Вот блин, а у меня мне кажется не опустился, дышать тяжко и прям под грудью пятки детки чувствуюP-OopS писал(а):Девочки, сегодня к нам приезжала моя тетя, которая последний раз видела меня месяц назад, так она сказала, что у меня животик чуть опустился , а по мне так мне легче дышать стало...
Клиники - Архив
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Я сегодня почитала, что как раз с 36 недели он может начинать опускаться...но я доче велела как минимум 2 недельки посидеть у меня в пузике и скорее бы уже понедельник, контракт заключить чтоб быть спокойнойЗюЗюКа писал(а):Вот блин, а у меня мне кажется не опустился, дышать тяжко и прям под грудью пятки детки чувствуюP-OopS писал(а):Девочки, сегодня к нам приезжала моя тетя, которая последний раз видела меня месяц назад, так она сказала, что у меня животик чуть опустился , а по мне так мне легче дышать стало...
Последний раз редактировалось P-OopS 04 июн 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Заключишь, осталось немножко....А я своего прошу хотя бы до среды посидеть, уж мечтаю что бы не захотелось ему в выходные дни появиться, все же это уже не то,врачей меньше будет. А вообще, жду детку в любое времяP-OopS писал(а): Я сегодня почитала, что как раз с 36 недели он может начинать опускаться...но я доче велела как минимум 2 недельки посидеть у меня в пузике и скорее бы уже понедельник, контракт заключить чтоб быть спокойной
- Semochka
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Наточка, а где можно купить?Ната78 писал(а):По теме белья. Мне очень фест нравится. вчера еще пару лифчиков прикупила. У них застежки удобные. и все остальное на уровне. Те, что покупала до родов других фирм-неудобно, одной рукой не отстегнуть. А в поликлинике, например, малыша негде положить, чтоб с бельем возиться
и еще..., озабочена покупкой кроватки+ комод, кто что думает? Хочу Ганделян, стоит того?
Всех !
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
- Где было удачное ЭКО: волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, а я к вам поплакаться.
Меня сегодня клещ укусил на даче. Столько мыслей в голову лезет-и все страшные
Как теперь до понедельника дожить, чтоб эту заразу на анализ отвезти.? Прислушиваюсь к себе, и всё кажется не так- и доча не так пинается, и состояние не то. Сижу-только переживаю. Температуру меряю, за собой наблюдаю (как врач со скорой сказал). А всё равно страшно за доченьку.
Как теперь до понедельника дожить, чтоб эту заразу на анализ отвезти.? Прислушиваюсь к себе, и всё кажется не так- и доча не так пинается, и состояние не то. Сижу-только переживаю. Температуру меряю, за собой наблюдаю (как врач со скорой сказал). А всё равно страшно за доченьку.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Бедненькая, держись! Думаю, все обойдется, а с доченькой все хорошо! Ты главное не накручивай себя.Мама Маргаритки писал(а):Девочки, а я к вам поплакаться.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Бедняжка. А некуда отвезти его больше? Может в инвитро принимают? Ты не накручивай себя,хотя понимаю что это не просто. Будем надеяться что все обойдется. Держись дорогая.
- Marsianchik1
- Пока в пеленках
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Всем привет!!! А я сегодня была на 3-4 Дэ узи.... ЭТО СУПЕР!!! Записали на диск - просто чудо! У меня нет слов просто от восторга!
- IrinaT
- Трудный подросток
НАТАЛЬЯ, какая ты молодец - уже с РД договорилась? Ты где планируешь кесариться? Я ведь тоже иду на плановое, а значит большая вероятность, что случится это в 38-39 недель! А я дурында еще даже в РД не ходила tapok Ой мааамочки, щас начну суетиться
ХРЫСЯ, я насчет слизистых выделений ничего не могу сказать. Обычные выделения у меня постоянно, с примесью творожистых, а вот в форме яичного белка не было за Б ни разу. Ты дозвонилась ЛГ? Надеюсь все хорошо!!!
МАРСИАНЧИК, поздравляю с 3Д! Я тоже наверное сейчас посмотрю диск - уж больно соскучилась по малявочке своей. Согласна - такое непередаваемое ощущение видеть в таком виде своего еще не рожденного малыша!
ХРЫСЯ, я насчет слизистых выделений ничего не могу сказать. Обычные выделения у меня постоянно, с примесью творожистых, а вот в форме яичного белка не было за Б ни разу. Ты дозвонилась ЛГ? Надеюсь все хорошо!!!
МАРСИАНЧИК, поздравляю с 3Д! Я тоже наверное сейчас посмотрю диск - уж больно соскучилась по малявочке своей. Согласна - такое непередаваемое ощущение видеть в таком виде своего еще не рожденного малыша!
Девочки всех с ровными недельками! Немного выпала из жизни компьютерной, сейчас буду вас читать!
Будущим мамуличкам привет.У меня такое предложение, я хочу купить Леше круг немецкий для купания, а то уже шейный нам давит, но он дороговастенький 6500, но классный.Если мы купим 10,кому надо своим деткам еще, продают по 5000, все таки 1500 дешевле,отзовитесь.Посмотрите ролик сдесь swimtrainer.kzвот что про него пишут:Обучать п л а в а н и ю в глубокой воде р е к о м е н д у ю т в красном круге именно с 6 месяцев.НО!!!!!!!!!! Информация на коробке призводителя по использованию от 0 до 4 лет (это по красному свимтренеру)Мамы в 30 странах мира используют круг для купания малыша в домашних условиях.Круг держит ребенка на воде в горизонтальном положении.Взрослый в этой ситуации выступает как наблюдатель,а не "держатель".Спинка отдыхает.Для желающих плавать с раннего возраста круг будет незаменимым помощником в бассейне.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девульки, спасибо, они явно как слизь, но не густая, а как яичный белок тянутся... в инете написано, что это шеечные выделения, но вроде в норме могут быть... я дозвонилась ЛГ, она в Бишкеке, спросила есть кровянистые включения, я говорю - нет, а живот, а живот тянет весь день. велела начать принимать гинипрал, а матка реально в тонусе часто. в 6 утра живот напрягся и побаливал, спать не могла. выпила гинипрал, теперь тахикардия за 120, нехорошо. Стараюсь отключиться, не переживать, но моментами накатывает...
как выпила гинипрал через полчаса живот отпустило, тахикардия постепенно успокаивается.
ЛГ приедет завтра, 7 будет на работе, а у нас запись на 8 на 15.00, когда УЗИ уже не работает, поэтому пойдем, вероятно, 7 числа, а то неспокойно мне. Малыш так пинается, что я аж подпрыгиваю иногда, так чувствительно... вот думаю, может шейка?
как выпила гинипрал через полчаса живот отпустило, тахикардия постепенно успокаивается.
ЛГ приедет завтра, 7 будет на работе, а у нас запись на 8 на 15.00, когда УЗИ уже не работает, поэтому пойдем, вероятно, 7 числа, а то неспокойно мне. Малыш так пинается, что я аж подпрыгиваю иногда, так чувствительно... вот думаю, может шейка?
- N@talya
- Веселая дошкольница
Хрысюшка солнышко только не накручивай себе лишнего ... Все будет хорошо
Иришка, а ты в какой РД планируешь?
Я в эко хожу раз в месяц на прием, узи, за консультацией и назначениями... а на учете стою в ЖК, так вот по показаниям (Бесплодие, ЭКО, Возраст- первородка,) от ЖК меня направляют на кесарево в 3-ий перинатальный, бесплатно. Но Дубровина сказала на 34 нед, позвонит заведующей РД и попросит чтоб меня заведующая кесарила. То есть за операцию и дни я платить не буду, только отблагодарю врача... Хотя подруга там рожала, тоже от ЖК бесплатно, говорит не обязательно просится к заведующей, там все врачи супер и денег не просят, просто приходишь с направлением на 38 нед, тебя оформляют - ложат на 2-ой день кесарят, на 5-ый выписывают и без денег прекрасный уход и отношение... Просто мы уже привыкли все покупать, нам так надежней! Так что в РД я еще не ходила, просто уверенно знаю свои дальнейшие действия, даже если случится раньше времени (Ни дай Господь! ), то в обменке стоит пометка 3 РД
Как я поняла от ЭКО не дают бесплатных направлений в РД, такое право есть только у гос. ЖК что ли?
Иришка, а ты в какой РД планируешь?
Я в эко хожу раз в месяц на прием, узи, за консультацией и назначениями... а на учете стою в ЖК, так вот по показаниям (Бесплодие, ЭКО, Возраст- первородка,) от ЖК меня направляют на кесарево в 3-ий перинатальный, бесплатно. Но Дубровина сказала на 34 нед, позвонит заведующей РД и попросит чтоб меня заведующая кесарила. То есть за операцию и дни я платить не буду, только отблагодарю врача... Хотя подруга там рожала, тоже от ЖК бесплатно, говорит не обязательно просится к заведующей, там все врачи супер и денег не просят, просто приходишь с направлением на 38 нед, тебя оформляют - ложат на 2-ой день кесарят, на 5-ый выписывают и без денег прекрасный уход и отношение... Просто мы уже привыкли все покупать, нам так надежней! Так что в РД я еще не ходила, просто уверенно знаю свои дальнейшие действия, даже если случится раньше времени (Ни дай Господь! ), то в обменке стоит пометка 3 РД
Как я поняла от ЭКО не дают бесплатных направлений в РД, такое право есть только у гос. ЖК что ли?
Мы родились 28 июля!!!
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ДЕВУЛЬКИ, МОИ БЕРЕМЕННЮШКИ, ВСЕХ С СОЛНЕЧНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ И РОВНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!
ПУПСЕН- на фото просто Очаровашка,действительно похожи с мужем, Профи фотки!!!!
ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЙ КРОХОТУЛЕЙ!!!
ПУПСЕН- на фото просто Очаровашка,действительно похожи с мужем, Профи фотки!!!!
ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЙ КРОХОТУЛЕЙ!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- IrinaT
- Трудный подросток
Да, тогда здорово. Жаль конечно что от ЭКО направлений не дают Ну ладно, я уже настроилась на то чтобы заплатить. Ну вот планирую после открытия пойти туда и разговаривать с врачом непосредственно.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки-воскреснички с недельками вас и ваших малышей!!!
- Gigi
- Трудный подросток
Девочки,привет!
Ужасно соскучилась по всем support support support
Всех воскресничков с ровными недельками!!!
Олюшка, с рождением доченьки тебя!!!Пишу вам свой краткий отчет.
Мы родились 25го мая в 16.30 в 17РД Москвы. Роды прошли просто обббалденнооо!!! Сама не ожидала. И это несмотря на то, что все-таки порвалась из-за крупной головки малышка - 38 см)))
Врач был просто на высоте, можно сказать я в него влюбилась. Сохранал спокойствие и меня ободрял и веселил, хотя видел что малышок шел с трехразовым обвитием пуповины, которое не увидели на узи из-за многоводия. Мне об обвитии он не сказал, чтобы не начала паниковать. У нас были программированные роды, то есть в 40 недель и 1 день нам прокололи пузырь, так как малыш не мог воткнуться головкой в малый таз. После прокола схватки начались через час. Родились мы за 5,5 часов. Полное раскрытие произошло через 1,5 часа от начала схваток. Врач в ходе схваток делал массаж промежности и шейки, но разрыв все равно был на последней потуге. Родились за 2 потуги, но долго не разрешал врач тужиться, чтобы не задушить масика.
Сразу после появления сынуля закричал во все горлышко Впечатление от того, когда его выкладывают на грудь просто непередаваемо!!!
Ну потом правда было ручное отделение плаценты и зашивание разрыва, но это все ерунда. Очень довольна и РД, и доктором, и условия супер. Сразу захотелось почему-то еще одного родить)))
Сейчас унас реабилитационный период - шов заживает хорошо, посещала врача на неделе, смотрел меня. Из роддома ыписывалась уже с плоским животиком)))
Малыш правда у нас крикун и спит маловато для своего возраста, ночью будит 2-3 раза,чтобы поесть. Раздербанил все соски))) Бепантен улетает пачками))) А еще у нас появились первые детские проблемки - сыпь какая-то на щечках, завтра ждем, что скажет патронажная сестра
Но счастье появления малышонка ни с чем несравнимо!
Постараюсь почаще выходить теперь на форум.
Отдельные пожелания всего наилучшего новеньким девочкам, пусть беременность пройдет благополучно!
Ужасно соскучилась по всем support support support
Всех воскресничков с ровными недельками!!!
Олюшка, с рождением доченьки тебя!!!Пишу вам свой краткий отчет.
Мы родились 25го мая в 16.30 в 17РД Москвы. Роды прошли просто обббалденнооо!!! Сама не ожидала. И это несмотря на то, что все-таки порвалась из-за крупной головки малышка - 38 см)))
Врач был просто на высоте, можно сказать я в него влюбилась. Сохранал спокойствие и меня ободрял и веселил, хотя видел что малышок шел с трехразовым обвитием пуповины, которое не увидели на узи из-за многоводия. Мне об обвитии он не сказал, чтобы не начала паниковать. У нас были программированные роды, то есть в 40 недель и 1 день нам прокололи пузырь, так как малыш не мог воткнуться головкой в малый таз. После прокола схватки начались через час. Родились мы за 5,5 часов. Полное раскрытие произошло через 1,5 часа от начала схваток. Врач в ходе схваток делал массаж промежности и шейки, но разрыв все равно был на последней потуге. Родились за 2 потуги, но долго не разрешал врач тужиться, чтобы не задушить масика.
Сразу после появления сынуля закричал во все горлышко Впечатление от того, когда его выкладывают на грудь просто непередаваемо!!!
Ну потом правда было ручное отделение плаценты и зашивание разрыва, но это все ерунда. Очень довольна и РД, и доктором, и условия супер. Сразу захотелось почему-то еще одного родить)))
Сейчас унас реабилитационный период - шов заживает хорошо, посещала врача на неделе, смотрел меня. Из роддома ыписывалась уже с плоским животиком)))
Малыш правда у нас крикун и спит маловато для своего возраста, ночью будит 2-3 раза,чтобы поесть. Раздербанил все соски))) Бепантен улетает пачками))) А еще у нас появились первые детские проблемки - сыпь какая-то на щечках, завтра ждем, что скажет патронажная сестра
Но счастье появления малышонка ни с чем несравнимо!
Постараюсь почаще выходить теперь на форум.
Отдельные пожелания всего наилучшего новеньким девочкам, пусть беременность пройдет благополучно!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Гиги, спасибо за рассказик!
Здровья вам с малышом и спокойных ночек!
Здровья вам с малышом и спокойных ночек!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Гиги какие вы молодцы!!! Ещё раз поздравляю!!! support support support Счастья вам и здоровья!!! Спасибо за рассказ и пожелания
- Юла_78
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Беременюшечки наши,привееетик всем ! как ваши дела?
Кондричек,Ириша,ну вот и вы-МАМЫ!! П-О-З-Д-Р-АВ-Л-Я-Ю!!! Молочных вам речек и спокойных ночек!
Капелюша, вот вашим коликам это временно,скоро пройдет! здоровьица вам!
Зюзюнь,скоро и твоя очередь!! радостная встреча не за горами наши тебе
Пупсён, у меня тоже в начале 37 недели пошел к низу животик..а доходила до 39 нед и 1 дня и еще бы ходила ,если бы не ПКС..так что не переживай-усё нормально...
Мама Маргаритки,бедняжка следи за своим состоянием, если что ни так пойдет-срочняком в больничку
у нас девочки все нормально.кушаем сисю.до этого переживала как приучить к сисе после роддомовских сосок ,с которых молочко льется без усилий..а теперь беспрестанно висим на сисе.за неделю набрали почти 350 грамм.. а то тетя врач нам-недоборо у вас -недобор веса..вот мы ей и показали как умеем..мы ж не на смеси ..на молочке своем.на смесях детки по 2 кг набирают..такие пухляшечки.. а мой конечно в свои 4 кг при росте 56 см выглядих худобой так что теперь набираем положенные кг..
всем наши на разные нужды! Новым девочкам-добро пожаловать и легкой беспроблемной беременности!
Кондричек,Ириша,ну вот и вы-МАМЫ!! П-О-З-Д-Р-АВ-Л-Я-Ю!!! Молочных вам речек и спокойных ночек!
Капелюша, вот вашим коликам это временно,скоро пройдет! здоровьица вам!
Зюзюнь,скоро и твоя очередь!! радостная встреча не за горами наши тебе
Пупсён, у меня тоже в начале 37 недели пошел к низу животик..а доходила до 39 нед и 1 дня и еще бы ходила ,если бы не ПКС..так что не переживай-усё нормально...
Мама Маргаритки,бедняжка следи за своим состоянием, если что ни так пойдет-срочняком в больничку
у нас девочки все нормально.кушаем сисю.до этого переживала как приучить к сисе после роддомовских сосок ,с которых молочко льется без усилий..а теперь беспрестанно висим на сисе.за неделю набрали почти 350 грамм.. а то тетя врач нам-недоборо у вас -недобор веса..вот мы ей и показали как умеем..мы ж не на смеси ..на молочке своем.на смесях детки по 2 кг набирают..такие пухляшечки.. а мой конечно в свои 4 кг при росте 56 см выглядих худобой так что теперь набираем положенные кг..
всем наши на разные нужды! Новым девочкам-добро пожаловать и легкой беспроблемной беременности!
- Ната78
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Дешевле всего в магазине при 9РД. Там как раз завезли все модели. Может еще где есть, я попрошу Соссу спросить
- Gigi
- Трудный подросток
Кондрик, Иришка, с рождением долгожданных малюток вас! Побольше молочка и спокойных ночек! Здровья крепкого вам с малышней! support support support support support support support support support
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Подушки есть тут http://www.vasha-podushka.ru/Рыбка) писал(а):
И ещё вопросик, а где такие подушки покупают? А то я таких и не видела и не слышала даже
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Воскресные девочки!
С недельками вас и ваших пузожителей.
Новоиспеченные мамочки!
Как я рада вас видеть, молодцы, что заходите и делитесь с нами своим бесценным опытом.
Растите здоровыми и счастливыми.
С недельками вас и ваших пузожителей.
Новоиспеченные мамочки!
Как я рада вас видеть, молодцы, что заходите и делитесь с нами своим бесценным опытом.
Растите здоровыми и счастливыми.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки, кулачки ваши пригодились, спасибо. Была на УЗИ и доплере, вот оттуда заскочила домой. Здесь хоть инет человеческий. Не то что поганый юэсбишно-модемовский.
УЗИ прошло хорошо. Доча уже весит 2527 г и рост у нас 43 см, легкие сформированы, учимся вовсю ими дышать. По доплеру все в норме и наш ФПК тоже. Так что я довольна, отчиталась и еду дальше в деревню. Во вторник приеду в Москву к Г и на прием в РД.
УЗИ прошло хорошо. Доча уже весит 2527 г и рост у нас 43 см, легкие сформированы, учимся вовсю ими дышать. По доплеру все в норме и наш ФПК тоже. Так что я довольна, отчиталась и еду дальше в деревню. Во вторник приеду в Москву к Г и на прием в РД.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
support support support support support ура ура ура что все хорошо...Теперь со спокойной душой наслаждайся отдыхом на свежем воздухеЗаколдованная писал(а):Девочки, кулачки ваши пригодились, спасибо. Была на УЗИ и доплере, вот оттуда заскочила домой. Здесь хоть инет человеческий. Не то что поганый юэсбишно-модемовский.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Мамашечки наши, спасибки что заходите и про нас не забываете. Деткам своим огромный приветище.
Гигуль, я от твоего рассказаза даж прослезилась....Вообще стала сентиментальная на такие вещи...Наверное когда своего рожу, буду рыдать крокодильими слезами от счастья.
Гигуль, я от твоего рассказаза даж прослезилась....Вообще стала сентиментальная на такие вещи...Наверное когда своего рожу, буду рыдать крокодильими слезами от счастья.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
- Где было удачное ЭКО: волгоград
Гиги, такой позитивный рассказ. А главное какие быстрые роды. Я вот дочку 13 часов рожала-и то считаю, что очень легко и быстро всё прошла. Главное-молочка тебе побольше.
Девочки, спасибо большое за внимание. Я вчера видать нанервничалась, вечером вырубилась-спала почти как убитая. А с утра дела домашние. Всё вроде так же-меряю температуру постоянно. Завтра повезу клеща в санэпидстанцию-больше у нас некуда. Единственное-то ли от нервов, то ли ещё от чего, со вчерашнего вечера, ночью и сегодня живот периодически схватывает. Если тонус-то уж больно часто. Похоже на легкие схватки. Надеюсь, что всё же треники начались. Стараюсь не думать о плохом.
Рожать мне всё же запретили-из-за полного предлежания плаценты. Так что КС мне светит.
Девочки, спасибо большое за внимание. Я вчера видать нанервничалась, вечером вырубилась-спала почти как убитая. А с утра дела домашние. Всё вроде так же-меряю температуру постоянно. Завтра повезу клеща в санэпидстанцию-больше у нас некуда. Единственное-то ли от нервов, то ли ещё от чего, со вчерашнего вечера, ночью и сегодня живот периодически схватывает. Если тонус-то уж больно часто. Похоже на легкие схватки. Надеюсь, что всё же треники начались. Стараюсь не думать о плохом.
Рожать мне всё же запретили-из-за полного предлежания плаценты. Так что КС мне светит.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Поздравляю с хорошей УЗИшкой! support support supportЗаколдованная писал(а):Девочки, кулачки ваши пригодились, спасибо. Была на УЗИ и доплере, вот оттуда заскочила домой. Здесь хоть инет человеческий. Не то что поганый юэсбишно-модемовский.
Наслаждайтесь с дочей свежим воздухом и отдыхайте!
- Elektra
- Впервые замужем
Гиги, спасибо за рассказ. Ты такая молодец! Желаю много молока и спокойных ночек! Пусть сынуля радует вас каждый день!
Ззаколдованная, поздравляю с хорошим узи! Отдыхайте и набирайтесь сил!
Зюзюка, я за тебя держу кулачки@@@@
пусть твой малыш быстро и легко на свет появится!
А я купила подушку. Теперь кайфую, и мужу нравится. Тоже такую хочет)
Ззаколдованная, поздравляю с хорошим узи! Отдыхайте и набирайтесь сил!
Зюзюка, я за тебя держу кулачки@@@@
пусть твой малыш быстро и легко на свет появится!
А я купила подушку. Теперь кайфую, и мужу нравится. Тоже такую хочет)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00