Спасибки за кулачки . Дааа, подушка суперская....У меня во весь рост она. Балдею от нееElektra писал(а): Зюзюка, я за тебя держу кулачки@@@@
пусть твой малыш быстро и легко на свет появится!
А я купила подушку. Теперь кайфую, и мужу нравится. Тоже такую хочет)
Клиники - Архив
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Зюзюк, напомни, а вы матрас купили? и если да, то какой?!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Аха, купили матрас. http://www.baby-idea.ru/node/86 вот такойP-OopS писал(а):Зюзюк, напомни, а вы матрас купили? и если да, то какой?!
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, привет
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал экспертное УЗИ на Опарина? Собираюсь туда в понедельник к Стыгару. В какое время лучше поехать, чтобы очередей было поменьше? Принимает врач с 8-15.30. Записи у него нет, только живая очередь.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал экспертное УЗИ на Опарина? Собираюсь туда в понедельник к Стыгару. В какое время лучше поехать, чтобы очередей было поменьше? Принимает врач с 8-15.30. Записи у него нет, только живая очередь.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Я тоже решила такой покупать.ЗюЗюКа писал(а):Аха, купили матрас. http://www.baby-idea.ru/node/86 вот такойP-OopS писал(а):Зюзюк, напомни, а вы матрас купили? и если да, то какой?!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ну нам его просто посоветовали, сказав что от латекса у деток может быть аллергия...Уж не знаю, но попробуем такой матрасик, вдруг и правда хороший.P-OopS писал(а):Я тоже решила такой покупать.ЗюЗюКа писал(а):Аха, купили матрас. http://www.baby-idea.ru/node/86 вот такойP-OopS писал(а):Зюзюк, напомни, а вы матрас купили? и если да, то какой?!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Привет Пантера, вот чего не знаю,того не знаю. Завтра может девочек в сети будет больше, вдруг кто и знаетpantera123 писал(а):Девочки, привет
- pantera123
- Девица на выданье
Эхх..я завтра как раз и еду. Наверное поеду пораньше, если мне никто ничего другого не напишет:)ЗюЗюКа писал(а):Привет Пантера, вот чего не знаю,того не знаю. Завтра может девочек в сети будет больше, вдруг кто и знаетpantera123 писал(а):Девочки, привет
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ну я вообще всегда и везде еду раньше. если мне говорят к 10,то я могу уже в 8 сидеть у кабинета . А раз он так принимает,и если есть машина, то я бы на твоем месте поехала на час полтора пораньше точно.pantera123 писал(а):Эхх..я завтра как раз и еду. Наверное поеду пораньше, если мне никто ничего другого не напишет:)ЗюЗюКа писал(а):Привет Пантера, вот чего не знаю,того не знаю. Завтра может девочек в сети будет больше, вдруг кто и знаетpantera123 писал(а):Девочки, привет
- pantera123
- Девица на выданье
ЗюЗюКа, ну ты даёшь Но с Опарина это правильный метод - приехать раньше. В инете лазаю - везде пишут про большие очереди. Только вот придётся встать ни свет, не заря, но есть два плюса - народу будет не так много и доедем без пробок
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ну просто так как я живу за МКАД, то мы с мужем всегда выезжаем с запасом часа в три, потому что никогда не знаешь где встанешь в пробку. То можно за час домчаться, а то ехать и три часа. Поэтому когда мне в РД назначают на 10, то я уже в 8 там нахожусь, но спокойная, что не в пробке, что есть рядом туалет и что не опоздаю. Так же и в ЖК свою хожу,за 1.5 часа до приема. Но я уверена что буду первая, и отсижу всего полтора часа,нежеле приду за 40 минут до приема и просижу минимум часа три. Так что уж лучше пораньше,не так часто приходится вставать очень рано, но будешь спокойна.pantera123 писал(а):ЗюЗюКа, ну ты даёшь Но с Опарина это правильный метод - приехать раньше. В инете лазаю - везде пишут про большие очереди. Только вот придётся встать ни свет, не заря, но есть два плюса - народу будет не так много и доедем без пробок
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Пантера я тебе письмо в личку отправила, получила?pantera123 писал(а):ЗюЗюКа, ну ты даёшь Но с Опарина это правильный метод - приехать раньше. В инете лазаю - везде пишут про большие очереди. Только вот придётся встать ни свет, не заря, но есть два плюса - народу будет не так много и доедем без пробок
- pantera123
- Девица на выданье
Всё получила и даже написала там свой вопрос А я что-то даже не догадалась туда заглянуть. Спасибо за ссылку!Рыбка) писал(а):Пантера я тебе письмо в личку отправила, получила?pantera123 писал(а):ЗюЗюКа, ну ты даёшь Но с Опарина это правильный метод - приехать раньше. В инете лазаю - везде пишут про большие очереди. Только вот придётся встать ни свет, не заря, но есть два плюса - народу будет не так много и доедем без пробок
ЗюЗюКа, а ну тогда ты правильно делаешь. Лучше пораньше приехать и меньше в очереди сидеть
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сега, я точно так же как ты кормлю...только раньше чем через 3-4 часа стараюсь не кормить, так как моя за один раз съедает 150-170, а то и 200 можетSega писал(а):Хм..., а я так не делаю. Кормлю одной грудью, вторая ждет своего часа. Если РБ захотел грудь раньше, чем через 2 часа, то даю туже грудь. Если грудь съедена, а РБ еще хочет - даю вторую.Юла_78 писал(а):к одной прикладываешь,вторую-сцеживаешь.на следующее кормление Ре прикладываешь к той груди,которую сцеживала,а вторую-сдаиваешь.когда войдете в колею-просто будешь чередовать груди на кормление.сцеживаешь пока грудь не станет мягкой.ЗюЗюКа писал(а): ....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?
Алисия, а ты как кормишь?
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Гигуль, как здорово, что все прошло так отлично supportGigi писал(а):Девочки,привет!
Ужасно соскучилась по всем support support support
Всех воскресничков с ровными недельками!!!
Олюшка, с рождением доченьки тебя!!!Пишу вам свой краткий отчет.
Мы родились 25го мая в 16.30 в 17РД Москвы. Роды прошли просто обббалденнооо!!! Сама не ожидала. И это несмотря на то, что все-таки порвалась из-за крупной головки малышка - 38 см)))
Врач был просто на высоте, можно сказать я в него влюбилась. Сохранал спокойствие и меня ободрял и веселил, хотя видел что малышок шел с трехразовым обвитием пуповины, которое не увидели на узи из-за многоводия. Мне об обвитии он не сказал, чтобы не начала паниковать. У нас были программированные роды, то есть в 40 недель и 1 день нам прокололи пузырь, так как малыш не мог воткнуться головкой в малый таз. После прокола схватки начались через час. Родились мы за 5,5 часов. Полное раскрытие произошло через 1,5 часа от начала схваток. Врач в ходе схваток делал массаж промежности и шейки, но разрыв все равно был на последней потуге. Родились за 2 потуги, но долго не разрешал врач тужиться, чтобы не задушить масика.
Сразу после появления сынуля закричал во все горлышко Впечатление от того, когда его выкладывают на грудь просто непередаваемо!!!
Ну потом правда было ручное отделение плаценты и зашивание разрыва, но это все ерунда. Очень довольна и РД, и доктором, и условия супер. Сразу захотелось почему-то еще одного родить)))
Сейчас унас реабилитационный период - шов заживает хорошо, посещала врача на неделе, смотрел меня. Из роддома ыписывалась уже с плоским животиком)))
Малыш правда у нас крикун и спит маловато для своего возраста, ночью будит 2-3 раза,чтобы поесть. Раздербанил все соски))) Бепантен улетает пачками))) А еще у нас появились первые детские проблемки - сыпь какая-то на щечках, завтра ждем, что скажет патронажная сестра
Но счастье появления малышонка ни с чем несравнимо!
Постараюсь почаще выходить теперь на форум.
Отдельные пожелания всего наилучшего новеньким девочкам, пусть беременность пройдет благополучно!
Ты у Дмитрия Павловича рожала?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, чет у меня низ живота немного потягивает и спина
Девочки всем приветик! Вот я пропащая душа.......
У меня тут машину просто обокрали.....чуть с ума не сошла но сейчас нормально все.
А еще всех с недельками поздравляю
И мои меня уже достали что маленький живот накручивают вот меня
ЗюЗюКа а может это уже предвесники?
У меня тут машину просто обокрали.....чуть с ума не сошла но сейчас нормально все.
И еще девочки подскажите плиз.
Я за всю беременость ни набрала ни грамма, зато сбросила 5 кг это вообще нормально или это плохо???
Я за всю беременость ни набрала ни грамма, зато сбросила 5 кг это вообще нормально или это плохо???
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
У меня подружка набрала за всю Б всего 4 кгТори85 писал(а):И еще девочки подскажите плиз.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Вот блин...Хорошо что все ужже обошлось...Не обращай внимание на такие коменты, пусть гвоорят. Главное что говорит узи и дохтор.Тори85 писал(а):Девочки всем приветик! Вот я пропащая душа.......
Ой не знаю Торик, ненадо мне пока ничего, никаких болей и предвесников, пусть детка еще 3 дня сидит в пузяке.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- P-OopS
- Спелая ягодка
Торик, рада тебя видеть!
Да не обращай внимания...у всех животики разные и если он маленький не обязательно, что детка маленький...рожают по 3500 малышей с миниатурными пузяками. А про вес, думаю такая же ситуация...Главное, что детка растет и все ему хватает!
Да не обращай внимания...у всех животики разные и если он маленький не обязательно, что детка маленький...рожают по 3500 малышей с миниатурными пузяками. А про вес, думаю такая же ситуация...Главное, что детка растет и все ему хватает!
- Elektra
- Впервые замужем
зюзюка, ты герой!
Тори, у меня подруга сильно худела при бер. Из-за токсикоза. Живот маленький был. До бер. Весила 60 кг, а после родов стабильно 49-51. Уже двух родила. Фигурка как у девочки)
Тори, у меня подруга сильно худела при бер. Из-за токсикоза. Живот маленький был. До бер. Весила 60 кг, а после родов стабильно 49-51. Уже двух родила. Фигурка как у девочки)
Ну наверно это нормальноЗюЗюКа писал(а):У меня подружка набрала за всю Б всего 4 кгТори85 писал(а):И еще девочки подскажите плиз.
ЗюЗюКа Детка твоя конечно досидит, усе хорошо будет
Ну вот вопрос задам я врачу о пузяке
P-OopS Я тоже девочки вас всех рада видеть Ну будем надеятся что ты права, а то в больницу я больше не поеду.
Elektra Я вот не худенькая далеко и даже очень хотела похудеть, но ни как уж не в беременость. При чем я себе ни в чем не отказываю, я просто стала наедатся такими мизерными порциями, а ощущение как кабана съела, а по вечерам вообще на еду смотреть не могу.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Мне тока в среду к доктору. А сейчас тянет не сильно и постоянно. Хоть бы это было не ТО самое. Хотя бы до утра,а там уж если что доктору позвонить хоть можно будет.
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Кондрик, поздравляю с рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья малышке, мамочке по-больше молочка и сонных ночей!!!!!
- Бусинка)
- Девица на выданье
Девочки, я тоже кормлю сначала одной грудью, потом даю другую. Сцеживаю обычно обе груди после кормления.Sega писал(а):Хм..., а я так не делаю. Кормлю одной грудью, вторая ждет своего часа. Если РБ захотел грудь раньше, чем через 2 часа, то даю туже грудь. Если грудь съедена, а РБ еще хочет - даю вторую.Юла_78 писал(а):к одной прикладываешь,вторую-сцеживаешь.на следующее кормление Ре прикладываешь к той груди,которую сцеживала,а вторую-сдаиваешь.когда войдете в колею-просто будешь чередовать груди на кормление.сцеживаешь пока грудь не станет мягкой.ЗюЗюКа писал(а): ....Это получается как только пришло молоко надо сцеживаться? Или просто к одной груди детку приложить что бы кушал, а вторую сцеживать надо?
Алисия, а ты как кормишь?
- Бусинка)
- Девица на выданье
Иринка, поздравляю с доченькой!!! Скорейшего восстановления тебе, малышке крепкого здоровья!!!! support support
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки привет! Понедельнички с недельками!
У меня ппц - утром обнаружила на губе "розочку", блин простуда вылезла... кто знает насколько это опасно на моем сроке и чем её лечить? Сейчас муж занесет зовиракс... вроде его можно...
У меня ппц - утром обнаружила на губе "розочку", блин простуда вылезла... кто знает насколько это опасно на моем сроке и чем её лечить? Сейчас муж занесет зовиракс... вроде его можно...
- P-OopS
- Спелая ягодка
Ева, Рыбка, Elektra, Надюля-- с недельками вас девочки!
Alkin--с экватором вас с малышом! support support support Вот и пройдена половинка замечательного ожидания! Пусть оставшаяся пройдет легко и только с отличными анализами и хорошим самочувствием!
Alkin--с экватором вас с малышом! support support support Вот и пройдена половинка замечательного ожидания! Пусть оставшаяся пройдет легко и только с отличными анализами и хорошим самочувствием!
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Юлик, у меня герпес проходит мгновенно от настойки прополиса.. стоит он копейки.. правда он на спиртовой основе, но там же милиграмм попадет на губу, когда ты ее смочиь тампончиком с прополисом.. Но на меня он действует очень быстро! А зовиракс вряд ли поможет, если уже есть пупырка
- Shantik
- Пока в пеленках
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Девульки, а у кого когда шевелюшки начались? А то я беспокоюсь, вроде бы с двойней пораньше должны быть, а у нас молчок... Только, пардон, кишечник и слышим. Мужа через фонендоскоп слушает, но распознать не можем где что?
Кстати, вчера бурю магнитную ощущали? У меня к вечеру так голова разболелась, просто жуть, обычно стараюсь ее переспать, а тут ни в какую, обвязывание жесткое не помогло, пришлось выпить четвертинку спазмалгона, сегодня прочитала, что его нельзя при беременности, страх накатил - их не чувствую, дурында еще пью запрещенные таблетки...
Кстати, вчера бурю магнитную ощущали? У меня к вечеру так голова разболелась, просто жуть, обычно стараюсь ее переспать, а тут ни в какую, обвязывание жесткое не помогло, пришлось выпить четвертинку спазмалгона, сегодня прочитала, что его нельзя при беременности, страх накатил - их не чувствую, дурында еще пью запрещенные таблетки...
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Девочки-понедельнички!
С недельками вас и ваших малышей.
ЗюЗюКа
Ты как? Что там у тебя с предвестниками?
Девочки, у меня крышу наверное сносит уже... Теперь по УЗИ меня смутил чрезмерный на мой взгляд вес ребенка... У кого на моем сроке был такой же вес - 2527 г??? Просто жутко не хочу, чтобы доча была бегемотком как мама. Еще сейчас устроила плаксу-ваксу: меня начали сейчас на улицу вытаскивать, а я не хочу- жарко, разревелась... А доча моя живот массирует так, что он ходуном ходит и прыгает.
Мамочки
Девочки, скажите вы перед родами грудь и соски массировали? А то у меня соски стали деревянеть и жутко болеть, начала их размянать. А вот не знаю можно ли это делать?
Тори85
Фигово, что в машину влезли, но главное, что она сама на месте и с тобой все в порядке. Не нервничай главное и дочку не нервируй. На счет веса. Мне эндокринолог в 1 градской сказала, что обычно полные женщины за Б худеют, а я вот неправильная набрала 6 кг. Так что не волнуйся, детка растет за счет твоих внутренних ресурсов. А потом у полных женщин живот сильно не растет, у меня он тоже не огромный.
С недельками вас и ваших малышей.
ЗюЗюКа
Ты как? Что там у тебя с предвестниками?
Девочки, у меня крышу наверное сносит уже... Теперь по УЗИ меня смутил чрезмерный на мой взгляд вес ребенка... У кого на моем сроке был такой же вес - 2527 г??? Просто жутко не хочу, чтобы доча была бегемотком как мама. Еще сейчас устроила плаксу-ваксу: меня начали сейчас на улицу вытаскивать, а я не хочу- жарко, разревелась... А доча моя живот массирует так, что он ходуном ходит и прыгает.
Мамочки
Девочки, скажите вы перед родами грудь и соски массировали? А то у меня соски стали деревянеть и жутко болеть, начала их размянать. А вот не знаю можно ли это делать?
Тори85
Фигово, что в машину влезли, но главное, что она сама на месте и с тобой все в порядке. Не нервничай главное и дочку не нервируй. На счет веса. Мне эндокринолог в 1 градской сказала, что обычно полные женщины за Б худеют, а я вот неправильная набрала 6 кг. Так что не волнуйся, детка растет за счет твоих внутренних ресурсов. А потом у полных женщин живот сильно не растет, у меня он тоже не огромный.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки всем привет!
Понедельнички, с неделькой вас и ваши пузики
Заколдованная, ничего страшного с весом твоей детки нет, у подружки моей в 35 недель ребеночек весил 3100 , родилась девочка 4100, но вот смотрю на нее, ей уже 4 года и совсем она не пухлик, а худышка наоборот. И чего ты плачешь , погодка супер, ты на воздухе, в тенечек запрячься и балдей support support support support support support
У меня девочки все прошло. Заметила что второй день уже вечером такие ощущения появляются но вчера были уже более ощутимые. Видимо и правда идет уже подготовка. Детка второй день уже очень мало шевелится стал, притих.
Понедельнички, с неделькой вас и ваши пузики
Заколдованная, ничего страшного с весом твоей детки нет, у подружки моей в 35 недель ребеночек весил 3100 , родилась девочка 4100, но вот смотрю на нее, ей уже 4 года и совсем она не пухлик, а худышка наоборот. И чего ты плачешь , погодка супер, ты на воздухе, в тенечек запрячься и балдей support support support support support support
У меня девочки все прошло. Заметила что второй день уже вечером такие ощущения появляются но вчера были уже более ощутимые. Видимо и правда идет уже подготовка. Детка второй день уже очень мало шевелится стал, притих.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Девочки, всем привет
Девочки-понедельнички и их любимые пузожители - с недельками вас
Почитала историю родов Гигули и Кондрика, вся в воодушевлении теперь Так приятно читать, столько позитива в словах девочек, прям уже самой не терпится все это испытать
ЗюЗюк, предвестники были или схватки начались уже? Я уже тоже прислушиваюсь к своему организму, но предвестников никаких нет. Живот не опустился, треники вроде есть, но редко, доча силы не бережет, пинает меня изо всех сил. Так что я еще, чувствую, до 40 недель буду носить свою принцессу
Заколдованная, я в больничке лежала и подружилась с девушкой диабетиком, так вот она родила сыночка на 36-й неделе весом 3200 кг. А некоторые беременюшки рожали деток и по 4500 кг сами Так что ты особо не переживай, ну будет крупненький малыш всем на радость. Все ж лучше, чем с недобором веса.
Торик, рады снова тебя видеть в строю Про животик не могу ничего сказать. Хотя мне кажется, что если ребеночек растет и все у него в норме, значит не стоит беспокоится по поводу своего веса
Девочки-понедельнички и их любимые пузожители - с недельками вас
Почитала историю родов Гигули и Кондрика, вся в воодушевлении теперь Так приятно читать, столько позитива в словах девочек, прям уже самой не терпится все это испытать
ЗюЗюк, предвестники были или схватки начались уже? Я уже тоже прислушиваюсь к своему организму, но предвестников никаких нет. Живот не опустился, треники вроде есть, но редко, доча силы не бережет, пинает меня изо всех сил. Так что я еще, чувствую, до 40 недель буду носить свою принцессу
Заколдованная, я в больничке лежала и подружилась с девушкой диабетиком, так вот она родила сыночка на 36-й неделе весом 3200 кг. А некоторые беременюшки рожали деток и по 4500 кг сами Так что ты особо не переживай, ну будет крупненький малыш всем на радость. Все ж лучше, чем с недобором веса.
Торик, рады снова тебя видеть в строю Про животик не могу ничего сказать. Хотя мне кажется, что если ребеночек растет и все у него в норме, значит не стоит беспокоится по поводу своего веса
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00