Клиники - Архив
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
УУУХХХХТТЫЫЫЫ, какие красивые фотки....Здорово....Вы такие красивые и счастливые support support support support support support support support
Спасибо дорогая! Твои слова да БОГУ в уши!Al'kin писал(а):ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же говорила что заработалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну это на счастье, значит все будет у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!! supportКосика писал(а):Солнышко Родила Кондричек, а за мои поздравления с Узишкой спасибо!Al'kin писал(а):Косичка!!! Поздравляю!!! ты молодец, прошла такой трудный сложный путь!!!!!!! я даже пока представить не могу какое это счастье!!!!!!!!! Пусть ты и Сонечка будут здоровы!!!!!!
эх, дождаться бы уже самой такого дня
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Пасиб, Зюзюнь!ЗюЗюКа писал(а):УУУХХХХТТЫЫЫЫ, какие красивые фотки....Здорово....Вы такие красивые и счастливые support support support support support support support support
Пупсик!!
Какие фоточки классные....животик, как арбузик Красотища!! Вы очень красивая пара!!!
Спасибо, что поделилась Сколько у тебя неделек было во время фотосессии??
Какие фоточки классные....животик, как арбузик Красотища!! Вы очень красивая пара!!!
- pantera123
- Девица на выданье
Пупс, ой какие фотки клааааасные support support support Красотка!
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Джо, Жанусик права, мне 40, генетик настоятельно рекомендовала на амниоцентез и мне, и СМ. Конечно мы с мужем отказались, а потом узнали что одна процедура стоит 100 тыс тенге и поприкалывались по полной...
Я бы тебе рекомендовала обсуждать такие вещи не с подругами, а с мужем, все-таки это должно быть ваше решение, вам детей ваших поднимать, а не подругам...
Жанусик ну класс, что уже 3 семестр, это же так здорово!
насчет длительности, у нас и сейчас можно хоть каждую неделю ходить, не проблема, доктор говорит, всегда пожалуйста, думаю, что мы скоро на такой режим перейдем.
Тахминчик, не нужно переживать за разницу в возрасте, у твоей дочи уже совсем скоро начнется своя взрослая жизнь, ей не до тебя будет, учеба, друзья, свои интересы, тем более она уже столько без тебя живет. Я, например, в 20 лет замуж вышла, с мужем познакомилась, когда мне 17 было... а у вас с мужем будет другая волшебная жизнь с маленькой принцессой
Я бы тебе рекомендовала обсуждать такие вещи не с подругами, а с мужем, все-таки это должно быть ваше решение, вам детей ваших поднимать, а не подругам...
Жанусик ну класс, что уже 3 семестр, это же так здорово!
насчет длительности, у нас и сейчас можно хоть каждую неделю ходить, не проблема, доктор говорит, всегда пожалуйста, думаю, что мы скоро на такой режим перейдем.
Тахминчик, не нужно переживать за разницу в возрасте, у твоей дочи уже совсем скоро начнется своя взрослая жизнь, ей не до тебя будет, учеба, друзья, свои интересы, тем более она уже столько без тебя живет. Я, например, в 20 лет замуж вышла, с мужем познакомилась, когда мне 17 было... а у вас с мужем будет другая волшебная жизнь с маленькой принцессой
Пупсик очень романтичные фоточки!!! Будешь потом детке показывать как вы с папой ее ждали и хотели!!! Счастья Вашей паре, Любви огромной и главное взаимопонимания!
кстати, впервые за всю свою сознательную жизнь почувствовала детский праздник 1 июня! муж приготовил молодую картошечку со свежим салатом, кушаем и смотрим новости, а там везде деток показывают и поздравляют, я бэбика тож поздравляю, а он радостно прыгает, так что мы тож уже отмечаем праздники! Всех с нашими долгожданными детками и еще с первым днем ЛЕТА
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Пупсик, фотки просто супер! Молодцы! В них есть что-то такое зачаровывающее, теплое, видно вашу любовь!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЖАНУСИК меня не записывает в свои ряды. ....А ТАХМИНА разболтала тайну возраста ....Блииин, а я себя на 30 ощущаю Так что ДЖО, не парься ,,,,ты не одна с таким возрастом и с таким риском...Правильно ХРЫСЕНЬКА говорит....все их риски пишутся от того , что денег хочется урвать!Все будет ОКейно! Не рискуй с этой процедурой!Жанусик писал(а):Тахмина ну так ты еще сапсем Молодаяяяя, нам с Хрысей уже по 39-40 !!!
На разных сайтах - разная инфа про 3-й триместр....где-то пишут с 27, а где то с 28. Я например в 27 недель себя перевела в 3-й трим :-P :-P :-P Мне так было спокойнее. ЖАНУСЬ, тем более с двойней - ты его явно раньше заслужила!!!!
По поводу приемов....до 27 недель мы ходили раз в 2 недели, а потом СТРОГО 1 раз в неделю!!!! Особенно с двойней - не рискуйте!!! надо быть под пристальным вниманием. Мне, честно, так даже спокойнее!
Девульки, делюсь хорошей новостью! Наша Мируся (Дельфин и Ляля ее никнэймы) родила 27 мая сыночку Руслана путем КС, 53 см, 3700 вес
Маришик, а открой темку для поздравлений пож!
Маришик, а открой темку для поздравлений пож!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
А я уже знаю :-P ,,,,уже поздравила с сынулькой- богатырем!Хрыся писал(а):Наша Мируся (Дельфин и Ляля ее никнэймы) родила 27 мая сыночку Руслана путем КС, 53 см, 3700 вес
Ну здорово! а то я ждала ее разрешения:) действительно богатырь!!! ттт на пацанчика!
- Юла_78
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Пупсик, какая ты красоточка! фотки суууперские! а вы с мужем чем-то похожи, общие черты есть..красивая и счастливая пара! приятно смотреть на такие пары! любви вам и взаимопонимания! а в последующем и терпения ( уже родительского)!
Зюзюнь, тебе на будущее вдруг не успею радостное событие отследить..выхожу в эфир теперь-то редко..присоединяюсь к посту Капли-девочки читайте про ГВ,про технику сцеживания..ооочень пригодится. и не пропустите момент ,когда прибудет молоко и сразу сцеживайтесь,дабы не было как у меня (пропустила. в итоге-лактостаз)..сцеживаться лучше вручную,после того как расцедите грудь-молокоотсос можно использовать..раньше не рекомендую,сиси только надергаете..а лучший молокоотсос -это ваш Ре..прикладывайте чаще. а смесь Зюзюнь я бы в РД взяла..всяко может быть..у меня вот лактостаз,сцедиться не могу-груди опухли,с докорма УЖЕ сняли в РД..в итоге своего пока нет, смеси уже нет..а кормиться надо..муж ездил покупал смесь НАН готовую и я докармливала пока с титьками проблему не решила....
Зюзюнь, тебе на будущее вдруг не успею радостное событие отследить..выхожу в эфир теперь-то редко..присоединяюсь к посту Капли-девочки читайте про ГВ,про технику сцеживания..ооочень пригодится. и не пропустите момент ,когда прибудет молоко и сразу сцеживайтесь,дабы не было как у меня (пропустила. в итоге-лактостаз)..сцеживаться лучше вручную,после того как расцедите грудь-молокоотсос можно использовать..раньше не рекомендую,сиси только надергаете..а лучший молокоотсос -это ваш Ре..прикладывайте чаще. а смесь Зюзюнь я бы в РД взяла..всяко может быть..у меня вот лактостаз,сцедиться не могу-груди опухли,с докорма УЖЕ сняли в РД..в итоге своего пока нет, смеси уже нет..а кормиться надо..муж ездил покупал смесь НАН готовую и я докармливала пока с титьками проблему не решила....
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Спасибо девочки!
Спасибо! У меня было 34 неделькиArizona писал(а):Пупсик!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибки Юла за кулачки.....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?Юла_78 писал(а): Зюзюнь, тебе на будущее вдруг не успею радостное событие отследить..выхожу в эфир теперь-то редко..присоединяюсь к посту Капли-девочки читайте про ГВ,про технику сцеживания..ооочень пригодится. и не пропустите момент ,когда прибудет молоко и сразу сцеживайтесь,дабы не было как у меня (пропустила. в итоге-лактостаз)..сцеживаться лучше вручную,после того как расцедите грудь-молокоотсос можно использовать..раньше не рекомендую,сиси только надергаете..а лучший молокоотсос -это ваш Ре..прикладывайте чаще. а смесь Зюзюнь я бы в РД взяла..всяко может быть..у меня вот лактостаз,сцедиться не могу-груди опухли,с докорма УЖЕ сняли в РД..в итоге своего пока нет, смеси уже нет..а кормиться надо..муж ездил покупал смесь НАН готовую и я докармливала пока с титьками проблему не решила....
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
к одной прикладываешь,вторую-сцеживаешь.на следующее кормление Ре прикладываешь к той груди,которую сцеживала,а вторую-сдаиваешь.когда войдете в колею-просто будешь чередовать груди на кормление.сцеживаешь пока грудь не станет мягкой.ЗюЗюКа писал(а): Спасибки Юла за кулачки.....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Аха, поняла...Так и думала..Спасибки за инфу... Уффффф, главное для меня эт кормление детки, хотя бы до 6 месяцев покормить,не говоря уже о годе.Юла_78 писал(а):к одной прикладываешь,вторую-сцеживаешь.на следующее кормление Ре прикладываешь к той груди,которую сцеживала,а вторую-сдаиваешь.когда войдете в колею-просто будешь чередовать груди на кормление.сцеживаешь пока грудь не станет мягкой.ЗюЗюКа писал(а): Спасибки Юла за кулачки.....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?
- Kalucina
- Девица на выданье
Девочки всем привет !!!
Ну вот мы и вернулись с Омска соскучилась по всем страшно ....страшно !!!
По узи все нормально (ттт) support растем потихоньку ...наш вес 1831 гр. support
Правда узистка сказала , что сынок крупным не будет ...ну и ладно ))) по сроку немного отстает на 5 дней
Мы на узи были ровно в 32 недели , а по узи 31 неделя и 2 дня , но опять же сказали это не критично и все у нас отлично , по доплеру кровоток не нарушен ...
Вот еще написали , что у нас тенденция к маловодию
Сказали надо контролировать по узи , что тенденция это не диагноз МАЛОВОДИЕ ...но все же !!!
Спрашивали не болела ли я грипом ? Не простывала или еще какие инфекции ? Типа это может быть защитной реакцией на инфекции и плацента так защищает малыша .
Сынок наш сразу же был с открытыми глазками и хлопал глазенками ...не понимая что мы от него хотим )))потом уже закрыл и отвернулся !!! :-P
Глаза большие такие , круглые
Сейчас вот толкается ...
По узи все нормально (ттт) support растем потихоньку ...наш вес 1831 гр. support
Правда узистка сказала , что сынок крупным не будет ...ну и ладно ))) по сроку немного отстает на 5 дней
Мы на узи были ровно в 32 недели , а по узи 31 неделя и 2 дня , но опять же сказали это не критично и все у нас отлично , по доплеру кровоток не нарушен ...
Сказали надо контролировать по узи , что тенденция это не диагноз МАЛОВОДИЕ ...но все же !!!
Спрашивали не болела ли я грипом ? Не простывала или еще какие инфекции ? Типа это может быть защитной реакцией на инфекции и плацента так защищает малыша .
Сынок наш сразу же был с открытыми глазками и хлопал глазенками ...не понимая что мы от него хотим )))потом уже закрыл и отвернулся !!! :-P
Сейчас вот толкается ...
- anomia
- Девица на выданье
Пупс, вы с мужем просто очаровашки!! Фотки очень красивые!!!
Заколдованная, по поводу написанного тобой диссера - я думаю что если очень приспичит - защитишься потом когда-нибудь, тем более если уже все написано и даже предзащита была!!!!
Заколдованная, по поводу написанного тобой диссера - я думаю что если очень приспичит - защитишься потом когда-нибудь, тем более если уже все написано и даже предзащита была!!!!
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Пупсеныш! Фотки очень хороший и очень романтичные!!!
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
ой! это же надо еще не перепутать какую в прошлый раз сцеживала, а к какой прикладывала сколько всего надо в голове держатьЗюЗюКа писал(а):Аха, поняла...Так и думала..Спасибки за инфу... Уффффф, главное для меня эт кормление детки, хотя бы до 6 месяцев покормить,не говоря уже о годе.Юла_78 писал(а):к одной прикладываешь,вторую-сцеживаешь.на следующее кормление Ре прикладываешь к той груди,которую сцеживала,а вторую-сдаиваешь.когда войдете в колею-просто будешь чередовать груди на кормление.сцеживаешь пока грудь не станет мягкой.ЗюЗюКа писал(а): Спасибки Юла за кулачки.....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Аха, но мне кажется потом это все будет на автомате. А для начала можно как-то помечать, может прикалывать маленькую булавочку к бюстику (где-то так советовали)Al'kin писал(а): ой! это же надо еще не перепутать какую в прошлый раз сцеживала, а к какой прикладывала сколько всего надо в голове держать
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Аномия ты молодец!!! Думаю пузик тебе обязательно поможет скажешь потом ещё экзаменнаторам, что тебе нервничать нельзя и т.д. и т.п. а потом малышу будешь рассказывать, как он кандидатскую помог защитить
Пупсик фотки обАлденные вы очень красивая пара, счастья вам, любви, всего-всего support
Юлечка рада тебя видеть растите крепышами
Пупсик фотки обАлденные вы очень красивая пара, счастья вам, любви, всего-всего support
Юлечка рада тебя видеть растите крепышами
- Sweet November
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Калюся , поздравляю с хорошими новостями))) Ну что там в Омске, прошлись по рынкам, да по магазинам? Что нибудь прикупили Малышу?
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
P-OopS
Здоровские фоторафии. Вы очаровательная пара. А как похожи друг на друга Доче будем чем гордиться.
Здоровские фоторафии. Вы очаровательная пара. А как похожи друг на друга Доче будем чем гордиться.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ой, не... Я уже не хочу.anomia писал(а): Заколдованная, по поводу написанного тобой диссера - я думаю что если очень приспичит - защитишься потом когда-нибудь, тем более если уже все написано и даже предзащита была!!!!
А тебе удачи.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
ЗюЗюКа
Думаю, ты до моей закладки успеешь родить, а я сообщить об этом девочкам.
Думаю, ты до моей закладки успеешь родить, а я сообщить об этом девочкам.
правильно девочки говорят. 3 недели это еще совсем маленький срок. У тебя прикрепились два малыша, но теперь им нужно помочь покрепче зацепиться за мамочку,. В 5-7 недель будет узи сердечек вот тогда уже можно ждать двойняшечек))) Удачи тебеsveti писал(а):девчонки привет!!! я тоже к вам!!! у меня сегодня ровно 3 недели пп. на прошлой неделе беременность подтвердили . и после этого очень сильно живот тянуть начал.уууууухххх я перепугалась и к доктору на внеплановый осмотр .доктор посмотрел слава богу всё нормально, матка просто увеличивается. а потом говорит 2 пя!!!!! !!!!!! я в шоке!!!! .боюсь не справлюсь. у меня старшему 3.5 года. а живу в германии здесь кроме мужа родных нету но я оооооооочень счастлива!!!! будет 3 детишек у меня !!!правда доктор сказал что еще рано судить будет ли двойня. я что то не пойму если 2 пя обнаружено в матке, значит двое будет???? кто нибудь в курсе что это значит?
Я счастливая МАМА!!!
Сорри, Тасик тебя я забыла в наши ряды "старперов" вписать , но ты права ощущение нашего возраста не тянет на столько . Тем более когда с дочерью сравнивают как с подругой, а ты наверное с сынишкой как с братиком можешь показаться окружающим. Так что это наше дело молодое и дай Бог нам сил !Тасик писал(а): ЖАНУСИК меня не записывает в свои ряды. ....А ТАХМИНА разболтала тайну возраста ....Блииин, а я себя на 30 ощущаю
На разных сайтах - разная инфа про 3-й триместр....где-то пишут с 27, а где то с 28. Я например в 27 недель себя перевела в 3-й трим :-P :-P :-P Мне так было спокойнее. ЖАНУСЬ, тем более с двойней - ты его явно раньше заслужила!!!!
По поводу приемов....до 27 недель мы ходили раз в 2 недели, а потом СТРОГО 1 раз в неделю!!!! Особенно с двойней - не рискуйте!!! надо быть под пристальным вниманием. Мне, честно, так даже спокойнее!
А вот про наблюдение пристальное, ты знаешь местные врачи как то поверхностно наблюдают. я к ним только по их вызову хожу, но как то я спросила у них если вдруг что, то я непременно примчусь. Не дай Бог конечно. У них на все один ответ- Всё у вас нормально! Пусть будет так....... На след.неделе схожу с визитом к врачихе без приглашения .
Хрыся писал(а):Девульки, делюсь хорошей новостью! Наша Мируся (Дельфин и Ляля ее никнэймы) родила 27 мая сыночку Руслана путем КС, 53 см, 3700 вес
Хрысь, а я что то никак не припомню Мирусю, но в любом случае богатырь явный родился с хорошим весом !Тасик писал(а):А я уже знаю :-P ,,,,уже поздравила с сынулькой- богатырем!
Мои поздравления ему и маме , сладких снов ему, молочка вкусненького и здоровьичка обоим !!!
Хрысенька ты у нас по моему одна пятничная девица ! С недельками вас с очередными с СМ! Вот вот конец второго триместра уже, самый благоприятно-кайфовый период, наслаждайся оставшимся сроком с таким же удовольствием, растите !!!
Калюсь привет дорогая ! И мы по тебе тоже соскучились, как ты себя чувствуешь, не устаешь? Очень рада за отличные результаты, ну и пусть не будет крупненьким, вот в папу и маму и пошел миниатюрных! А маловодие я вижу многим ставят сейчас, ничего с этим не сделаешь, скаолько б ты не запилась воды, не будет количества прибавляться. Или питье от этого не зависит . С таким диагнозом рождаются вполне здоровенькие детки, чего тебе и желаю!Kalucina писал(а):Девочки всем привет !!!
Сейчас вот толкается ...
Слушай, а ты сыночка наверное уже по имени называешь, мы как раз тут обсуждали кто когда назовет до или после рождения!
- Юлик26
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Привет! Пятнички с недельками вас! support support support
Пупс, фотки отпад! Пузик очень красивый, впрочем как и вы с мужем!!!
Пупс, фотки отпад! Пузик очень красивый, впрочем как и вы с мужем!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00