п.с....как-то не привычно ходить с затычкой))), у нее еще такой шТудок))) (шнурок) висит, типа "за веревочку дернешь - дверца откроеЦа"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Милана1977 писал(а):Солнечная, конечно все получится!!! 3 вливания! Это здорово, мне одно делали в день О.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо сонц !!!katisa писал(а):Солнечная,вызывала aist !?встречай!!)а теперь карманчики открывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БроникNat@lia писал(а):Броник приветик!Заходи, будь как дома.. А почему эхолокация, а не гистеросальпингографиия? Мне делали ГСГ. процедура не из приятных, а про то что тебе собираются делать, сказать ничего не могу..читала что при ней не выдают снимков
только протокол и вдруг если захочешь сменить врача могут назнчить все занова делать..
Одна та же..И я гоорю странное что-то творится..этот цикл мне все нервы измотал, я прям уже и не собиралась ниче, а фолик немного подтянулся и врач типа давай на понедельник..конечно поедем..Алена74 писал(а):Натка,а завтра нИЗЗя еще посмотреть?
что-то странноетебя один УЗИст смотрит?
Алена74 писал(а):Солнечная support support support support support
до 17 держим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Боженька,дай
![]()
про мужа ржунимагу![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, за прием!Nat@lia писал(а):Броник приветик!Заходи, будь как дома.. А почему эхолокация, а не гистеросальпингографиия? Мне делали ГСГ. процедура не из приятных, а про то что тебе собираются делать, сказать ничего не могу..читала что при ней не выдают снимков
только протокол и вдруг если захочешь сменить врача могут назнчить все занова делать..
Алена74 писал(а):Анка support support
пусть масикам будет тепло и уютно у мамы в животике на все 9 месяцев![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()