороться! Отдохни до осени, наберись сил и в сентябре вперед! Читала, кстати, какую-то статью о качестве клеток и как можно их улучшить. Антральные фолликулы начинают закладываться за несколько месяцев, поэтому рекомендуют месяца за 2-3 до протокола соблюдать уже такую же диету, как в протоколе, т.е. бОльшее внимание уделять белковой пище. И у меня, как у Дождика, тоже вопрос по генетике.. Проверяли?
- Инесса82
- Задорная первоклашка
Да дождик, спасибо, я тоже так думаю, сейчас задала вопрос на сайте КН, посмотрим, что там ответят. Вот такая я, раньше времени начинаю паниковать 

-
- Девица на выданье
Лунушка, генетику мы пока не проверяли, но я все ж таки за то что гормоны мониторить тоже надо по-скольку и из-за нехватки гормонов может все рухнуть. Сейчас мы так скажем втроем ждем результата именно гормонов (Я, АА и СИ). Протокол у меня второй. Руки опускать уже не намерена, следующий этап генетика, повторная гистера, лечение и как раз к сентябрю ныряем дальше
- lun@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Лелик, я тоже за то, что гормоны мониторить обязательно нужно! И, в зависимости, от результатов, корректировать поддержку! То есть поступать, как с Д-димером.. Хочу еще раз отметить , что ваша гематолог очень ответственно к вам относится! Большой респект ей и уважуха!
Я имела в виду по поводу утрика не его количество в поддержке, а сомнения в его качестве!

Я имела в виду по поводу утрика не его количество в поддержке, а сомнения в его качестве!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Дождик, да, у меня Д-димером только проблемы, ваще непонимаю почему я за 8 лет так и незалетела, блин, ведь и у мужа все в порядке, и сама здорова как бык, ну вот че за хреть такая?
Инесса, я тоже чуть что на сайте КН вопросы задаю, недавно паниковала из-за того что у меня подсадка на 26 ДЦ будет, боялась что позновато может быть. Меня О.В успокоила, сказала что это не поздно, т.к. я на гармональной поддержке.

Инесса, я тоже чуть что на сайте КН вопросы задаю, недавно паниковала из-за того что у меня подсадка на 26 ДЦ будет, боялась что позновато может быть. Меня О.В успокоила, сказала что это не поздно, т.к. я на гармональной поддержке.
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
-
- Девица на выданье
Кстати про утрик, почитав что он только французкий в городе, у меня он бельгийский
- lun@
- Девица на выданье
Лелик, да?
интересненько... я свой глянула - Лаборатории Безинс, Франция

- Дождик
- Девица на выданье
Мне очень нравиться вот эта фраза после вчерашнего ХГЧLelik74 писал(а):Руки опускать уже не намерена, следующий этап генетика, повторная гистера, лечение и как раз к сентябрю ныряем дальше

Ларик, про эту "хрень" мы все себе вопросы задавали.

Лунушка, соскучилиси мы

-
- Девица на выданье
Дождичка, сегодня он вообще нулевой 

Последний раз редактировалось Лёлишн@ 02 июн 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- lun@
- Девица на выданье
Дождик, я уже тоже по вам соскучилась!
Была очень рада ГреКришу слышать!
У нас эпопея с передачей конфет всё продолжается! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- lun@
- Девица на выданье
Это ты про ХГЧ?Lelik74 писал(а):Дождичка, сегодня он вообще нулевой
- lun@
- Девица на выданье
Лель, я что-то не поняла.. А по каким признакам АА определил, что имплантация была, но по каким-то причинам сорвалась?
-
- Девица на выданье
Лунуш, он первоначально объяснил мне в рисунках, перед имплантацией эндик вытянутой формы, а после имплантации на булаву похожий, а так же по размерам эндика, если бы имплантации небыло то размер эндика остался бы на том же уровне какой был на момент переноса, а он у меня в два раза больше. И если бы не было имплантации монстры уже бы начались, а так сказал будут не раньше чем через 5 дней, по-скольку до сих пор сигналы шли о наступившей беременности. Но она в какой то момент остановилась, поэтому мы сдали сегодня гормоны, что бы посмотреть в какой момент произошла остановка. Вот как то так
- lun@
- Девица на выданье
Лель, понятно теперь.. спасибо за пояснения! Что ж.. ждем, значит, твои гормоны... Может, еще анализы иммунологического профилы сдашь? например, антитела к ХГЧ, антиспермальные.. и так далее по списку..
-
- Девица на выданье
Наверное придется сдавать и их, а пока посмотрим чиво доктора скажут
Зашла на сайт роспотребнадзора, утрик который у меня даже регистрацию не прошел, так что бог его знает очем думать
Зашла на сайт роспотребнадзора, утрик который у меня даже регистрацию не прошел, так что бог его знает очем думать

- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
у меня тоже утрик Бельгийский. Кстати с тех пор как я начала чистить печень мой Д-димер пришел в норму. После прогиновы и дивигиля (в день подсадки) снова повысился. После фракса снизился в 2 раза, вот завтра еще раз пересдам, посмотрим как он себя ведет. Еще то что раньше после приема утрика у меня голова вот такая была
, а тепрь хоть бы что, принимаю и голова не кружится, я почему то тоже это всязываю с чисткой печени
. Девочки, получается если у меня завтра Д-димер резко повысится, то я могу считать это успешной имплонтацией?. Но ведь я фракс колю 2 раза в день по 0,3, вроде как мы с СИ наоборот добиваемся снижения Д-димера. Я запуталась.

-
- Девица на выданье
Ларик, судя по моей ситуации, он должен повыситься, сдай ещё и гормоны за одно для подстраховки
Отзвонилась сейчас АА, поддерку сняли но ждемс завтра
Отзвонилась сейчас АА, поддерку сняли но ждемс завтра
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Я по поводу своих препаратов несомневаюсь, если бы они были некачественными, ненавистные М давно бы дали о себе знать

Лелик, а я по сообщениям девочек подумала что Д-димер должен у всех повышаться.

Лелик, а я по сообщениям девочек подумала что Д-димер должен у всех повышаться.
-
- Девица на выданье
Это да, поскольку месяков они не сдержут
- Дождик
- Девица на выданье
Тааак, с ХГЧ понятно...а я еще немного надеялась
А гормошки когда будут???? Ты обязательно послушай, что скажут доктора, но генетикой подстрахуйся и Лунушка права на счет иммунологии 
А у Ларика же нет мутаций...

А у Ларика же нет мутаций...

- Рыжа-я
- Девица на выданье
Девчат, сегодня поездила по аптекам в поисках утрика (у меня как раз одна пачка осталась): везде его завались, но весь бельгийский! А у меня ппрошлый был французский, еще купленный в разгар "утричного кризиса". Смотрю вы тоже производителя обсуждаете. Списалась с ЕФ, говорит это одно и то же. Но на всякий случай завтра мужу накажу попросить в аптеке сертификат или лицензию на препарат.
- Pl@n
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р. - Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Девочки, всем привет! Я правда с Удмуртского топика, но вас почитываю регулярно.
Расскажите, пжлст, где на сайте роспотребнадзора мне посмотреть прошел ли регистрацию и мой утрик.
У меня правда тоже Бельгийский. Запасла его, т.к. скоро в протокол
Расскажите, пжлст, где на сайте роспотребнадзора мне посмотреть прошел ли регистрацию и мой утрик.
У меня правда тоже Бельгийский. Запасла его, т.к. скоро в протокол
Девочки, привет!
У меня утрик тоже бельгийский (по 100мг), раньше покупала по 200, до временного дефицита утрика. Когда на 9-й неделе сдавала прогестерон, он у меня во много раз даже зашкаливал. Видимо додефицитный был французский.
Девочки, не парьтесь уж так сильно бельский/французский, не портьте себе зря нервы. Рыжик вон совсем насторожилась.
У меня утрик тоже бельгийский (по 100мг), раньше покупала по 200, до временного дефицита утрика. Когда на 9-й неделе сдавала прогестерон, он у меня во много раз даже зашкаливал. Видимо додефицитный был французский.
-
- Девица на выданье
Я уж и не парюсь это девчата до этого обсуждали какие у них производители были, я до дома добралась посмотрела
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00