Клиники - Архив
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет
Девочки, наступило лето.Пора детского и взрослого отдыха , купания, загорания (облезания) , поездок по друзьям, выездов на дачу, вылетов на море...
Как мы проводили время
Мы гуляли, загорали,
Возле озера играли.
На скамейку сели,
Две котлеты съели.
Лягушонка принесли
И немного подросли.
Как мы проводили время
Мы гуляли, загорали,
Возле озера играли.
На скамейку сели,
Две котлеты съели.
Лягушонка принесли
И немного подросли.
- Киса 7
- Впервые замужем
Re: Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет
Всем привет в новом домике!
Эмили, как вы? Как дочка сдала? Как Влад? Как сама?
Мы были вчера в Дурова на спектакле "В гостях у дедушки Дурова". Что-то типа концерта разных зверей: два раза собаки, барсук, дикобраз, коза Марь Иванна,
свинья, медведь и даже коты: один с крысой в корзинке (носят по рядам, мона гладить) и один в самолете. Да, еще енот с прачечной.
Леха смотрел очень хорошо, когда сидел, когда стоял, но внимание все время на зверях.
Потом еще купили палку с огоньками. Деть счастлив!
Эмили, как вы? Как дочка сдала? Как Влад? Как сама?
Мы были вчера в Дурова на спектакле "В гостях у дедушки Дурова". Что-то типа концерта разных зверей: два раза собаки, барсук, дикобраз, коза Марь Иванна,
свинья, медведь и даже коты: один с крысой в корзинке (носят по рядам, мона гладить) и один в самолете. Да, еще енот с прачечной.
Леха смотрел очень хорошо, когда сидел, когда стоял, но внимание все время на зверях.
Потом еще купили палку с огоньками. Деть счастлив!
- l-natall
- Заводная старушенция
Киса 7, а сколько представление по времени длится?И где в это время взрослые?рядом с ребенком?Ребенку все было видно? И какой там возраст детей окружающих был?
- l-natall
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось l-natall 14 июн 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Уффф, наконец-то закончился сегодняшний день! В общем, в стационаре ложный круп отмели сразу. Ларенгит у Влада, причём вчера во время щелочной ингаляции вышла слизистая пробка, температура спала, кашель уменьшился. Назначили микстуру калий+йод и антибиоты подключили, деть вновь в бесилове. Теперь папа очередь его блюсти, т.к. мы с Соней никак не выздоравливаем. У неё теперь как у Влада пару дней назад, гноится глаз, горло болит, ну а я...особая песня, еле живая, чует моё сердце, аллергия на пух тополиный, нос чешется, 100 грамм не помогают Лечимся.
Киса, привет! Пока ждём результата по русскому. Математика в понедельник. Больше ничего не сдаём, в Польше наши экзамены вообще не котируются, а жаль. ЗдОрово вы отдохнули! У Лёши море позитива, Влад цирк тоже любит.
l-natall , дачник великолепен!
Киса, привет! Пока ждём результата по русскому. Математика в понедельник. Больше ничего не сдаём, в Польше наши экзамены вообще не котируются, а жаль. ЗдОрово вы отдохнули! У Лёши море позитива, Влад цирк тоже любит.
l-natall , дачник великолепен!
- Киса 7
- Впервые замужем
Натусь, дачник супер!
Представление идет 55 минут. Родители рядом с детьми, билет надо купить и себе, и Ре. Видно хорошо, т.к. ряды поднимаются как в цирке.
А вот мышиная дорога меньше впечатления произвела, там все мелковато, да и мыши только в паровозе ездят.
Дети были от 2 до 10 лет, на сайте театра написанно, что расчитанно на детей от 1.5 до 4 лет.
Эмили, держись. При аллергии говорят надо нос промывать как можно чаще.
Дочке успехов, и выздоравливайте скорее!
Представление идет 55 минут. Родители рядом с детьми, билет надо купить и себе, и Ре. Видно хорошо, т.к. ряды поднимаются как в цирке.
А вот мышиная дорога меньше впечатления произвела, там все мелковато, да и мыши только в паровозе ездят.
Дети были от 2 до 10 лет, на сайте театра написанно, что расчитанно на детей от 1.5 до 4 лет.
Эмили, держись. При аллергии говорят надо нос промывать как можно чаще.
Дочке успехов, и выздоравливайте скорее!
- НАТАШ
- Трудный подросток
хоть с небольшим опозданием, но все же....Поздравляем Андрюшеньку с Днём рожденья!!!! Здоровья, радости, хорошего аппетита и много новых игрушек желаем малышу! Креветка, ждем вас во "взрослой" темке от 2х лет!
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
и -Наталл, лето полным ходом у вас Сева обаятельный молодой человек
Новый топик
Новый топик
- l-natall
- Заводная старушенция
Krevetka, Андрюшу с 2-х летием!!! Здоровья, новых игрушек, поездки на море
PRADA77, спасибо. Что-то невеста наша совсем пропала. Да и вообще много девочек куда-то подевалось.Ладно, кто по второму-третьему кругу пошел , им простительно, но остальные то куда подевались?!Заработались Или все на другой форум перешли, смотрю малышовая группа лыжи навострила
PRADA77, спасибо. Что-то невеста наша совсем пропала. Да и вообще много девочек куда-то подевалось.Ладно, кто по второму-третьему кругу пошел , им простительно, но остальные то куда подевались?!Заработались Или все на другой форум перешли, смотрю малышовая группа лыжи навострила
- НАТАШ
- Трудный подросток
Во-во, и я про то же... Буду там одна тусовать Цып, давай рожай, будем с тобой в малышовой на пару , а там глядишь и Эмили подтянется ..l-natall писал(а): Или все на другой форум перешли, смотрю малышовая группа лыжи навострила
- PRADA77
- Впервые замужем
И-Наталл, сейчас будет невеста!!!!! исполняю заявку !!!
Последний раз редактировалось PRADA77 08 июн 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
Креветка, поздравляем Андрея с Днём рождения!!! Здоровья, улыбок, успехов!!! Ждём фотографий именинника!
Прада,ах, какая красотка-модница у тебя растёт! Держитесь, мальчишки
Девы, ну меня накрыло так накрыло...Посреди ночи проснулась от дикой ушной боли. Утром бегом к лору:ренотрахеит+острый отит среднего уха. Вирус дал осложнение
Наташ, вы в малышовом пока располагайтесь поудобней, я к вам в ноябре непременно присоединюсь
l-natall , все в Эмоциональной тусят. Я тоже туда загляну, почитаю, пока мыслями соберусь, снова настрочат пару страниц, времени не хватает в светских беседах учавствовать
Прада,ах, какая красотка-модница у тебя растёт! Держитесь, мальчишки
Девы, ну меня накрыло так накрыло...Посреди ночи проснулась от дикой ушной боли. Утром бегом к лору:ренотрахеит+острый отит среднего уха. Вирус дал осложнение
Наташ, вы в малышовом пока располагайтесь поудобней, я к вам в ноябре непременно присоединюсь
l-natall , все в Эмоциональной тусят. Я тоже туда загляну, почитаю, пока мыслями соберусь, снова настрочат пару страниц, времени не хватает в светских беседах учавствовать
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Креветка, Андрея с двухлетием!
Эмили, ну вы все и разболелись - ужас! Я тоже примерно на таком сроке от Феди заразилась сильным кашлем (он тогда из садика принес) Кашляла до потери голоса (впервые). С тех пор решилась на отмену сада до лучших времен.
Наташ, скоро рожу - не оставлю тебя в одиночестве, будем опять о "коликах" и вечном младенческом болтать
Прада, доченька - красавица-русалочка морская!
А куда и правда все попрятались? Наверно в Россию лето пришло - все гуляют целыми днями?
Эмили, ну вы все и разболелись - ужас! Я тоже примерно на таком сроке от Феди заразилась сильным кашлем (он тогда из садика принес) Кашляла до потери голоса (впервые). С тех пор решилась на отмену сада до лучших времен.
Наташ, скоро рожу - не оставлю тебя в одиночестве, будем опять о "коликах" и вечном младенческом болтать
Прада, доченька - красавица-русалочка морская!
А куда и правда все попрятались? Наверно в Россию лето пришло - все гуляют целыми днями?
- l-natall
- Заводная старушенция
PRADA77, красотень
Эмили,еще и уши Скорейшего выздоровления
А мы сегодня всем отделом английский вспоминали,у сослуживицы дочь ЕГ сдавала. Я оказывается чего-то помню, НАТАШ звонила , одна дама учительнице по курсам английским звонила, гугл подключили к помощи. Короче дочь сослуживицы потом звонила смеялась над нами-мы такие ей переводы прислали Надеемся, что сдала хорошо, раз смогла в наших письмах еще ошибки найти
ciplenokcipa, лето пришло :-P И погода как будни,так жара,а как выходные,так похолодание
Эмили,еще и уши Скорейшего выздоровления
А мы сегодня всем отделом английский вспоминали,у сослуживицы дочь ЕГ сдавала. Я оказывается чего-то помню, НАТАШ звонила , одна дама учительнице по курсам английским звонила, гугл подключили к помощи. Короче дочь сослуживицы потом звонила смеялась над нами-мы такие ей переводы прислали Надеемся, что сдала хорошо, раз смогла в наших письмах еще ошибки найти
ciplenokcipa, лето пришло :-P И погода как будни,так жара,а как выходные,так похолодание
-
- Впервые замужем
Девочки, СОС!!! Нужен коллективный разум!!! (хотя коллектива что-то не видать... )
Короче, сегодня в 13.20 мы должны уезжать в деревню, в глушь, под Воронеж, НО... Алешка заболел... Вечером капризничал, ночью потекли сопли ручьем, покашливает, но это от соплей...
Короче я вся в трансе.. Что делать-то??? Ехать с больным Ре в дорогу? Неизвестно как болезнь разовьется, 100% подхватили инфекцию в поликлинике когда Манту делали... Это уже 4-ый раз за последние пару месяцев... Все обходилось просто обильнымии соплями, но я и превинтивные меры сразу же принимала!!! Если бы уже это был хоть второй день болезни, а так...
Короче чемоданы собраны, а я не знаю... Все лекарства с собой есть, даже ингалятор, но что-то так боязно мне ехать...
Короче, сегодня в 13.20 мы должны уезжать в деревню, в глушь, под Воронеж, НО... Алешка заболел... Вечером капризничал, ночью потекли сопли ручьем, покашливает, но это от соплей...
Короче я вся в трансе.. Что делать-то??? Ехать с больным Ре в дорогу? Неизвестно как болезнь разовьется, 100% подхватили инфекцию в поликлинике когда Манту делали... Это уже 4-ый раз за последние пару месяцев... Все обходилось просто обильнымии соплями, но я и превинтивные меры сразу же принимала!!! Если бы уже это был хоть второй день болезни, а так...
Короче чемоданы собраны, а я не знаю... Все лекарства с собой есть, даже ингалятор, но что-то так боязно мне ехать...
- l-natall
- Заводная старушенция
irina-leo, если температуры нет, и лекарства собраны, то я бы поехала ( в прошлом году в поезде у меня ребенка кондиционером продулО, и весь отпуск он соплями в деревне гремел ).Вы же вечером уезжаете до вечера еще подлечитесь
- Киса 7
- Впервые замужем
Ирина-Лео, температуры нет? Тогда можно и поехать. А на свежем воздухе сопли пройдут скорее.
-
- Впервые замужем
Ну все, билеты сдала...
Натал, в том-то и дело, что поезд в обед...
Киса, температуры нет, но вы же сами понимаете, что к вечеру картина может кардинально поменяться... Сопли ручьем, горло краснючее, покашливает... Если бы на месте заболел - все с собой есть, вылечили бы, я именно дороги боюсь, непридвиденных ситуаций... ОРВИ может и в отит, и в бронхит, и в ангину перейти, все это мы уже к сожалению проходили... Кроме отита (ттт). Я всего теперь юоюсь, особенно после бронхиально обструкции.
Самое обидное что девчонку подвела, мы же купе все выкупили, и еду должна была я в дорогу купить. К тому же в 6 утра пересадка, следующий поезд ждать 2,5 часа, это просто нереально с болеющим ребенком...
Но все что не делается к лучшему, я уже договорилась, если все ОК будет, то в следующие выходные меня туда на машине отвезут, все же хочется Алешку на свежий воздух вывести, в лес support
Спасибо всем за советы!!!
Натал, в том-то и дело, что поезд в обед...
Киса, температуры нет, но вы же сами понимаете, что к вечеру картина может кардинально поменяться... Сопли ручьем, горло краснючее, покашливает... Если бы на месте заболел - все с собой есть, вылечили бы, я именно дороги боюсь, непридвиденных ситуаций... ОРВИ может и в отит, и в бронхит, и в ангину перейти, все это мы уже к сожалению проходили... Кроме отита (ттт). Я всего теперь юоюсь, особенно после бронхиально обструкции.
Самое обидное что девчонку подвела, мы же купе все выкупили, и еду должна была я в дорогу купить. К тому же в 6 утра пересадка, следующий поезд ждать 2,5 часа, это просто нереально с болеющим ребенком...
Но все что не делается к лучшему, я уже договорилась, если все ОК будет, то в следующие выходные меня туда на машине отвезут, все же хочется Алешку на свежий воздух вывести, в лес support
Спасибо всем за советы!!!
- Киса 7
- Впервые замужем
Выздоравливайте, а там глядишь и правда на машине доедете!
-
- Впервые замужем
Не зря думаю мы не поехали, у Алешки температура все же есть, не критично, до 37,5, но что теперь еще будет ночью... Горло красное, но пока что не ангина, нет ни налета, ни папулок, и хоть это радует
- Эмили
- Модератор
Ирина, Алёше скорейшего выдоровления. Горло такая бяка, температуру может дать высокую
Девы, я в ауте . Сегодня плюс ко всему начался коньюктевит у меня. Пошла на кукушку к лору,посмотрела, говорит отёк услился, переходит слева направо, ринит в гайморит. Назначила антибиоты. Думаю, посмотрю по состоянию до вторника(воскресенье-понедельник буду в Москвае по делам). Даже не знаю, как от Влада изолироваться, закрылась в комнате, воет под дверью, никакие отвлекаловки папские не помогают.
Девы, я в ауте . Сегодня плюс ко всему начался коньюктевит у меня. Пошла на кукушку к лору,посмотрела, говорит отёк услился, переходит слева направо, ринит в гайморит. Назначила антибиоты. Думаю, посмотрю по состоянию до вторника(воскресенье-понедельник буду в Москвае по делам). Даже не знаю, как от Влада изолироваться, закрылась в комнате, воет под дверью, никакие отвлекаловки папские не помогают.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Спасибо всем! Мне очень приятно ))
Эмили, может попробовать местные антибиотики в нос в виде спреев (Изофра, ПОлидекса), не таблетки. А мы не изолируемся, когда кто-то заболевает. Все равно по опыту все переболеем так или иначе.
Эмили, может попробовать местные антибиотики в нос в виде спреев (Изофра, ПОлидекса), не таблетки. А мы не изолируемся, когда кто-то заболевает. Все равно по опыту все переболеем так или иначе.
- Эмили
- Модератор
Креветка, местые антибиоты как мёртвому припарка. Дело в том, что дочь и муж начали от меня по второму кругу болеть. Завтра больной на два дня уеду, хоть как-то Влада оградить.
Зашла на экошка.ру. Там многие тусят, попробовала зарегиться, фиг вам
-
- Впервые замужем
Эмили, выздоравливайте скорее
Ну а у нас все непонятно еще, температура есть, но не критичная, до 37,5, хотя Алешка весел и бодр. Вот только на ночь все-таки дала ему Нурофен, перестраховалась, теперь жалею, может быть и надо было, но так я боюсь этих ночных кризов!!! tapok
Ну а у нас все непонятно еще, температура есть, но не критичная, до 37,5, хотя Алешка весел и бодр. Вот только на ночь все-таки дала ему Нурофен, перестраховалась, теперь жалею, может быть и надо было, но так я боюсь этих ночных кризов!!! tapok
- Lisoveta
- Трудный подросток
Эмили
Ну,что за напасть Выздоравливайте скорее.Ты Владу витамины какие-нибудь даешь? Вам бы всей семье пропить курсом витаминчики.
Ну,что за напасть Выздоравливайте скорее.Ты Владу витамины какие-нибудь даешь? Вам бы всей семье пропить курсом витаминчики.
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Креветка с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ Андрюшу С 2х летием! Здоровья и счастья вашей семье!
Натали, Прада малыши такие весёлые, такие взрослые!
Эмили милая, выздоравливайте! Тебе так вообще ну ни как не надо болеть !
Натали, Прада малыши такие весёлые, такие взрослые!
Эмили милая, выздоравливайте! Тебе так вообще ну ни как не надо болеть !
- Katrinka
- Спелая ягодка
Ирина-лео, Алёшеньку с трёхлетием
Креветка, Андрюшеньку с 2-х летием
Здоровья, успехов, новых умений и всего наилучшего
Эмили, выздоравливай
Л-Натал, здорово Сева на даче отдыхает
ПРАДА77, доча хороша
Как же мне хочется в Ялту Уже 3 года там не была
Мы теперь гуляем вдали от дворов. Наши друзья поразъехались и мне скучно в одиночестве сидеть по песочницам
В субботу ходили в местный зооуголок. Ксеню ужасно впечатлили куры, гуси, утки и прочие птицы, уходили со скандалом. Надо будет в зоопарк съездить
В воскресенье ходили в наш лес, спускались к Москве-реке. На пляжной площадке мужики играли в футбол, один раз к Ксюхе мяч прикатился, она его отбила и потом всё пытала ещё поучаствовать в игре: кричала им, махала руками, выбегала на площадку Ушли опять со скандалом Потом стали в речку кидать камешки, тут нас уже папа увёл, сделав мне внушение о недопустимости подобных игр. Решила ходить туда с Ксенией вдвоём без папы :-P
Сегодня ходили на Поклонную гору. Ксения излазила все танки. И опять уходили со скандалом Вот уж не думала, что двухлетнюю девочку так могут заинтересовать военные машины
Креветка, Андрюшеньку с 2-х летием
Здоровья, успехов, новых умений и всего наилучшего
Эмили, выздоравливай
Л-Натал, здорово Сева на даче отдыхает
ПРАДА77, доча хороша
Как же мне хочется в Ялту Уже 3 года там не была
Мы теперь гуляем вдали от дворов. Наши друзья поразъехались и мне скучно в одиночестве сидеть по песочницам
В субботу ходили в местный зооуголок. Ксеню ужасно впечатлили куры, гуси, утки и прочие птицы, уходили со скандалом. Надо будет в зоопарк съездить
В воскресенье ходили в наш лес, спускались к Москве-реке. На пляжной площадке мужики играли в футбол, один раз к Ксюхе мяч прикатился, она его отбила и потом всё пытала ещё поучаствовать в игре: кричала им, махала руками, выбегала на площадку Ушли опять со скандалом Потом стали в речку кидать камешки, тут нас уже папа увёл, сделав мне внушение о недопустимости подобных игр. Решила ходить туда с Ксенией вдвоём без папы :-P
Сегодня ходили на Поклонную гору. Ксения излазила все танки. И опять уходили со скандалом Вот уж не думала, что двухлетнюю девочку так могут заинтересовать военные машины
- l-natall
- Заводная старушенция
Katrinka, какая ты молодец!Столько мест посетили с Ксеней за такой короткий промежуток времени (я бы тоже своего к водоему не повела-он бы туда точно нырнул с большим удовольствием , а я плаваю плохо).
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Эмили, пробуй еще раз - у меня получилосьЭмили писал(а):Креветка, местые антибиоты как мёртвому припарка. Дело в том, что дочь и муж начали от меня по второму кругу болеть. Завтра больной на два дня уеду, хоть как-то Влада оградить.
- Эмили
- Модератор
Цыпа, никак Стало ещё хуже хужего, пью антибиоты.
Катринка, Ксюнечка красвица!!! В Москве есть чт Ре покзать, не то что в Брянске:( Тольк военной техники много, да землянки.
А мы с Владом холстуем, муж с дочкой уже в Польше, как усторятся, нас заберут. Влад звтра в сад пойдёт, хоть немного отдохну в одиночестве.
Катринка, Ксюнечка красвица!!! В Москве есть чт Ре покзать, не то что в Брянске:( Тольк военной техники много, да землянки.
А мы с Владом холстуем, муж с дочкой уже в Польше, как усторятся, нас заберут. Влад звтра в сад пойдёт, хоть немного отдохну в одиночестве.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Ау
Где все то????????????
Знаю, что только Чипка на отдыхе, а остальные хде??????????????
Где все то????????????
Знаю, что только Чипка на отдыхе, а остальные хде??????????????
- LOL
- Спелая ягодка
Я тоже на отдыхе:) но я-то как раз здеся...
Ваня родился 30.09.2008
- Katrinka
- Спелая ягодка
А ты где отдыхаешь ?
Я вот сижу и думаю: испечь тортик или нет Вроде всё купила, но и худеть хочется А то ж ведь так и буду ходить к нему, по кусочку отрезать пока всё не сожру
Я вот сижу и думаю: испечь тортик или нет Вроде всё купила, но и худеть хочется А то ж ведь так и буду ходить к нему, по кусочку отрезать пока всё не сожру
- PRADA77
- Впервые замужем
Катринка я тоже тут, тортик пеки, за фигуру не переживай, всё равно много не съешь, жара однако
В субботу во Францию намылилась, но пока тут.
Ксения - любительница военной техники вы уже говорите чего-нибудь?
В субботу во Францию намылилась, но пока тут.
Ксения - любительница военной техники вы уже говорите чего-нибудь?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Здорово!!! Хорошо тебе отдохнуть
Ксеня ничего особо не говорит, только сейчас добавились слова "пока, ещё, дядя", ну и так что-то лопочет совершенно не переводимое
Тортик я замутила, но из 5-ти коржей 2 сгорели (спасибо Ксене). Делаю вАще торт первый раз. Посмотрим, что получится в итоге
Ксеня ничего особо не говорит, только сейчас добавились слова "пока, ещё, дядя", ну и так что-то лопочет совершенно не переводимое
Тортик я замутила, но из 5-ти коржей 2 сгорели (спасибо Ксене). Делаю вАще торт первый раз. Посмотрим, что получится в итоге
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00