Клиники - Архив

Архив клиник
kotte
Девица на выданье

Re: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Сообщение kotte

Доброе утро, девули!!! obnimalka
Айвори, пусть твоя поездочка будет ооочень результативной!!! thumbsup thumbsup
Аленушка, как твои фолики с эндиком поживают? хорошо себя ведут? flowers
Девочки, а мне ответил АА... написал, что цикл ЭКО лучше отложить на месяц.... хнык :*-( я уже так настроилась на июнь... теперь (ттт) все переносится на середину июля... хотя мозгом-то понимаю, что так будет правильнее.. буду теперь перенастраиваться на июль :)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):Девочки, а мне ответил АА... написал, что цикл ЭКО лучше отложить на месяц.... хнык я уже так настроилась на июнь... теперь (ттт) все переносится на середину июля... хотя мозгом-то понимаю, что так будет правильнее.. буду теперь перенастраиваться на июль
Кошак, не хнычь, вместе будем - кротик, чендел, ты да я! Отличная компашка! support support support
Почему отложил?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

да потому что я без мозгов- заболела... с тупостью насекомого который раз уже когда жара на улице включаю кондей в машине и усе- привет горячий:) и в этот раз сильно как-то накрыло- прям все вместе: и насморк, и горло, и даже ухо мое хроническое воспалилось и герпес вылез:)... вообщем ппц. я еще думала- идти или не идти в июне в протик, но решила, что все ж перенесу: хочется на это дело идти в хорошем состоянии и в хорошем настроении:)
т.ч. родные мои, принимайте в вашу теплую июльскую компаху :drink:
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Девочки, всем привет из Калининграда! Здесь чудесная погода, правда я никак не могу выспаться. Муж перед моим отъездом получил результаты СГ и не мог уснуть, я вместе с ним. У него морфология по Крюгеру плохая — вместо 14% всего 2%, а у меня все гормоны в норме кроме пролактина и посевы на Скрытые отрицательные. Интересно, ОИ меня
пустит в июле в протокол или скажет сначала подтянуть мужу СГ? Кто–нибудь что–нибудь знает по этому поводу?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Кротик, а ты отправь врачу своему результаты анализов по почте- она тебе и ответит все:)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

О! Июльская компашка в сборе!))))))))))
Кротище, у нас СГ не фонтан, по МАР тесту АСАТ зашкаливает. Для этого и идем ЭКО-ИКСИ делать, чтобы из той спермы, что есть, взяли хвостатиков. А репродуктологи мужиками не занимаются. АА так и говорит - я гинеколог, если хотите по мужу инфу - идите к урологу. Нашу СГ посмотрел, сказал - ЭКО, возможно, ИКСИ. Так что не парься ни по сперме, ни по гормонам. Главное - не заболеть как Кошак!
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

ivory писал(а):О! Июльская компашка в сборе!))))))))))
Кротище, у нас СГ не фонтан, по МАР тесту АСАТ зашкаливает. Для этого и идем ЭКО-ИКСИ делать, чтобы из той спермы, что есть, взяли хвостатиков. А репродуктологи мужиками не занимаются. АА так и говорит - я гинеколог, если хотите по мужу инфу - идите к урологу. Нашу СГ посмотрел, сказал - ЭКО, возможно, ИКСИ. Так что не парься ни по сперме, ни по гормонам. Главное - не заболеть как Кошак!
согласна полностью: с такой СГ скорее всего возьмут на ЭКО + ИКСИ (если остальное все ок), а если мало ли захотите СГ подтянуть, чтобы самостоятельно попытаться (сорри, Кротик, не помню почему вы на эко идете)- то пошлет к урологу/ андрологу. а так- для мужа стандартно перед протиком- витаминки, БАДы, сауны/ перегевы исключить... мой еще почти полностью исключил кофе (покупаем в финке без кофеина ему :-D ) и исключил алкоголь..
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Да уж, не заболеть это важно, я даже решила в машине с включенным кондеем не ездить, хотя это тоже перегиб
Буду, но по чуть-чуть:)
Мне главное до июля командировки откатать, так нас как.назло с 6го по 8е июля в Москве собирают, знакомиться с новвм руководством. Я больняк в последний момент возьму.
У нас вроде МАР–тест нормальный по IgG менее 5%, я мужа тоже успокаивала про ИКСИ, но ему тяжело принять мысль, что полгода назад к него все было супер, а теперь вме плохо, как и мне когда то когда про ЭКО сказали...
В любом случае у нас действительно собирается хорошая компашка на июль, Котте, не расстраивайся, зато как поправишься, как пойдешь в протокол, так сразу все будет супербеременно!
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Вот вот, он как результаты свои увидел — решил, что больше ни пива, ни вина, хоть даже бокал самого что ни на есть лучшего и вкусного, крепкий алкоголь ваще не пьет. А на счет кофе — мысль, скажу ему, чтоб не пил, хотя он только одну чашку с утра, мы специально его заказываем из Коста–Рики :) я тоже, кофе пью, но не больше двух чашек :) тоже надо отказываться. А к кому из андрологов в МЦРМе сходить?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik писал(а):Вот вот, он как результаты свои увидел — решил, что больше ни пива, ни вина, хоть даже бокал самого что ни на есть лучшего и вкусного, крепкий алкоголь ваще не пьет. А на счет кофе — мысль, скажу ему, чтоб не пил, хотя он только одну чашку с утра, мы специально его заказываем из Коста–Рики :) я тоже, кофе пью, но не больше двух чашек :) тоже надо отказываться. А к кому из андрологов в МЦРМе сходить?
там их вроде двое принимает. кто лучше- не подскажу, мы у них не были. я сейчас подумала, что одна чашка супер-кофе из Коста-Рики- только пользу принесет- это ж таааакое удовольствие, наверное :drink:
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

так же как и один бокал вкусного-превкусного вина ;)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Вот вот, он как результаты свои увидел — решил, что больше ни пива, ни вина, хоть даже бокал самого что ни на есть лучшего и вкусного, крепкий алкоголь ваще не пьет. А на счет кофе — мысль, скажу ему, чтоб не пил, хотя он только одну чашку с утра, мы специально его заказываем из Коста–Рики я тоже, кофе пью, но не больше двух чашек тоже надо отказываться. А к кому из андрологов в МЦРМе сходить?
Там их два, Морев и еще один, посмотри на сайте. Только не вижу смысла - если до протика остался месяц... Нормальное лечение месяца на 3 мужикам назначают... а тут - я бы не заморачивалась - вот как Кошак написала - витаминки и БАДы подавай, да еще попу ему поколи витаминкой С. Я своему собираюсь перед протиком 10 дней поколоть. Мой сейчас пьет Омегу-3, фольку, спеман. Мы тоже с алкоголем пару лет назад завязали совсем, курить тоже два года назад бросил. Ну и пусть ИКСИ - ничего страшного, зато самых суперских головастов выберут!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Девчат, чтобы смотаться на денек в Финку - виза нужна?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

даже если на часик- все-равно нужна:)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):даже если на часик- все-равно нужна:)
Фуууу... значит, на денек смотаться туда во время протика - не вариант, да?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

неа... границу ж проходить надо... а впариваться на оформление однократной визы по месту прописки или регистрации - мне кацца смысла нет...
Последний раз редактировалось kotte 08 июн 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):неа... границу ж проходить надо... а вприваться на оформление однократной визы по месту прописки или регистрации - мне кацца смысла нет...
Ну и фиг с ним. С моими командировками я только там не была :-D
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

kotte писал(а):Кротик, а ты отправь врачу своему результаты анализов по почте- она тебе и ответит все:)
Котик, я так и сделала :) ОИ мне сказала, что приходите на консультацию, там и поговорим :( не стала никак комментировать
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Айвори, какие твои годы! еще сто раз съездишь
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):Айвори, какие твои годы! еще сто раз съездишь
Да я уже устала ездить. Теперь своих работников посылаю. Раньше везде сама моталась, а щас дома хочется быть.
krotik писал(а):Котик, я так и сделала ОИ мне сказала, что приходите на консультацию, там и поговорим не стала никак комментировать
Вот и правильно - она гинеколог, тобой занимается. А из ваших 2% нормальных эмбриологи достанут достаточно бойцов для ЭКО или ИКСИ, не парься. Даже с несколькими сперматозоидами работают, а у вас несколько миллионов.
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik писал(а):
kotte писал(а):Кротик, а ты отправь врачу своему результаты анализов по почте- она тебе и ответит все:)
Котик, я так и сделала :) ОИ мне сказала, что приходите на консультацию, там и поговорим :( не стала никак комментировать
ну и не переживай! 100% предложит ИКСИ- просто будь готова к разговору и все:) они на наши настроения все-равно ориентируются- поэтому вы дле себя хоть ориентировочно решите, что готовы дальше делать- или идти в протик с такими результатами или позаниматься еще некотоое время СГ своей, чтобы попытаться до просто ЭКО без ИКСИ улучшить... не переживай- ничего нет особо криминального, как сказал АА мне- ИКСИ всегда можно уколоть;)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):ну и не переживай! 100% предложит ИКСИ- просто будь готова к разговору и все:) они на наши настроения все-равно ориентируются- поэтому вы дле себя хоть ориентировочно решите, что готовы дальше делать- или идти в протик с такими результатами или позаниматься еще некотоое время СГ своей... не переживай- ничего нет особо криминального, как сказал АА мне- ИКСИ всегда можно уколоть;)
А я вот даже ЗА ИКСИ - чтоб уж наверняка и самых-самых выбрали, а не тех, кто успел первым пробиться только потому, что в тот момент рядом с ЯК оказался.
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

дык я тоже не против:) просто весь этот процесс улучшения сг- тоже вилами по воде... может и не улучшится как надо- а время будет потеряно... я поэтому и советую- заранее, в спокойной обстановке дома за бокальчиком вина хорошего-превкусного все и взвесить
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Ланна, девчата, побегу поработаю чуток.
Всех целую и обнимаю! Не, мы на все готовы, так что пойдем и на икси. Не страшно, я мужу с самого начаоа так и сказала, что ежели чего к него хоть одного голлвастика но нацдут. Всех чмок! А спеман он сёння купит :)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):А спеман он сёння купит
По 2 таблетки 3 раза в день. И витаминки!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):дык я тоже не против:) просто весь этот процесс улучшения сг- тоже вилами по воде... может и не улучшится как надо- а время будет потеряно... я поэтому и советую- заранее, в спокойной обстановке дома за бокальчиком вина хорошего-превкусного все и взвесить
Вот-вот thumbsup thumbsup thumbsup Сперма вообще по каким-то своим законам живет! То улучшается, то ухудшается. Я с этим уже радикально не связываюсь!
Кошонок, я щас читаю про лекарства и цены. Что в протике назначают обычно? Пурегон, потом овитрель... Я вот смотрю цену на Пурегон - 11 000. И сколько его надо? Какая у вас по деньгам самая приемлемая сеть аптек? Я так понимаю, в МЦРМ дороже все...
senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

Девочки,всем привет!!! obnimalka
Уколола ночью Овитрель,завтра в 13.00 пункция!!!!! Купила красную сорочку,красные труселя и тапочки белые в красную полоску!!! Вот!!!! :-D
ПОЛУЧИТСЯ,НА ИМПЛАНТАЦИЮ!!!!! И ПУСТЬ ПОДАРОЧЕК В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ В ВИДЕ 3-4 ЗНАЧНОГО хгч thumbsup thumbsup thumbsup
ЕЛЕНЧИК,НА СУПЕРБЕРЕМЕННЫЙ ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
СИРОККУШКА,ПАВУСИК,АЛЕНУШКА,АЛИСА,ТАТАКОЛЬЧИК,МАРУСИК,ШУРОЧКА,ФЕКЛА
,
Айвори,Котэ,Кротик,Сильвочка,Мару,Натуся,Оксаночка,Мечташка,Лилик ,Татарочка,Валькирюша,
Варюшка,Гала,Лаличек и все -все flowers obnimalka
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

senoritta victoria писал(а):Уколола ночью Овитрель,завтра в 13.00 пункция!!!!! Купила красную сорочку,красные труселя и тапочки белые в красную полоску!!! Вот!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот тебе на клеточки!!!!!!!! с таким гардеробом ты полностью готова!!!!!!!!!!!!!
senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

ivory писал(а):
senoritta victoria писал(а):Уколола ночью Овитрель,завтра в 13.00 пункция!!!!! Купила красную сорочку,красные труселя и тапочки белые в красную полоску!!! Вот!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот тебе на клеточки!!!!!!!! с таким гардеробом ты полностью готова!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, :-* СОБИРАЮ В СУМОЧКУ КУЛОЧКИ ВОЛШЕБНЫЕ!!!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Вот тебе еще виртуальных на закрепление!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

И вот! golova
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

[quote="senoritta victoria"]Девочки,всем привет!!! obnimalka
Уколола ночью Овитрель,завтра в 13.00 пункция!!!!! Купила красную сорочку,красные труселя и тапочки белые в красную полоску!!! Вот!!!! :-D
С.Виктория, держу за тебя сильно-сильно thumbsup thumbsup thumbsup а наряд знатный ты подобрала ;)
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Сеньорита! Держи кулачков на удачную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Серьезная подготовка у тебя :)) и нам значит надо тоже готовиться, ежели в июле начнем. Айвори, Коттэ, когда закупаться? :)
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Кошонок, я щас читаю про лекарства и цены. Что в протике назначают обычно? Пурегон, потом овитрель... Я вот смотрю цену на Пурегон - 11 000. И сколько его надо? Какая у вас по деньгам самая приемлемая сеть аптек? Я так понимаю, в МЦРМ дороже все...[/quote]

Айвори, я всегда иду по пути наименьшего сопротивления :-D (хотя так, наверное, дороже)- и покупаю прям в клинике. чтоб не переживать- найдешь/ не найдешь. вишь, они назначают пурегон постепенно по ходу протика- и рассчитать конечную дозу (и сумму) невозможно. т.е. я к АА примерно раз три дня ездила на узи и он назначал дальше стимуляцию. а покупаешь пурегон дозами- там есть 600, 300 и даже 100 (100 не в ручку ставится, а иглой колется- больнюююючий). а потом ближе к концу назначают оргалутран (я колола аналог цитротид), чтобы не было спонтанной овули, и вот он тож дорогой- цифру точно не помню, но дорогой. и т.к. у меня созревание ЯК затянулось- я все колола и колола его аж 8-мь уколов ставила :vermin: т.ч. тут конечная сумма зависит, как я понимаю, от скорости созревания твоих ЯК и соот-но длины стимуляции. у меня в итоге лекарства подороже получились - около 50-55 тысяч где-то. насчет аптек- может девочки другие присоветуют где лучше... нужно, чтоб проверенные аптеки были. моя подруга заказывала в Москве лекарства для протика (знакомая купила и переслала ей) - хорошо так дешевле получилось
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik писал(а):Сеньорита! Держи кулачков на удачную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Серьезная подготовка у тебя :)) и нам значит надо тоже готовиться, ежели в июле начнем. Айвори, Коттэ, когда закупаться? :)
а я в Белруссии была в санатории- там по случаю купила сорочку красную в сердцах, белорусский трикотаж- еще приметы не знала:) а пункция у меня прошлая была 14 февраля в день всех влюбленных:)) анастезиологи поржали - грят, тематичная у вас рубашечка:))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru