«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Зайкотёна
Трудный подросток

Re: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Сообщение Зайкотёна

pantera123 писал(а):
Yu-la писал(а):Пантер, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне, кстати, тоже узистка в Мире понравилась, очень внимательно смотрела и успокаивала, когда отслойку увидела. Даже сама монитор ко мне повернула, чтобы показать, что все в порядке. И цена на узи там какая-то очень человечная, меньше 1000 рублей по-моему, в общем я тогда была приятно удивлена.
Да я там Узи делала ещё перед первым протоколом. Но АЮ меня направила именно на экспертное Узи. В общем, наверное пойду в Арт-Мед.

Девочки, пришёл хгч- 13000. АЮ сказала, что цифра хорошая...Но у меня 2 недели назад было 1107. Нормально ли вырос? :think: Как думаете?
Циферка отличная! dude
Еще про УЗИ - в ЦИРе тоже хорошая узистка есть - Мучаидзе.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

pantera123 писал(а):
Девочки, пришёл хгч- 13000. АЮ сказала, что цифра хорошая...Но у меня 2 недели назад было 1107. Нормально ли вырос? :think: Как думаете?
Мне кажется прогресс налицо.. Может еще завтра или послезавтра сдать, чтобы тенденцию проследить :think: :think:, пока узи ждешь
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Пантерка, а у тебя после переноса какой день получается на сегодня?
Yu-la
Только зачали

Сообщение Yu-la

pantera123 писал(а):
Yu-la писал(а):Пантер, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне, кстати, тоже узистка в Мире понравилась, очень внимательно смотрела и успокаивала, когда отслойку увидела. Даже сама монитор ко мне повернула, чтобы показать, что все в порядке. И цена на узи там какая-то очень человечная, меньше 1000 рублей по-моему, в общем я тогда была приятно удивлена.
Да я там Узи делала ещё перед первым протоколом. Но АЮ меня направила именно на экспертное Узи. В общем, наверное пойду в Арт-Мед.

По инвитровским нормам вполне нормальная цифра, там на 4 эмбриональных недели нормы 10000-30000, а по динамике похоже, что меньше, чем в 2 раза за 2 дня. Попробуй в инете найти таблицу значений хгч в зависимости от дня после переноса, запрос типа "таблица роста хгч по дням", там можно минимальный и максимальный хгч для своего срока сравнить. И еще через день кровь пересдать, тогда динамику лучше видно будет. А пока постарайся успокоиться, отвлечься на что-нибудь, тут только время все покажет
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Вот кстати ссылочка на табличку ХГЧ ВВВ.probirka.org/forum/download/file.php?id=5515
Последний раз редактировалось Bulochka75 03 июн 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Зайкотёна, спасибо confusion Да я звонила в ЦИР...Но они мне как то странно ответили, что у них есть стандартное Узи для небольших сроков беременности, а мне то надо экспертное...В общем, запуталась я с этими УЗИ.
Bulochka75, я вот тоже думаю завтра пойти сдать :think: У меня получается 28 дпп
Yu-la, да я уже тоже глянула Инвитро. Но я раньше то в Гемотесте сдавала...Даже и не знаю как это сравнивать... :think:
У меня есть эта табличка, там 14000 минимальный на моём сроке, а у меня сейчас 13000. А раньше, когда я сдавала хгч моя цифра всегда была максимальная :think: В общем, не пойму. Но АЮ почему то сказала, что цифра хорошая...
Yu-la
Только зачали

Сообщение Yu-la

pantera123 писал(а):Зайкотёна, спасибо confusion Да я звонила в ЦИР...Но они мне как то странно ответили, что у них есть стандартное Узи для небольших сроков беременности, а мне то надо экспертное...В общем, запуталась я с этими УЗИ.
Bulochka75, я вот тоже думаю завтра пойти сдать :think: У меня получается 28 дпп
Yu-la, да я уже тоже глянула Инвитро. Но я раньше то в Гемотесте сдавала...Даже и не знаю как это сравнивать... :think:
У меня есть эта табличка, там 14000 минимальный на моём сроке, а у меня сейчас 13000. А раньше, когда я сдавала хгч моя цифра всегда была максимальная :think: В общем, не пойму. Но АЮ почему то сказала, что цифра хорошая...
Так ты в этот раз в другую лабораторию пошла? Если да, то тем более успокойся, от первой цифры динамику смотреть бесполезно, разные лаборатории -разные реактивы и цифры тоже могут отличаться на несколько тысяч, я это уже проходила, сама так же нервничала confusion пересдай через день в этой же лабе кровь и на узи потом, пусть все будет хорошо!!! obnimalka
Yu-la
Только зачали

Сообщение Yu-la

А по инвитровским нормам цифра у тебя хорошая, это же только начало недели, к концу как раз 30000 и должно быть
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Yu-la писал(а):
pantera123 писал(а):Зайкотёна, спасибо confusion Да я звонила в ЦИР...Но они мне как то странно ответили, что у них есть стандартное Узи для небольших сроков беременности, а мне то надо экспертное...В общем, запуталась я с этими УЗИ.
Так ты в этот раз в другую лабораторию пошла? Если да, то тем более успокойся, от первой цифры динамику смотреть бесполезно, разные лаборатории -разные реактивы и цифры тоже могут отличаться на несколько тысяч, я это уже проходила, сама так же нервничала confusion пересдай через день в этой же лабе кровь и на узи потом, пусть все будет хорошо!!! obnimalka
Я сдала в МИРе, а они вроде в инвитро отправляют. А до этого сдавала около дома в Гемотесте.
Буду надеяться на благополучный исход confusion
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Пантерка, лучше не ищи никакие таблички и не сравнивай со своим результатом.
Я очень долго после сердечек сдавала ХГЧ (помимо других анализов) - для своего успокоения. Цифра не росла, как было положено по табличкам. Иногда была меньше нормы. Вместо успокоения получались сплошные нервы! :angry:
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Пантерка Нет ну таблицы - это все таки не показатель.. Если бы у всех все было строго по книжке, все наверно было бы в жизни проще решить.. Уговаривай крошечку.. пусть перестанет прятаться и нервировать мамочку
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Yu-la писал(а):А по инвитровским нормам цифра у тебя хорошая, это же только начало недели, к концу как раз 30000 и должно быть
Я сейчас ещё раз пересчитала...От овуляции у меня получается почти 5 недель без 2-х дней. Это же и есть от зачатия? Тогда цифра не подходит :( Там минимум 20 000
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, про табличку согласна. Это так, баловство :) Я больше всё-таки на нормы лабораторий ориентируюсь...так вернее.
Да у меня и так уже одни нервы, куда уж хуже...
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

pantera123 писал(а):Девочки, пришёл хгч- 13000. АЮ сказала, что цифра хорошая...Но у меня 2 недели назад было 1107. Нормально ли вырос? :think: Как думаете?
Пантерочка да что ж это такое а?! tapok Я тут примчалась с работы и сразу за комп,как у тебя дела?!
А ты опять сомневаешься? tapok Думала что все ты уже не мотаешь нервы себе и деткам,а нет все продолжаешь.
ПОВЕРЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!! dude dude dude Весь топик тебе говорит что не надо переживать,но наверно тебя уже не исправить. :-D
Yu-la
Только зачали

Сообщение Yu-la

pantera123 писал(а):
Yu-la писал(а):А по инвитровским нормам цифра у тебя хорошая, это же только начало недели, к концу как раз 30000 и должно быть
Я сейчас ещё раз пересчитала...От овуляции у меня получается почти 5 недель без 2-х дней. Это же и есть от зачатия? Тогда цифра не подходит :( Там минимум 20 000
Я у тебя по линеечке смотрела 6 недель и 1 день, значит 4 эмбриональных, или ошибаюсь? :think: правильно Зайкотена говорит, все эти сравнения -только нервы тратить, все очень индивидуально. Не читай сейчас страшных историй на форуме, только накрутишь себя...
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ванесса [lol] [lol] [lol]
Да, сама знаешь кого могила только исправит :-D
Да цифра всё-таки не самая высокая...В общем, надеюсь УЗИ картину прояснит :)
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Yu-la писал(а):
pantera123 писал(а):
Я у тебя по линеечке смотрела 6 недель и 1 день, значит 4 эмбриональных, или ошибаюсь? :think: правильно Зайкотена говорит, все эти сравнения -только нервы тратить, все очень индивидуально. Не читай сейчас страшных историй на форуме, только накрутишь себя...
У меня овуляция была 2 мая, перенос 6 мая - две пятидневки. Я по неделям со дня овуляции сейчас посчитала - получилось 4нед+5дн, т.е. фактически 5 недель.
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Пантерочка,хгч хороший, теперь только затаиться и ждать, поговори с деткой help
Узистка Терновская из Миры и арт-меда уже в декабре была с бооольшим пузиком, должно быть она уже родила, из расписания в Арт-меде на пресне ее давно убрали.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Miuska, да остаётся только надеяться... help
Yu-la
Только зачали

Сообщение Yu-la

Пантер, мне знаешь сегодня как на узи Те сказал по поводу информативных дат при эко: если стимулированный протокол, то его интересует день пункции, а если крио, то день переноса :think: так что давай, прекращай считать, математик ты наш ;) , успокаивайся и настройся на цель -сердечко на предстоящем узи! golova
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Yu-la писал(а):Пантер, мне знаешь сегодня как на узи Те сказал по поводу информативных дат при эко: если стимулированный протокол, то его интересует день пункции, а если крио, то день переноса :think: так что давай, прекращай считать, математик ты наш ;) , успокаивайся и настройся на цель -сердечко на предстоящем узи! golova
Так у меня же крио в ЕЦ. Если считать от дня переноса - то цифра сходится :)
Ой мне бы хотя бы эмбриончик увидеть help
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

pantera123 писал(а):
Yu-la писал(а):Пантер, мне знаешь сегодня как на узи Те сказал по поводу информативных дат при эко: если стимулированный протокол, то его интересует день пункции, а если крио, то день переноса :think: так что давай, прекращай считать, математик ты наш ;) , успокаивайся и настройся на цель -сердечко на предстоящем узи! golova
Так у меня же крио в ЕЦ. Если считать от дня переноса - то цифра сходится :)
Ой мне бы хотя бы эмбриончик увидеть help
Пантерочка отличный у тебя ХГЧ. Ты обязательно увидишь своего эмбриончика golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Зайкотёна писал(а):вспомнила... фамилия узистки в Мире - Терновская
Зайкотен, Терновская очень хороший специалист, но она в феврале в декрет ушла.
Пантер циферка хорошая, держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Пантерка успокойся!!!! и перестань всё высчитывать- по себе знаю НЕ НАДО!!!!!!!!! только изведёшь себя.Лучше побольше лежи и посмотри комедии Девочки антимюллеровский обязательно нужно сдавать для АЮ или нет?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

КОТА,приветик!Мне А.Ю.говорила сдать АМГ ,сдавала.Тебе ну удачку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки,у меня все нормально.Взяли 6 клеточек.Для меня это хороршо.Работает один яичник и АМГ 0,42.Я попросила половину проиксить,на всякий случай.Очень все понравилось.А какие у них кровати!!!!!....Не хотела вставать! :-D Вырубилась и спала два часа,впервый раз такое со мной.Домой приехали,и опять в люлю,слабость сильная была.Перенос в понедельник. help
Всем новеньким Салют!!!!!!!И удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пантера!,все у тебя хорошо,не нервируй малышей или малышика!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ю-ла,на токсик :gun: :gun: :gun: И на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех обнимаю и спасибо за поддержку,это такая сила и уверенность!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Всем привет!

Чксюша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение! Пусть получатся крепкие детки!

Пантерка я прекрасно понимаю твою панику, сама нахожусь уже две недели в подобной, удачи тебе на УЗИ, и пусть твой партизан покажется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня экспертное УЗИ и скрининг второй во вторник, сказать, что я боюсь это ничего не сказать. У меня руки холодеют как только подумаю, что может случиться, стараюсь гнать от себя дурные мысли, тем более, что я уже чувствую шевелюшки. Малыш так плещется, как рыбка, деликатно и приятно. Не буду думать о плохом...

oks007
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)

Сообщение oks007

Чксюша ну теперь на оплодотворение. Пусть твои клеточки подружаться с мужаниными спермиками sperm sperm sperm

Зеленоглазочка на вторник на УЗИ и скрининг. И сама поменьше нервируй дитя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки всем привет! obnimalka
Пантерка, на экспертное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup ХГЧ высокий и если будет расти и дальше так, уверена, что эмбриончик покажется! help
Чксюша, лови на перенос thumbsup thumbsup thumbsup и АаааПпппЧччччХхххИииии на тебя принцессковое! support
Зеленоглазочка, на второй скрининг вам с малышом thumbsup thumbsup thumbsup
Кота, на прием собирай thumbsup thumbsup thumbsup и на тебя АаааПпппЧчччххххиииии

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

КОТА, да как же тут не высчитывать..эхх confusion
Чксюша obnimalka
Лови на хорошее оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
greeneyed, твою ситуацию вообще страшно представить...Но тебе то почему такой диагноз ставят? Если малыш шевелится?
Надеюсь, с твоим малышом будет всё в порядке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупс, спасибо obnimalka Я почитала на форуме...оказывается хгч и при ЗБ может расти. хгч вырабатывает внешняя оболочка плодного яйца, а она то у меня растёт...в общем, я поняла, что хгч - это ерунда. Буду ждать УЗИ :)
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Зеленоглазочка держу кулачки на вторник скрининг и на УЗИ . Все будет пучком вот посмотришь! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +10000000000000000000

Чксюша а тебе кулачки чтоб все твои клеточки хорошо оплодотворяться и будут все правильно развиваться! sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +10000000000000000000

Пантерик Ну а мы с нетерпением ожидаем результатов УЗИ и поменьше читай гадости по сайту... все у тебя хорошо... просто не захотел лялик АЮ показываться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sunny_GRL
Только зачали

Сообщение Sunny_GRL

Пантерочка, я очень рада , что у тебя растет ХГЧ! Так держать! obnimalka

Спешу поделиться своей (хоть и небольшой) радостью: сегодня 9 дпп повторно делала эвитест - сначала посмотрела, пусто. а через час вспомнила и решила проверить, появился призрак призрака , но я его вижу. я так обрадовалась, сразу мужу позвонила! support support support

Вот только у меня 23/05 был укол овитреля. Как вы думаете, он уже вывелся из организма и это мой хгч, раз уж вчера тест пустой был? help
ХГЧ 14дпп - 237
ХГЧ 16дпп - 583
21 дпп - 1ПЯ в матке
ХГЧ 27дпп - 17916!
29 дпп - 1 ПЯ с эмбриончиком! СБ +
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Sunny_GRL писал(а):Пантерочка, я очень рада , что у тебя растет ХГЧ! Так держать! obnimalka

Спешу поделиться своей (хоть и небольшой) радостью: сегодня 9 дпп повторно делала эвитест - сначала посмотрела, пусто. а через час вспомнила и решила проверить, появился призрак призрака , но я его вижу. я так обрадовалась, сразу мужу позвонила! support support support

Вот только у меня 23/05 был укол овитреля. Как вы думаете, он уже вывелся из организма и это мой хгч, раз уж вчера тест пустой был? help
Sunny_GRL конечно-же это твой призрак призрака. После твоего овитреля уже 12 дней прошло, ты думаешь он вечный :-D Если уж совсем не в терпеж, сделай завтра еще один тестик. Держи мульон кулачков на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Привет девочки! Сегодня получила Ддимер он 381 при норме до286.Звонить я буду АЮ только в понедельник ,а я колю фракс ,вот я и не знаю колоть или нет .Не будет ли от него вреда.не слишком ли снизит фракс за эти дни Ддимер?
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

malinka78 писал(а):Привет девочки! Сегодня получила Ддимер он 381 при норме до286.Звонить я буду АЮ только в понедельник ,а я колю фракс ,вот я и не знаю колоть или нет .Не будет ли от него вреда.не слишком ли снизит фракс за эти дни Ддимер?
А по сколько ты его колешь? По 0,3 или 0,6? Я думаю лучше продолжать колоть фракс, т.к. у тебя д-димер пока еще выше нормы.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru