Бьяшечка, дай Бог чтобы так..bayha писал(а):Наталия, а мне кажется, что тебе там чего то не то меряют.
А с другой стороны, говорят, когда все идет как через задний проход, то в результате все получается хорошо!![]()
![]()
![]()

Бьяшечка, дай Бог чтобы так..bayha писал(а):Наталия, а мне кажется, что тебе там чего то не то меряют.
А с другой стороны, говорят, когда все идет как через задний проход, то в результате все получается хорошо!![]()
![]()
![]()
Во время М? Я как-то себе даже не представляю себе эту процедуру в это время!Nat@lia писал(а):Ksiunya
врач посмотрит на тебя (УЗИ) сделает назначения и дерзай до ИИ
ЛюбочкаЛюбовь83 писал(а):Привет девчонки год назад тоже была жительницей домиков ИИ, но после 7 ИИ чуда так и не произошло.Сделала 1 ЭКО и теперь ждём своего любимого сыночка.Я вам желаю не терять надежды и верить в чудеса!!!Пусть для вас ИИ станет победной на пути к крохе!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное быстрозабеременительное!!!!!!!!!
ДевыNat@lia писал(а):Анка, солнечная, на трехзначный ХГЧ вам к 17 июня![]()
![]()
Понимаю-понимаю сонц, а вот у меня реально есть какие то ощущения, это не похоже на потягивание, какое то не понятное ощущение, слабость какая то там и в то же время ощущение тяжести, ХЗ что короче)))......даже не могу подобрать точное слово этому ощущению, при чем спецом не сижу и не прислушиваюсь, просто ощущаю и все@Anka@ писал(а):слнечная я с тобой согласна сегодня только 2 дпп, а я уже мужа достала, то чуввствую что-нибудь, то не чувствую, а почему не чувствую, короче голова кругом, а еще столько дней ожиданиядавай вместе ждать нашего трехзначного хгч
![]()
Surprise спасибо, тоже прочитала эти исследования
Nat@lia спасибодержу на завтра тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mirabella спасибодавай зажимаю на оплодотворение твоих клеточек
![]()
![]()
![]()
![]()
sperm
Приветик! БТ в день овуляции западает, а на следующий день подымается на 4-5 градусов, обычно у большинства она 36.6 и после овуляции 37.0 и выше. За скачек БТ отвечает прогестерон, который вырабатывает желтое тело. Меряйте одним градусником, не менее 5-7 минут. скажите врачу, он может вам добавит прогестерона. Удачи!LPON писал(а):Девочки, милые. К вам обращаюсь! Объясните мне, пожалуйста, а то с ума сойду. Мне сделали ИИ СМ 30, 31 мая. Врач перед отправкой домой сказада мерять базальную температуру и если она будет меньше 37, звонить. Я меряю уже 5 день, она сначала было 36,5 теперь 36,9 что делать??? С какого дня она должна повыситься? Как у вас было, у меня было 3 фоликула, у мужа небольшие проблемы тоже. Поделитесь опятом, я уже 4 градусника купила, не знаю какому верить!