Карри, было 2 ИИ, последние 2 цикла не вышли в ИИ..а почему это ты планируешь вторую ИИ только через полгода, можно хоть каждый месяц делать
значит надо чтоб с первого разаКарри писал(а):Для ИИ муж нужен, а он уезжает в конце месяца на пол-года работать. Который год это мешает - приедет, пока анализы, пока лечение, туда-сюда и опять уезжаетА заморозку в городе у нас не делают
И от нервовКарри писал(а):Ой, Наталь, по-любому![]()
Девочки, пью витамины, прогинову и клостилбегит и пухну. Ем, да не просто, а жру, не могу остановиться. Это от нервов или лекарство так может аппетит давать?
А если я живу на 4 этаже,а лифт не работает 2 месяца. Что же мне делать????bayha писал(а):по ступенькам не ходить.
У меня так было, кололо и тянуло перед О справа, а в узи диагностировало О слева, видимо так отдает, ХЗ..........Mis_si писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Если врач сказал, что фолликул растёт справа, это справа по моей руке? или справа со стороны врача?![]()
Понимаю, что вопрос глупый) но сомнения из-за того, что по словам врача овуляция была справа, а покалывает слева
И не говори, я первые 2 дня прям все считала денечки, а щас уже на 4-5 ДПИ поспокойнее как-тоMis_si писал(а):Спасибо за ответы, девочки![]()
![]()
![]()
это время... от ИИ до дня Х какое-то волнительное
в день Х-только трехзначный ХГЧMis_si писал(а):Спасибо за ответы, девочки![]()
![]()
![]()
это время... от ИИ до дня Х какое-то волнительное
14 числа_солнечная_ писал(а):И не говори, я первые 2 дня прям все считала денечки, а щас уже на 4-5 ДПИ поспокойнее как-то
Тебе когда на ХГЧ ?
У меня оба раза тянуло в противоположном боку. Видимо, действительно так отдает.Mis_si писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Если врач сказал, что фолликул растёт справа, это справа по моей руке? или справа со стороны врача?![]()
Понимаю, что вопрос глупый) но сомнения из-за того, что по словам врача овуляция была справа, а покалывает слева
Мне врач сказала 17го, но я не вытерплю до 17го)), еще в нете поначиталась tapok, что в принципе можно на 10 ДПИ сдавать, вот так наверно и сделаюMis_si писал(а):14 числа_солнечная_ писал(а):И не говори, я первые 2 дня прям все считала денечки, а щас уже на 4-5 ДПИ поспокойнее как-то
Тебе когда на ХГЧ ?а тебе?
![]()
Алена74, спасибо![]()
![]()
У нас ПКТ отрицательный+ овуляция у меня самостоятельная бывает крайне редко._солнечная_ писал(а):Мис_си, а у вас какие показания для ВМИ ?
Mis_si писал(а):У нас ПКТ отрицательный+ овуляция у меня самостоятельная бывает крайне редко._солнечная_ писал(а):Мис_си, а у вас какие показания для ВМИ ?
Да support самых полосатистых тестов намdai2 dai2
Ты будешь тест делать или кровь сдашь?
Это очень хорошо_солнечная_ писал(а):У нас тоже ПКТ отрицательный, а в остальном все гуд ! У мужа СГ хорошая, даже донором предложили стать))
Я сначала на кровь пойду !
А у тебя какой седня ДПИ ?Mis_si писал(а):Это очень хорошо_солнечная_ писал(а):У нас тоже ПКТ отрицательный, а в остальном все гуд ! У мужа СГ хорошая, даже донором предложили стать))
Я сначала на кровь пойду !![]()
Значит в понедельник![]()
Я сначала думала что кровь сдам 14 сразу. А сейчас думаю, что сначала лучше потеститься. Интересно, к 14 что надумаю
7-ой_солнечная_ писал(а):А у тебя какой седня ДПИ ?
У меня уже 5ый начался))Mis_si писал(а):7-ой_солнечная_ писал(а):А у тебя какой седня ДПИ ?
Ну дай то Бог чтоб не зря ! Оххх, как же томительно ожидание, оёёёёёй..............Mis_si писал(а):_солнечная_, У меня получается 8-ой начался![]()
Я пью дюфастон 1т. 2 р/день, ещё метипред, аспирин, фолиевую и йодомарин.
Да, ЖТ просто трудяжка)) больше всех работаетИ в этот цикл оно работает не зря!
напишу в ЛС_солнечная_ писал(а): я с телефона буду, есть возможность ?
у меня телефон на пробирку почему не выходит как нужно..........., ну давай тада до завтречкаMis_si писал(а):напишу в ЛС_солнечная_ писал(а): я с телефона буду, есть возможность ?