Клиники - Архив
- Тори
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Максимед, Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Игнатьева И.Ю.
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
Девочки...а как сделать линеечку и установить её??? подскажите пожалуйста
Не знаю, кто кому жизнь подарил: я — ей или она — мне... Я счастлива!!!!!!!!!!!!
Персональное заразно-беременительное-материнское апчхи от Анет, Морской, Гугуши, Леляя!!!)))
Персональное заразно-беременительное-материнское апчхи от Анет, Морской, Гугуши, Леляя!!!)))
- Ilonochka
- Девица на выданье
Привет, моя хорошая!!!!! Да , пока дома лежу.... Так обленилась и поправилась, что кошмарик..... Занимаюсь только своей беременностью... С больничного на больничный....Завтра на дачу поеду, там буду крутиться. Там не отдохнешь.... Очень много кушаю, меня это очень беспокоит.... Салатиками уже не наедаюсь , обязательно нужно что нибудь мясное.Elektra писал(а):Девочки. расскажите что вы кушаете. Я так переживаю из-за еды. Что можно, что нельзя
А еще я читала сообщения девочек, которые сейчас в деревне или на даче. Так завидую! И я хочуууу!!
Илоночка. а ты дома еще лежишь? Как ты себя чувствуешь?
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки: Электрик, Рыбонька, Тори, Косика! Как же нам долго ждать, наши девочки скоро все станут мамами! Это так хорошо и мило! support support support
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
МАЮШ, сестричка, тоже хочу поддержать тебя в непростой ситуации Давай вместе верить , что все будет хорошо. Ты главное ЛЕЖИ!!! Может и к врачу пока не будешь ходить???? 13 июня ПЦ откроется,,,,,там то точно сохранят!!!! Потерпи, миленький! Поуговаривай пузик!!!! Молюсь за вас с сыночком
Мы тоже в напряге....до 13 осталось 4 дня ....были сегодня у ИИ....ШМ пропускает палец....
Мы тоже в напряге....до 13 осталось 4 дня ....были сегодня у ИИ....ШМ пропускает палец....
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
И у меня муж стрелец support поэтому он тоже хочет СтрельцаIlonochka писал(а): Рыбонька, солнышко!!!! Я тоже очень хочу, что бы был стрелец!!!! У меня муж тоже Стрелец....
Электрочка ты меня наверно не поняла, я собиралась по одной в неделю бросать, щас 4 таблетки, после 12 неделек - 3 табл. и т.д. и получается, что к 16 неделям как раз уже можно отменить.Elektra писал(а):Рыбка, я очень боюсь что-либо советовать, но я расскажу тебе свою схему снижения:Рыбка) писал(а):Электра я уже боюсь даже спрашивать, так замучилась их пить да и денег много уходит на него но всё равно никуды не денешься, надо спрашивать
5 дней пила по 5 таблеток (две утром, одну днем, две вечером)
5 дней пила по 4 таблетки (две утром,две вечером)
5 дней пила по 3 таблетки (одну утром, одну днем, одну вечером)
и потом перешла на 2 таблетки и так до 16 недель буду пить.
Девочки, тебе подтвердят, что так снижать можно. А как ты хочешь каждый день по одной - рискованно.
А кушаю я, что хочу. Сказали пока более или менее есть можно всё, а после 20 недельки - там уже ограничения в соленом, копченом, жирном и т.д.
Тори заходишь на любой сайт, где линеечки создаются, там себе выбираешь понравившуюся, создаешь, там будт написан BBC Code, копируешь его в Личный раздел - Профиль - Подпись, убираешь всё до слов URL в начале и в конце после слова URL тоже всё убираешь и сохраняешь.
Не знаю доступно написала или нет
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Илоночка как девочки писали, что это в начале беременности кажется, что долго, а когда срок подходит, хочется ещё с пузиком походить Я думаю время быстро пролетит, хотя летом жарко очень, но я люблю такую погоду, потому что я мерзлючая до ужасаIlonochka писал(а):Девочки: Электрик, Рыбонька, Тори, Косика! Как же нам долго ждать, наши девочки скоро все станут мамами! Это так хорошо и мило! support support support
- Elektra
- Впервые замужем
Тори, подробно описано вот в этой темеТори писал(а):Девочки...а как сделать линеечку и установить её??? подскажите пожалуйста
viewtopic.php?f=47&t=29532
А красивые линеечки на внешнях сайтах можно найти. Просто в яндексе забей линеечки для форумов, линеечки для беременных и т.д.
Выбираешь линейку, нажимаешь получить ссылку для форума, и дальше по инструкции в ссылке, которая выше
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки чето меня волнует этот вопрос, вот у меня такой срок а я все в таком-же весе и остаюсь как и до беременности, то 68, то 69, ну естесственно с хвостиками, это нормально или нет? Да и собственно зверского аппетита нет. Вот че-то переживаю немного может зря?
- Elektra
- Впервые замужем
Не переживай. Вес у тебя хороший. Ты ешь ровно столько сколько надо малышу. Перебор в весе тоже не гуд. Все наберешь еще.Аня@ писал(а):Девочки чето меня волнует этот вопрос, вот у меня такой срок а я все в таком-же весе и остаюсь как и до беременности, то 68, то 69, ну естесственно с хвостиками, это нормально или нет? Да и собственно зверского аппетита нет. Вот че-то переживаю немного может зря?
Есть девочки, которые даже похудели в беременность из за маленького аппетита.
Не забывай про овощи и фрукты! и молочку!!!М обязательно пей молоко и ешь творог! Наберешь немного))
- Рыбка)
- Заводная старушенция
А я вот творог совсем никак и молоко могу пить только деревенское, кефир я тоже не люблю, вообщем жуть. А после родов вообще не знаю, что делать буду кашки я тоже не ем, только гречку. сама себя ругаю, один раз попробовала творога поесть, больше не пробую и что мне делать?
- Elektra
- Впервые замужем
Я вот тоже переживаю, что мясо с беременностью есть не могу. А мясо нужно ведь. А тебе надо искать другие источники кальция. Ищи. Но заставлять себя что-то есть не надо.Рыбка) писал(а):А я вот творог совсем никак и молоко могу пить только деревенское, кефир я тоже не люблю, вообщем жуть. А после родов вообще не знаю, что делать буду кашки я тоже не ем, только гречку. сама себя ругаю, один раз попробовала творога поесть, больше не пробую и что мне делать?
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки, мне даже страшно!!!! Я уже 10 кг набрала!!!!!!!!!! Хочу только мясное или рыбное. Даже на завтрак.... Иногда творог, но редко.....
Г в шоке. А я как по часам кушаю, а если не ем тошнит?????
- Elektra
- Впервые замужем
Ilonochka писал(а):Девочки, мне даже страшно!!!! Я уже 10 кг набрала!!!!!!!!!! Хочу только мясное или рыбное. Даже на завтрак.... Иногда творог, но редко.....
Илоночка, я читала, что надо контролировать вес. А ты пробовала яблоки есть зеленые. Очень помогают от тошнотиков!!
Я только сегодня читала про питание беременной. Мясо можно только постное - говядина, телятина, и то немного в день.
Постарайся тошнотики яблоками заедать. Мне помогает.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Электрочка я вот думаю, может витамины с кальцием купить? Спрошу наверно в пятницу у Г.
Поздравляю с новой авочкой
Илоночка у меня тоже так, если не поем, когда хочу, то начинает тошнить. А насчет веса, я с начала протокола по сей день набрала 5 кг. Зато теперь я не влезаю даже в то, что мне раньше велико было и я ждала пока немного поправлюсь, вот поправилась, а одёжка уже мала теперь буду ждать, когда снова похудею
Илоночка у меня тоже так, если не поем, когда хочу, то начинает тошнить. А насчет веса, я с начала протокола по сей день набрала 5 кг. Зато теперь я не влезаю даже в то, что мне раньше велико было и я ждала пока немного поправлюсь, вот поправилась, а одёжка уже мала теперь буду ждать, когда снова похудею
- Elektra
- Впервые замужем
Рыбка) писал(а):Электрочка я вот думаю, может витамины с кальцием купить? Спрошу наверно в пятницу у Г.
Кальций нужен! Для зубов. Спроси обязательно!
Правда мне витаминов пока не дали, но если ты не можешь пить молочное, конечно спроси.
Девочки, меня тошнит, если я не поем. От тошнотиков помогают яблоки зеленые, витаминный салат, огурец, помидор, винегрет, вода, питье какое-нибудь, морс в конце концов.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Я кушаю яблочки стараюсь сейчас не есть помидоры, огурцы - не хочется рисковать
- Elektra
- Впервые замужем
Рыбка) писал(а):Я кушаю яблочки стараюсь сейчас не есть помидоры, огурцы - не хочется рисковать
Я покупаю местные, тепличные.
Их сразу видно, оин даже пахнут по-другому.
Хотя огурцы очищаю от кожуры.
- Elektra
- Впервые замужем
Устала я, девочки. Выклюаю комп.
Спокойной ночи всем
пошла я ко сну готовиться
До завтра!!!!!!
Спокойной ночи всем
пошла я ко сну готовиться
До завтра!!!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Косика, я у нее делала УЗИ, допплер. Очень хорошая врач, все рассказывает и показывает. Двд она нам записывала когда мы на 3D ходили целенаправленно в 21-22 недельки. А когда в 14,5 ходили нам пол сказали и фоточки маськи сделалиКосика писал(а): ПУПСИК хотела тебя спросить про Скрининг в ЦИРе, я записалась к Уждираули (по моему ты мне ее советовала) - как все проходит? Можно будет доктора попросить записать диск и показывают ли малявочку? Пасибки...
- P-OopS
- Спелая ягодка
Аня, не переживай, я где-то к 18 недели начала вес набирать, зато как а до этого тоже то +1, то -1 кг. хотя кушала хорошо, токса не было, не рвало...Аня@ писал(а):Девочки чето меня волнует этот вопрос, вот у меня такой срок а я все в таком-же весе и остаюсь как и до беременности, то 68, то 69, ну естесственно с хвостиками, это нормально или нет? Да и собственно зверского аппетита нет. Вот че-то переживаю немного может зря?
Спасибочки Пупсен...Просто не знала спрашивать доктора или не стоит.. Как Ваши Делишки? Как настроение?P-OopS писал(а):Косика, я у нее делала УЗИ, допплер. Очень хорошая врач, все рассказывает и показывает. Двд она нам записывала когда мы на 3D ходили целенаправленно в 21-22 недельки. А когда в 14,5 ходили нам пол сказали и фоточки маськи сделалиКосика писал(а): ПУПСИК хотела тебя спросить про Скрининг в ЦИРе, я записалась к Уждираули (по моему ты мне ее советовала) - как все проходит? Можно будет доктора попросить записать диск и показывают ли малявочку? Пасибки...
- P-OopS
- Спелая ягодка
Не за чтоКосика писал(а): Спасибочки Пупсен...Просто не знала спрашивать доктора или не стоит.. Как Ваши Делишки? Как настроение?
У нас все хорошо, дочка активничает у меня в пузике, support support support А у нас остались последние приготовления, так мелочи. Ждем папу когда приедет из командировки У меня молозиво подкапывает уже вовсю
Ну значит еще немножечко до долгожданной встречи с любимой дочей..... И все готово для ее прихода в этот мир... и молочко на подходе и папа скоро приедет, кроватка собрана и вещички наглажены - в общем добро пожаловатьP-OopS писал(а):Не за чтоКосика писал(а): Спасибочки Пупсен...Просто не знала спрашивать доктора или не стоит.. Как Ваши Делишки? Как настроение?
У нас все хорошо, дочка активничает у меня в пузике, support support support А у нас остались последние приготовления, так мелочи. Ждем папу когда приедет из командировки У меня молозиво подкапывает уже вовсю
Хрыся, держу за тебя Держись, все будет хорошо. Ты главное - лежи. У нас соседка так беременность свою вылежала. У нее была аналогичная с тобой ситуация. Она лежала все время и даже на бок не поворачивалась, все время на спине. Она даже до машины пешком не ходила - ее муж нес на руках. Это реально тяжело, но у нее все получилось - родилась девочка 3600 на 39 неделе. Кесарила ее Занилова. И у тебя все получится. Тебе на удачу - поцелуи от моих принцесс!!!Хрыся писал(а):Девульки, сегодня были у доктора, нас смотрели на УЗИ, внутренний зев сильно открыт и малышик засунул туда обе свои ноги то есть он перевернулся, теперь голова наверху, а ноги внизу и он ими молотит по шейке, которая держится только на нитках. по ночам раз 10 встаю посс-ть, пинает аж больно, а оказалось, это как раз я шейку чувствую.
вообщем, не просто постельный режим, а лежать кверху ногами, а с 13 июня госпитализация в р\д чтобы быть под присмотром, вот такие у нас дела...молимся и верим
Тасик, держу , чтобы малыши посидели еще у СМ в животике до 13 июня
Девочки привет!
Четвергульки, с недельками!
Девочки, купила бандаж, который врач посоветовала, врач сама мне его одела, пока дошла до работы, так разболелся живот, малыш так крутился всю дорогу, мне кажется ему бандаж прям на головку давит... так конечно удобно, спина не устает, но как только вышла от врача, начались прострелы во влаг. чего раньше не было, если прям очень медленно идти, то прострелы проходят. Теперь не знаю носить бандаж или нет.
Девочки, купила бандаж, который врач посоветовала, врач сама мне его одела, пока дошла до работы, так разболелся живот, малыш так крутился всю дорогу, мне кажется ему бандаж прям на головку давит... так конечно удобно, спина не устает, но как только вышла от врача, начались прострелы во влаг. чего раньше не было, если прям очень медленно идти, то прострелы проходят. Теперь не знаю носить бандаж или нет.
- anomia
- Девица на выданье
ElektraНе переживай пожалуйста, я тоже не могла есть мясо вообще до 16 недель! До сих в общем-то ем очень редко, но до 16 недель даже готовить его не могла - так мой муж ел мясо только на работе 4 месяца Дополнительный белок можно получать из вареный яиц!!! Так что девочки, всегда можно найти альтернативу!!!!!!Elektra писал(а):Я вот тоже переживаю, что мясо с беременностью есть не могу. А мясо нужно ведь.
Я кстати когда не ела мясо, и был у меня токсикоз - заедала его киви и кефиром - и при этом вес набирала как на дрожжах, а потом все улеглось вроде бы и сейчас я прибавила 6 кг - это вроде бы по верхней границе нормы - но по крайней мере УЖЕ в норму вошла - буду стараться сильно не набирать!
- anomia
- Девица на выданье
Привет, Аринка!!! У меня такое бывает и я тогда ослабляю бандаж и детка успокаивается!!!! Пережать малыша ты не можешь по идее, поэтому просто можно послабже сделать и одевать бандаж лучше лежа!!!!! Удачки тебе!!!!!Аrинkа писал(а):Девочки привет!
- anomia
- Девица на выданье
Четвергушечки, с недельками ваших малявочек в пузиках
Девочки, всем приветик!
Спасибки за поздравлялки и за то, что не забываете!!!
Всех, кому по срокам - с недельками!!!!
Тасик, миленькая, все будет ок, ты уже на финишной прямой, дай Бог, чтобы все было гладко и малыши долежали в пузике до положенного срока!!!
Хрыся, лежать, лежать и еще раз лежать!!!!! 27 неделек уже немалый срок, ты обязательно справишься, если мужа на работе - возьмите сиделку, не вставай даже в туалет, осталось ведь совсем чуть-чуть!!! Стойкости тебе и побольше оптимизма, ты для нас для всех пример, прими самые строгие охранительные правила и все получится!!!!!! Если что-то надо и мы чем-то тебе сможем помочь - не стесняйся - обращайся, думаю ни одна из девочек в том числе и я тебе не откажут!!!!
Спасибки за поздравлялки и за то, что не забываете!!!
Всех, кому по срокам - с недельками!!!!
Тасик, миленькая, все будет ок, ты уже на финишной прямой, дай Бог, чтобы все было гладко и малыши долежали в пузике до положенного срока!!!
Хрыся, лежать, лежать и еще раз лежать!!!!! 27 неделек уже немалый срок, ты обязательно справишься, если мужа на работе - возьмите сиделку, не вставай даже в туалет, осталось ведь совсем чуть-чуть!!! Стойкости тебе и побольше оптимизма, ты для нас для всех пример, прими самые строгие охранительные правила и все получится!!!!!! Если что-то надо и мы чем-то тебе сможем помочь - не стесняйся - обращайся, думаю ни одна из девочек в том числе и я тебе не откажут!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки всем привет!
Четвергушечки-- с недельками вас!!!
Четвергушечки-- с недельками вас!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Хрысюнь держи мои кулачки дорогая !!! Берегись и сохраняйся, лежать кверху ногами так лежи, потерпи немного !!! Побольше разговаривай с сынулей! Мы с тобой !!!
Спасибо Илоночка Я и сама если чесно не верю до сих пор что так много уже.Ilonochka писал(а):Торичка 85!!!! Поздравляю , ура, уже большие!!!! support support supportТори85 писал(а):P-OopS Спасибки за поздравления
Я тоже в свою очередь поздравляю всех девочек у кого недельки!!!
У меня тоже вот сегодня 34 недельки, а даже и верится что такой срок уже
У меня был не легкий путь, а тебе желаю пройти легко и свободно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00