Клиники - Архив

Архив клиник
Nur & Nur
Пока в пеленках

Re: Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!

Сообщение Nur & Nur

Инессочка неет, эт были не мы confusion мне назначили там быть только в конце месяца ;)
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

Инесса82 писал(а): Дождик вы кнопочке имя не придумали пока? Вы с кнопочкой оч красивые цветочки подарили Гульченку !
А я сегодня трусики красные прикупила о;) Я девочки больничный взяла с первого дня пункции, сейчас дома балдею! А на больничном написано Клиника Нуриевых!
Я пока в уме имена придумываю, потом когда родимся, их мужу выложу. ;) Сейчас решила не обсуждать, вдруг мужу не понравиться, то что мне очень нравиться, нервничать начну, Кнопа тоже волноваться будет, а это не к чему, пусть знает что мы ее просто очень ждем, а потом и имя обсудим ;)
А Гульчонок у нас очень любит фиалки, вот мы ее решили порадовать obnimalka

А тебя со стратегически важной покупочкой - красными трусишами! :-D Это в нашем деле многим помогало ;) А больничный наверно с первого дня стимуляции??? А у меня кстати на больничных Клиника Нуриевых была написала очень неразборчиво, весь бланк осмотрела, там просто видно было "консультативно-диагностический центр", а довольная такая была, на работу понесла, а бдительный муж надо мной посмеялся, я самого явного не увидела - печати то все очень даже доходчиво оформлены "Клиника Нуриевых!" [lol]
Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

Гульченок, поздравляю с днем рождения!!!! obnimalka
Самый главный подарочек уже поселился у тебя в пузике, желаю тебе доносить его до положенного срока и чтобы роды прошли легко!!!! И малыш только радовал! flowers

Ларик, ждем тебя obnimalka
http://ladoshki-info.ru]
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Гульченок, от всей души поздраляю тебя с днем рождения! Желаю много-много радости, счастья, улыбок близких и здоровенього малыша! flowers flowers flowers flowers
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
альбинушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение альбинушка

Иннесса,с началом удачного протокола тебя :) ЛАПАРУ я уже зимой сделала,после сделала в марте гистеру.НО протокол всё начать не можем,не покидает киста.ВЧЕРА была в КН сдала прогестерон,он повышен.НР вчера только сказал ''протокол не начинаем,все препараты отменяем.Терпения тебе Солнышко'' Я ели сдержала слезы.И отпуск взяла на июнь,думала пригодиться.НО увы!КСТАТИ девушка в платке сидела рядом со мной :)
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Девочки, всем-всем спасибо за поддержку, она мне очень была нужна. Гульченок, извени,я твои надежды не оправдала confusion Но обещаю, что на следующий год в твое день рождение я уже буду мамой! чесно-чесно!

Мой хгч отрицательный, сижу пью пиво с чипсами, дам просраться сегодня своей печени [lol] [lol] [lol]
Уже отревела, уже все в порядке, умом я понимала что при крио очень катострофически мало шансов забеременеть двойней, но так хотелось support . Все обязательно получится в следующем протоколе, просто это очередной этап к победному протоколу {baby} {baby} . Вы представляете, позвонила маме, сообщила о пролете, а она мне говорит "Ничего, не переживай, значит в следующем, в "свежем протоколе" ( figase - она такие названия протоколов даже знает) все получится. Мужу позвонила (он щас у своих родителей в деревне), сказала что ты обязательно будешь папаой, но увы не в этот раз.
Девочки, сильно не успокаивайте меня, ато я буду реветь, лучше поддержите меня снова кулачками на следующий победный протокол.

И еще хочу сказать протокольщицам, забейте себе на носу что эта волна пролетов закончилась на мне!!!!!!!!!!!! Я эту негативную волну вот так вот сделала :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Дальше будет волна залетов чего вам от всей души желаю!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Ларик,я так надеялась на тебя :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Ты молодец раз такой хороший настрой у тебя!!!!!!!!!!!!!береги себя и свои нервишки,попей пива,напейся до отвала,а завтра встанешь и будет легче :) надеюсь)))
тебя еще в цпс протокол удачный ждет,так что удачи тебе милая))))
Гульченок с днем рождения flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Ларуся, давай я тебя просто обниму obnimalka obnimalka obnimalka Ты большая умничка, надо перешагнуть и идти дальше, это ты умеешь!!! Пойдем, значит, вместе, в свой свежий и самый беременный протокол!!! Пиво с чипсами - это хорошо, я после отрицательного результата на коньяк подналегла. Солнце, иди, еще раз обниму крепко obnimalka obnimalka obnimalka
Действительно, пора уже кончать с этой прокольно-протокольной волной. Начинаем залетно-протокольный период beremchatka !!!
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Ларик, а мы все равно научимся беременеть ;)
Nur & Nur
Пока в пеленках

Сообщение Nur & Nur

Ларочка нет слоооов :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( держись, родная :-* :-* :-* :-* :-* в следующем свежем протоколе тебе beremchatka не избежать!!!!!!!!!!!!!!! Бог даст и будет обязательно вот так {baby} {baby}
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Альбинушка, вот их, эти кисты :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: А ты не на фемодене сейчас?
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Роза, мне знаешь, в ЦПС неохото по квоте идти, чесно, я бы до осени потерпела, взяла бы кредит и пошлабы в КН в свежий, но чую мне новый кредит непотянуть щас. Муж приедет будем решать как дальше быть, думаюон будет настаивать на ЦПС, но мне неохото свой организм насиловать ЦПСовскими манипуляциями, с другой стороны у меня после гистеры еще нетак много времени прошло, может все получится.
Гуль, я знаешь когда ты отрицательный хгч получила спецом тебя обнимать не стала, потомучто знала что если я тебя щас обниму, ты на взрыд разрыдаешься. А ты так хотела казаться сильной, наверно надо было тебя тогда крепко обнять, ну и че, ну и порыдали бы в КН на глазах у всех, нас никто бы не осудил.
Нурчик, спасибки! flowers
Девочки, мне сегодня НР звонить после 8-ми надо, сообщить результат ХГЧ, я буду реветь это точно, нето не звонить седня?
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Да чтож это такое! :angry: Блин, я так ждала сегодня увидеть хорошее сообщение! :think:Ой, Ларик, мне кажется пиши щас, не пиши тебе успокоительные речи, все равно ты еще раз проревешься, это надо наверно, чтоб боль вышла. obnimalka Но пусть это будет только сегодня.
Лар, может действительно в этом протоколе просто не было твоих деток...здоровеньких, счастливеньких, не зря же говорят мы предполагаем, а бог располагает :angel: . Ларик, а мы тебя всю обследовали, а???? ОТ макушки до пяточек??? :think: Давай напивайся пива сегодня, а потом надо все обдумать..за лето денежки накопяться, голова, разум, тело отдохнет и скоренько в новый уже точно ЗАЛЕТНЫЙ протокол! aist aist
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Звони и реви, зачем тебе этот груз до завтра в себе держать. Думаешь завтра легче будет?
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Ларик, в следующий раз рыдать будем от счастья, алла бирса, на весь КН!!! И наобнимаемсяяяяяя obnimalka obnimalka obnimalka
Мне было очень тяжело в тот день разговаривать с ОВ (НР ведь не было). И ей тяжело было, потому что слов не подберешь, когда человек сквозь слезы и с комом в горле пытается объяснить, что ничего не получилось. Так что лучше подожди, когда заживет. Все равно толком ничего не запомнишь. Мне потом с НР с холодной головой было разговаривать легче и я смогла задать кучу вопросов, заранее подготовившись.

Ну, если только тебе будет легче, если позвонишь, то позвони.
Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

Ларочка, обидно очень, что не получилось, но ты молодец что не сдаешься, с таким настроем ты обязательно станешь мамой!!!! obnimalka
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Гульчонок с днем Варенья!!!! flowers Счастья, любви и здоровья!!!! Пусть будущий малышок только радует свою мамочку!!!!
Ларик на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. К черту пролетную волну ]:>

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Гуляша, обязательно поплачем от радости положительно хгч! Мой хгч должен быть не меньше 1000, я себе это число загадала!
Дождик, НР по результатам последней гистеры предположил что у меня могут быть гидросы в правой трубе и ее в идеале лучше бы удалить чтобы они не выбрасывали бяку в полость матки и не губили эмбриков, но это всего лишь его предположения из-за того что в правой стороне было больше полипов чем в левой, с другой стороны мне совсем не хочется снова на лапору из-за недоказанных предположений, мне итак в прошлый раз яичники прижгли, я боюсь что история повториться и я потом ваще несмогу сама заБ. Еще я никому не говорила, но в этот раз после подсадки НР подошел ко мне и сказал что мои эмбрики на 4-ку с большим минусом (намек чтобы я сильно не надеялась), но они типо живые и все может получиться (а я тогда еще подумала, ну и че, я тоже всю жизнь троишницей была, вон какая клевая выросла! [lol] )
Ленчик, Мур-мур, спасибо!
Последний раз редактировалось Лара_Татарстан 07 июн 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Asset
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Ларочка :-* :-* :-* , ты все сама написала - очень правильно, обязательно будешь мамочкой двойняшек, тем более в свежем протоколе больше на это шансов golova
Гульченок с днем рождения тебя, так приятно наверно быть беременной именинницей - такое в жизни не часто бывает, поздравляем тебя obnimalka obnimalka obnimalka , самое главное пожелание в этом году - удачно встретиться с малышом, чтобы все прошло хорошо. Ты получается тоже близнец - как и я ;) , мне наверно тоже будут в этот раз только удаччных родов желать и здорового малыша - но нам ведь больше ничего и не надо в 2011 г.
Ольгин а ты откуда знаешь, что "лентяйка", а не "лентяй" или я пропустила ваше рассекречивание
Февралька пусть доча побыстрее выздоравливает flowers
Веснушечкаудачной встречи с будущей деткой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленочка с экватором ВАс obnimalka - пинаетесь наверное уже вовсю ;) ?
Ленчик тебе совсем немного осталось до встречи с лялечкой, вы уже все приготовили? не страшно?

Люлька, Шерили, Аленочка спасибо, что успокоили насчет ВДМ - не буду заморачиваться пока, начиталась про эти нормы на свою голову, в мат.паспорте написано, что все индивидуально, должно быть выше пупка на 4-6 см., вроде на 4 см. иногда выпячивается масянчик.
А нас сегодня затопило, бегали на пару с собачкой (которая у нас гостит) с мокрыми полотенцами и тряпками, зато перезнакомилась со всеми соседями, номера сотовых телефонов набрала :-D . Развлекаемся пока не дачная погодка ;)
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Ларик ну прям безобразие, но наш следующий протокол обязательно будет beremchatka obnimalka
Даша2
Пока в пеленках

Сообщение Даша2

Всем привет! Лара,ты окончательно решила в ЦПС не идти? Вдруг получится? Бесплатно же. У меня сноха там через ЭКО забер. Ты какая по счету?
АААААППЧЧЧХХИИИИИИИ от Серебряной
АПЧХИИИ от Пузатая*
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Зулейко
Аааааааааааааапчхиииииииии от Лисек
Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

Asset , вроде все приготовили, сижу жду :) Страшновато конечно.... :) Чего то сегодня так живот потягивает, как перед Мес, пойду сейчас прогуляюсь, может пройдет.
Хотела линеечку красивую поставить, в итоге вообще все сломала :-\
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Даша, я еще в раздумьях, меня уже пригласили, моя очередь уже в марте подошла, мне уже список необходимых анализов на руки дали, я кстати часть из них уже сдала, билн нето чувствовала что всетаки пригодится [lol] [lol] [lol] [lol]

Девочки, а пиво рулит dude :drink:
Далиюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Лара, :-\ не в этот раз значит!!!!!!!!!!!!!!! а ЦПС все равно не отвергай! Вот моя пацанка как раз оттуда, там знаешь какие шустрые дети получаются [lol] , так что Держу за твой новый удачный путь и свежий протакол dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup...
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Ларик , блин... ...держись дружок obnimalka

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
Miss Mari
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Всем привет obnimalka
Меня на ночь домой отпустили dude
Ларочка, только про тебя успела прочитать! Обязательно-обязательно-обязательно будешь мамой, самой лучшей, самой любящей и самой заботливой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka следующий протакольчик-свежачок обязательно будет удачнозабеременительным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Miss Mari
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Леличка, ну вооооот :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ну что за плохие новости я седня читаю :(
Леличка, милая, тебя, наверно, уже все поддержали, я тебя просто крепко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, мои хорошие, все будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
lun@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Ларчик.. блин... ну, что за нафик!!! :angry: Обнимаю тебя! Я точно знаю, что малыши у тебя будут! Обязательно! По другому быть просто не может! И по поводу ЦПС. Я поддерживаю девочек - не отвергай сходу эту возможность. Ведь по квоте весь протокол бесплатно? Или что-то надо платить? А вот возможность гидросов - это не есть хорошо.... НР их по УЗИ не видит? Может, в течение одного цикла несколько раз посетишь УЗИ, чтобы внимательно твои трубы понаблюдали? А то гидросы имеют "милую" привычку иногда выливаться из труб, поэтому на Узи эту водичку не видно. Вдруг, ты именно в такие моменты к НР на УЗИ и попадаешь!

Без детей не уйду!!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Ларик! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ты умница,что заставила себя так настроится.Я понимаю,чего это стоит.А по поводу ЦПСа -там тоже у многих получается.У моей подружки получилось в ЦПСе по квоте с первого раза.Ей 36 лет и эта беременность была первая.Малышке уже почти 7 месяцев.
А вот гидросы нужно либо 100% исключать,либо удалять.И на лапаре их совсем не видно.Лучше,конечно довериться НР в этом вопросе.
И ААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на следующи1й победно-двойняшковый протокол.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Девчата, всем привет!

Ларуся, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!! Конечно же все получится, сомнений нет! Ну и трубы правда надо на контроль взять.

Гульчонок, с днем рождения тебя! flowers Здоровья тебе и малышу в домике! Легкой вам дальнейшей Бе и приятной встречи в положенный срок!

ФиФиона, АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Инесса, АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Юковка, АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Веснушка,АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Июлька,АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Держу-пыхчу за вас крепко-прикрепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Ну а с вас - новая супербеременная цунами ;) чтоб всех оставшихся с головой накрыло!!!
Элечка 80
Веселая дошкольница

Сообщение Элечка 80

Всем привет obnimalka Ларочка следующий обязательно будет удачным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist обязательно к тебе прилетит.А что НР говорит?Ты полностью обследовалась ?Не переживай-просто это очередной шаг к golova Гульченок с днем рождения flowers Я правда такие цветочки как Дождик делать не умею confusion а то бы тоже подарила :-D Фифиона Юковка как там ваши клеточки растут?Ая в воскр поеду за golova Ой что о я волнуюсь dai2
Изображение
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Инесса82

Ларочка, милая ты наша! Будут детишки у тебя обязательно!!!! :-* целую тебя!!!
sharily спасибо за чихи, и всем девочкам спасибо за поддержку.
Я завтра еду веснушку нашу поддержать, чтоб она уж наверняка beremchatka
Альбинушка значит мы рядом с тобой сидели, я долго там была, тоже сдавала прогестерон, потом НР долга ждала, он занят был!
Дождичка да больничный с первого дня укольчика [lol] о;) я уже о пункции думаю

Люблю и любима 12 лет
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Девчат, нашу Рыжульку положили сейчас в больничку. figase Они сегодня вечером пошли в КН к терапевту из-за гадкой простуды, а глазастая тетя-терапевт углядела на шее увеличение, УЗИ показало - тромб, из КН на скорой машинке ее увезли в стационар. Вот. :think:
Лежит в компании с бабусями, держится бодрячком ;)

Девчата беременюшки и не беременюшки, у кого есть проблемы с кровью, относитесь к себе очень внимательно - это наказ Рыжика передаю. obnimalka
lun@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Дождик, передавай Рыжику огромный привет! Только объясни, пожалуйста, мне, темной, а что с этим тромбом будут делать? А терапевт - молодец! dude

Без детей не уйду!!
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Рыжик, ну что же это такое??? figase Дождюлик, передавай нашему Рыжику огромный привет и наши пожелания скорейшего выздоровления!!! Ее как лечат то? Что вообще в таких случаях делают? То есть, надо сказать большое спасибо ее мужу, который заразил ее этой простудой, иначе бы она не попала на прием к глазастой тете-терапевту (респект ей!!!) и этот гадкий тромб мог бы наделать делов figase figase figase
Блин, она же на фраксе вроде сидит? Неужели недостаточно?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru