Девочки,привет!
Ужасно соскучилась по всем support support support
Всех воскресничков с ровными недельками!!!
Олюшка, с рождением доченьки тебя!!!Пишу вам свой краткий отчет.
Мы родились 25го мая в 16.30 в 17РД Москвы. Роды прошли просто обббалденнооо!!! Сама не ожидала. И это несмотря на то, что все-таки порвалась из-за крупной головки малышка - 38 см)))
Врач был просто на высоте, можно сказать я в него влюбилась. Сохранал спокойствие и меня ободрял и веселил, хотя видел что малышок шел с трехразовым обвитием пуповины, которое не увидели на узи из-за многоводия. Мне об обвитии он не сказал, чтобы не начала паниковать. У нас были программированные роды, то есть в 40 недель и 1 день нам прокололи пузырь, так как малыш не мог воткнуться головкой в малый таз. После прокола схватки начались через час. Родились мы за 5,5 часов. Полное раскрытие произошло через 1,5 часа от начала схваток. Врач в ходе схваток делал массаж промежности и шейки, но разрыв все равно был на последней потуге. Родились за 2 потуги, но долго не разрешал врач тужиться, чтобы не задушить масика.
Сразу после появления сынуля закричал во все горлышко
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Впечатление от того, когда его выкладывают на грудь просто непередаваемо!!!
Ну потом правда было ручное отделение плаценты и зашивание разрыва, но это все ерунда. Очень довольна и РД, и доктором, и условия супер. Сразу захотелось почему-то еще одного родить)))
Сейчас унас реабилитационный период - шов заживает хорошо, посещала врача на неделе, смотрел меня. Из роддома ыписывалась уже с плоским животиком)))
Малыш правда у нас крикун и спит маловато для своего возраста, ночью будит 2-3 раза,чтобы поесть. Раздербанил все соски))) Бепантен улетает пачками))) А еще у нас появились первые детские проблемки - сыпь какая-то на щечках, завтра ждем, что скажет патронажная сестра
Но счастье появления малышонка ни с чем несравнимо!
Постараюсь почаще выходить теперь на форум.
Отдельные пожелания всего наилучшего новеньким девочкам, пусть беременность пройдет благополучно!