Клиники - Архив

Архив клиник
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!

Сообщение Машунчик //

Не, Ален, я уверена каждая попытка оставляет рубец на сердце..... и мне вот страшно в очередной протокол идти, т.к. если не дай Бог пролет, то не знаю как я буду жить дальше.... И выдержать 17 попыток родить и потом не смочь поставить на ноги ребенка?...потому что сама уже больная - персперктива не очень. Поэтому я думаю всё таки какими то попытками нужно ограничиться и искать другие пути...

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

Крыска, удачи тебе большущей,надеюсь, что ХГЧ твой подрос, очень тебе это желаю и если поможет АПЧХИИИИИИИ на тебя персонально obnimalka obnimalka obnimalka
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

Крула, похудеть на 12кг это сильно figase , молодец, понимаю какие это усилия, терпение и труд. желаю тебе удачи!!!!!
ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

Машунчик писал(а):Не, Ален, я уверена каждая попытка оставляет рубец на сердце..... и мне вот страшно в очередной протокол идти, т.к. если не дай Бог пролет, то не знаю как я буду жить дальше.... И выдержать 17 попыток родить и потом не смочь поставить на ноги ребенка?...потому что сама уже больная - персперктива не очень. Поэтому я думаю всё таки какими то попытками нужно ограничиться и искать другие пути...
Машунь, ты конечно права... Я это до конца наверное не осознала....

mariam

Сообщение mariam

Krula писал(а):... Мариам! Как у тебя самочувствие?
Спасибо, чувствую себя хорошо. Только сплю плохо. Тревожно как то да и неудобно уже. Переворачиваюсь на другой бок живот руками перекладываю, иначе больно. :vermin:
Я за Пушариком укладываться собралась, а мне врач в ЖК говорит, ты чего так рано намылилась туда?
[lol] [lol] [lol]
В общем что то я пытаюсь торопить события....
Боюсь. Вот одним словом что я чувствую. confusion
mariam

Сообщение mariam

Крыска* писал(а): сегодня шеф кричал, а я вышла из кабинета и улыбаюсь...все с недоумением спрашивают...а ты чего такая веселая? а я отвечаю...защитная реакция) обычно я плачу конечно же)
Все таки кричал? Ему что, больше не на кого покричать? Крыска, нервная у тебя работа все таки. Держись.
golova
Людмилка777
Задорная первоклашка

Сообщение Людмилка777

Привет девочки! примите и мои запоздалые поздравления с таким светлым тёплым летним домиком!
support support support
Пусть в нём у всех всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help help help
всем быть beremchatka beremchatka beremchatka и [baby] [baby] [baby] !!!
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

SvetlanaR писал(а):
Юльча писал(а):КАтипо, Оленька, я надеюсь, что мой следующий протокол будет удачным, а если нет, то пытаться больше не буду. очень много здоровья забирает вся эта процедура..... врачи говорят - лотерея, да, и я отчасти согласна с ними, но здоровья от этого не прибавляется.. 6 попыток - это уже очень много на мой взгляд...... :(
Хочу сказать всем девочкам! Пока у нас "подходящий возраст", ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать ЭКО, если другого не дано. А себя жалеть..., тогда вообще не надо было бы изначально все это начинать. Просто эмоциии-эмоции... Мне удалось познакомиться с женщиной, у которой ДЕВЯТЬ!!! попыток, но оптимизма в ней support! Хотя меня и саму после каждой попытки посещали такие мысли. Да, пожалееш себя, а потом встаешь и идёш дальше. Знаете как будет обидно, когда нам стукнет за 50. Уже ничего и не сделаешь, а сейчас, только ВПЕРЕД. У меня хороший пример, меня мама родила в 46 лет! Тогда и ЭКО никаких небыло. Эмоции пройдут!!!
Светлана, а я вот не согласна совсем с тобой. Да, эмоции - это наше все, никуда без них... но после эмоций наступает "просветление" и на вещи начинаешь смотреть здраво..... Оптимизм - у меня его завались... только толку от оптимизма когда твое сердце разорвали на мелкие кусочки........... а что делать с потерянным здоровьем? с нервами? когда ты в очередной раз видишь нулевой хгч? а ты ждал, верил, надеялся, что это именно тот раз и тебе ,наконец, повезло и ты вытащил тот самый счастливый билетик! Сколько раз, как ты думаешь, это может выдержать нормальный человек?
Я согласна с Машуней - все должно иметь разумные пределы.
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

mariam писал(а):
Krula писал(а):... Мариам! Как у тебя самочувствие?
Спасибо, чувствую себя хорошо. Только сплю плохо. Тревожно как то да и неудобно уже. Переворачиваюсь на другой бок живот руками перекладываю, иначе больно. :vermin:
Я за Пушариком укладываться собралась, а мне врач в ЖК говорит, ты чего так рано намылилась туда?
[lol] [lol] [lol]
В общем что то я пытаюсь торопить события....
Боюсь. Вот одним словом что я чувствую. confusion
Мариам, не бойся. Все будет хорошо!!!!!!!! golova А ты в какой РД собираешься?
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
ludoklv
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

Мариам ну чего это ты golova , настраивайся тогда на КС, и переставай бояться, заснула-проснулась и лялюшка рядом
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Людок, сейчас не дают спать, всё будешь слышать! ;)

Мариам, роды - это твоеё последнее испытание, а потом будет СЧАСТЬЕ!!!! Держись, дружок!!! obnimalka

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
katipo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение katipo

Да, счастливы все по-разному, а несчастны однинаково.
И ведь не запретишь себе ждать и надеяться в протоколе. Я каждый раз отсчитываю 9 месяцев и смотрю дату рождения.И чувствую себя весь протокол окрыленная.А потом резкое-БАБАХ!
Единственный возможный вариант справиться с грустью,это выговариваться или хотя бы выписываться :) Слышать себя. А когда сам себя послушаешь, не так страшно становиться
[/url
Krula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Krula

Девочки, а меня вот сейчас не пугает ни количество протоколов, ни здоровье после протоколов, ни кучи таблеток, а больше всего пугает мой возвраст, в августе 40 лет, времени вообще нет, ведь на каждый протокол надо денег скопить и не всегда есть возможность сделать это через месяц, через три, а то и через полгода. Согласно с Машунчиком, ребенка-то еще вырастить надо, дать образование и т.д. В 46 лет дал Бог ребенка - здорово, но так хочется по-раньше, и я для себя не протокольный предел поставила, а возрастной, максимум до 42 лет буду пытаться, ну а потом ..... не знаю.
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
mariam

Сообщение mariam

Крулочка, очень хорошо понимаю тебя, сама в ужас приходила когда начинала думать о возрасте, а еще о том, что А ВДРУГ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ? Просто холодно становилось внутри, оцепенение и страх, неужели?....долго прийти в себя не могла.
Но в таком состоянии нельзя задерживаться, испугалась и тут же постараться взять себя в руки. С нами рядом мужья, они мало что понимают во всех медицинских тонкостях (Романтин конечно исключение ;) ), они ориентируются скорей на нашу реакцию, если мы в отчаянии, то и они начинают унывать. Уж очень впечатлительные...(сейчас про своего говорю) А если мы хотя бы внешне уверены в себе, в нашем светлом будущем, оптимистичны, то это же передается и им.
Мы все обязательно станем мамами, мы же так этого хотим и так стремимся.
Господи, услыши наши молитвы help
SvetlanaR
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

Krula писал(а):Девочки, а меня вот сейчас не пугает ни количество протоколов, ни здоровье после протоколов, ни кучи таблеток, а больше всего пугает мой возвраст, в августе 40 лет, времени вообще нет, ведь на каждый протокол надо денег скопить и не всегда есть возможность сделать это через месяц, через три, а то и через полгода. Согласно с Машунчиком, ребенка-то еще вырастить надо, дать образование и т.д. В 46 лет дал Бог ребенка - здорово, но так хочется по-раньше, и я для себя не протокольный предел поставила, а возрастной, максимум до 42 лет буду пытаться, ну а потом ..... не знаю.
Ох девочки, какже я с вами со всеми согласна! Возраст матери..., поднять ребёнке на ноги..., да еще и здоровье сохранить, точнее что от него останется. Да у каждой из нас свой протокольный предел. 17 это уж перебор... А выход, выход всегда есть! Надо верить и надеяться! Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ! У нас все получиться, значит просто пока не время.
Krula
Задорная первоклашка

Сообщение Krula

Мариам, да у меня несмотря на все - мысли в голове позитивные, и уверенность внутренняя какая-то есть, что обязательно будет ребенок, но если б мне было хотя бы 35 лет, уверенности было бы по-больше. У тебя будет уже скоро долгожданная встреча - желаю тебе, чтобы все прошло без проблем и наконец-то увидела свое счастье, да и всем девочкам и себе желаю этого.
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Ой, девчонки....легко быть оптимистом, когда всё уже получилось. Но когда варишься в этой каше протокольной, очень тяжело. 6 протоколов очень много. И те кто столько проходит, очень сильные люди. Ведь не только протоколы выматывают, ещё и обследования всякие, хождения по врачам, поездки в другие города. Подготовка это такой длительный процесс и ты всё это время в напряжении, ждешь - вот-вот, удача уже близко...и если всё разбивается... :angry: :*-(
Я перед своим 3-м протоколом (победным) думала, если не получится, заброшу всё далеко и надолго, изменю свою жизнь.
А вы девочки очень сильные! И обязательно будет у вас лялька! {baby}
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Крула, я бы никогда не дала тебе 39 лет!!! Хорошо выглядишь! thumbsup Я тебя очень понимаю, в свои 28 лет боюсь не успеть и мне тоже страшно, что время не умолимо бежит! Вроде только начала в 24 года ЭКО, а уже 4 года прошло и у меня нет ребенка! Тяжело всё это!
Тут конечно еще зависит от исходного состояния здоровья. Я пока (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) не увидила побочек от ЭКО. Разве что яичники чуть меньше стали, но я думаю это еще из за отсусттвия труб.
Катипо, кстати у тебя что с размерами яичников?

Калинка, я после первого ЭКО после ЗБ плакала , кричала что больше мне не нужно ЭКО, НЕ ХОЧУ!!!! Но прошел месяц ия с нетерпением ждала следующего протокола. Так что не факт, что ты бы остановилась! Всё же хотение ребенка многое переламывает!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
mariam

Сообщение mariam

калиночка+ , ты права, хотя мне не удается быть оптимистом, и то что я все время твержу как попугай
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, это я стараюсь всех в этом убедить и прежде всего себя. У меня страхи есть до сих пор,не хочу их даже озвучивать, стараюсь их гнать... голову не переделаешь так сразу.
Зачем то лезу и читаю разделы о неудачах на пробирке, потом мысли гоняю... confusion
mariam

Сообщение mariam

....
Крула и правда яркая женщина, я не видела тебя похудевшей, но уверена, ты выглядишь здОрово. dude
Последний раз редактировалось mariam 03 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Krula
Задорная первоклашка

Сообщение Krula

mariam писал(а):´Крула и правда яркая женщина, я не видела тебя похудевшей, но уверена, ты выглядишь здОрово. dude
Мариам, Машунчик, я прям сейчас стесняться начну confusion , но комплименты такая приятная вещь... А у меня муж моложе меня на 5 лет, надо стараться.
katipo
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение katipo

Машунчик писал(а):Крула, я бы никогда не дала тебе 39 лет!!! Хорошо выглядишь! thumbsup Я тебя очень понимаю, в свои 28 лет боюсь не успеть и мне тоже страшно, что время не умолимо бежит! Вроде только начала в 24 года ЭКО, а уже 4 года прошло и у меня нет ребенка! Тяжело всё это!
Тут конечно еще зависит от исходного состояния здоровья. Я пока (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) не увидила побочек от ЭКО. Разве что яичники чуть меньше стали, но я думаю это еще из за отсусттвия труб.
Катипо, кстати у тебя что с размерами яичников?
У меня ТТТ. С каждой новой стимуляцией раздуваются.
Мне тут знакомый профессор рассказал,что его коллега разговаривала с фолликулами и забеременела.Он сам эндокринолог и считает эндокринологии вообще сугубо психосоматической сферой. Даже диабет. Не говоря уже о половых гармонах.
[/url
mariam

Сообщение mariam

katipo писал(а): Мне тут знакомый профессор рассказал,что его коллега разговаривала с фолликулами и забеременела.Он сам эндокринолог и считает эндокринологии вообще сугубо психосоматической сферой. Даже диабет. Не говоря уже о половых гармонах.
А интересная мысль... Не зря же в народе говорят, что все от головы. Вот и профессор подтверждает.
Я про астму такое слышала. Убери раздражитель, она сама пройдет..
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Вот как раз в этот бред я не верю... поговорить с фолликами... [lol]

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Девочки непадать духом, все станут мамами, главное верить в себя и идти дальше...
Я сама когда после проётов с анализами ехала - рзгонюсь по МКАДУ до 140 и дикое желание на столбик свернуть что-бы кончились все мучения и страдания. Но в тот момент подумала о маме она точно это не выдержит. Было всё и истерики и очуждение. Закрывалась в себе ни с кем месяцами не общалась. Годык сожалению бегут так быстро. Но в какой-то момент я приняла всю ситуацию как мою жизненную. Я через неделю 2 года ездила на опарина УЗИ, анализы, консультации. ну а что делать??? Клиника стала мне как работа а врачи как сотрудники на фирме. Мне последний раз Саша медбрат говорит всё Наташь в этот раз точно всё получится я чувствую - Я говорю я уже к вам так привыкла даже не знаю что буду без вас делать..... И сейчас веду беременность на опарина и в рродное отделение ЭКО захожу каждый раз......
Не опускать руки, не прерывать лечение идти дальше.......... и всё у всех получится
У меня подружка за год 5 ЭКО сделала, и что Глебушке 3 года красавец парень.
[http://www.probirka.org/metric/]
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Мне вчера из отдела КВОТ позвонили Воронежского на ЭКО вызвали.......... В марте говорили до конца года КВОТ не будет а тут на тебе.......... Может можно кому отдать девочки??? Я бы с радостью..........
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Машунчик писал(а):Калинка, я после первого ЭКО после ЗБ плакала , кричала что больше мне не нужно ЭКО, НЕ ХОЧУ!!!! Но прошел месяц ия с нетерпением ждала следующего протокола. Так что не факт, что ты бы остановилась! Всё же хотение ребенка многое переламывает!
Ну да, может остановилась бы на год, на два.

Мариам! tccc Запрети себе читать негатив! Страшилки тебе ни к чему! У тебя всё будет хорошо!
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Вчера пришла на узи говрю 8 недель берм нчала делать, и говорит девушка какой 8 недель??7 Когда последние месячные были??? Оказывается у меня 12 акушерских недель и дети полностью на этот срок сформированны один вверху другой внизу ....... Такие хорошенькие.. Она мне их в увеличенном виде показывала- как двигаются. От счастья на кушетке чуть не расплакалась...... Правда тонус повышен, но я опаздывала наверное прсто перенервничала............
Вот думаю что с линеечкой делать
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Машунчик писал(а):Людок, сейчас не дают спать, всё будешь слышать! ;)
:shock:
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Туси, как там Вероника Юрьевна?
Если у тебя 12 недель это тебе скрининг делали?
Последний раз редактировалось калинка+ 03 июн 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Девочки, Мариам, Крула thumbsup, тс,тихо, никому больше не говорите про свой возраст. Женщине столько на сколько она выглядит!! А вы выглядите на отлично!!!
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Туси, а куда квоту предлагают?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Samira
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ 1.
Где было удачное ЭКО: Воронеж

Сообщение Samira

Приветики всем девочки!!!!!!
Юльча очень расстроилась за тебя :*-( ...... Но время лечит..... Сама знаю как это тяжело перенести 0 ХГЧ.... :*-( Но мы ещё покажем таблички ura
Samira
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ 1.
Где было удачное ЭКО: Воронеж

Сообщение Samira

Я сегодня сдала документы на квоту теперь ждёмс......
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru