Клиники - Архив
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!
Не, Ален, я уверена каждая попытка оставляет рубец на сердце..... и мне вот страшно в очередной протокол идти, т.к. если не дай Бог пролет, то не знаю как я буду жить дальше.... И выдержать 17 попыток родить и потом не смочь поставить на ноги ребенка?...потому что сама уже больная - персперктива не очень. Поэтому я думаю всё таки какими то попытками нужно ограничиться и искать другие пути...
-
- Трудный подросток
Крыска, удачи тебе большущей,надеюсь, что ХГЧ твой подрос, очень тебе это желаю и если поможет АПЧХИИИИИИИ на тебя персонально
-
- Трудный подросток
Крула, похудеть на 12кг это сильно , молодец, понимаю какие это усилия, терпение и труд. желаю тебе удачи!!!!!
- ALENNA
- Трудный подросток
Машунь, ты конечно права... Я это до конца наверное не осознала....Машунчик писал(а):Не, Ален, я уверена каждая попытка оставляет рубец на сердце..... и мне вот страшно в очередной протокол идти, т.к. если не дай Бог пролет, то не знаю как я буду жить дальше.... И выдержать 17 попыток родить и потом не смочь поставить на ноги ребенка?...потому что сама уже больная - персперктива не очень. Поэтому я думаю всё таки какими то попытками нужно ограничиться и искать другие пути...
Спасибо, чувствую себя хорошо. Только сплю плохо. Тревожно как то да и неудобно уже. Переворачиваюсь на другой бок живот руками перекладываю, иначе больно.Krula писал(а):... Мариам! Как у тебя самочувствие?
Я за Пушариком укладываться собралась, а мне врач в ЖК говорит, ты чего так рано намылилась туда?
В общем что то я пытаюсь торопить события....
Боюсь. Вот одним словом что я чувствую.
Все таки кричал? Ему что, больше не на кого покричать? Крыска, нервная у тебя работа все таки. Держись.Крыска* писал(а): сегодня шеф кричал, а я вышла из кабинета и улыбаюсь...все с недоумением спрашивают...а ты чего такая веселая? а я отвечаю...защитная реакция) обычно я плачу конечно же)
- Людмилка777
- Задорная первоклашка
Привет девочки! примите и мои запоздалые поздравления с таким светлым тёплым летним домиком!
support support support
Пусть в нём у всех всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем быть и !!!
support support support
Пусть в нём у всех всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем быть и !!!
- Юльча
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
Светлана, а я вот не согласна совсем с тобой. Да, эмоции - это наше все, никуда без них... но после эмоций наступает "просветление" и на вещи начинаешь смотреть здраво..... Оптимизм - у меня его завались... только толку от оптимизма когда твое сердце разорвали на мелкие кусочки........... а что делать с потерянным здоровьем? с нервами? когда ты в очередной раз видишь нулевой хгч? а ты ждал, верил, надеялся, что это именно тот раз и тебе ,наконец, повезло и ты вытащил тот самый счастливый билетик! Сколько раз, как ты думаешь, это может выдержать нормальный человек?SvetlanaR писал(а):Хочу сказать всем девочкам! Пока у нас "подходящий возраст", ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать ЭКО, если другого не дано. А себя жалеть..., тогда вообще не надо было бы изначально все это начинать. Просто эмоциии-эмоции... Мне удалось познакомиться с женщиной, у которой ДЕВЯТЬ!!! попыток, но оптимизма в ней support! Хотя меня и саму после каждой попытки посещали такие мысли. Да, пожалееш себя, а потом встаешь и идёш дальше. Знаете как будет обидно, когда нам стукнет за 50. Уже ничего и не сделаешь, а сейчас, только ВПЕРЕД. У меня хороший пример, меня мама родила в 46 лет! Тогда и ЭКО никаких небыло. Эмоции пройдут!!!Юльча писал(а):КАтипо, Оленька, я надеюсь, что мой следующий протокол будет удачным, а если нет, то пытаться больше не буду. очень много здоровья забирает вся эта процедура..... врачи говорят - лотерея, да, и я отчасти согласна с ними, но здоровья от этого не прибавляется.. 6 попыток - это уже очень много на мой взгляд......
Я согласна с Машуней - все должно иметь разумные пределы.
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Юльча
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
Мариам, не бойся. Все будет хорошо!!!!!!!! А ты в какой РД собираешься?mariam писал(а):Спасибо, чувствую себя хорошо. Только сплю плохо. Тревожно как то да и неудобно уже. Переворачиваюсь на другой бок живот руками перекладываю, иначе больно.Krula писал(а):... Мариам! Как у тебя самочувствие?
Я за Пушариком укладываться собралась, а мне врач в ЖК говорит, ты чего так рано намылилась туда?
В общем что то я пытаюсь торопить события....
Боюсь. Вот одним словом что я чувствую.
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- ludoklv
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
Мариам ну чего это ты , настраивайся тогда на КС, и переставай бояться, заснула-проснулась и лялюшка рядом
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Машунчик //
- Модератор
Людок, сейчас не дают спать, всё будешь слышать!
Мариам, роды - это твоеё последнее испытание, а потом будет СЧАСТЬЕ!!!! Держись, дружок!!!
Мариам, роды - это твоеё последнее испытание, а потом будет СЧАСТЬЕ!!!! Держись, дружок!!!
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Да, счастливы все по-разному, а несчастны однинаково.
И ведь не запретишь себе ждать и надеяться в протоколе. Я каждый раз отсчитываю 9 месяцев и смотрю дату рождения.И чувствую себя весь протокол окрыленная.А потом резкое-БАБАХ!
Единственный возможный вариант справиться с грустью,это выговариваться или хотя бы выписываться Слышать себя. А когда сам себя послушаешь, не так страшно становиться
И ведь не запретишь себе ждать и надеяться в протоколе. Я каждый раз отсчитываю 9 месяцев и смотрю дату рождения.И чувствую себя весь протокол окрыленная.А потом резкое-БАБАХ!
Единственный возможный вариант справиться с грустью,это выговариваться или хотя бы выписываться Слышать себя. А когда сам себя послушаешь, не так страшно становиться
- Krula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Девочки, а меня вот сейчас не пугает ни количество протоколов, ни здоровье после протоколов, ни кучи таблеток, а больше всего пугает мой возвраст, в августе 40 лет, времени вообще нет, ведь на каждый протокол надо денег скопить и не всегда есть возможность сделать это через месяц, через три, а то и через полгода. Согласно с Машунчиком, ребенка-то еще вырастить надо, дать образование и т.д. В 46 лет дал Бог ребенка - здорово, но так хочется по-раньше, и я для себя не протокольный предел поставила, а возрастной, максимум до 42 лет буду пытаться, ну а потом ..... не знаю.
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Крулочка, очень хорошо понимаю тебя, сама в ужас приходила когда начинала думать о возрасте, а еще о том, что А ВДРУГ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ? Просто холодно становилось внутри, оцепенение и страх, неужели?....долго прийти в себя не могла.
Но в таком состоянии нельзя задерживаться, испугалась и тут же постараться взять себя в руки. С нами рядом мужья, они мало что понимают во всех медицинских тонкостях (Романтин конечно исключение ), они ориентируются скорей на нашу реакцию, если мы в отчаянии, то и они начинают унывать. Уж очень впечатлительные...(сейчас про своего говорю) А если мы хотя бы внешне уверены в себе, в нашем светлом будущем, оптимистичны, то это же передается и им.
Мы все обязательно станем мамами, мы же так этого хотим и так стремимся.
Господи, услыши наши молитвы
Но в таком состоянии нельзя задерживаться, испугалась и тут же постараться взять себя в руки. С нами рядом мужья, они мало что понимают во всех медицинских тонкостях (Романтин конечно исключение ), они ориентируются скорей на нашу реакцию, если мы в отчаянии, то и они начинают унывать. Уж очень впечатлительные...(сейчас про своего говорю) А если мы хотя бы внешне уверены в себе, в нашем светлом будущем, оптимистичны, то это же передается и им.
Мы все обязательно станем мамами, мы же так этого хотим и так стремимся.
Господи, услыши наши молитвы
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Ох девочки, какже я с вами со всеми согласна! Возраст матери..., поднять ребёнке на ноги..., да еще и здоровье сохранить, точнее что от него останется. Да у каждой из нас свой протокольный предел. 17 это уж перебор... А выход, выход всегда есть! Надо верить и надеяться! Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ! У нас все получиться, значит просто пока не время.Krula писал(а):Девочки, а меня вот сейчас не пугает ни количество протоколов, ни здоровье после протоколов, ни кучи таблеток, а больше всего пугает мой возвраст, в августе 40 лет, времени вообще нет, ведь на каждый протокол надо денег скопить и не всегда есть возможность сделать это через месяц, через три, а то и через полгода. Согласно с Машунчиком, ребенка-то еще вырастить надо, дать образование и т.д. В 46 лет дал Бог ребенка - здорово, но так хочется по-раньше, и я для себя не протокольный предел поставила, а возрастной, максимум до 42 лет буду пытаться, ну а потом ..... не знаю.
- Krula
- Задорная первоклашка
Мариам, да у меня несмотря на все - мысли в голове позитивные, и уверенность внутренняя какая-то есть, что обязательно будет ребенок, но если б мне было хотя бы 35 лет, уверенности было бы по-больше. У тебя будет уже скоро долгожданная встреча - желаю тебе, чтобы все прошло без проблем и наконец-то увидела свое счастье, да и всем девочкам и себе желаю этого.
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Ой, девчонки....легко быть оптимистом, когда всё уже получилось. Но когда варишься в этой каше протокольной, очень тяжело. 6 протоколов очень много. И те кто столько проходит, очень сильные люди. Ведь не только протоколы выматывают, ещё и обследования всякие, хождения по врачам, поездки в другие города. Подготовка это такой длительный процесс и ты всё это время в напряжении, ждешь - вот-вот, удача уже близко...и если всё разбивается...
Я перед своим 3-м протоколом (победным) думала, если не получится, заброшу всё далеко и надолго, изменю свою жизнь.
А вы девочки очень сильные! И обязательно будет у вас лялька!
Я перед своим 3-м протоколом (победным) думала, если не получится, заброшу всё далеко и надолго, изменю свою жизнь.
А вы девочки очень сильные! И обязательно будет у вас лялька!
- Машунчик //
- Модератор
Крула, я бы никогда не дала тебе 39 лет!!! Хорошо выглядишь! Я тебя очень понимаю, в свои 28 лет боюсь не успеть и мне тоже страшно, что время не умолимо бежит! Вроде только начала в 24 года ЭКО, а уже 4 года прошло и у меня нет ребенка! Тяжело всё это!
Тут конечно еще зависит от исходного состояния здоровья. Я пока (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) не увидила побочек от ЭКО. Разве что яичники чуть меньше стали, но я думаю это еще из за отсусттвия труб.
Катипо, кстати у тебя что с размерами яичников?
Калинка, я после первого ЭКО после ЗБ плакала , кричала что больше мне не нужно ЭКО, НЕ ХОЧУ!!!! Но прошел месяц ия с нетерпением ждала следующего протокола. Так что не факт, что ты бы остановилась! Всё же хотение ребенка многое переламывает!
Тут конечно еще зависит от исходного состояния здоровья. Я пока (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) не увидила побочек от ЭКО. Разве что яичники чуть меньше стали, но я думаю это еще из за отсусттвия труб.
Калинка, я после первого ЭКО после ЗБ плакала , кричала что больше мне не нужно ЭКО, НЕ ХОЧУ!!!! Но прошел месяц ия с нетерпением ждала следующего протокола. Так что не факт, что ты бы остановилась! Всё же хотение ребенка многое переламывает!
калиночка+ , ты права, хотя мне не удается быть оптимистом, и то что я все время твержу как попугай
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, это я стараюсь всех в этом убедить и прежде всего себя. У меня страхи есть до сих пор,не хочу их даже озвучивать, стараюсь их гнать... голову не переделаешь так сразу.
Зачем то лезу и читаю разделы о неудачах на пробирке, потом мысли гоняю...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, это я стараюсь всех в этом убедить и прежде всего себя. У меня страхи есть до сих пор,не хочу их даже озвучивать, стараюсь их гнать... голову не переделаешь так сразу.
Зачем то лезу и читаю разделы о неудачах на пробирке, потом мысли гоняю...
....
Крула и правда яркая женщина, я не видела тебя похудевшей, но уверена, ты выглядишь здОрово.
Крула и правда яркая женщина, я не видела тебя похудевшей, но уверена, ты выглядишь здОрово.
Последний раз редактировалось mariam 03 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Krula
- Задорная первоклашка
Мариам, Машунчик, я прям сейчас стесняться начну , но комплименты такая приятная вещь... А у меня муж моложе меня на 5 лет, надо стараться.mariam писал(а):´Крула и правда яркая женщина, я не видела тебя похудевшей, но уверена, ты выглядишь здОрово.
- katipo
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
У меня ТТТ. С каждой новой стимуляцией раздуваются.Машунчик писал(а):Крула, я бы никогда не дала тебе 39 лет!!! Хорошо выглядишь! Я тебя очень понимаю, в свои 28 лет боюсь не успеть и мне тоже страшно, что время не умолимо бежит! Вроде только начала в 24 года ЭКО, а уже 4 года прошло и у меня нет ребенка! Тяжело всё это!
Мне тут знакомый профессор рассказал,что его коллега разговаривала с фолликулами и забеременела.Он сам эндокринолог и считает эндокринологии вообще сугубо психосоматической сферой. Даже диабет. Не говоря уже о половых гармонах.
А интересная мысль... Не зря же в народе говорят, что все от головы. Вот и профессор подтверждает.katipo писал(а): Мне тут знакомый профессор рассказал,что его коллега разговаривала с фолликулами и забеременела.Он сам эндокринолог и считает эндокринологии вообще сугубо психосоматической сферой. Даже диабет. Не говоря уже о половых гармонах.
Я про астму такое слышала. Убери раздражитель, она сама пройдет..
- Машунчик //
- Модератор
Вот как раз в этот бред я не верю... поговорить с фолликами...
Девочки непадать духом, все станут мамами, главное верить в себя и идти дальше...
Я сама когда после проётов с анализами ехала - рзгонюсь по МКАДУ до 140 и дикое желание на столбик свернуть что-бы кончились все мучения и страдания. Но в тот момент подумала о маме она точно это не выдержит. Было всё и истерики и очуждение. Закрывалась в себе ни с кем месяцами не общалась. Годык сожалению бегут так быстро. Но в какой-то момент я приняла всю ситуацию как мою жизненную. Я через неделю 2 года ездила на опарина УЗИ, анализы, консультации. ну а что делать??? Клиника стала мне как работа а врачи как сотрудники на фирме. Мне последний раз Саша медбрат говорит всё Наташь в этот раз точно всё получится я чувствую - Я говорю я уже к вам так привыкла даже не знаю что буду без вас делать..... И сейчас веду беременность на опарина и в рродное отделение ЭКО захожу каждый раз......
Не опускать руки, не прерывать лечение идти дальше.......... и всё у всех получится
У меня подружка за год 5 ЭКО сделала, и что Глебушке 3 года красавец парень.
Я сама когда после проётов с анализами ехала - рзгонюсь по МКАДУ до 140 и дикое желание на столбик свернуть что-бы кончились все мучения и страдания. Но в тот момент подумала о маме она точно это не выдержит. Было всё и истерики и очуждение. Закрывалась в себе ни с кем месяцами не общалась. Годык сожалению бегут так быстро. Но в какой-то момент я приняла всю ситуацию как мою жизненную. Я через неделю 2 года ездила на опарина УЗИ, анализы, консультации. ну а что делать??? Клиника стала мне как работа а врачи как сотрудники на фирме. Мне последний раз Саша медбрат говорит всё Наташь в этот раз точно всё получится я чувствую - Я говорю я уже к вам так привыкла даже не знаю что буду без вас делать..... И сейчас веду беременность на опарина и в рродное отделение ЭКО захожу каждый раз......
Не опускать руки, не прерывать лечение идти дальше.......... и всё у всех получится
У меня подружка за год 5 ЭКО сделала, и что Глебушке 3 года красавец парень.
Мне вчера из отдела КВОТ позвонили Воронежского на ЭКО вызвали.......... В марте говорили до конца года КВОТ не будет а тут на тебе.......... Может можно кому отдать девочки??? Я бы с радостью..........
Ну да, может остановилась бы на год, на два.Машунчик писал(а):Калинка, я после первого ЭКО после ЗБ плакала , кричала что больше мне не нужно ЭКО, НЕ ХОЧУ!!!! Но прошел месяц ия с нетерпением ждала следующего протокола. Так что не факт, что ты бы остановилась! Всё же хотение ребенка многое переламывает!
Мариам! Запрети себе читать негатив! Страшилки тебе ни к чему! У тебя всё будет хорошо!
Вчера пришла на узи говрю 8 недель берм нчала делать, и говорит девушка какой 8 недель??7 Когда последние месячные были??? Оказывается у меня 12 акушерских недель и дети полностью на этот срок сформированны один вверху другой внизу ....... Такие хорошенькие.. Она мне их в увеличенном виде показывала- как двигаются. От счастья на кушетке чуть не расплакалась...... Правда тонус повышен, но я опаздывала наверное прсто перенервничала............
Вот думаю что с линеечкой делать
Вот думаю что с линеечкой делать
- ludoklv
- Девица на выданье
Машунчик писал(а):Людок, сейчас не дают спать, всё будешь слышать!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Туси, как там Вероника Юрьевна?
Если у тебя 12 недель это тебе скрининг делали?
Если у тебя 12 недель это тебе скрининг делали?
Последний раз редактировалось калинка+ 03 июн 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- ludoklv
- Девица на выданье
Девочки, Мариам, Крула , тс,тихо, никому больше не говорите про свой возраст. Женщине столько на сколько она выглядит!! А вы выглядите на отлично!!!
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Машунчик //
- Модератор
- Samira
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ 1.
- Где было удачное ЭКО: Воронеж
Приветики всем девочки!!!!!!
Юльча очень расстроилась за тебя ...... Но время лечит..... Сама знаю как это тяжело перенести 0 ХГЧ.... Но мы ещё покажем таблички ura
Юльча очень расстроилась за тебя ...... Но время лечит..... Сама знаю как это тяжело перенести 0 ХГЧ.... Но мы ещё покажем таблички ura
- Samira
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ 1.
- Где было удачное ЭКО: Воронеж
Я сегодня сдала документы на квоту теперь ждёмс......
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00