Клиники - Архив
- Jewel
- Девица на выданье
Re: Счастливое лето в Новой Жизни
Ната, Апрелька, спасибо за поздравления! Мы сегодня весь день ходим в приподнятом настроении
Апрелька, ждем значит М и вперед!
Апрелька, ждем значит М и вперед!
- snezka
- Задорная первоклашка
JEWEL, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ ЕЩЁ РАЗ!
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА! И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
АПРЕЛЬКА, ну что ж, ТОГДА ВПЕРЁД! support support support
ЭЛЬЭЛЬКА, как у тебя дела?
ЖУЛЬЕТТА, а разбор-то был у тебя, что врачи-то говорят?ЧТО НЕ ТАК?
ВЕСНУШКА,просто супер! СПАСИБО,ТЕБЕ ЗА НАЧАЛО БЕРЕМЧАТОЙ ПОЛОСЫ!
ДЕВОЧКИ, что сказать про "Фемоден"?! Всё нормально, переношу его хорошо! Поправилась немного,но думаю просто жрать надо меньше!
Закончила первый цикл,ещё один и усё!
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА! И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
АПРЕЛЬКА, ну что ж, ТОГДА ВПЕРЁД! support support support
ЭЛЬЭЛЬКА, как у тебя дела?
ЖУЛЬЕТТА, а разбор-то был у тебя, что врачи-то говорят?ЧТО НЕ ТАК?
ВЕСНУШКА,просто супер! СПАСИБО,ТЕБЕ ЗА НАЧАЛО БЕРЕМЧАТОЙ ПОЛОСЫ!
ДЕВОЧКИ, что сказать про "Фемоден"?! Всё нормально, переношу его хорошо! Поправилась немного,но думаю просто жрать надо меньше!
Закончила первый цикл,ещё один и усё!
-
- Задорная первоклашка
Апрелечка, видишь и голову ломать не нодо, Л.А. все решила Так что теперь ждемс монстров
А по поводу сигарет я от тебя не отстану Ты в прошлый раз после переноса курила?
А по поводу сигарет я от тебя не отстану Ты в прошлый раз после переноса курила?
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 1
Ната, нет, не курила. Меня бы муж убил, если бы я закурила. Начала курить после получения результата ХГЧ, сначала 2 сигареты, потом 4 и дальше понеслось.nata-play писал(а):Апрелечка, видишь и голову ломать не нодо, Л.А. все решила Так что теперь ждемс монстров
- апрелька
- Девица на выданье
Привет, Муся! А я тебя помню. Когда ты активно общалась в топике я была чукча-читатель. Последнее, что знала про тебя, это то, что тебе не смогли сделать перенос. А у тебя, оказывается, столько всего уже произошло за это время. Желаю тебе, чтобы следующий протокол обязательно был удачным!! Пиши, не пропадай.Musia писал(а): Всем доброго времени суток!!!
Все новенькие - это хорошо забытые старенькие!
Алисия, Нетерпеливая, Хочушечка 76, Саника, Парасюша, Джевел - надеюсь Вы меня помните Слежу за Всеми постоянно, радуюсь победам, переживаю неудачи. Просто я наверное чукча-читатель, а не писатель
Морковка, тебе отдельный респект, скоро год как ты со мной почти каждый день
Вот сегодня решила внести свою лепту в статистику.
Врач Гладкова МД : У нас МФ+ совместимость по 3 локусам ШЛА+ сложный цервикальный канал. 1 протокол не закончился переносом, не прошли канал в матку, 3 эмбриончиков заморозили, потом 2 гистероскопии и бужирование; 2 протокол (+ ЛИТ) - пролет (подсаживали 4 четырехклеточных эмбриончиков), потом курс внутриматочного лазера; 3 протокол крио в ЕЦ (+ЛИТ) - пролет (подсаживали 2 эмбриончиков 4-х и 8-ми клеточных, опять плохо проходили канал, из-за боли сделали наркоз). При подсадках участвовала Гайворонская О.С., т.е. 2 врача.
Впереди разбор полетов и планирование следующего свежего протокола.
- апрелька
- Девица на выданье
Если ты только из-за этого не писала, то зря. Мы ж тут для того, чтобы поддержать друг друга. И в горе и в радости, как говорится. А если просто не хотела говорить, то в этом я тебя понимаю, может так и надо делать. я правильно поняла, что ты еще не определилась, остаешься или уходишь? Любое твое решение поддержим!Musia писал(а): Привет, привет!!!
Рада, что помнишь.
Не хотела никого расстраивать , в итоге все "радости" достались Морковке.
Мне на ХГЧ 15.06, но так все болело после крио подсадки, что решила сделать анализ сегодня 7ДПП, увы ХГЧ меньше 1,2. МД от меня уже стреляется
Если останусь у МД, то в июле следущий протокол.
- Jewel
- Девица на выданье
Привет. И я помню тебя Жаль, что протокол пролетный. Ну ты почаще к нам заходи - у нас всегда поддержатMusia писал(а): Всем доброго времени суток!!!
Алисия, Нетерпеливая, Хочушечка 76, Саника, Парасюша, Джевел - надеюсь Вы меня помните Слежу за Всеми постоянно, радуюсь победам, переживаю неудачи. Просто я наверное чукча-читатель, а не писатель
Морковка, тебе отдельный респект за поддержку, скоро год как ты со мной почти каждый день
Врач Гладкова МД : У нас МФ+ совместимость по 3 локусам ШЛА+ сложный цервикальный канал.
1 протокол (ИКСИ) не закончился переносом, не прошли канал в матку, 3 эмбриончиков заморозили, потом 2 гистероскопии и бужирование;
2 протокол (+ ЛИТ+ИМСИ+ИКСИ) - пролет (подсаживали 4 четырехклеточных эмбриончиков), потом курс внутриматочного лазера;
3 протокол крио в ЕЦ (+ЛИТ) - пролет (подсаживали 2 эмбриончиков 4-х и 8-ми клеточных, опять плохо проходили канал, из-за боли сделали наркоз). При подсадках участвовала Гайворонская О.С., т.е. 2 врача.
Впереди разбор полетов и планирование следующего свежего протокола. Надеюсь на чудо Как сказала, Морковка, бороться до после сперматозойда
- Jewel
- Девица на выданье
А мы пришли с кафе...наелась так, что не знаю, как спать буду
Всем спокойной ночи!!!
Всем спокойной ночи!!!
- gopher
- Веселая дошкольница
Привет, девы! Jewel, поздравляю вас с венчанием, очень важно, очень ответственно, храни вас Бог! Еще раз мои поздравления!!
Теперь внесу немного лирики.. Девочки, мы с мужем идем в ПАХОД!!! вы не представляете себе что это значит! Прежде всего для мужа, который самый большое расстояние проходит около 200 метров и это радиус вокруг машины и лучшее что может быть это машина диван книжка, да еще мороженное. А я исходила весь Крым и половину Кавказа, думала никогда не уговорю, и вот оно случилось, с венчанием конечно не сравнить, но эффект, поверьте, не меньший! Так рыбка моя, сегодня уже купил два спальника, кроссовки и нашел палатку идем мы недалеко в Лаго- Наки это Адыгея на пару дней, пойдет небольшая компания, включая детей, видимо, муж поэтому и согласился- не должно быть трудно, и еще вспомнил слова доктора, что меня надо выгуливать Вообщем мы все в сборах в пятницу выезжаем.
Апрелька, как настрой? Готова?
Кстати, к вашему разговору об эмбриологах, мне тоже кажется, что эмбриология у нас страдает, почему же не рискуют и не ростят дольше когда мало эмбриончиков, например два, подсаживают двухдневок, и вот все таки неясно почему все мои эмбрионы не разморозились? Musia, а в Аве Питер не думала поехать?
Теперь внесу немного лирики.. Девочки, мы с мужем идем в ПАХОД!!! вы не представляете себе что это значит! Прежде всего для мужа, который самый большое расстояние проходит около 200 метров и это радиус вокруг машины и лучшее что может быть это машина диван книжка, да еще мороженное. А я исходила весь Крым и половину Кавказа, думала никогда не уговорю, и вот оно случилось, с венчанием конечно не сравнить, но эффект, поверьте, не меньший! Так рыбка моя, сегодня уже купил два спальника, кроссовки и нашел палатку идем мы недалеко в Лаго- Наки это Адыгея на пару дней, пойдет небольшая компания, включая детей, видимо, муж поэтому и согласился- не должно быть трудно, и еще вспомнил слова доктора, что меня надо выгуливать Вообщем мы все в сборах в пятницу выезжаем.
Апрелька, как настрой? Готова?
Кстати, к вашему разговору об эмбриологах, мне тоже кажется, что эмбриология у нас страдает, почему же не рискуют и не ростят дольше когда мало эмбриончиков, например два, подсаживают двухдневок, и вот все таки неясно почему все мои эмбрионы не разморозились? Musia, а в Аве Питер не думала поехать?
Привет,Musia . Я сейчас тоже больше читаю, но за всех очень переживаю.Musia писал(а):Всем доброго времени суток!!!Баечка писал(а):Да, новичков чей-то нету у нас ....
Ну ничего, скоро мы все забеременеем и переименуемся в Болтушку Беременюшек НЖ
Морковка, тебе отдельный респект за поддержку, скоро год как ты со мной почти каждый день
Врач Гладкова МД : У нас МФ+ совместимость по 3 локусам ШЛА+ сложный цервикальный канал.
1 протокол (ИКСИ) не закончился переносом, не прошли канал в матку, 3 эмбриончиков заморозили, потом 2 гистероскопии и бужирование;
2 протокол (+ ЛИТ+ИМСИ+ИКСИ) - пролет (подсаживали 4 четырехклеточных эмбриончиков), потом курс внутриматочного лазера;
3 протокол крио в ЕЦ (+ЛИТ) - пролет (подсаживали 2 эмбриончиков 4-х и 8-ми клеточных, опять плохо проходили канал, из-за боли сделали наркоз). При подсадках участвовала Гайворонская О.С., т.е. 2 врача.
Впереди разбор полетов и планирование следующего свежего протокола. Надеюсь на чудо Как сказала, Морковка, бороться до после сперматозойда
А поддержка здесь мощная, очень помогают девочки в период сомнений.
Желаю тебе пройти все трудности и стать мамой,я всем нам этого желаю! Мы все этого достойны, потому что боремся за своих деток. И ОДНАЖДЫ НАША МЕЧТА СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ, НУЖНО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ.
Jewel, поздравляю вас с таким замечательным событием . Счастья вам и побольше радостных событий в жизни!
-
- Задорная первоклашка
Ух ты кака деловая, А как же первая брачная ночь, супружеский долгJewel писал(а):А мы пришли с кафе...наелась так, что не знаю, как спать буду
Всем спокойной ночи!!!
-
- Задорная первоклашка
gopher, какие вы молодцы! Хороших вам выходных Я прям мечтаю хоть куда нибудь вылезти, но увы, тока в огородgopher писал(а):Привет, девы!
Теперь внесу немного лирики.. Девочки, мы с мужем идем в ПАХОД!!! ?
-
- Задорная первоклашка
ПРИВЕТИК, МУСЯ! Согласна с твоим и Морковкиным решением, нужна консультация и других докторов
Правильно Морковочка говорит, надо бороться до последнего!
Удачи тебе!!!!!!! НЕ прападай!
Правильно Морковочка говорит, надо бороться до последнего!
Удачи тебе!!!!!!! НЕ прападай!
- апрелька
- Девица на выданье
Муся, по поводу консультации полностью поддерживаю! Насчет эмбриологии у меня тоже есть большие сомнения, если честно... Сомнения ничем пока не подтвержденные, но они есть.
gopher, честно говоря, пока не очень я готова. Завтра иду часть анализов сдавать, а там, как бог даст. А мой муж мечтает сходить в поход, а я это прошла в школьные годы и сейчас хочется уже отдыхать с комфортом.Хотя короткие вылазки я очень даже рада была бы совершить. У моего мужа завтра ДР и я дарю ему ролики! Правда, пришлось и мне приобрести, т.к. один он категорически отказался кататься. При этом мы оба ни разу на них не стояли! :-P Вместе с роликами прикупила полный комплект защитного обмундирования, т.к. муж мне дорог. Будем теперь по Москве рассекать.
gopher, честно говоря, пока не очень я готова. Завтра иду часть анализов сдавать, а там, как бог даст. А мой муж мечтает сходить в поход, а я это прошла в школьные годы и сейчас хочется уже отдыхать с комфортом.Хотя короткие вылазки я очень даже рада была бы совершить. У моего мужа завтра ДР и я дарю ему ролики! Правда, пришлось и мне приобрести, т.к. один он категорически отказался кататься. При этом мы оба ни разу на них не стояли! :-P Вместе с роликами прикупила полный комплект защитного обмундирования, т.к. муж мне дорог. Будем теперь по Москве рассекать.
- gopher
- Веселая дошкольница
Привет, девочки! Musia, про Аву знаю давно, много успешных протоколов, потом наводила справки среди медицинских кругов, все таки рекомендуют Аву и доктора Корнилова, я по своему опыту скажу, чем больше пациентов тем больше твой собственный опыт, больше знаний. По сайту действительно лучшая эмбриология и там доктора позволяют рисковать и растить эмбрионов. Минус безусловна цена и для меня расстояние, если хочешь я записана на 25 июня это суббота на 16.00 к Корнилову съездий поговори, у меня не получается.всех
- Баечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем доброе утро!!!
Jewel, Поздравляю со свершившимся таинством венчания!!! С законным браком вас и мужаню с Днем Рождения!
Апрелечка и тебя с Рождением мужа и началом новой роллеровской жизни!!! Осторожней, берегите себя. А когда монстров ждешь?
Веснушка, миллион миллиардов кулачков на Узи!!!
А куда у нас Эльэлька пропала?
И Жульетта затихла...
Снежечка, скоро в Грецию!!! Уу-у, мечтаю поехать в Грецию, да вот затеяли дачный ремонт, все финансы туда вгрохиваем.
Gopher, очень рада за вас!!! Поход - это очень здорово. Главное поддерживай мужа, с непривычки ему, наверное, нелегко будет!
Морковочка, Натусик, Нетерпеливая, Алисия, Стеночка пропащая, всех обнимаю!!!
Jewel, Поздравляю со свершившимся таинством венчания!!! С законным браком вас и мужаню с Днем Рождения!
Апрелечка и тебя с Рождением мужа и началом новой роллеровской жизни!!! Осторожней, берегите себя. А когда монстров ждешь?
Веснушка, миллион миллиардов кулачков на Узи!!!
А куда у нас Эльэлька пропала?
И Жульетта затихла...
Снежечка, скоро в Грецию!!! Уу-у, мечтаю поехать в Грецию, да вот затеяли дачный ремонт, все финансы туда вгрохиваем.
Gopher, очень рада за вас!!! Поход - это очень здорово. Главное поддерживай мужа, с непривычки ему, наверное, нелегко будет!
Морковочка, Натусик, Нетерпеливая, Алисия, Стеночка пропащая, всех обнимаю!!!
- Баечка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
Мусечка, тебе отдельный привет!
Я тоже тебя читала и переживала, будучи на стадии чукчи !
У нас тоже МФ серьезный и я согласна с тобой по поводу эмбриологии, у меня тоже есть сомнения. У нас эмбриончики двухклеточные были на второй день, а на 3-ий день только 1 до 6 клеточек дорос... Я тоже думаю в Арт-эко обратиться, если в крио будет пролет и стимуляция, назначенная мужу андрологом в НЖ не поможет. Посмотрим через 3 месяца по СГ.
Удачи тебе Муся!!! Пиши, как пройдет консультация в Аве!
Я занесу тебя в статистику ?
Я тоже тебя читала и переживала, будучи на стадии чукчи !
У нас тоже МФ серьезный и я согласна с тобой по поводу эмбриологии, у меня тоже есть сомнения. У нас эмбриончики двухклеточные были на второй день, а на 3-ий день только 1 до 6 клеточек дорос... Я тоже думаю в Арт-эко обратиться, если в крио будет пролет и стимуляция, назначенная мужу андрологом в НЖ не поможет. Посмотрим через 3 месяца по СГ.
Удачи тебе Муся!!! Пиши, как пройдет консультация в Аве!
Я занесу тебя в статистику ?
девочки, привет
Джевел, поздравляю с таким замечательным событием!
Аперлька, какой у тебя замечательный собак . Поздравляю, тебя вот и ты приближаешься к своему победному!
gopher, какая ты молодец. Поход - это увлекательно да еще и полезно. Желаю Вам хорошего отдыха.
Musia, привет. А не рано хгч сдала? Желаю тебе, чтобы твоя мечта сбылась.
Нетерпеливая, как себя чувствуешь?
Снежка, Баечка, Натусик, Джульетта, Саника, Алисия,
Джевел, поздравляю с таким замечательным событием!
Аперлька, какой у тебя замечательный собак . Поздравляю, тебя вот и ты приближаешься к своему победному!
gopher, какая ты молодец. Поход - это увлекательно да еще и полезно. Желаю Вам хорошего отдыха.
Musia, привет. А не рано хгч сдала? Желаю тебе, чтобы твоя мечта сбылась.
Нетерпеливая, как себя чувствуешь?
Снежка, Баечка, Натусик, Джульетта, Саника, Алисия,
- snezka
- Задорная первоклашка
Musia, приветик!Давай-давай присоединяйся, точнее возобновляйся!
Ты знаешь, я про АРТЭКО тоже много очень хорошего слышала! И правильно вы с Морковкой решаете. Другое дело что привыкла к НЖ, а там, да и везде на новом месте, врачу тоже к тебе надо попривыкнуть,изучить твою ситуацию и т.д. А если здесь нет толку, то надо и к другим врачам обращаться!С эмбриологий тоже...Так что АРТЭКО советую!
gopher, здорого ты придумала с походом! Тури-тура-тури-тура Значит будем знать почему тебя нет на связи!
Ты знаешь, я про АРТЭКО тоже много очень хорошего слышала! И правильно вы с Морковкой решаете. Другое дело что привыкла к НЖ, а там, да и везде на новом месте, врачу тоже к тебе надо попривыкнуть,изучить твою ситуацию и т.д. А если здесь нет толку, то надо и к другим врачам обращаться!С эмбриологий тоже...Так что АРТЭКО советую!
gopher, здорого ты придумала с походом! Тури-тура-тури-тура Значит будем знать почему тебя нет на связи!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Девочки мои родные, всем привет
Муся, с возвращением тебя в наш топик Мы тебя не забывали Твое решение поддерживаю, пробуйте все возможные варианты, пока не получите результат Я бы на твоем месте поступила бы так же.
Джевел, поздравляю с состоявшимся венчанием Храни Вас Бог
gopher, как я завидую вам Я никогда не была в походах, но с радостью бы тоже пошла хоть на край света Но мой муж не любитель таких вещей. Он любит комфорт.
Апрелька, мне поставили срок на 25 июня. Вот не знаю, досидит моя писюха до этого срока или раньше захочет Пока сидит себе в мамином животике тихонечко, попинывает Вчера разболелся живот, прям жутко, думала, что схватки. Сегодня утром встала, вроде все нормуль. Завтра поедем в роддом, чтобы нас посмотрели, потрогали
Муся, с возвращением тебя в наш топик Мы тебя не забывали Твое решение поддерживаю, пробуйте все возможные варианты, пока не получите результат Я бы на твоем месте поступила бы так же.
Джевел, поздравляю с состоявшимся венчанием Храни Вас Бог
gopher, как я завидую вам Я никогда не была в походах, но с радостью бы тоже пошла хоть на край света Но мой муж не любитель таких вещей. Он любит комфорт.
Апрелька, мне поставили срок на 25 июня. Вот не знаю, досидит моя писюха до этого срока или раньше захочет Пока сидит себе в мамином животике тихонечко, попинывает Вчера разболелся живот, прям жутко, думала, что схватки. Сегодня утром встала, вроде все нормуль. Завтра поедем в роддом, чтобы нас посмотрели, потрогали
- morkovka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
всех
Гофер я тоже бы в поход побежала, даже с "арбузом", но вот муж, он и минуты не выдержит, я его на Бали привезла, так он выл весь отпуск, как ему не комфортно, кошмарный тип!
Джевел, ну вот теперь можно поздравить, счастья вам обоим и вашим деткам будущим!
Нетерпеливая, уже рожать 25 этож почти завтра!
У меня тут в офисе за стенкой работают педики,много педиков, человек 15 !у ни в офисе курят в окно, а окно рядом с моим, щас пойду к ним
Гофер я тоже бы в поход побежала, даже с "арбузом", но вот муж, он и минуты не выдержит, я его на Бали привезла, так он выл весь отпуск, как ему не комфортно, кошмарный тип!
Джевел, ну вот теперь можно поздравить, счастья вам обоим и вашим деткам будущим!
Нетерпеливая, уже рожать 25 этож почти завтра!
У меня тут в офисе за стенкой работают педики,много педиков, человек 15 !у ни в офисе курят в окно, а окно рядом с моим, щас пойду к ним
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Морковочка привет Это тебе кажется, что 25 - это почти завтра. А вот у меня ощущение, что это только в следующем году Не поверишь, дни считаю. А они такие резииииииииииииииииииииииновыеmorkovka писал(а):Нетерпеливая, уже рожать 25 этож почти завтра!
И прально, гони этих педиков Нефиг воздух портить tapok
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, всем приветик
Что-то меня второй день уже работой завалили, не успеваю вас читать и не знаю, за что хвататься.
М у меня начались, да начались так, что мало не покажется... Спасибо коллеге, обратила мое внимание на мои свежевыстиранные джинсы небесно-голубого цвета, а то так бы и ходила по офису...Трэш просто какой-то...Сейчас буду пытаться записаться к ЛА, анализы частично сдала сегодня. Простояла с утра полчаса в очереди в Инвитро, злая была,как собака. Теперь весь день дерганный какой-то.
Веснушка, за тебя продолжаю держать на УЗИ тебе
Муся, проконсультируйся обязательно в Аве или в Арт-Эко, это уж как сама решишь, а может и там и там. Мне Ава точно не подходит, т.к. я в Питере точно делать не буду, да и цена у них, конечно....
Нетерпеливая, оказывается, время-то есть еще до родов. А сумки, небось, собраны на всякий случай? напиши нам потом, что врач вам сказал.
Эльэлька, куда ж ты пропала-то???
Стенка,а у тебя как дела? Хоть бы полсловечка написала..
баечка, какая ж ты у нас молодец! Даже на даче не пропадаешь, да еще и статистику отслеживаешь! Респект!
Морковка, правильно, гони их от окна! Незачем детям дышать всякой дрянью!
девочки, всех побежала арбайтен дальше..
Что-то меня второй день уже работой завалили, не успеваю вас читать и не знаю, за что хвататься.
М у меня начались, да начались так, что мало не покажется... Спасибо коллеге, обратила мое внимание на мои свежевыстиранные джинсы небесно-голубого цвета, а то так бы и ходила по офису...Трэш просто какой-то...Сейчас буду пытаться записаться к ЛА, анализы частично сдала сегодня. Простояла с утра полчаса в очереди в Инвитро, злая была,как собака. Теперь весь день дерганный какой-то.
Веснушка, за тебя продолжаю держать на УЗИ тебе
Муся, проконсультируйся обязательно в Аве или в Арт-Эко, это уж как сама решишь, а может и там и там. Мне Ава точно не подходит, т.к. я в Питере точно делать не буду, да и цена у них, конечно....
Нетерпеливая, оказывается, время-то есть еще до родов. А сумки, небось, собраны на всякий случай? напиши нам потом, что врач вам сказал.
Эльэлька, куда ж ты пропала-то???
Стенка,а у тебя как дела? Хоть бы полсловечка написала..
баечка, какая ж ты у нас молодец! Даже на даче не пропадаешь, да еще и статистику отслеживаешь! Респект!
Морковка, правильно, гони их от окна! Незачем детям дышать всякой дрянью!
девочки, всех побежала арбайтен дальше..
- morkovka
- Трудный подросток
Нетерпеливая, ты герой! сама рожать хочешь, интересно, а можно самой рожать, но под общим наркозом?
Мне на УЗИ +Доплер 2 июля, так мне кажется, что совсем скоро, а тебя уже рожать, я как слово рожать произнесу, сразу в полуобморочное состояние впадаю.
Я вчера купила корсет или как его там, а бандаж! сижу как в сауне, может я его не правильно одела, толку никакого окромя неудобства. Бандаж Орлетт, самый дешевый 1200 рупий, может говнище купила?
Сходила к педикам, вывело то, что один из ни сидит в такой же кофте как у меня
Я с утра думала, что сегодня пятница, я в шоке! только сейчас узнала, что еще четверг
Мне на УЗИ +Доплер 2 июля, так мне кажется, что совсем скоро, а тебя уже рожать, я как слово рожать произнесу, сразу в полуобморочное состояние впадаю.
Я вчера купила корсет или как его там, а бандаж! сижу как в сауне, может я его не правильно одела, толку никакого окромя неудобства. Бандаж Орлетт, самый дешевый 1200 рупий, может говнище купила?
Сходила к педикам, вывело то, что один из ни сидит в такой же кофте как у меня
Я с утра думала, что сегодня пятница, я в шоке! только сейчас узнала, что еще четверг
- morkovka
- Трудный подросток
Господи Боже мой,ВеснушечкаVe$nushka писал(а):Девочки, хгч упал 111........
сижу на работе еле слезы сдерживаю
А ты на кой его сдавала?
позвони ЛА, что это такое?
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Что же это такое Срочно звони ЛА. Только плакать не надо, нервы сейчас побереги.Ve$nushka писал(а):Девочки, хгч упал 111........
сижу на работе еле слезы сдерживаю
Морковочка, я с ЛА договаривалась, что приеду сегодня сдам в НЖ.
Но самое главное я такого результата никак не ожидала, т.к. тест сегодня ярче чем позавчера был.
Я ничего не понимаю.
Но самое главное я такого результата никак не ожидала, т.к. тест сегодня ярче чем позавчера был.
Я ничего не понимаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00