Центр Планирования Семьи "Иналмед"

Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 3 раза

Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре

Сообщение Мисс Конгениальность

Я рассказываю о новостях в клинике, где щас Бо работает, не более того. Лечитесь в Иналмеде, и лечитесь. Я ж не против. Сколько слушаю про Бо от разных людей, мнения различны. В интернете и хороших, и плохих отзывов полно, но я не сужу о враче по интернету, а по делам. Бывает, просто с каким-то врачом не срастается, как вот у меня с ЮВ, которая, по-моему, мнению не оч этично себя повела в моем случае, когда начала настойчиво отговаривать идти в Генезис просто потому, что, извините, ей тоже важны пациенты, ибо это ее деньги. Вы вообще странные какие-то, у меня сложилось свое мнение о Иналмеде без Бо, я его высказала, да даже об Иналмеде с Бо, когда он там был. Это мое мнение. Или в топике Иналмеда о нем (иналмеде) как о покойнике - либо хорошо, либо никак?!

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Я вообще не понимаю, откуда столько агрессии? Ну не получилось у Вас, Ремемба, с Бо, я-то тут причем? У меня получилось. Я ему признательна за все. И не было бы его конференций, не было бы его знаний, где бы сейчас ЮВ была?

РЕмемба
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение РЕмемба

Мисс Конгениальность писал(а):Я вообще не понимаю, откуда столько агрессии? Ну не получилось у Вас, Ремемба, с Бо, я-то тут причем? У меня получилось. Я ему признательна за все. И не было бы его конференций, не было бы его знаний, где бы сейчас ЮВ была?
Ю.В. была бы там, где и должна была быть! Никто не уменьшает заслуг КЮ, они были, есть и будут!
Учеников у него всегда было много, кто из них пункцию делал, кто подсадку! И многие писали на этом топе, что
шли к нему, а в результате 70% делали ученики!!! Вы бы рассказали чем у Вас удачный протокол отличался от неудачных,
как и что КЮ поменял в протоколе, и в результате получилась долгожданная беременность!
Вот это действительно было бы интересно узнать, а какие скидки в другой, не имеющей к этому топу отношения,
клинике "Г-се" люди, думаю, сами разберутся!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

РЕмемба писал(а): БО многим помог, я не спорю! Мне реклама именно ДРУГИХ клиник на данном топе кажется не этичной!
Скидки, сравнения цены и прочее...причем не один раз, а именно уже в навязчивой форме!
Согласна, достаточно уже продвигать задесь новую клинику. В каждой клинике свои плюсы и минусы, зачем же такая навязчивая реклама :think:

nasa, тут наверное все на фоне этих рассуждений о разных клиниках и докторах, забыли о продуктивном общении между пациентами confusion Хочу повторить свой вопрос, который адресовала тебе позавчера. Напомни пожалуйста, на какой день у тебя была подсадочка в последнем крио-протоколе? И какой длины у тебя свой естестенный цикл? На какой день была овуляция? Если нетрудно, подними свои записи. Я очень жду ответа obnimalka

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Амели, прости что пропустила. Я бы мой протокол не брала ха пример.
Если помнишь, у меня была поздняя овуляция и не хватило второй фазы. Овуляция началась на 18 день (обычно на 15) подсадили на 23 день.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

давно не заходила. считайте, зашла пожелать удачи и попрощаться, а тут- такиие страсти. сначала передумала даже писать что-либо, но после того, как почитала -пришло уведомление о новом ответе и я снова тут все-таки.
Мы решили завязать после 5го пролета (муж больше не готов биться, а я в такой ситуации не буду настаивать, тем более, что дома произошли глобальные изменения: мама больше не может жить одна, она переехала к нам, а сын теперь живет в нашей с ней квартире сам)

Девочки, всем- удачи!!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ташенька, а зачем уходить-то от нас??? figase
Ну не срослось, не получилось... Думаю что ваша жизнь сама все расставит на свои места ;)
Удачи тебе!!!
[URL=http://flines.ru/]
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Мисс Конгениальность писал(а):Я рассказываю о новостях в клинике, где щас Бо работает, не более того. Лечитесь в Иналмеде, и лечитесь. Я ж не против. Сколько слушаю про Бо от разных людей, мнения различны. В интернете и хороших, и плохих отзывов полно, но я не сужу о враче по интернету, а по делам. Бывает, просто с каким-то врачом не срастается, как вот у меня с ЮВ, которая, по-моему, мнению не оч этично себя повела в моем случае, когда начала настойчиво отговаривать идти в Генезис просто потому, что, извините, ей тоже важны пациенты, ибо это ее деньги. Вы вообще странные какие-то, у меня сложилось свое мнение о Иналмеде без Бо, я его высказала, да даже об Иналмеде с Бо, когда он там был. Это мое мнение. Или в топике Иналмеда о нем (иналмеде) как о покойнике - либо хорошо, либо никак?!
Добрый день ..могу тоже самое сказать про БО когда после трех нейдач я пришла к нему в Генезис он сказал что ЮВ плохой доктор и ей работать как отдельному специалисту ей еще рано и вообще в иналмедетеперь без него делать нечего (((((...мое мнение что ЮВ и ЕА более внимательные чем Бо а он просто зазвездился ....
Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

Началась смута)
РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

Мы решили завязать после 5го пролета (муж больше не готов биться, а я в такой ситуации не буду настаивать, тем более, что дома произошли глобальные изменения: мама больше не может жить одна, она переехала к нам, а сын теперь живет в нашей с ней квартире сам)
А с квотой попробовать не хотите? Может еще самый самый последний раз? Я себя именно так уговаривала,
когда на 7 протокол шла и вот... :)
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

nasa, спасибо за ответ obnimalka Я помню, что у тебя была поздняя овуляция, имеено поэтому и хотела учесть твой опыт как крайний вариант. Норма я так понимаю - когда подсадка на 16-18 день :think:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

Я когда про докторов наводила справки, мне как раз про юв сказали, что доктор внимательный, но очень молоденькая. Я потому на Машкову и была сориентирована, тк она подольше работает. Тк учитывая уход Боярского подстраховать будет некому.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Амели, эти даты зависят количества дней цикла. У меня 30 дней. Поэтому было бы оптимально подчаливать на 20-21 день. А самое главное, что ЮВ как раз и говорила, что не хватит второй фазы, но я дебила кусок настояла на своем
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Добрый день ..могу тоже самое сказать про БО когда после трех нейдач я пришла к нему в Генезис он сказал что ЮВ плохой доктор и ей работать как отдельному специалисту ей еще рано и вообще в иналмедетеперь без него делать нечего (((((...мое мнение что ЮВ и ЕА более внимательные чем Бо а он просто зазвездился ....[/quote]

Ха-ха, узнаю КЮ, любит он себя нахваливать и любит что бы и другие его нахваливали [lol]
Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

И учениц своих, как я понимаю, тому же учит)))))
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

irina-leo писал(а):Добрый день ..могу тоже самое сказать про БО когда после трех нейдач я пришла к нему в Генезис он сказал что ЮВ плохой доктор и ей работать как отдельному специалисту ей еще рано и вообще в иналмедетеперь без него делать нечего (((((...мое мнение что ЮВ и ЕА более внимательные чем Бо а он просто зазвездился ....
Ха-ха, узнаю КЮ, любит он себя нахваливать и любит что бы и другие его нахваливали [lol][/quote]

странно только что когда он работал в иналмеде он юлю нахваливал .а сейчас вдруг плохая стала ...((((
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

РЕмемба писал(а):А с квотой попробовать не хотите? Может еще самый самый последний раз? Я себя именно так уговаривала,
когда на 7 протокол шла и вот... :)
я не попадаю на квоту ни по каким параметрам: мы не зарегистрированы и по возрасту уже поздно идти даже на федеральную

Светик, одно дело хвалить ученика, когда он под твоим крылышком работает и другое- когда самостоятельно
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Амели, дело в том что эта квота в Алмазова подписывается сейчас а т.к там очередь ,то позовут в протокол сказали не раньше весны следующего года 2012-го, так что так..ждать мы не будем, конечно, хорошо деньги есть, а там видно будет.Пойду к ЕА,это мой врач.
Девочки, что там говорить про врачей и БО умничка и ЕА его не хуже,мне кажется.просто ,правда у каждого свой врач и он самый лучший,чего там спорить,кому кто помог тот того и хвалит.А ЕА лично мне говорила что все свои Б она посвящает БО как его ученица..
Цель у нас одна и главное чтобы все у нас получилось, искренне вам желаю этого от души..
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

irina-leo писал(а):Ташенька, а зачем уходить-то от нас??? figase
Ну не срослось, не получилось... Думаю что ваша жизнь сама все расставит на свои места ;)
Удачи тебе!!!
Ириш, жизнь уже расставила: я работать не смогу (мам не может жить одна и вряд ли сможет сама себя обслужить в непривычной ей кухне, если я выйду на полный день), благо, это было предложение мужа переселить ее к нам и он теперь не говорит о том, что мне надо искать работу. буду пытаться хоть что-то заработать рукоделками, благо вроде бы нашла себе нишу, хотя и занятую уже людьми с именами в этом, но надеюсь пока на то, что и я смогу туда вписаться.
А заходить, наверно, буду хотя может, еще реже, чем сейчас confusion
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

[quote="РЕмембаМисс, а еще можно зайти на топик клиники г. Пушкина, где когда то работал БО и там тоже рассказать какая хорошая
клиника "Г-ис", какие там бо-ольшие скидки и прочие. Думаю местные девочки это очень оценят, а у Вас прибавится
количество сообщений, для открытия топика. А я в свою очередь зайду в "Ава-Петер" и там расскажу про "ИнАЛМЕд"
и их скидки и замечательных врачей и эмбриологов, там вообще все обрадуются, но это же будет не реклама, правда?[/quote]

Ремемба
ты - супер obnimalka

Мисс Конг - а можно вопрос? Бо в Генезисе пока один врач-репродуктолог
Кто вами будет заниматься когда он занят на конференциях?
И еще один вопрос - сколько вам осталось до 50 сообщений? ну это чтоб скорее топик Генезиса открыли уже
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девчатки, ну неправильно все это!!!
Здесь же общаются люди, которые уже стали подругами за годы, проведенные здесь. Да, многие уже дружат семьями, каждый день созваниваются, но с некоторыми мы можем общаться только здесь, в силу времени, расстояния между городами и т. д. И если какая-то девочка будет пациенткой КЮ, значит все, валить ей отсюда и забить на подруг? При чем правила эти пытаются диктовать девочки, которые не так-то и давно здесь находятся...
Одно время мамочкам сказали, что больше здесь нечего делать, типа, путь их уже пройден, или Таше теперь тоже уйти, раз она решила завязать с ЭКО? А мы с ней, между прочим, как минимум три года здесь общались чуть ли не ежедневно...

Про врачей: очень удивлена, что КЮ плохо отозвался о ЮВ. Может, все-таки, просто сказал, что у нее опыта не так много, или что-то вроде этого?
Просто он никогда себе такого не позволяет. Да, себя хвалить он очень любит, но нелестно отзываться о других, тем более о своих ученицах - это, по наблюдениям, не про него. Чего нельзя сказать о его ученицах, так же ЕА сколько про него говорила плохого, некрасиво так в адрес человека, который тебя всему научил. Ну это уже говорит о чести и достоинстве, качествах человеческих, а не врачебных. Хотя, насколько знаю, во врачебной этике есть такие понятия...
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

мда.............опять у нас тут хрень полная твориться :(
одно хорошо, оживились резко все ;)

А я месяц не могу доехать на Шкапина с направлением из Алмазова. Муж потерял полис ОМС и не спешит его восстанавливать, а время идет tapok
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Ируся, не переживайте, полис за несколько часов можно восстановить. Удачи Вам!!!

Ташенька, как жаль. У меня ведь тоже мамочка долго болела. Понимаю тебя тоже с работы уходила, но пользы было ноль. Не пропадай, у тебя же большой опыт и протокольный и с дя и квотный.

Енотка, впервые с тобой не согласна. Не надо было девочке говорить о моем враче плохо. Т.к. и ты об этом знаешь хорошо, некоторые люди могут использовать эту инфу для своих интриг. Пусть ЮВ работает спокойно. Пусть знает, что ее есть кому поддержать. Я бы впала в дипрессию если бы прочитала про то как мой учитель меня недооценивает. Ведь я же писала девочке, что форум читают, а ей по барабану.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Насик, так а в чем ты со мной не согласна-то? Я не поняла :-D

nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Я На первое твое сообщение отреагировала и на высказывания других.
РЕмемба
Веселая дошкольница

Сообщение РЕмемба

При чем правила эти пытаются диктовать девочки, которые не так-то и давно здесь находятся...
Одно время мамочкам сказали, что больше здесь нечего делать, типа, путь их уже пройден, или Таше теперь тоже уйти, раз она решила завязать с ЭКО? А мы с ней, между прочим, как минимум три года здесь общались чуть ли не ежедневно...

Я в топе иналмеда под этим ником с августа 2009г, а вообще на пробирке с 2005 года, писала редко, в основном читала и набиралась опыта, благодарна многим девочкам, что делились методами лечения и устранением причин неудач. Сейчас, в связи с беременностью времени побольше, вот и писать стала чаще :) Правила никто ни в коем случае не диктует кому приходить, а кому оставаться, но разве это нормально рекламировать другие клиники? Одно дело обсуждать врачей, понятно, что у каждого свой, обсудить какие были протоколы, чем удачный отличался, а так...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, предлагаю, помня былые склоки, которые привели к нехорошим последствиям, просто игнорировать высказывания тех, кто нам не нравится :-D И тогда МИР-ТРУД-МАЙ-ЖВАЧКА!!! [lol] obnimalka dude :-*
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Отвечаю:
Людику: КЮ в Генезисе пока один постоянно и одна его ученица, не помню как зовут. На время его отъездов, я уточнила специально, брошен никто не будет, будет другой хороший репродуктолог, пока не знаю кто, сейчас занимаются как раз поиском как раз по рекомендациям самого КЮ, а он абы кого рекомендовать не будет. Но будет день - будет пища.
Топик Генезиса я уже создала.
Енотка: только Вы и поддерживаете новичков. Нападки слушать как-то не особенно хочется. А КЮ НИКОГДА плохо о своих ученицах не отзывается, он напротив ЮВ ту же самую хвалит и очень ей доволен, как врачом. Зато ЮВ ведет себя не очень корректно, говорю на своем примере, я о нем писала выше. Так же КЮ не был замечен в нахваливании себя любимого, он просто делает свою работу и делает ее хорошо. Неважно, где, важно, что делает, и важно, что пациенты его ценят и ему доверяют.
Nasa: читайте, пожалуйста, выше про то, как КЮ "недооценивает" ЮВ!

Всем: удачи, любви и терпения.

Васька777
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, девчоночки, ну ничего себе оживились figase figase Я думаю РЕмемба не имела ввиду, что кто из соседних клиник ВОН отсюда о;) о;) , я вот последний протокол тоже не в ИНАлМеде делала, меня никто не гонит confusion confusion :-P :-P
nasa писал(а):Не надо было девочке говорить о моем враче плохо.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [lol] [lol] [lol] [lol] , полностью поддерживаю yahoo yahoo
людик писал(а):И еще один вопрос - сколько вам осталось до 50 сообщений? ну это чтоб скорее топик Генезиса открыли уже
Девчонки, не совсем честно получается, нас много, а человек один против нас :think: :think:
Снежана писал(а):А ЕА лично мне говорила что все свои Б она посвящает БО как его ученица..
Ой лукавит!!!!!!! о;) о;) о;) о;)
Масяка писал(а):И учениц своих, как я понимаю, тому же учит)))))
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
TashaV писал(а):Мы решили завязать после 5го пролета
Очень жаль :( :( , в любом случае удачи!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Насик, я ведь про ЮВ ничего и не написала плохого, перечитай ;)
Кроме того, что она действительно еще не так опытна, ничего сказать не могу. Девчата, с которыми я общаюсь, в том числе и ты, ее очень хвалят, по отзывам она очень внимательная, до нее всегда можно дозвониться, поддержит, подскажет, успокоит. А профессиональные качества покажет количество счастливых забеременевших у нее. Очень жду от нее и себе подарочек в виде твоей долгожданной беременности ;)

Мисс, спасибо за инфу, мне вот как раз очень интересно. Я подругу отправила к КЮ, она делала у него ИИ, потом еще два свежих протокола, теперь вот собирается летом на КРИО и очень переживает как там в Генезисе (она идет за ним, т. к. верит в него, несмотря на предыдущие неудачи), кто его подменяет, когда он не может выйти, какова процедура перевоза эмбриошек, какие цены, есть ли еще скидки для пациентов Иналмеда... Вопросов куча, нервы и так никакие перед очередной попыткой, а кто еще поможет, как не другие девочки, такие же, как она.

Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Девочки, вы что тут развели опять!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. И НЕ ОБИЖАЙТЕ КЮ
Тоже как одна из стареньких предлагаю уже завязывать, точнее как создатель этой темы, настаиваю
Ремемба ты всегда очень плохо отзывалась о КЮ, это твое право, но вот нападки что Мисс конгиниальность делает рекламу, это уже через чур, считаю что ты так писала, так как предсказать беремнный порыв трудно, тоже в этом состоянии много ошибок сделала, Мисс просто сказала что ей там лучше, И Я С НЕЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, мне тоже не понравилась клиника Иналмед с начала, но я шла конкретно к КЮ, хоть на Марсе ы принемал, все равно бы пошла и что значит все кто про КЮ и Генезис идите отсюда, между прочим у КЮ именно в Иналмеде много беременных и родивших, я вот даже посомтрев по сайту клинику Гинезиса туда за 3-м захотела [lol] ,меня кстати на первичном приеме ЕА принемала в их столовой, какого это думаете было :-\ , так что у каждого врача свои плюсы и минусы, и спорить о том кто лучший вообще безполезно, для нашей семья КЮ это бог и никто меня в обратном не переубедить и между прочим практически для всех страеньких это так, и если вдруг захочу еще ребенка пойду именно к КЮ, хоть на Луну хоть в Гинезис, а если объективно, там действительно комфотрнее,Насочка а про конвеер, просто тогда Клиника вообще была не устроена и это точно не вина КЮ, ведь мы тогда готовы были хоть раком,но что б он нас принял, это теперь нам подавай ложе и большие комфортные кабинеты support

Девочки у меня вообще складывается уже устойчивое впечатление, что ЕА и ЮВ специально спросят поносить КЮ, что все активно и делают, только вот из статистики деток наших не выкинуть которых именно КЮ сделал

И между прочим девочки может и Мисс зарегистрировалась недавно, что по прову может считаться одной из стареньких и скорее у нее надо спрашивать и опыта набираться, это про новичков, а не настайвать на уходе
Последний раз редактировалось Ален-ка 07 июн 2011, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Eнотка писал(а):Насик, я ведь про ЮВ ничего и не написала плохого, перечитай ;)
Кроме того, что она действительно еще не так опытна, ничего сказать не могу. Девчата, с которыми я общаюсь, в том числе и ты, ее очень хвалят, по отзывам она очень внимательная, до нее всегда можно дозвониться, поддержит, подскажет, успокоит. А профессиональные качества покажет количество счастливых забеременевших у нее. Очень жду от нее и себе подарочек в виде твоей долгожданной беременности ;)

Мисс, спасибо за инфу, мне вот как раз очень интересно. Я подругу отправила к КЮ, она делала у него ИИ, потом еще два свежих протокола, теперь вот собирается летом на КРИО и очень переживает как там в Генезисе (она идет за ним, т. к. верит в него, несмотря на предыдущие неудачи), кто его подменяет, когда он не может выйти, какова процедура перевоза эмбриошек, какие цены, есть ли еще скидки для пациентов Иналмеда... Вопросов куча, нервы и так никакие перед очередной попыткой, а кто еще поможет, как не другие девочки, такие же, как она.
Викуль полностью с тобой согласна, Насик ну ты же знаешь как мы тебя obnimalka , и любого врача obnimalka который сделает тебя малыша

И мне интересна инфа про Генезис, так как к сожалению много знакомых с подобными проблемами и не у всех есть инет, и такое бывает, а мне лазить по двум топам вообще не вариант, а вдруг и сама надумаю, что ж теперь нам делать
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Васька777 писал(а):
людик писал(а):И еще один вопрос - сколько вам осталось до 50 сообщений? ну это чтоб скорее топик Генезиса открыли уже
Девчонки, не совсем честно получается, нас много, а человек один против нас :think: :think:
Снежана писал(а):А ЕА лично мне говорила что все свои Б она посвящает БО как его ученица..
Ой лукавит!!!!!!! о;) о;) о;) о;)
не, натуль не одна, многие старенькие с ней и за КЮ и Генезис, а Людик это простите уже хамство, так человека выпихивать или вы может и мне с Еноткой Юльком Лео и многими другими это напишите :angry:
а на счет ЕА, это уже не лукавство, а хуже :think: , все таки надо быть честнее
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

За инфой про Генезис, милости прошу, насоздавала тут: viewtopic.php?f=120&t=33507
А КЮ - отличный врач, и ЮВ - хороший врач, просто налицо с ее стороны, по мне, проявление недобросовестной конкуренции. Оно и понятно. Деньги в наше время многое решают ]:>

Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Мисс Конгениальность писал(а):За инфой про Генезис, милости прошу, насоздавала тут: viewtopic.php?f=120&t=33507
А КЮ - отличный врач, и ЮВ - хороший врач, просто налицо с ее стороны, по мне, проявление недобросовестной конкуренции. Оно и понятно. Деньги в наше время многое решают ]:>
спасибо за ссылку flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru