Клиники - Архив

Архив клиник
лепесток
Пока в пеленках

Re: ММА им. Сеченова ( Снегирева )

Сообщение лепесток

Настя,Недена ,а Вы откуда?
Эльвир,у меня с 3-го дня начали колоть Гонал,с 7-го добавили Оргалуптран,за 2 дня до пункции добавили Люверис(1шт),и в ночь этого же дня 1 укол Овитреля.Гонал все время уменьшали,сначала делала по 3 в день,последгий укол был уже один.В последний день перед пункцией ничего не делала.
Сегодня проснулась рано,не могу спать,жду обеда чтоб позвонить врачу....Цена вопроса ведь очень велика-сколько получилось?????? :think:
Сама я из Рязани кстати
...Июль 2012 и я МАМА....
778086MES
Только зачали

Сообщение 778086MES

лепесток писал(а):Настя,Недена ,а Вы откуда?
Эльвир,у меня с 3-го дня начали колоть Гонал,с 7-го добавили Оргалуптран,за 2 дня до пункции добавили Люверис(1шт),и в ночь этого же дня 1 укол Овитреля.Гонал все время уменьшали,сначала делала по 3 в день,последгий укол был уже один.В последний день перед пункцией ничего не делала.
Сегодня проснулась рано,не могу спать,жду обеда чтоб позвонить врачу....Цена вопроса ведь очень велика-сколько получилось?????? :think:
Сама я из Рязани кстати
Землячка, привет! Очень-очень желаю, чтобы у тебя все получилось!!!!!!
лепесток
Пока в пеленках

Сообщение лепесток

Спасибо дорогие.Как хорошо,что Вы все есть....кто еще нас поймет?
Последние новости от меня из 22-х-получилось 15-ть.Звонок доктору теперь в воскресенье.
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

лепесток писал(а):Спасибо дорогие.Как хорошо,что Вы все есть....кто еще нас поймет?
Последние новости от меня из 22-х-получилось 15-ть.Звонок доктору теперь в воскресенье.
Отличный результат!!!!! Видимо планируют всех до 5го дня расти ...
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

Я из Республики Коми, вчера сходила на прием. Врач Панасюк. Кто у нее проходил протокол? С жильем так и обломались. Все ищем... Пока остановились в гостинице, но 4000 р. каждый день отдавать жаба душит!!! У кого есть какие-нибудь варианты - пишите. Будем с мужем рассматривать... По Москве ходить ноги устают, да и нервы тоже. Протокол еще не начали, так как месячных ждем!
**Эльвира**
Только зачали

Сообщение **Эльвира**

Nastya10 писал(а):Я из Республики Коми, вчера сходила на прием. Врач Панасюк. Кто у нее проходил протокол? С жильем так и обломались. Все ищем... Пока остановились в гостинице, но 4000 р. каждый день отдавать жаба душит!!! У кого есть какие-нибудь варианты - пишите. Будем с мужем рассматривать... По Москве ходить ноги устают, да и нервы тоже. Протокол еще не начали, так как месячных ждем!
Настя, привет! Сходи в общежитие рядом с больницей, Погодинская 2/3. Телефон девушки Миланы я уже писала, она предлагает отдельную комнату где-то за 1200руб. Наверно можно поторговаться (я жила у друзей)
лепесток
Пока в пеленках

Сообщение лепесток

Привет.Насть как же неудобно тебе....неужели поближе к Вам не было клиник?4т.р.-это ж с ума можно сойти!!!! ]:> А я то еще ныла что мы из др.города,так нам красота! одним днем управляемся...Зайка постарайся держаться,у нас у всех одна мечта,и она просто обязана сбыться.Ведь мы же лучшие девчонки,а мамы какие будем,Ах...закачаешься)))
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

привет всем милане мы звонили и договаривались но она не сама жилье предоставила а дала адрес где нас втретили это жилье больше похоже на притон вещи боишься оставить а платить надо сразу за 2 недели но не переживайте мы нашли гостиницу подешевле вчера на время а еще знакомых которые могут приютить на недельку так и прекантуемся главное чтобы все полчилось у всех у нас наша мечта обязательно сбудется
всем удачи на каждом этапе протокола
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Лепесток, расскажи про пункцию. Долго от наркоза отходила??
Есть новости про твоих эмбриончиках??
лепесток
Пока в пеленках

Сообщение лепесток

Привет Веретено.От наркоза отошла хорошо и очень быстро.Когда шла на пункцию время было ровно 11.00,а очнулась на часах было 11.32.Значит всего полчаса вместе с самой процедурой.Потом 15 минут полежала и пошла наверх.
По-поводу как чувствуют себя мои малявки,ничего сказать не могу,пока.Звонить сегодня велели после 3-х.А уж сегодня 4-е сутки.....Жду,и душа чет молчит,наверное,устала от постоянного ожидания и напряжения.А может это значит,что все хорошо будет?Но верить в положительный результат боюсь,вдруг разочарование?а я себе уже напридумавала всего-всего.........................................Эх
лепесток
Пока в пеленках

Сообщение лепесток

Девчоки,у меня еще такой вопрос.Мне предложили оставшиеся клеточки заморозить.Никто не знает,сколько денег то с собой брать?Я чет потерялась и не спросила,а теперь как то стремно перезванивать.
Vecna
Только зачали

Сообщение Vecna

Девчонки из Рязани привет, у нас все получиться , я была 3 июня и с 4-го начали колоть мне уколы , нервы все равно сдают :doctor:
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

лепесток писал(а):Девчоки,у меня еще такой вопрос.Мне предложили оставшиеся клеточки заморозить.Никто не знает,сколько денег то с собой брать?Я чет потерялась и не спросила,а теперь как то стремно перезванивать.
Обязательно морозь!!!!!! Мне кажется это должно входить в квоту и потом криопротокл также.... возьми на всякий случай тысяч 20.
У тебя завтра подсадка??
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Vecna писал(а):Девчонки из Рязани привет, у нас все получиться , я была 3 июня и с 4-го начали колоть мне уколы , нервы все равно сдают :doctor:

Я тоже из Рязани, хотя живу в Москве давно obnimalka
Не накручивай себя, нервы не лучший попутчик в протоколе, они тебе еще пригодятся! Как ни крути, но эко это максимум 30% успеха, поэтому надо быть готовой ко всему!
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

лепесток, сколько дней тебе кололи уколы до пункции?
Надёна, ты на прием сходила уже? Може мы с тобой в клинике на одном диване сидим время от времени?!
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Nastya10 писал(а):лепесток, сколько дней тебе кололи уколы до пункции?
Надёна, ты на прием сходила уже? Може мы с тобой в клинике на одном диване сидим время от времени?!
Отвечу за Лепесток, как протокольщица со стажем :) Стимуляция длится в основном от 9 до 13 дней, зависит от роста фолликулов.
Vecna
Только зачали

Сообщение Vecna

лепесток писал(а):Девчоки,у меня еще такой вопрос.Мне предложили оставшиеся клеточки заморозить.Никто не знает,сколько денег то с собой брать?Я чет потерялась и не спросила,а теперь как то стремно перезванивать.
Я точно не знаю , скоко в Сеченова заморозка стоит но примерно тысяч 20 за год, я то же об этом думала :think:
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Девочки, в прошлом году крио стоило 18 тыс. - 9 тыс. заморозка и 9 тыс. хранение за год. Думаю, цены не изменились за полгода :)
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

Привет всем! Морозили 2 эмбриончика в марте, в квоту крио и заморозка не входят, поэтому мы платили - 17 тыс (все вместе - заморозка + хранение 1 год)
лепесток, морозь обязательно - это тоже шанс!!
Nastya10, я все еще не в протоколе - жду монстров, что-то они запаздывают... думаю дня через 2-3 только пойду на первый прием.
Lora2202
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lora2202

Только что звонила врачу, у нас получилось 7 эмбриончиков!!! support support support
Завтра скажут о дне переноса!!! yahoo aist
Vecna
Только зачали

Сообщение Vecna

Девчонки, я иду по талону ВМП, какие платные услуги надо будет делать , которые не входят в талон ВМП?
Vecna
Только зачали

Сообщение Vecna

Lora2202 писал(а):Только что звонила врачу, у нас получилось 7 эмбриончиков!!! support support support
Завтра скажут о дне переноса!!! yahoo aist

yahoo класс хорошо постарались
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Vecna писал(а):Девчонки, я иду по талону ВМП, какие платные услуги надо будет делать , которые не входят в талон ВМП?
Воядли мы можем сказать без диагнозов, заключений... тут только врач скажет
лепесток
Пока в пеленках

Сообщение лепесток

привет всем.ток вернулась из москоу.делали подсадку.2-х пятидневок.остальные заморозили.стоит это 17т.р(7-заморозка и 10 за 1 год хранения)Теперь ехать 20-го и все станет ясно.блин,вдруг пролет?депрессняк долбить будет.......нет,гон пошел,все будет класс!
лепесток
Пока в пеленках

Сообщение лепесток

Настя уколы мне кололи 9 дней(сначала по одному,потом по два)
Финтифлюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова, Мекша Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Финтифлюшка

Девочки, приветики!!! obnimalka Я тоже наблюдаюсь в Сеченевке. платно. у Мекши Ю.В. Попала к нему по совету своей подружки - сейчас у нее 2 прекрасных малыша :m&b: :m&b: Доктор мне очень нравится. можно звонить ему на сотовый. если возникают какие-то вопросы. Первый раз попали к нему в сентябре 2010г. - не могли забеременеть с 2009г. В итоге споткнулись на первом этапе - выяснилось, что у нас МФ. В марте была ИИ, результат - пролет. В мае начался длинный протокол, в результате после приема Декапептила - кисты на обоих яичниках...не сдаемся...прокалываем кисты, продолжаем колоть лекарства, стимуляция была на Пурегоне+Декапептил...вообщем 1 июня была подсадка, переживаю волнуюсь. 14 на ХГЧ. Какие вопросы задавайте. Я за свою жизнь никогда не принимала столько лекарств, уколов...но, зная, ради чего все это я готова на все!!! :m&b: :m&b: :m&b:
Я стала МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!
Беременные-пребеременные чихи от Динозочки, Зайки09, lasskи
Vecna
Только зачали

Сообщение Vecna

лепесток писал(а):привет всем.ток вернулась из москоу.делали подсадку.2-х пятидневок.остальные заморозили.стоит это 17т.р(7-заморозка и 10 за 1 год хранения)Теперь ехать 20-го и все станет ясно.блин,вдруг пролет?депрессняк долбить будет.......нет,гон пошел,все будет класс!
Все хорошо flowers , самое главное спокойствие tccc , я завтра в Москву узнать как мой организм реагирует на уколы, которых я сделала пока 4 шт.
Vecna
Только зачали

Сообщение Vecna

Лепесток, расскажи в день пересадки скоко времени отдыхаешь после процедуры, и потом сразу в Рязань поехала? Врачи сказали, что желательно после подсадки 3 дня лежать, возникает вопрос как домой добираться , желательно наверно на машине.
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

привет! Вчера начался у меня короткий протокол. Начали колоть 300me (единиц) гонал-ф, сразу предупредили,что будем колоть большие дозы и много дней. Организм у меня такой веселый! Дойдем ли до пункции - тоже вопрос. Короче, ничем не обнадежили. Но мы с мужем надеемся и верим!
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Vecna писал(а):Лепесток, расскажи в день пересадки скоко времени отдыхаешь после процедуры, и потом сразу в Рязань поехала? Врачи сказали, что желательно после подсадки 3 дня лежать, возникает вопрос как домой добираться , желательно наверно на машине.
Не надо 3 дня лежать после переноса, надо вести спокойный образ жизни без физ нагрузок. Будешь лежать - не будет хорошего кровообщращения в малом тазу, что очень важно. а ехать на машине или на поезде - как удобнее, кто-то сразу и на самолете улетает и все получается. К сожаление процесс имплантации не зависит от того как пердвигаешься, лежишь или бегаешь :(
я когда первый протокл делала, познакомилась с девочкой, звоню ей примерно на 9 день после подсадки она и говорит: я на даче с племянниками на батуте прыгаю, я ей tapok настучала, но ничего близняшки получились уже годик им) [baby]
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

Девочки... у меня в пятницу начало криопротокола... я надеюсь!!!
Nastya10, Vecna Удачи!!!! Легкого протокола, хороших клеточек и эмбриончиков!!!!
Финтифлюшка, лепесток - на высоченный трехзначный ХГЧ!! thumbsup yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lora2202 поздравляю с первой победой!!! на хороший рост эмбриончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lora2202
Пока в пеленках

Сообщение Lora2202

[quote="Nadёna"]Девочки... у меня в пятницу начало криопротокола... я надеюсь!!!
Nastya10, Vecna Удачи!!!! Легкого протокола, хороших клеточек и эмбриончиков!!!!
Финтифлюшка, лепесток - на высоченный трехзначный ХГЧ!! thumbsup yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lora2202 поздравляю с первой победой!!! на хороший рост эмбриончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[

Будщу держать кулачки!!! help Все получится!!! aist
Lora2202
Пока в пеленках

Сообщение Lora2202

У нас завтра подсадка!!! help aist help
Vecna
Только зачали