Natialyi, спасибо, важная информация!Natialyi писал(а):МидедиС, да, на Даниловском есть первое захоронение Матроны. Туда люди тоже едут и кладут записочки.
Девочки, тогда пишете ваши записочки, все отвезу Матронушке 18.06.
Natialyi, спасибо, важная информация!Natialyi писал(а):МидедиС, да, на Даниловском есть первое захоронение Матроны. Туда люди тоже едут и кладут записочки.
Храни вас Господь!Ируленчик писал(а):Девочки, верю, Матронушка помогает!
Я была у нее .. не помню сколько, но больше трех раз, просила о даровании мне деток, о том, чтобы протокол был удачным и я забеременела. И через вас, девочек, которые ездили к Матронушке, передавала свои просьбы к ней.
вчера у меня был 10 ДПП, я сдала ХГЧ и мой результат 203,8!!
Пока не поздравляйте, сами понимаете, нужно, чтобы все получше прикрепилось...
Я верю, что Матронушка мне помогла, верю, что Бог помог мне! есть на свете такая сила, которая помогает ВСЕМ, кто этого ОЧЕНЬ хочет!
Обязательно съезжу к Матроне, поблагодарю!
МиледиС,буду очень Вам благодарна, если и мою записочку возьмете о даровании здоровых деток Юлии и ДмитриюМиледиС писал(а): Девочки, тогда пишете ваши записочки, все отвезу Матронушке 18.06.
Добрый день всем!МиледиС писал(а): Девочки, тогда пишете ваши записочки, все отвезу Матронушке 18.06.
Ленчик36, все записала, обязательно положу!Ленчик36 писал(а):Добрый день всем!МиледиС писал(а): Девочки, тогда пишете ваши записочки, все отвезу Матронушке 18.06.
МиледиС, а можно попросить и за нас положить записочку Матронушке: о даровании здоровых деток рабам Божьим Елене и Александру.
Оленька_26, все записала, передам!Оленька_26 писал(а):МиледиС, Передайте Матронушке, пожалуйста, записочку о даровании здоровых деток Ольге и Александру Заранее, огромное спасибо!!!!!! Всем удачи!!!!
Natialyi, спасибо за полезную информациюNatialyi писал(а):Девочки, вот, что я нашла на сайте Покровского Ставропигиального Женского Монастыря - http://www.pokrov-monastir.ru/?include= ... age_id=149:
Имеющие упование в ходатайстве и заступничестве св. прав. блж. Матроны Московской перед Господом, пишите на электронный адрес монастыря: matronushka@gmail.com или 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58 и Ваши письма будут возложены к мощам св. прав. блж. Матроны Московской.
[color=#80BFFFМаська!!!![/color]держим за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы твои снежинки остались с тобой на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!м@ськ@ писал(а):Доброй ночи девчоночки!
Не могла раньше написать ,так инет глючит.
Ируленчик,дай Бог,чтобы твой Хг рос и рос, Матушка услышала твои молитвы!
Девочки,записочки я передала,но только правда за тех девочек,которые мне писали 01.06 до 23часов. Так как уже рано утром мы были у Матронушки. Но хочу передать ваши записочки знакомой девочки,она должна пойти на днях,а то переживаю,что так получилось не всех написать. А мы хоть и очень рано приехали ,но народу ,ужас.
Правда в очерели в этот раз не улалось постоять. Матушка предложила нам поработать во Славу Божью и мы согласились. Получилось,что как раз был праздник,так мы и на службе побывали и поработали и к Матронушке прошли. А сегодня у меня был перенос моих снежиночек,надеюсь в этот раз и меня Матрона услышит,так уже хочется долгожданного счастья.
Все понятно... Не знала про такие вот работы, но они приятные. А как уж у них на территории красиво, представляю, мы сами были только осенью, шел дождь, да и то мне таааак не хотелось уходить, все бродила под зонтиком среди красивых насажденийм@ськ@ писал(а):Спасибо девчушечки
Дождик,нас лично попросили во время службы следить за свечками у икон. Нас распределили по всему храму,и стояла у иконы и даже не знала у кого я стою,так как такую еще ни разу не видела,а потом поняла от народа,что это были Оптинские старцы. А подружка моя стояла у самой Матронушке,надо же как повезло. А обычно там предлагают разные работы:подмести осыпавшиеся лепестки во дворе монастыря,всполоть или полить грядки. Там такая красота,сейчас во всю цветут розы,отцвела сирень,травка зелененькая,так все ухожено.
м@ськ@ - вам Матронушка обязательно поможет, тем более такая плодотворная поездка была! supportМилана1977 писал(а):МиледиС, а можно попросить и за нас положить записочку Матронушке: о даровании здоровых деток рабам Божьим Галине и Александру.
Natialyi, спасибо за очень важную информацию! Какая ты молодец! всем делишься, спасибо тебеNatialyi писал(а):Девочки, записочки Матроне можно еще писать и на этом сайте - http://kmatrone.ru/
А всем, кто собирается к Матроне, желаю, чтобы дорожка увенчалась удачей!
Матронушка обязательно вас услышит!!!
м@ськ@, у вас действительно волшебно прошло посещение Матроны. Это истинные знаки удачи!!!
zaniram, записала - все передам!zaniram писал(а):МиледиС, можно Вас попросить - передайте Матронушке, пожалуйста, записочку о даровании здоровых деток Марине и Владимиру.