Центр Планирования Семьи "Иналмед"

Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 3 раза

Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре

Сообщение Мисс Конгениальность

Масяка писал(а):Спасибо еще раз! Похожу тоже, повыбираю. У меня на примете три доктора есть из разных клиник, есть из кого) Иналмед мне территориально удобен, так что туда-в первую очередь)
А к Бо Вы ходили? Кстати, 15 числа кажд. мес., я на сайте Генезиса прочитала, у них там прием Бо ведет бесплатный. Я, правда, до начала этой акции к нему пошла, надо было попозже, кто ж знал... Щас опять накинутся на меня старожилы. Готовлюсь к отражению атаки obnimalka

цВетя
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение цВетя

АМЕЛИ писал(а):
Масяка писал(а):просто прежде, чем платить деньги за консультацию, я бы естессно хотела составить о ней представление
Никого Вы не напрягаете, все готовы Вам помочь. Уже несколько пациентов Машковой Вам ответили, что довольны ею как доктором. А первая консультация в Иналмеде бесплатна, о каких деньгах Вы говорите... Хорошая возможность составить о враче первое впечатление.

Хм, не было такого. первый прием был в феврале у меня. Тогда первичный прием сразу 1500 р. о бесплатности и слова не было.

Кстати доктора вы всегда можете сменить - это ваше право (ну конечно не в середине протокола), у меня первый прием вела ЮВ, а потоим я пошла к ЕА.
Срочно всем беременеть! И без отговорок! (с)
Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

Боярский-один из вариантов, которые я рассматриваю.по плану-Елена Андреевна, потом Боярский, потом еще доктор из мцрм, мне фамилию должны на след. Неделе сказать. Думаю, скорее буду выбирать между Машковой и Боярским, посмотрю, кто из них мне ближе по духу окажется.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Амели, очень рада тебя видеть yahoo yahoo , рассказывай, какие планы??? Я хочу гормоны в порядок привести и кое что проверить, поэтому нужно время!!!
Масяка писал(а):Девочки, ведь форум нужен для помощи друг другу, для обмена информацией.
figase figase :shock: :shock: [lol] [lol] [lol] [lol] , подождите, я вам три раза написала, вы хотите сказать, что я вас проигнорировала???? :think: при этом еще и извинилась...Давайте не будем ссориться, лучше расскажите у ас первый протокол?? Какой фактор?
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

У меня протокол первый. Фактор-трубы непроходимые.. Я так понимаю, что у меня достаточно высокие шансы на успех, тк спермограмма у нас хорошая, а у меня яичники функционируют хорошо.я не игнор имела ввиду, а то, что очень часто высказывания новых форумчан принимаются за рекламу какого-то специалиста.. А я и не знаю пока никаких специалистов(((
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Ну тогда понятно :-D :-D , шансы хорошие, самое главное, чтобы гормоны и все остальные анализы были в норме thumbsup thumbsup
Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

Вроде все в порядке, у меня очень хорошая гинеколог, я ей доверяю на все 100, она считает, что все должно получиться)
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Масяка писал(а):Вроде все в порядке, у меня очень хорошая гинеколог, я ей доверяю на все 100, она считает, что все должно получиться)
Да, это очень важно доверять врачу. Еще важнее себе доверять, а врачи просто нас поддерживают. Хорошо, что есть врачи, которым не наплевать на наши проблемы. "Все будет офигенно", - как поется в какой-то песТне :) Удачи нам всем! А к Бо обязательно сходите, врач, действительно, один из лучших, новатор в своем деле, и очень индивидуально к каждой подходит. Это в качестве рекламной паузы [lol]

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девчатки, приветики! Я к Вам на минутку, папа наш в командировке, ничего не успеваю одна, ни с Эмилькой, ни с работой, скорее бы уж вернулся.

Ох, ну и что вы тут развели без меня?! ;) [lol] [lol] [lol] [lol]

Эх, вечный спор о врачах.

Масяка, не переживай, дело в том, что у нас некоторые врачи отличаются тем, что любят себе рекламу через форум и форумчанок делать (и твой потенциальный врач тоже), вот у девчат и появились подозрения.

Мое мнение, как старожила: если будешь выбирать между Боярским и Машковой, то в плане общения тебе, скорее всего, больше понравится Машкова, она внимательна, располагает к себе, любит "поговорить по душам" с пациентами.
Если будешь рассматривать профессиональные качества врача, опыт, результаты, то это, конечно Боярский. Но многим с ним сложно общаться. Правда не мне, да, он не разжевывает информацию, но мне это и не надо было после трех протоколов у другого врача и девочки с пробирки очень помогали информацией. А в Боярского я поверила как в профессионала, молва о нем ходит по всей стране, решила, что уж явно не зря, и не ошиблась.
Машкова - это ученица Боярского и раньше работала по его методу, сейчас что-то меняется...
Я бы выбрала, конечно, врача с огромным опытом, хорошими отзывами и "от которого" :-D даже у многих знакомых оказались детки. Но решать тебе, для многих стиль общение с врачом тоже очень важен.

Мисс Конгениальность, поддерживаю!!! Если решусь идти за вторым ребеночком, то только к Боярскому, где бы он ни был.
Кстати, что мне еще нравилось именно у Боярского: я человек верующий, а у Борского есть благословение церкви на лечение методами ВРТ, и сам он человек воцерковленный, а это тоже может немало значить, особенно для верующих.

Так что, девочки, добро пожаловать! flowers И удачи огромной!!!
И не пугайтесь, у нас все добрые и гостеприимные, просто, видимо, магнитные бури [lol] [lol] [lol]

Ириш, пусть Алешка поскорее поправляется!!!

Анютка, как ты там? Выписали из больнички?

Васька, ну все уже по телефону сказала, очень рада за тебя, с получением квоты!!!
support

Амели, как у тебя? Чем сейчас занимаешься? Если уже писала, прости, просто не всегда успеваю читать confusion

И кого забыла, простите совсем замотанную мамку одной белобрысой хулиганки :-D
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

Схожу ко всем по плану) мне , конечно, хочется уже поскорее все сделать, но с выбором торопиться не стоит, как мне кажется. Уфф, завидую я вам всем, уже сидите каждая со своим любимым доктором :doctor:
Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

И , енотка, спасибо огромное за позитив flowers
РЕмемба
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.

Сообщение РЕмемба

Масяка, я очень Вам желаю, что бы получилось с первого раза (у многих кстати получается!!)
Постарайтесь полностью довериться врачу, у которого останетесь! У меня был тоже банальный
"трубный фактор", но дорога к успеху несколько затянулась...
Я к тому, что если будут сразу назначать какие то анализы, которые Вам будут казаться- зачем?
у меня же просто непроходимость труб! Делайте СРАЗУ все по максимуму и удачи ВАМ!
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Да-да, спасибо за позитив :) Приятно!
Да, Боярский верующий человек. Перед подсадкой у Бога просит благословения. Для меня это тоже очень важно, значит, не просто доктор от медицины, а что-то большее. А да, очень своеобразный, но я как-то привыкла к нему - хороший он человек и доктор замечательный!

Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

Я верю, что все получится!!! Все буду сдавать, что скажут)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ах, да, конечно, вот, кого забыла confusion

Ремемба, с финишной прямой тебя!!! Осталось совсем чуть-чуть! Сумочка-то собрана уже в роддом? ;)

Цветя, очень сочувствую тебе, держись! Все получится, только чуть-чуть попозже.
И я бы обратила внимание на стимуляцию, чтобы выросло побольше клеточек. При МФ надо бы побольше клеток, чтобы было кого оплодотворять, а потом из них выбирать, а еще лучше ,чтобы и на заморозку осталось. Ведь при МФ часто получаются "слабенькие" эмбрики, и если есть всего одна клетка, то и выбора тут нет, а это и более затратно, и еще стимуляция, и всякие ИКСИ/ИМСИ (и главное, чтоб еще не ТЕЗА, тьфу-тьфу).
Конечно, многие врачи говорят, что первый протокол пристрелочный, но у разных врачей "пристрел" разный, кто-то сначала решает все попробовать сделать полегче, менее затратно и авось получится, а кто-то все-таки и в первый протокол старается по максимуму.

А про "рекламу" Генезиса, на мой взгляд, она наоборот сейчас нужна. Ведь многие девочки собираются уходить за Боярским (у меня сейчас как раз подруга пойдет за ним), и неизвестность многих удручается, что там, как там, сколько стоит, какие порядки и т. д. В Иналмеде-то уже всё знаем, а там нет. Хочется побольше инфы, а отдельного топика Генезиса, вроде бы, еще нет, только на ЛВ про него пишут. Откуда же еще мы узнаем про новое пристанище КЮ, как не от девочек - первопроходцев там?!
А Мисс, получается, первая из тех, кто написал, идет туда.
Поэтому, пиши, пожалуйста, если будет какая-то полезная информация о них, да и их статистику хотелось бы себе обрисовать, она ведь не только от врачей зависит. Насколько знаю, там уже пошли беременности, и это здорово.

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Мисс Конгениальность, в том-то и дело, что КЮ не сюсюкается, именно это в нем меня в привлекло :-D Я сама человек быстрый м спонтанный, как он, а все инфу я еще до первичного приема уже знала, мне "разжевывать" уже не надо было [lol]

Масяка, только при личном контакте с врачем можно понять, твой он или нет ;) А по поводу труб - я бы на твоем месте задумалась: если идешь на ЭКО, нужны ли они тебе вообще :think:
[URL=http://flines.ru/]
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Масяка писал(а): Уфф, завидую я вам всем, уже сидите каждая со своим любимым доктором :doctor:
Ох, лучше не завидуй, многие из нас проделали огромный путь, множество попыток, чтобы найти "своего" врача и забеременеть у него. Не всякий выдержит...
Давай лучше так: ты для себя все взвесишь, выберешь доктора, у тебя с ним все получится с первого раза, и МЫ будем завидовать ТЕБЕ, ага? ;) Желаю, чтобы так все и было dude

Кстати, у меня тоже трубы... а вот от них дальше все и пошло... предыдущий доктор не заметил и сделал несколько ЭКО, еще ломал голову, почему не получалось, а КЮ даже без анализов нашел причину неудач, потом анализы это подтвердили. И вот все получилось. Правда, трубы я удалять не решилась, но часто бывает, что без этого забеременеть сложно. Поэтому, девочки правы, надо все очень хорошо прошерстить перед первой попыткой, чтобы не терять потом нервы, здоровье, деньги на бесполезные попытки

РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

Девочки, кто уходит за БО, милые, только пожалуйста, не обижайтесь и не закидывайте тапками!
А почему нельзя создать топик "Генезис" и там восхвалять действительно хорошего доктора БО?
Вести статистику с многочисленными беременностями и т.д.
А мы, у кого получилось с оставшимися врачами- соответственно рекомендовать своих на этом топе!
Топик то клиники "ИнАлМед"
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Ну вот, пришла Eнотка и все разложила по полочкам 0:-) Да ты не ругайся, вовсе тут не спор. Назовем это обменом мнений и любезностей :-D Хуже было бы, если бы все промолчали и не ответили новеньким девочкам на вопросы. А так - чем больше мнений, тем ближе истина. Здесь главное, чтобы спросивший человек адекватно реагировал на ответы и нашел рациональное зерно среди большого объема информациии.
Я сейчас ничем не занимаюсь в плане лечения. Только на море съездила в мае, считаю это лучшим лекарством для души и тела confusion Морально готовлюсь к поездке за криошками. И материально готовлюсь к этому - денежки зарабатываю.
Васька777, а что еще ты хочешь проверить? Какие исследования будешь проводить? А гормоны конечно нужно привести в порядок. У меня пока четких планов нет, но в ближайшее время собираюсь ехать за криошками. Проверять и приводить в порядок вроде как нечего, так что я практически бездельничаю в этом плане. После поездки на Бали немного расслабилась, вобще не хочется заниматься лечением. Только вот муж настаивает, не дает расслабиться ]:>
Масяка писал(а):Уфф, завидую я вам всем, уже сидите каждая со своим любимым доктором :doctor:
Вот тут как раз завидовать нечему. Проделать такой путь как многие из нас, многочисленные попытки ЭКО в разных клиниках с разными докторами, прежде чем найдешь своего - вовсе не предмет для зависти. Завидовать можно тем, у кого с первой попытки все получается.Тогда уже неважно насколько хорош твой доктор, главное что у тебя все получилось. Желаю Вам быть в числе таких счастливиц thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
цВетя
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение цВетя

Уф, девочкм! Первый раз за все время я зашла на форум и читать пришлось аж целую страницу!!! топик ожил!!!

Енотка, ты все правильно написала про МФ и стимуляцию. ЕА так мне и сказала, что след протокол будет с серьезной стимуляцией (клеточек на 10), а по поводу МФ добавила, что может быть и ТЕЗА понадобиться, но это уже СГ потом покажет. Пока я отдыхаю до след протокола муж попьет витаминки и спеман, шансов мало на улучшение,но ЕА сказала, что не повредит.

У меня тоже мелькнула мысль о том, чего ж для Генезиса темку не создали? Вон какой баннер мелькает на пробирке, а темы все нет. figase
Срочно всем беременеть! И без отговорок! (с)
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки, привет!!
Сейчас редко получается писать..
Васька, я очень за тебя рада что ты квоту получила, очень хочу чтобы у тебя побыстрее все случилось и получилось ;) .
Девочки, эти вечные разговоры про БО , Машкову и т.д, у нас по-моему это постоянные перепетии тут на форуме, но каждый остался при своем мнении ;) , и я тоже, уже раньше писала об этом.Кстати,ЕА тоже человек верующий.
Амели, я после моря тоже летаю пока еще, очень это хорошее дело..Желаю тебе приехать за криошками и чтобы все срослось, я в тебя верю!!
Ируся-бель, спасибо тебе за ответ про поясницу..Теперь активнее занимаюсь спортом,уже лучше стало.Кстати, квоту нам тоже дали,но только ждать ее только в следующем году,но все равно хорошо,будет подстраховка.Сейчас надо настраиваться на протокол и теперь думаю как бы научиться "отключить" голову чтобы во время него не переживать,много читала что пишут психологи но дельного совета если честно не нашла-отвлечься пишут надо,все время отвлекаюсь но мысли лезут всякие :gun: может знаете,подскажете..
Кстати,девочки, я не согласна с тем что надо трубы удалять если они непроходимы.Моя подруга с непроходимыми трубами забеременела,были эко неудачные 2 раза,на эко они шли с МФ(2% нормальных),потом она во второй раз вышла замуж и на 4-ый месяц была в положении уже, сейчас сын у нее.А ставили полную непроходимость,такое тоже бывает,каждый орган для чего-то нужен и решаться на это надо только если там воспаления и гидросы,мое такое мнение.Я бы не пошла удалять просто из-за эко..
Девочки,всех обнимаю и целую obnimalka .Поедем теперь к себе на дачу в Сочи,там уже тепло тоже..
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Снежана, удалять непрохожимые трубя надо, если в них есть жидкость, которая чаще всего инфицированна... :-\ Т.к. эта жидкость вымывает эмбрионы и потом может погубить уже прикрепившийся плод. Я удалила последнюю именно по
этой причине. Хотя сама тоже знаю немало примеров Б при просто непроходимых трубах :) Хотя всегда и везде есть риск ВБ и гарантий избежать этого никто к сожалению дать не может... :-\
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну насколько я помню мы здесь всегда обсуждали врачей клиники и их подходы к пациентам и их методы :) Просто еще наверное не все привыкли, что КЮ уже не в ИнАлМеде, пройдет время и на этом топике его просто забудут... :think:
Да, а все же интересно, почему еще нет Топика Генезиса? Мисс Конгениальность, может и вправду заведете? :) Я вот не могу, т.к. еще не пациентка этого центра и буду ли вообще ей не знаю теперь, в видду сложившийся моей ситуации... :think:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну а моей сложившийся ситуации: я наверное как-то упоминала, что готова родить от бывшего мужа, т.к. хочу генетически родного брата или сестру Алешке? Когда муж уходил, он мне дал на это согласие... А теперь я даже и не знаю сама, хочу ли я этого... Он с той то расстается, то сходится, теперь заявил, что они решили расписаться. Мне по большому счету все равно, но верить ему на слово теперь вообще не могу... Короче я в раздрае, вплоть до того, что может быть и вообще решусь на усыновление, через пару-тройку лет, если к тому времени не найдется нормальный кандидат на отца моего ребенка...
Но я так думаю еще разок подниму эту тему с бывшим, если согласится - пускай сперму заморозит, а там посмотрим, что в моей жизни и как сложится... ;)
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Снежана, рада тебя видеть obnimalka Ты когда в следующий протокол собираешься? И к кому пойдешь, снова к ЕА? А что значит "квоту нам тоже дали,но только ждать ее только в следующем году"? Я так понимаю, что если квоту дали, то можно сразу ей и воспользоваться. Вон Ваське дали квоту, так она хоть сейчас может ехать в протокол с этой квотой :think: Я конечно мало чего в квотах понимаю, но рада за тебя что появился реальный шанс для значительной экономии средств.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

Я думаю, мисс просто пока не может завести тему, тк темы может создавать только пользователь, имеющий в своем арсенале не менее 50 сообщений, а старенькие, кто уходит в Генезис привыкли к местной тусовке :)
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Масяка писал(а):Я думаю, мисс просто пока не может завести тему, тк темы может создавать только пользователь, имеющий в своем арсенале не менее 50 сообщений, а старенькие, кто уходит в Генезис привыкли к местной тусовке :)
Я как только зашла в этот топик, было единственная цель завести топик Генезиса, но, да, нужно 50 сообщений в арсенале, а модераторы не хотят делать это самостоятельно =( Поэтому, извините, но придется "следить" здесь пока :))) Я уже писала, что пошла в Генезис только за Бо, и знаете, честно, я не только его там нашла любимого, но и современную клинику с красивым дизайном и приятной атмосферой. А еще я там нашла эмбриолога, которая раньше тоже в Иналмеде работала, Смирнову Тамара Андреевну. Вроде о них как-то непринято говорить, но от эмбриолога зависит то, получится ли ребенок, правильно ли его "растят" в этой самой чашке...А она и в Иналмеде на хорошем счету была. Что там еще хорошего: беременностей много, краем уха слышала, сейчас вот скидка на ЭКО и ИКСИ (то, что надо нам) 20%, поэтому цена получается такая же, как в Иналмеде. И прием первичный 15 числа кажд. мес. бесплатный у Бо. Но я об этом писала уже выше. Ну и знаете, Бо там расцвел, он светится как солнышко, не знаю почему даже, но просто видно, что человек на своем месте и занимается своим делом... :angel:

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

irina-leo писал(а):Ну а моей сложившийся ситуации: я наверное как-то упоминала, что готова родить от бывшего мужа, т.к. хочу генетически родного брата или сестру Алешке? Когда муж уходил, он мне дал на это согласие... А теперь я даже и не знаю сама, хочу ли я этого... Он с той то расстается, то сходится, теперь заявил, что они решили расписаться. Мне по большому счету все равно, но верить ему на слово теперь вообще не могу... Короче я в раздрае, вплоть до того, что может быть и вообще решусь на усыновление, через пару-тройку лет, если к тому времени не найдется нормальный кандидат на отца моего ребенка...
Но я так думаю еще разок подниму эту тему с бывшим, если согласится - пускай сперму заморозит, а там посмотрим, что в моей жизни и как сложится... ;)
Так он, бывший, Вам с Алешкой-то помогает хотя бы, ну там алименты, разговоры мужские, общение? Это ведь важно, чтобы папа с сыном общался...Извините, если вопрос некорректный. Просто раз помогает, то вполне, может, на него рассчитывать можно в плане и второго ребетёнка.

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну конечно же помогает, не без этого :-D Да и с ребятенком иногда видится, строит из себя папашу :) Если бы не эти факторы, я бы о нем как о потенциальном отце своего второго ребенка и не задумывалась... :think: Хотя теперь я стала задумываться, вообще, нужно ли оно мне??? Ребенок от него еще сильнее нас повяжет, а как раз этого я не хочу... Но других варинантов пока что у меня нет, ЕБ мне не светит, да и возраст уже поднимает, что-то начинать искать уже неохота... 0:-)
РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

Снежана, удалять непрохожимые трубя надо, если в них есть жидкость, которая чаще всего инфицированна... :-\ Т.к. эта жидкость вымывает эмбрионы и потом может погубить уже прикрепившийся плод. Я удалила последнюю именно по этой причине. Хотя сама тоже знаю немало примеров Б при просто непроходимых трубах :) Хотя всегда и везде есть риск ВБ и гарантий избежать этого никто к сожалению дать не может... :-\
Меня не взяли на ЭКО именно из-за гидросов в трубах, сказали что положительный результат минимален, т.к.
инфекция будет мешать имплантации. Было психологически тяжело решиться на удаление.. но пришлось :(

Мисс, а еще можно зайти на топик клиники г. Пушкина, где когда то работал БО и там тоже рассказать какая хорошая
клиника "Г-ис", какие там бо-ольшие скидки и прочие. Думаю местные девочки это очень оценят, а у Вас прибавится
количество сообщений, для открытия топика. А я в свою очередь зайду в "Ава-Петер" и там расскажу про "ИнАЛМЕд"
и их скидки и замечательных врачей и эмбриологов, там вообще все обрадуются, но это же будет не реклама, правда?
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

РЕмемба писал(а):
Снежана, удалять непрохожимые трубя надо, если в них есть жидкость, которая чаще всего инфицированна... :-\ Т.к. эта жидкость вымывает эмбрионы и потом может погубить уже прикрепившийся плод. Я удалила последнюю именно по этой причине. Хотя сама тоже знаю немало примеров Б при просто непроходимых трубах :) Хотя всегда и везде есть риск ВБ и гарантий избежать этого никто к сожалению дать не может... :-\
Меня не взяли на ЭКО именно из-за гидросов в трубах, сказали что положительный результат минимален, т.к.
инфекция будет мешать имплантации. Было психологически тяжело решиться на удаление.. но пришлось :(

Мисс, а еще можно зайти на топик клиники г. Пушкина, где когда то работал БО и там тоже рассказать какая хорошая
клиника "Г-ис", какие там бо-ольшие скидки и прочие. Думаю местные девочки это очень оценят, а у Вас прибавится
количество сообщений, для открытия топика. А я в свою очередь зайду в "Ава-Петер" и там расскажу про "ИнАЛМЕд"
и их скидки и замечательных врачей и эмбриологов, там вообще все обрадуются, но это же будет не реклама, правда?

дааа. так меня еще никто не использовал yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Моя подсадка, сделанная КЮ, проходила на простом смотровом кресле. У него явно не было время молится. Мой шприц с масиками несли через кабинеты и жалюзи. Полежать мне вообще никто не дал, т.к. кресло требовалось другой пациентке. Тогда мне не показалось это диким, но теперь мне есть с чем сравнить.
на подсадке ЮВ меня переодели в специальные одежды, процедуру сделали в операционной и дали полежать 30 минут на кровати.
Конечно результат и в первом и во втором случае был отрицательный. Но хоть в этот раз я чувствовала себя не на конвейере, а что я и мой будущий ребенок кому-то интересен.

Вот дала еще один повод написать еще сообщений. Копите.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

nasa писал(а):Моя подсадка, сделанная КЮ, проходила на простом смотровом кресле. У него явно не было время молится. Мой шприц с масиками несли через кабинеты и жалюзи. Полежать мне вообще никто не дал, т.к. кресло требовалось другой пациентке. Тогда мне не показалось это диким, но теперь мне есть с чем сравнить.
на подсадке ЮВ меня переодели в специальные одежды, процедуру сделали в операционной и дали полежать 30 минут на кровати.
Конечно результат и в первом и во втором случае был отрицательный. Но хоть в этот раз я чувствовала себя не на конвейере, а что я и мой будущий ребенок кому-то интересен.

Вот дала еще один повод написать еще сообщений. Копите.
+100000000 obnimalka
Когда я собиралась в протокол у КЮ, он вдруг (именно вдруг) уехал на конференцию! И мне пришлось перестраивать отпуск на
работе и вообще неприятно, когда нарушаются заранее оговоренные планы! Но это не все: пункция вышла на субботу и КЮ
на полном серьезе глядя мне в глаза сказал, что ему надо на дачу!!! Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать!!!
Разборов после неудач вообще толком не было, "надо еще пробовать" и все...
Безусловно те у кого с КЮ получилось пойдут за ним на край света и это замечательно! Но рекламировать здесь другие
клиники, пожалуйста, не надо! Вообще не понятно куда модераторы смотрят?
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

ОЙ, ЕЕЙЙЙЙЙ , девочки, давайте жить дружно!!!! figase figase figase У нас всегда был позитивый домик, ну высказал человек свое мнение, ну и ладно, я так думаю , что Бо достаточно хорошего сделал, чтобы о нем вспоминали тепло, для кого то он не стал Богом, так ведь никто и не требует :think: :think: Он тоже когда то только начинал...
РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

Васька777 писал(а):ОЙ, ЕЕЙЙЙЙЙ , девочки, давайте жить дружно!!!! figase figase figase У нас всегда был позитивый домик, ну высказал человек свое мнение, ну и ладно, я так думаю , что Бо достаточно хорошего сделал, чтобы о нем вспоминали тепло, для кого то он не стал Богом, так ведь никто и не требует :think: :think: Он тоже когда то только начинал...
Васька, БО многим помог, я не спорю! Мне реклама именно ДРУГИХ клиник на данном топе кажется не этичной!
Скидки, сравнения цены и прочее...причем не один раз, а именно уже в навязчивой форме!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru