Спасибки за кулачкиElektra писал(а): Зюзюка, я за тебя держу кулачки@@@@
пусть твой малыш быстро и легко на свет появится!
А я купила подушку. Теперь кайфую, и мужу нравится. Тоже такую хочет)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Спасибки за кулачкиElektra писал(а): Зюзюка, я за тебя держу кулачки@@@@
пусть твой малыш быстро и легко на свет появится!
А я купила подушку. Теперь кайфую, и мужу нравится. Тоже такую хочет)
Аха, купили матрас. http://www.baby-idea.ru/node/86 вот такойP-OopS писал(а):Зюзюк, напомни, а вы матрас купили? и если да, то какой?!
Я тоже решила такой покупать.ЗюЗюКа писал(а):Аха, купили матрас. http://www.baby-idea.ru/node/86 вот такойP-OopS писал(а):Зюзюк, напомни, а вы матрас купили? и если да, то какой?!
Ну нам его просто посоветовали, сказав что от латекса у деток может быть аллергия...Уж не знаю, но попробуем такой матрасик, вдруг и правда хороший.P-OopS писал(а):Я тоже решила такой покупать.ЗюЗюКа писал(а):Аха, купили матрас. http://www.baby-idea.ru/node/86 вот такойP-OopS писал(а):Зюзюк, напомни, а вы матрас купили? и если да, то какой?!
Привет Пантера, вот чего не знаю,того не знаю. Завтра может девочек в сети будет больше, вдруг кто и знаетpantera123 писал(а):Девочки, привет![]()
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал экспертное УЗИ на Опарина? Собираюсь туда в понедельник к Стыгару. В какое время лучше поехать, чтобы очередей было поменьше? Принимает врач с 8-15.30. Записи у него нет, только живая очередь.
Эхх..я завтра как раз и еду. Наверное поеду пораньше, если мне никто ничего другого не напишет:)ЗюЗюКа писал(а):Привет Пантера, вот чего не знаю,того не знаю. Завтра может девочек в сети будет больше, вдруг кто и знаетpantera123 писал(а):Девочки, привет![]()
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал экспертное УЗИ на Опарина? Собираюсь туда в понедельник к Стыгару. В какое время лучше поехать, чтобы очередей было поменьше? Принимает врач с 8-15.30. Записи у него нет, только живая очередь.
Ну я вообще всегда и везде еду раньше. если мне говорят к 10,то я могу уже в 8 сидеть у кабинетаpantera123 писал(а):Эхх..я завтра как раз и еду. Наверное поеду пораньше, если мне никто ничего другого не напишет:)ЗюЗюКа писал(а):Привет Пантера, вот чего не знаю,того не знаю. Завтра может девочек в сети будет больше, вдруг кто и знаетpantera123 писал(а):Девочки, привет![]()
Ну просто так как я живу за МКАД, то мы с мужем всегда выезжаем с запасом часа в три, потому что никогда не знаешь где встанешь в пробку. То можно за час домчаться, а то ехать и три часа. Поэтому когда мне в РД назначают на 10, то я уже в 8 там нахожусь, но спокойная, что не в пробке, что есть рядом туалет и что не опоздаю. Так же и в ЖК свою хожу,за 1.5 часа до приема. Но я уверена что буду первая, и отсижу всего полтора часа,нежеле приду за 40 минут до приема и просижу минимум часа три.pantera123 писал(а):ЗюЗюКа, ну ты даёшьНо с Опарина это правильный метод - приехать раньше. В инете лазаю - везде пишут про большие очереди. Только вот придётся встать ни свет, не заря, но есть два плюса - народу будет не так много и доедем без пробок
Пантера я тебе письмо в личку отправила, получила?pantera123 писал(а):ЗюЗюКа, ну ты даёшьНо с Опарина это правильный метод - приехать раньше. В инете лазаю - везде пишут про большие очереди. Только вот придётся встать ни свет, не заря, но есть два плюса - народу будет не так много и доедем без пробок
Всё получила и даже написала там свой вопросРыбка) писал(а):Пантера я тебе письмо в личку отправила, получила?pantera123 писал(а):ЗюЗюКа, ну ты даёшьНо с Опарина это правильный метод - приехать раньше. В инете лазаю - везде пишут про большие очереди. Только вот придётся встать ни свет, не заря, но есть два плюса - народу будет не так много и доедем без пробок
Сега, я точно так же как ты кормлю...только раньше чем через 3-4 часа стараюсь не кормить, так как моя за один раз съедает 150-170, а то и 200 можетSega писал(а):Хм..., а я так не делаю.Юла_78 писал(а):к одной прикладываешь,вторую-сцеживаешь.на следующее кормление Ре прикладываешь к той груди,которую сцеживала,а вторую-сдаиваешь.когда войдете в колею-просто будешь чередовать груди на кормление.сцеживаешь пока грудь не станет мягкой.ЗюЗюКа писал(а): ....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?Кормлю одной грудью, вторая ждет своего часа. Если РБ захотел грудь раньше, чем через 2 часа, то даю туже грудь. Если грудь съедена, а РБ еще хочет - даю вторую.
Алисия, а ты как кормишь?
Гигуль, как здорово, что все прошло так отлично supportGigi писал(а):Девочки,привет!![]()
Ужасно соскучилась по всем support support support
Всех воскресничков с ровными недельками!!!![]()
Олюшка, с рождением доченьки тебя!!!Пишу вам свой краткий отчет.
Мы родились 25го мая в 16.30 в 17РД Москвы. Роды прошли просто обббалденнооо!!! Сама не ожидала. И это несмотря на то, что все-таки порвалась из-за крупной головки малышка - 38 см)))
Врач был просто на высоте, можно сказать я в него влюбилась. Сохранал спокойствие и меня ободрял и веселил, хотя видел что малышок шел с трехразовым обвитием пуповины, которое не увидели на узи из-за многоводия. Мне об обвитии он не сказал, чтобы не начала паниковать. У нас были программированные роды, то есть в 40 недель и 1 день нам прокололи пузырь, так как малыш не мог воткнуться головкой в малый таз. После прокола схватки начались через час. Родились мы за 5,5 часов. Полное раскрытие произошло через 1,5 часа от начала схваток. Врач в ходе схваток делал массаж промежности и шейки, но разрыв все равно был на последней потуге. Родились за 2 потуги, но долго не разрешал врач тужиться, чтобы не задушить масика.
Сразу после появления сынуля закричал во все горлышко![]()
![]()
Впечатление от того, когда его выкладывают на грудь просто непередаваемо!!!
Ну потом правда было ручное отделение плаценты и зашивание разрыва, но это все ерунда. Очень довольна и РД, и доктором, и условия супер. Сразу захотелось почему-то еще одного родить)))
Сейчас унас реабилитационный период - шов заживает хорошо, посещала врача на неделе, смотрел меня. Из роддома ыписывалась уже с плоским животиком)))
Малыш правда у нас крикун и спит маловато для своего возраста, ночью будит 2-3 раза,чтобы поесть. Раздербанил все соски))) Бепантен улетает пачками))) А еще у нас появились первые детские проблемки - сыпь какая-то на щечках, завтра ждем, что скажет патронажная сестра![]()
Но счастье появления малышонка ни с чем несравнимо!
Постараюсь почаще выходить теперь на форум.
Отдельные пожелания всего наилучшего новеньким девочкам, пусть беременность пройдет благополучно!
У меня подружка набрала за всю Б всего 4 кгТори85 писал(а):И еще девочки подскажите плиз.
Я за всю беременость ни набрала ни грамма, зато сбросила 5 кг это вообще нормально или это плохо???
Тори85 писал(а):Девочки всем приветик! Вот я пропащая душа.......![]()
У меня тут машину просто обокрали.....чуть с ума не сошлано сейчас нормально все.
А еще всех с недельками поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И мои меня уже достали что маленький животнакручивают вот меня
ЗюЗюКа а может это уже предвесники?
Ну наверно это нормальноЗюЗюКа писал(а):У меня подружка набрала за всю Б всего 4 кгТори85 писал(а):И еще девочки подскажите плиз.
Я за всю беременость ни набрала ни грамма, зато сбросила 5 кг это вообще нормально или это плохо???
Девочки, я тоже кормлю сначала одной грудью, потом даю другую. Сцеживаю обычно обе груди после кормления.Sega писал(а):Хм..., а я так не делаю.Юла_78 писал(а):к одной прикладываешь,вторую-сцеживаешь.на следующее кормление Ре прикладываешь к той груди,которую сцеживала,а вторую-сдаиваешь.когда войдете в колею-просто будешь чередовать груди на кормление.сцеживаешь пока грудь не станет мягкой.ЗюЗюКа писал(а): ....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?Кормлю одной грудью, вторая ждет своего часа. Если РБ захотел грудь раньше, чем через 2 часа, то даю туже грудь. Если грудь съедена, а РБ еще хочет - даю вторую.
Алисия, а ты как кормишь?