Женское здоровье
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
Теплый домик центра репродукции "Генезис", где трудится любимый многими гинеколог-репродуктолог Боярский Константин Юрьевич.
Пишем свои впечатления о клинике, отзывы, ведем список беременностей и неудач и все-все-все!
Это первый наш домик, новый домик здесь: viewtopic.php?f=120&t=38487
Фильм о нашем любимом Генезисе: http://www.youtube.com/watch?v=hX3ro-XtOx4
Центр репродукции "Генезис" - лауреат национальной премии "Хрустальная пробирка 2011" в номинации "Лучшая клиника Северо-Западного Федерального округа, Санкт-Петербург".
Наши волшебники:
Боярский Константин Юрьевич (КЮ)- репродуктолог, кандидат медицинских наук, заведующий отделением репродукции и планирования семьи.
Шендерей Елена Александровна (ЕА) - репродуктолог,
Смирнова Тамара Андреевна (ТА) - эмбриолог, кандидат биологических наук, заведующая эмбриологической лабораторией.
Статистика по протоколам, попыткам, удачам:
sperm sperm Готовятся и ждут протокола: sperm sperm
Врач гинеколог-репродуктолог, руководитель отделения ВРТ Боярский К.Ю.
Ириskа (28 лет) диагноз эндометриоз+поликистоз.
Мисс Конгениальность (35 лет) диагноз - трубная непроходимость, аномальные сперматозоиды у мужа, 5 лет назад первая беременность ЭКО+ИКСИ закончилась Аленкой
babochka готовится к криопротоколу в ЕЦ
Гемма (30 лет) планирует ЭКО, диагноз - эндометриоз
Масяка - планирует ЭКО
ЕленаСПб планирует ЭКО, диагноз - эндометриоз.
Аннушка с маслом (38 лет) ЭКО с ДС, диагноз - трубная непроходимость
Махуля (25 лет) ЭКО + ИКСИ на сент., диагноз - МФ + ЖФ
Дарёна (24 года), готовится к длинному протоколу к 01.09.11.
Дадачка, готовится к протоколу ИКСИ+ЭКО к 01.09.11, МФ.
Литва, готовится к ВМИ.
Крошка-экошка готовится к протоколу. Было ЭКО в ЕЦ 30.05.11, диагноз - трубный фактор.
Asia tv (32 года), длинный протокол. В июле было ЭКО в ЕЦ.
Алеля (38 лет), готовится к 3-ему протоколу, фактор - М+Ж.
Прошка (33 года), планирует эко с ДС (МФ и ЖФ-непроходимость труб)
S_Vetochka (34 года) планирует ЭКО (трубный фактор), первичное бесплодие.
Лапапусик (33 года), ЖФ.
Tachulja (27 лет)трубный фактор, один яичник, 2 протокола в ЕЦ, 1 стимулированный-неудачно, сейчас в КРИО
Matvey (25 лет), киста + МФ, ИКСИ+ЭКО.
Овсянка, ??
Ольчик78 (33 года), диагноз - эндометриоз, резекция обоих яичников, слабый овариальный запас, спайки, эндометриоидная киста; попытки ЭКО - 3, готовится к 4ЭКО в ЕЦ.
Лалли (29 лет), эндометриоз 1 степени, первичное бесплодие.
Окси будущая мама (31 год), январь - ВМИ.
Diva (33 года), бесплодие необъяснимого генеза.
Ванька (35 лет), отсутствие труб, одного яичника. Первая Б с пом. ЭКО (у КЮ) - дочка Василиса, планирует ЭКО.
Аффа (28 лет), МФ.
missHappybaby планирует крио.
Ляляшка (35 лет), ЖФ (нет труб).
aist aist aist Подсадки: aist aist aist
Ириskа (28 лет) Подсадка 08.08.11, 17.08.11 10 ДПП ХГЧ 124.
Мисс Конгениальность (35 лет) Подсадка - 01.08.11.
ЕленаСПб 27/07/11 - подсадка.
Махуля (25 лет), подсадка - 10.10.11.
Asia TV (32 года) подсадка - 14.10.11.
Дарена (24 года), подсадка - 18.10.11.
Matvey (25 лет), подсадка - 13.10.11, сдача ХГЧ - 26.10.11.
Tachulja, подсадка 07.11.11.
Прошка, подсадка 12.12.11, ХГЧ - 1,2
Лапапусик (33 года), подсадка 15.12.11
Гемма (30 лет), подсадка - 24.01.12. 13 ДПП - ХГЧ 0
Крошка-экошка, подсадка 12.02.12.
ura Беременности: ura
Аннушка с маслом (38 лет) ожидает мальчика. Подсадка - 17.07.11.
Мисс Конгениальность (35 лет) ожидает мальчика. Подсадка - 01.08.11.
Елена СПб ожидает малыша. Подсадка - 27.07.11.
Ириска (28 лет) ожидает малыша. Подсадка - 08.08.11.
Sunny sky, ожидает малыша. Подсадка - 12.09.11.
Махуля (25 лет), ожидает малыша. Подсадка - 10.10.11. ХГЧ 24.10.11 - 665.
Asia TV(32 года) ожидает малыша, подсадка - 14.10.11.
Matvey(25 лет), ожидает малыша, подсадка - 13.10.11.
Дарена (24 года), подсадка - 18.10.11, ХГЧ 01.11.11 - 526.
Пишем свои впечатления о клинике, отзывы, ведем список беременностей и неудач и все-все-все!
Это первый наш домик, новый домик здесь: viewtopic.php?f=120&t=38487
Фильм о нашем любимом Генезисе: http://www.youtube.com/watch?v=hX3ro-XtOx4
Центр репродукции "Генезис" - лауреат национальной премии "Хрустальная пробирка 2011" в номинации "Лучшая клиника Северо-Западного Федерального округа, Санкт-Петербург".
Наши волшебники:
Боярский Константин Юрьевич (КЮ)- репродуктолог, кандидат медицинских наук, заведующий отделением репродукции и планирования семьи.
Шендерей Елена Александровна (ЕА) - репродуктолог,
Смирнова Тамара Андреевна (ТА) - эмбриолог, кандидат биологических наук, заведующая эмбриологической лабораторией.
Статистика по протоколам, попыткам, удачам:
sperm sperm Готовятся и ждут протокола: sperm sperm
Врач гинеколог-репродуктолог, руководитель отделения ВРТ Боярский К.Ю.
Ириskа (28 лет) диагноз эндометриоз+поликистоз.
Мисс Конгениальность (35 лет) диагноз - трубная непроходимость, аномальные сперматозоиды у мужа, 5 лет назад первая беременность ЭКО+ИКСИ закончилась Аленкой
babochka готовится к криопротоколу в ЕЦ
Гемма (30 лет) планирует ЭКО, диагноз - эндометриоз
Масяка - планирует ЭКО
ЕленаСПб планирует ЭКО, диагноз - эндометриоз.
Аннушка с маслом (38 лет) ЭКО с ДС, диагноз - трубная непроходимость
Махуля (25 лет) ЭКО + ИКСИ на сент., диагноз - МФ + ЖФ
Дарёна (24 года), готовится к длинному протоколу к 01.09.11.
Дадачка, готовится к протоколу ИКСИ+ЭКО к 01.09.11, МФ.
Литва, готовится к ВМИ.
Крошка-экошка готовится к протоколу. Было ЭКО в ЕЦ 30.05.11, диагноз - трубный фактор.
Asia tv (32 года), длинный протокол. В июле было ЭКО в ЕЦ.
Алеля (38 лет), готовится к 3-ему протоколу, фактор - М+Ж.
Прошка (33 года), планирует эко с ДС (МФ и ЖФ-непроходимость труб)
S_Vetochka (34 года) планирует ЭКО (трубный фактор), первичное бесплодие.
Лапапусик (33 года), ЖФ.
Tachulja (27 лет)трубный фактор, один яичник, 2 протокола в ЕЦ, 1 стимулированный-неудачно, сейчас в КРИО
Matvey (25 лет), киста + МФ, ИКСИ+ЭКО.
Овсянка, ??
Ольчик78 (33 года), диагноз - эндометриоз, резекция обоих яичников, слабый овариальный запас, спайки, эндометриоидная киста; попытки ЭКО - 3, готовится к 4ЭКО в ЕЦ.
Лалли (29 лет), эндометриоз 1 степени, первичное бесплодие.
Окси будущая мама (31 год), январь - ВМИ.
Diva (33 года), бесплодие необъяснимого генеза.
Ванька (35 лет), отсутствие труб, одного яичника. Первая Б с пом. ЭКО (у КЮ) - дочка Василиса, планирует ЭКО.
Аффа (28 лет), МФ.
missHappybaby планирует крио.
Ляляшка (35 лет), ЖФ (нет труб).
aist aist aist Подсадки: aist aist aist
Ириskа (28 лет) Подсадка 08.08.11, 17.08.11 10 ДПП ХГЧ 124.
Мисс Конгениальность (35 лет) Подсадка - 01.08.11.
ЕленаСПб 27/07/11 - подсадка.
Махуля (25 лет), подсадка - 10.10.11.
Asia TV (32 года) подсадка - 14.10.11.
Дарена (24 года), подсадка - 18.10.11.
Matvey (25 лет), подсадка - 13.10.11, сдача ХГЧ - 26.10.11.
Tachulja, подсадка 07.11.11.
Прошка, подсадка 12.12.11, ХГЧ - 1,2
Лапапусик (33 года), подсадка 15.12.11
Гемма (30 лет), подсадка - 24.01.12. 13 ДПП - ХГЧ 0
Крошка-экошка, подсадка 12.02.12.
ura Беременности: ura
Аннушка с маслом (38 лет) ожидает мальчика. Подсадка - 17.07.11.
Мисс Конгениальность (35 лет) ожидает мальчика. Подсадка - 01.08.11.
Елена СПб ожидает малыша. Подсадка - 27.07.11.
Ириска (28 лет) ожидает малыша. Подсадка - 08.08.11.
Sunny sky, ожидает малыша. Подсадка - 12.09.11.
Махуля (25 лет), ожидает малыша. Подсадка - 10.10.11. ХГЧ 24.10.11 - 665.
Asia TV(32 года) ожидает малыша, подсадка - 14.10.11.
Matvey(25 лет), ожидает малыша, подсадка - 13.10.11.
Дарена (24 года), подсадка - 18.10.11, ХГЧ 01.11.11 - 526.
Последний раз редактировалось Мисс Конгениальность 17 дек 2011, 21:22, всего редактировалось 70 раз.
-
- Только зачали
Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
Здравствуйте! Я смотрю, тут пока негусто
Я нашла Генезис по поиску, тоже к Боярскому собираюсь. Как считаете стоит или нет? Я просто перерыла кучу информации, конечно, болше хорошего, но есть и плохое о нем. У меня были уже 3 провальных протокола в другой больнице, так не хочется и 4-тый раз без результата лечиться. У меня также вот как у Вас, Мисс, трубный фактор. И с мужем мы развелись из-за моих проблем, он просто не выдержал, я не виню его, но мне очень тяжело. Думаю, о ДС, иного выхода нет, если с бывшим мужем не получится наладить контакт. Его-то хоть знаю, а к донорству как-то не особо прибегать охота...В общем, ищу тех, кто чем-то хотя бы мне сможет помочь, советом или просто поддержит, т.к. время идет, мне уже 37 лет...Знала бы раньше этот форум, но так я вся в своих проблемах ж вечно. К психологу еще ходила, но как-то ноль результата, видимо, не очень хотела сама себе помочь.
Я нашла Генезис по поиску, тоже к Боярскому собираюсь. Как считаете стоит или нет? Я просто перерыла кучу информации, конечно, болше хорошего, но есть и плохое о нем. У меня были уже 3 провальных протокола в другой больнице, так не хочется и 4-тый раз без результата лечиться. У меня также вот как у Вас, Мисс, трубный фактор. И с мужем мы развелись из-за моих проблем, он просто не выдержал, я не виню его, но мне очень тяжело. Думаю, о ДС, иного выхода нет, если с бывшим мужем не получится наладить контакт. Его-то хоть знаю, а к донорству как-то не особо прибегать охота...В общем, ищу тех, кто чем-то хотя бы мне сможет помочь, советом или просто поддержит, т.к. время идет, мне уже 37 лет...Знала бы раньше этот форум, но так я вся в своих проблемах ж вечно. К психологу еще ходила, но как-то ноль результата, видимо, не очень хотела сама себе помочь.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Аннушка, стоит или не стоит, это вопрос очень субъективный. Каждый Вам тут будет своего врача хвалить. Поскольку у меня был с ним положительный опыт и я являюсь его постоянной пациенткой, т.е. за вторым к нему как раз обратилась, то я Вам скажу стоит. Врач от бога, к тому интересуется всякими новшествами в сфере репродуктологии, посещает проф.конференции в разных странах. С ним Ваша проблема не останется не разрешенной. К тому же с 3 неудачами в другой больнице... В какой Вы лечились до этого?Аннушка с маслом писал(а):Здравствуйте! Я смотрю, тут пока негусто
Применение ДС - этот тоже вопрос сугубо индивидуальный. Вам самой решить надо - стоит ли с бывшим мужем проблему еще раз обсудить или же прибегать к ее использованию. В Генезисе, кстати, донорские программы тоже применяют. В общем, Аннушка, я бы Вам посоветовала сходить к Боярскому и с ним поговорить уже на приеме - 15 числа кажд. мес. Вы сможете сделать это бесплатно, акция у них новая. Поэтому сходите, тем более раз сама судьба Вам благоволит.
Держите нас в курсе! Мы всегда Вас поддержим... support
Пожалуй,девочки, я к вам присоединюсь. Правда , в центре я еще не была и с врачом пока тоже не знакома. Решила что пойду к нему еще 2 года назад, после третьего пролетного у другого врача. протокол мой будет не раньше осени. сейчас лечусь и набираюсь сил.
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Привет, девочки.
Я к вам присоединяюсь. Три недели назад закончила принимать бусерелин спрей, жду месячных, а затем в длинный протокол у КЮ. У меня осенью была лапара, удалили по кисте из каждого яичника и прижгли очаги эндометриоза в брюшной полости, с маткой все хорошо. Собираюсь в свой первый и победный протокол. Послезавтра схожу на прием, узнать, когда уже месячных ожидать.
Я к вам присоединяюсь. Три недели назад закончила принимать бусерелин спрей, жду месячных, а затем в длинный протокол у КЮ. У меня осенью была лапара, удалили по кисте из каждого яичника и прижгли очаги эндометриоза в брюшной полости, с маткой все хорошо. Собираюсь в свой первый и победный протокол. Послезавтра схожу на прием, узнать, когда уже месячных ожидать.
Это ты с осени на бусерелине? - герой!!!
я тоже была на бусерелине, только в инъекциях, после последнего укола М пришли только на 83 день.
если не секрет, почему ты выбрала этого доктора?
я тоже была на бусерелине, только в инъекциях, после последнего укола М пришли только на 83 день.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Девочки, у где Вы до КЮ лечились с провальными протоколами?
У меня было 2 провальных протокола в Мариинке. Потом попала к КЮ и все удалось. Хотя тогда, честно, я уже опустила руки. Было обидно до слез.
У меня было 2 провальных протокола в Мариинке. Потом попала к КЮ и все удалось. Хотя тогда, честно, я уже опустила руки. Было обидно до слез.
Последний раз редактировалось Мисс Конгениальность 07 июн 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Eнотка
- Девица на выданье
У нас тоже трубный фактор. И долгожданная доченька от Боярского. До этого было три попытки у другого доктора, тоже в Иналмеде. Долго не решалась идти к Боярскому, хоть и слышала, что это доктор от Бога. Нас с мужем смущало, что он какой-то нервный, суетливый. Но после трех неудач сил больше не было, решились на него. После первого приема я очень в него поверила, уделил полтора часа, во время которых и выяснил причину предыдущих неудач, затем назначил индивидуальную схему стимуляции (в отличие от предыдущего моего доктора, который всем назначал почти одинаковые схемы), и мы забеременели, за что до конца жизни будем благодарить Господа и КЮ.
За три года общения (хотя уже почти 4) у него забеременели почти все мои подруги (которых я нашла здесь), все детки (ттт) просто замечательные, некоторые девочки уже пошли к КЮ за вторыми малышами.
Сейчас у него наблюдается моя подруга (по моейму совету), пока не получилось за несколько попыток, но мы очень верим). Она идет в крио летом, за нашим любимым КЮ в Генезис. Поэтому меня интересует все про клинику: как там, какие цены, есть ли еще скидки для пациенток Иналмеда, какова процедура перевоза эмбриошек, в общем все-все-все. Девочки, делитесь, пожалуйста, информацией!
Да, и еще: очень радует, что с КЮ в Генезис перешла эмбриолог Тамара Андреевна. Она очень хороших, грамотный эмбриолог, во многом моя беременность - это и ее заслуга.
Всем, кто выберет КЮ и решится вместе с ним идти к своей мечтеЮ желаю огромной удачи. Дай Вам Боженька всем стать мамами, поскорее!!!
За три года общения (хотя уже почти 4) у него забеременели почти все мои подруги (которых я нашла здесь), все детки (ттт) просто замечательные, некоторые девочки уже пошли к КЮ за вторыми малышами.
Сейчас у него наблюдается моя подруга (по моейму совету), пока не получилось за несколько попыток, но мы очень верим). Она идет в крио летом, за нашим любимым КЮ в Генезис. Поэтому меня интересует все про клинику: как там, какие цены, есть ли еще скидки для пациенток Иналмеда, какова процедура перевоза эмбриошек, в общем все-все-все. Девочки, делитесь, пожалуйста, информацией!
Да, и еще: очень радует, что с КЮ в Генезис перешла эмбриолог Тамара Андреевна. Она очень хороших, грамотный эмбриолог, во многом моя беременность - это и ее заслуга.
Всем, кто выберет КЮ и решится вместе с ним идти к своей мечтеЮ желаю огромной удачи. Дай Вам Боженька всем стать мамами, поскорее!!!
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Рада Вас видеть тут, Енотка. А-то на меня там напали девушки, даже как-то не особенно и заходить в топ Иналмеда хочется.Eнотка писал(а):У нас тоже трубный фактор. И долгожданная доченька от Боярского. До этого было три попытки у другого доктора, тоже в Иналмеде. Долго не решалась идти к Боярскому, хоть и слышала, что это доктор от Бога. Нас с мужем смущало, что он какой-то нервный, суетливый. Но после трех неудач сил больше не было, решились на него. После первого приема я очень в него поверила, уделил полтора часа, во время которых и выяснил причину предыдущих неудач, затем назначил индивидуальную схему стимуляции (в отличие от предыдущего моего доктора, который всем назначал почти одинаковые схемы), и мы забеременели, за что до конца жизни будем благодарить Господа и КЮ.
Насчет нервный, суетливый - так там какая атмосфера-то была в Иналмеде, будешь тут нервным. Очереди по 15 минут, как в поликлинике. В Генезисе, кстати, он намного спокойнее, цветет и пахнет. Прям любо-дорого смотреть.
Про цены: цены там, я бы сказала, качество соответствует. Процентов на 20% примерно дороже, чем в Иналмеде, но это того стоит, т.к. сама по себе атмосфера очень хорошая, там так тепло и уютно, чай-кофе, администраторы внимательные, оборудование очень хорошее стоит, да, кстати, КЮ сказал, что в Генезисе один из лучших эмбриобоксов в городе. Акции всегда какие-то новые придумывают для пациентов. В общем, я считаю стоит на 100% тех денег, которые платишь. Про перевозку и скидки для пациентов Иналмеда надо уточнять. Я, честно говоря, не узнавала. Про Тамару Андреевну отдельный разговор - она хороший эмбриолог, но как-то репродуктологи на виду, а о них забывают, хотя львиная доля всей работы на них лежит. Я за вторым к КЮ и больше ни к кому! Буду отписываться, как что-то новое буду узнавать.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
А к кому на прием идете, к КЮ?ЕленаСПб писал(а):Привет, девочки.
- Ален-ка
- Трудный подросток
свою историю с КЮ напишу позже, но для позитива девочки у меня двойня у КЮ им 2 года и у сестры двойня только мальчик с девочкой тоже от КЮ (по ее рекомендации и шла) им уже 8 лет, так что слава богу для нашей семьи что есть такой врач КЮМисс Конгениальность писал(а):Рада Вас видеть тут, Енотка. А-то на меня там напали девушки, даже как-то не особенно и заходить в топ Иналмеда хочется.Eнотка писал(а):У нас тоже трубный фактор. И долгожданная доченька от Боярского. До этого было три попытки у другого доктора, тоже в Иналмеде. Долго не решалась идти к Боярскому, хоть и слышала, что это доктор от Бога. Нас с мужем смущало, что он какой-то нервный, суетливый. Но после трех неудач сил больше не было, решились на него. После первого приема я очень в него поверила, уделил полтора часа, во время которых и выяснил причину предыдущих неудач, затем назначил индивидуальную схему стимуляции (в отличие от предыдущего моего доктора, который всем назначал почти одинаковые схемы), и мы забеременели, за что до конца жизни будем благодарить Господа и КЮ.
Насчет нервный, суетливый - так там какая атмосфера-то была в Иналмеде, будешь тут нервным. Очереди по 15 минут, как в поликлинике. В Генезисе, кстати, он намного спокойнее, цветет и пахнет. Прям любо-дорого смотреть.
Про цены: цены там, я бы сказала, качество соответствует. Процентов на 20% примерно дороже, чем в Иналмеде, но это того стоит, т.к. сама по себе атмосфера очень хорошая, там так тепло и уютно, чай-кофе, администраторы внимательные, оборудование очень хорошее стоит, да, кстати, КЮ сказал, что в Генезисе один из лучших эмбриобоксов в городе. Акции всегда какие-то новые придумывают для пациентов. В общем, я считаю стоит на 100% тех денег, которые платишь. Про перевозку и скидки для пациентов Иналмеда надо уточнять. Я, честно говоря, не узнавала. Про Тамару Андреевну отдельный разговор - она хороший эмбриолог, но как-то репродуктологи на виду, а о них забывают, хотя львиная доля всей работы на них лежит. Я за вторым к КЮ и больше ни к кому! Буду отписываться, как что-то новое буду узнавать.
а про Иналмед, согласна, ладно оченреди по 15 мин., я сидела и по 2-3 часа хотя время назначено было точное, недаработки клиники, эжто мое мнение, а ресепшен там вообще лучше не придумешь хам н хаме и мужики сидят на стульях а беременные и женщины стоят и ждут своей очереди
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Во-во, Ален-ка, точно подмечено! Я, правда, 2-3 часа не сидела, и хорошо, иначе на эмоциях дел бы натворила В Генезисе нет таких очередей, все как-то продумывается, чтобы толкучки не было. Конечно, бывает диванчики в холле заняты, но там плазма на стене, телек можно посмотреть, и не только к КЮ все идут, там и гинекологи, и урологи, и маммологи, и УЗИсты работают. Аппаратик там просто красавец стоит, можно ребетенка во всех 4 измерениях просмотреть, ножки-ручки, головку...=)) Да, и вот еще что, там больняки теперь выдают, если кому-то нужно. Все для нас ) Лишь бы рожали!
Я смотрю у всех, значит, двойни, у мне КЮ "заделал" всего одну дочку, не порядок support
Я смотрю у всех, значит, двойни, у мне КЮ "заделал" всего одну дочку, не порядок support
- Ален-ка
- Трудный подросток
)))))))))) у Викуле тоже одна девочка, КЮ вообще против многоплодных, но уж как бог дал, и конечно большой плюс Генезиса, больничные а главное что потом беременности ведут, это была для нас всех большая проблема, врачи ЖК многого не знают, боятся лекарства отменять и каждый раз бегай к КЮ и отрывай его, а тут опятные врачи и квалифицированные чего нет в ЖК, мне там такого по таблеткам наговорили что ужас просто
3 провальные попытки были в Пушкине.Мисс Конгениальность писал(а):Девочки, у где Вы до КЮ лечились с провальными протоколами?
-
- Впервые замужем
Всем приветики!!!
Я тоже пациентка КЮ У меня трубный фактор: труб вообще-то просто нет, и один яичник Но благодаря КЮ у нас есть замечательный сынок, Алешка support Правда ждали мы двойню, но это уже отдельная и не очень веселая история...
Протокол у КЮ у меня был уже второй, первый делала в своем городе, что в принципе даже за попытку не хочу считать
Теперь вот Алешка подрос и я планирую второго а малыша, если честно - то хочу именно двойню!!! Но есть одно НО: с папой Алешки мы расстались... Поэтому у меня два варианта: или рожаю от него, или от донора, искать другого мужика для этой цели я не хочу, да и время уже поджимает, мне 35 Если бы не это обстоятельство - в протокол я пошла бы уже в сентябре, а так - теперь еще не знаю.. Алешке надо хоть немного подрасти, я же теперь с ним одна
Я тоже пациентка КЮ У меня трубный фактор: труб вообще-то просто нет, и один яичник Но благодаря КЮ у нас есть замечательный сынок, Алешка support Правда ждали мы двойню, но это уже отдельная и не очень веселая история...
Протокол у КЮ у меня был уже второй, первый делала в своем городе, что в принципе даже за попытку не хочу считать
Теперь вот Алешка подрос и я планирую второго а малыша, если честно - то хочу именно двойню!!! Но есть одно НО: с папой Алешки мы расстались... Поэтому у меня два варианта: или рожаю от него, или от донора, искать другого мужика для этой цели я не хочу, да и время уже поджимает, мне 35 Если бы не это обстоятельство - в протокол я пошла бы уже в сентябре, а так - теперь еще не знаю.. Алешке надо хоть немного подрасти, я же теперь с ним одна
-
- Впервые замужем
Девочки, и сразу же вопрос в тему: запись к КЮ большая? За сколько примерно записываться надо?
Просто летом хочу в Питер смотаться, ну и конечно же на прием заскочить Вот думаю, на сколько заранее записываться надо И еще вопрос: КЮ в отпуск летом пойдет, никто еще не знает???
Просто летом хочу в Питер смотаться, ну и конечно же на прием заскочить Вот думаю, на сколько заранее записываться надо И еще вопрос: КЮ в отпуск летом пойдет, никто еще не знает???
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Не, с какой осени , осенью (в ноябре ) была лапора, потом инсеминацию делала, а уж с января на бусерелин подсела. Сейчас четвертая неделя идет, как не прыскаю.Гемма писал(а):Это ты с осени на бусерелине? - герой!!!
Доктор у меня изначально был другой (не буду писать кто, скажу только из Иналмеда), он мне верно поставил диагноз и отправил на лапару, но он сторонник естественных циклов, а мне не хочется рисковать. Врача выбирала между Боярским и Кирсановым из МЦРМ, но после визита к первому просто поняла, что вряд ли найти более грамотного специалиста.
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Да, я уже была у Боярского на приеме. Вот иду на следующий.Мисс Конгениальность писал(а):А к кому на прием идете, к КЮ?ЕленаСПб писал(а):Привет, девочки.
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Про отпуск не спросила. но в четверг у него буду, непременно спрошу.irina-leo писал(а):Девочки, и сразу же вопрос в тему: запись к КЮ большая? За сколько примерно записываться надо?
Записаться легко дня за 3-4.
Приезжай, конечно попадешь!!!
Девочки, а кого-нить с эндометриозом у КЮ знаете??? Очень интересует каковы шансы забеременеть с первой попытки при таком диагнозе. И еще, я очень хочу двойню, хотя одно время понянчилась с двойняшками подруги - думала ни за что. а теперь снова хочу, и муж тоже мечтает о двойне.
А вообще страшно до жути.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Тут уже писали, что КЮ не любит особенно многоплодные беременности, они чреваты осложнениями. Но тут уж, действительно, как Бог даст. Поэтому Вы ему тонко намекните об этом и уточните, показано ли Вам двойню выносить вообще. Хотя КЮ вряд ли будет рисковать здоровьем мамочки ради прихоти.ЕленаСПб писал(а): Девочки, а кого-нить с эндометриозом у КЮ знаете??? Очень интересует каковы шансы забеременеть с первой попытки при таком диагнозе. И еще, я очень хочу двойню, хотя одно время понянчилась с двойняшками подруги - думала ни за что. а теперь снова хочу, и муж тоже мечтает о двойне.
А вообще страшно до жути.
- Eнотка
- Девица на выданье
Девчатки, а у меня вопросик: никто еще не был на приеме у их маммолога? Воти, думаю сходить, но сначала хотелось бы отзывы.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
К сожалению, я не была. Знаю только, что очень опытный маммолог, хоть и молодой. Судя по информации на сайте опыт вызывает доверие.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Да, кстати, КЮ сейчас на конференции, мне в клинике сказали. Приедет 9 июня, но там такая запись сумасшедшая, что теперь записывают только с 13 июня на прием.
[quote="ЕленаСПб
Девочки, а кого-нить с эндометриозом у КЮ знаете??? Очень интересует каковы шансы забеременеть с первой попытки при таком диагнозе. И еще, я очень хочу двойню, хотя одно время понянчилась с двойняшками подруги - думала ни за что. а теперь снова хочу, и муж тоже мечтает о двойне.
А вообще страшно до жути.[/quote]
Меня это тоже очень интересует, т.к сама с эндометриозом. прошлый мой врач говорил процентов 15, якобы Я плохие. но здесь , на пробирке, достаточно много девочек с этим диагнозом и у многих получалось, у кого то вообще с первого раза. ( есть у меня подружайка, не ЭКОшница, и проблем по этой части нет особо, так вот она с этой заразой забеременела самостоятельно, безо всяких проблем,девочка сейчас третий класс закончила, поэтому все индивидуально)
Я вот про двойню частенько задумываюсь, но я пока одна ( МФ отсутствует впринципе ) и страшновато
А вообще страшно до жути.[/quote]
Меня это тоже очень интересует, т.к сама с эндометриозом. прошлый мой врач говорил процентов 15, якобы Я плохие. но здесь , на пробирке, достаточно много девочек с этим диагнозом и у многих получалось, у кого то вообще с первого раза. ( есть у меня подружайка, не ЭКОшница, и проблем по этой части нет особо, так вот она с этой заразой забеременела самостоятельно, безо всяких проблем,девочка сейчас третий класс закончила, поэтому все индивидуально)
Я вот про двойню частенько задумываюсь, но я пока одна ( МФ отсутствует впринципе ) и страшновато
- Eнотка
- Девица на выданье
Ага, и прямо голливудская внешностьМисс Конгениальность писал(а):К сожалению, я не была. Знаю только, что очень опытный маммолог, хоть и молодой. Судя по информации на сайте опыт вызывает доверие.
Я так и поняла, что КЮ на конференции, подруга звонила ему на мобильник, не отвечал, пришлось нам самим с ней вопрос решать, благо опыт есть
Интересно, не собирается ли он в июле куда-то... Подруге в начале июля надо быть уже в протоколе.
И когда он теперь в отпуск идет. В Иналмеде всегда брал весь август, будет ли так в Генезисе? Кто разузнает, скажите, пожалуйста
- Ириskа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Приятно познакомиться
вот и появился домик для тех кто пришел или собирается в генезис!!! я очень рада с вами здесь встретиться!!!!
Особо приятно слышать девочек которые пришли за вторыми детками!!! ваш опыт бесценен, и придает позитивный настрой!!!
Мисс спасибо тебе за инициативу! Умничка!
Я иду на прием к Боярскому первый раз после завтра! будем разговоры разговаривать, вообще я готовилась к протоколу в другом центре, но что то он стал безобразно загружен, запись ко врачу за 2-3 недели, бред какой то, у меня уже был один не удачный протокол, а диагноз поликистоз и эндометриоз.
вот и появился домик для тех кто пришел или собирается в генезис!!! я очень рада с вами здесь встретиться!!!!
Особо приятно слышать девочек которые пришли за вторыми детками!!! ваш опыт бесценен, и придает позитивный настрой!!!
Мисс спасибо тебе за инициативу! Умничка!
Я иду на прием к Боярскому первый раз после завтра! будем разговоры разговаривать, вообще я готовилась к протоколу в другом центре, но что то он стал безобразно загружен, запись ко врачу за 2-3 недели, бред какой то, у меня уже был один не удачный протокол, а диагноз поликистоз и эндометриоз.
Мама двух дочек-лапочек.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Девченки привет! принимайте в свой блог! запись к КЮ не большая, вчера моя подруга записалась спокойно на 15 июня..как раз на бесплатный прием,я правда из ИналМеда за ним пришла...как раз в момент сдачи всех анализов он и перебрался.мне его посоветовали друзья ...многие их др.тоже делали..поэтому верю ему! У меня 4 дпп после протокола в ЕЦ...16.06 на ХГЧ..со мной еще 2 девченки лежали после подсадки...тоже где то 5-7 дпп.Все верим в самое лучшее и ждем результатов ..если интересно напишу как у нас 3-х все прошло...
Я почитала все и решила сначала к Боярскому сходить-выбираю))) записалась на следущую неделю, сходили с мужем, поглядели- ОООЧЕНЬ понравилось в Генезисе. Совершенно европейская клиника( я в европейских не была, но мне так показалось))) так что идем!!! support
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Привет! Конечно нам очень интересно. Причем все! Расскажешь, когда трехзначный ХГЧ получишь, что и как было. А ЕЦ у тебя совершенно без стимуляции, да?Крошка-экошка писал(а):Девченки привет! принимайте в свой блог! запись к КЮ не большая, вчера моя подруга записалась спокойно на 15 июня..как раз на бесплатный прием,я правда из ИналМеда за ним пришла...как раз в момент сдачи всех анализов он и перебрался.мне его посоветовали друзья ...многие их др.тоже делали..поэтому верю ему! У меня 4 дпп после протокола в ЕЦ...16.06 на ХГЧ..со мной еще 2 девченки лежали после подсадки...тоже где то 5-7 дпп.Все верим в самое лучшее и ждем результатов ..если интересно напишу как у нас 3-х все прошло...
- Ириskа
- Трудный подросток
МЦРМ
Девочки! Привет!!!
ЕленаСПб у меня эндометриоз и поликистоз, первая попытка у Кирсанова была не удачной, но говорят первая-пристрелочная, но есть исключения из правил надо верить, что тебе повезет обязательно!!! Вторую попытку я буду делать у Боярского, не по тому что Кирсанов мне не нра, он оч хороший специалист, но эти очереди на запись меня просто выбесили!
Крошка-экошка на самый лучший результат 16 июня!!!
ты будешь первый кто принесет нам радость в топик!!!
Девочки нас уже в топике прибовляется, может сделаем на первой страничке ознакомительную табличку? (этот вопрос конечно к МИСС в первую очередь) например : Ириskа планирует 2 ЭКО у Боярского, было одно не удачное в др. центре, диагноз эндометриоз+поликистоз.
ЕленаСПб у меня эндометриоз и поликистоз, первая попытка у Кирсанова была не удачной, но говорят первая-пристрелочная, но есть исключения из правил надо верить, что тебе повезет обязательно!!! Вторую попытку я буду делать у Боярского, не по тому что Кирсанов мне не нра, он оч хороший специалист, но эти очереди на запись меня просто выбесили!
Крошка-экошка на самый лучший результат 16 июня!!!
ты будешь первый кто принесет нам радость в топик!!!
Девочки нас уже в топике прибовляется, может сделаем на первой страничке ознакомительную табличку? (этот вопрос конечно к МИСС в первую очередь) например : Ириskа планирует 2 ЭКО у Боярского, было одно не удачное в др. центре, диагноз эндометриоз+поликистоз.
Мама двух дочек-лапочек.
- babochka
- Только зачали
Привет девочки ! Принимайте в свои ряды
Я в Генезисе жду своих снежинок В июне собираюсь в криопротокол в ЕЦ
Я в Генезисе жду своих снежинок В июне собираюсь в криопротокол в ЕЦ
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
"Девочки нас уже в топике прибовляется, может сделаем на первой страничке ознакомительную табличку? (этот вопрос конечно к МИСС в первую очередь) например : Ириskа планирует 2 ЭКО у Боярского, было одно не удачное в др. центре, диагноз эндометриоз+поликистоз".
А как это сделать? Я с удовольствием...
Урра, нас еще больше стало, счастье-то какое!
А как это сделать? Я с удовольствием...
Урра, нас еще больше стало, счастье-то какое!
- Eнотка
- Девица на выданье
Мисс, а ты просто в своем первом сообщении нажми "Правка" и вписывай туда информацию.
Крошка-экошка, конечно, интересно, обязательно напиши, и удачи тебе и девочкам, с которыми ты делала!!!
Бабочка ,Напиши, пожалуйста, потом про свой опыт, ты ведь, как я поняла, будешь перевозить криошек из другой клиники?
Крошка-экошка, конечно, интересно, обязательно напиши, и удачи тебе и девочкам, с которыми ты делала!!!
Бабочка ,Напиши, пожалуйста, потом про свой опыт, ты ведь, как я поняла, будешь перевозить криошек из другой клиники?
- Ириskа
- Трудный подросток
МЦРМ
support Мисс! смотри сколько у тебя помошниц нашлось!!!
мне позвонили только что из генезиса и отменили завтрашний прием( перенесли на след неделю! А у меня может М начнутся (((( ну я
мне позвонили только что из генезиса и отменили завтрашний прием( перенесли на след неделю! А у меня может М начнутся (((( ну я
Мама двух дочек-лапочек.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Да уж, нехорошо. И на когда теперь перенесли на след.неделе? Может, до начала недели не успеют М начаться? Одно радует, что хоть позвонили и перенесли, а не так, что Вы пришли бы завтра, а Вас перед фактом поставили.Ириskа писал(а):support Мисс! смотри сколько у тебя помошниц нашлось!!!
Я там сделала статистику дополняйте. Могла что-то упустить...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00