Клиника "Дети из Пробирки"

Медицинский центр репродукции «Дети из пробирки»
korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

ДиП:Этой осенью на старт, летом ждем мы малышат!

Сообщение korolina

Как и год назад открываю летнюю темку ;) support support support
Всем, всем, всем девчоночкам желаю поскорее обрести свое счастье {baby} {baby} , а мамочкам крепкого-прекрепкого здоровья, сил и терпения dude :m&b: :m&b: :m&b:
Ну и для всех желающих заразные-презаразные, приставуче-неотлипучие двойняшковые чихи :-D :-D
ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось korolina 04 июн 2012, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
Nadezhda
Трудный подросток

Re: ДиП:"Этим летом все на старт, весною ждем мы малышат!"

Сообщение Nadezhda

Во супер то support домик какой удобный!
Анечка спасибо obnimalka :-*
Девочки,пусть он будет для всех домиком исполнения желаний,чтобы всё в нём сбывалось! dude
Мамочкам и малышам здоровья obnimalka :-*
Беременюшкам не утруждаться и беречь масиков все 9 месяцев obnimalka
А нам ожидалочкам конечно исполнения самого заветного желания-ЗАПУЗАЧИВАНИЯ aist aist aist sperm sperm sperm beremchatka {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]
Анют,ну постаралась на славу,чихнула так,что меня со стула снесло [lol]Сижу вот теперь балдею от неотлепучих чихов obnimalka :-* :-* :-* Сынулям от меня воздушный поцелуйчик :-* :-*
Всё будет хорошо,я знаю!!!
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Девочки, привет! классный домик!!!
летом пусть исполнятся все желания!!!
детки планируются, ожидаются, рождаются, радуют!!!
пусть каждое событие в нашей жизни делает нас счастливыми!!!
support support support support support
[url=http://mamka.ru/]
toryrostov
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
ДИП Москва
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение toryrostov

УРА!!!!с новосельем!!!!!!!!всем удачи этим летом! ААА-ПППП-Ч-ХИИИИИИИИИИИ на вас!

Лучшее украшение жизни — хорошее настроение!
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Рада, что всем понравился домик obnimalka
Тори, с недельками ;) Когда на узи?
Алл, как себячувствие?
Надежда, готова еще и не так чихать, лишь бы все запузатились [lol] [lol]
А я сегодня к стоматологу...беее :-\ Я бы лучше к гинекологу сходила, как то привычнее, чесслово [lol] [lol] [lol] Но после беременности зубам заметно поплохело, бум лечить о;)
Малышам приветы передала, они у меня повадились большие дела одновременно вдвоем делать и по нескольку раз в день, и как назло нет горячей воды, ношусь как веник с этими тазиками :m&b:
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!!!!!
Алла ага это я про Сеченово спрашивала, я же там рожала ;)
А я сегодня в Мегу ходила (она рядом с домом) кучу шмоток накупила ;)
Девули кто в протоколе держу @@@@@@
Ален, твое время ооооочень скоро настанет ты поверь мне!!!!!
И пинков всем кто ждет beremchatka
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Девочки, добрый вечер!
а у меня сегодня с покупками ничего не вышло -не подобрать ничего ни в обычном магазе (я во всем как бегемот - с моей точки зрения, многие конечно и в 14 лет уже талии не имеют, но для меня как-то непривычно) ни в беременном.....(там все уж суууупер большое) все сегодня бесит.... набегалась, устала,болит голова - вот лежу....
Капля, а ты платно там рожала? (в сеченова).
Королин, ем таблы горстями, бяяя, переживаю за метипред (зачем инструкцию прочитала? только расстроилась). мне метипред в Сеченова прописали - у меня почему-то вдруг тестостерон в 2 раза выше нормы стал.... (это еще анализы в больнице показали).... неделю пила не читая.... была счастлива [lol]
девочки, не прощаюсь, полежу.... правда голова трещит.... если не засну - еще выйду в эфир
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Всем приветик!
Королин,не баись,энто совсем не страшно!Энто я правда сейчас так говорю,т.к. месяц назад тоже подлечила,а теперь вот геройствую :-D Хотя собиралась как на эшафот,мужу сказала,пойду с тем условием(терроризировала его перед этим будь здоров,поэтому он уже на всё согласен был) если будешь сидеть рядом,дерать за руку и говорить:-совсем не больно,потерпи моя малышка,ну и всё такое прочее :-D А на самом деле вышло всё не так.В кабинет его не пустили,он постоял на пороге несколько минут,а потом в холл ушёл телек смотреть.В итоге,пролечила я 2 зуба,выхожу,а он грит,все чтоль вылечила?А грю,нет ещё парочку осталось,а он,ну если сейчас можно то вылечи.Ну я опять туда нырнула и уже совсем без страха.Короче,неделю я там тусовалась,как на праздник шла.Найду дома какую нибудь точечку и туды сразу.Врач попалась просто супер!Так что теперь мне стоматологи не страшны,но всё же надеюсь,что я теперь не скоро пойду на лечение,а на проф осмотр-это святое дело!
Капля с обновочками тебя!
Алла,а я теперь по совету врачей совсем инструкцию не читаю,бррррррррр
А про метипред вообще молчу,инструкция величиной с полотенце :shock: Я даже разворачивать её не стала перед приёмом.
Многие его пьют беременюшки,не боись obnimalka
Всё будет хорошо,я знаю!!!
toryrostov
Веселая дошкольница
ДИП Москва

Сообщение toryrostov

alla_ag писал(а):.. переживаю за метипред (зачем инструкцию прочитала? только расстроилась). мне метипред в Сеченова прописали - у меня почему-то вдруг тестостерон в 2 раза выше нормы стал.... (это еще анализы в больнице показали).... неделю пила не читая.... была счастлива [lol]
девочки, не прощаюсь, полежу.... правда голова трещит.... если не засну - еще выйду в эфир
А чего ты там вычитала такого??я его 2 года пью, вот только неделю, как бросила!

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Надежда спасибо!!!
Алла а как же!!! Еще как платно ;) в Сеченово не реал бесплатно.....
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Девчонки, всех с новым домиком!!! support support support support

У нас все по-прежнему.. Растем, пинаемся, на работу неохота ходить.. не знаю, чего гинекологу наплести, чтоб больничный выписала?

пысы: бесплатно сеченова оформляет, но это через благодарность врачу как то делается.. у меня вот врачиха, как партизан, я не знаю как на эту тему с ней говорить.. она делает большие глаза и начинает разговор про то, что если комиссия проверит мою карту и ее она устроит, то можно и бесплатно :) Но КАК и ЧТО надо чтоб карта прошла она партизанит.. я уже устала из нее выуживать эту информацию... Какие то письма там нужны гарантийные или ходатайства, я не могу понять только от кого?
Капелька, ты про это что-нибудь знаешь?
Дорогу осилит идущий
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Светлан, неа не знаю, я за деньги и тебе чтобы попасть бесплатно придется ооооочень постараться, сразу скажу сервиса не жди да роды принимают отлично а вот послеродовое это капец.... Я в след раз буду выбирать род дом с совместным прибыванием, столько бы проблем не было...
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

девчули, привет!
вот читаю про роды бесплатно в сеченова.... блин.... мне бы там карту с платного на ОМС перевести - уже был бы прогресс большой, про роды даже боюсь и думать.... :shock:
девочки, с кем лежала там в больнице - тоже все в непонятках - кто платно, кто бесплатно, а как кто куда попал - никто не в курсе. я там целую разведку проводила - все не в курсе ( а кто и не хочет особо рассказывать)
Светлан, мне кажется, комиссия проверяет, чтобы ты в профиль лечебного заведения попала ( я где-то положение о сеченова читала - по каким системам они осуществляют мед.обслуживание - где-то у них на сайте), думаю надо просить, чтобы врач на комиссию карту выносила... но пока тоже я так вся в догадках, сама на прием еду 8-го, буду тоже доктора пытать, может чего и выпытаю, пусть не сразу, но буду, терять-то нечего - за деньги всяк попадем. интересно когда они еще на мойку закрываются?
Ториростов, очуметь, так долго на метипреде..... меня напугало, что при беременности в 1 триместре - только по жизненным показаниям - звучит пугающе.... :shock:
кстати, ты уже знаешь, кто у тебя мальчик, девочка? или еще рано?
что до меня, мне как-то до последнего времени все равно было, а теперь как-то я бы уже у себя и узнала бы.... [lol] даже очень любопытно...
Надежда, молодчина, зубки здоровые!!! я тоже в последнее время благодаря своему доктору только на осмотр и чистку хожу (все уже залечено и отлично держится, тьфу, тьфу) чистку и то - для души! полируют отлично и там, где самой щеткой не достать особо, раз в полгодика тоже думаю полезно.
Королина, вступай в наши ряды - тех, кто к зубному ходит на осмотр!!! :-D
девочки, выходите в эфир - у кого какие новости???
obnimalka
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

Ну я уж для себя решила, что наверное несмотря на кесарево буду на совместное напрягаться.. иначе потом худо будет :) Вот может в 15 РД на контракт пойду. там по желанию, просишь-уносят Ре, просишщь-приносят.. Это то что нужно со швами.... если сеченова комиссия прокатит.. В конце концов на ней свет клином не сошелся..

Алла, если будет у тебя московский полис, то ты без проблем переведешься на бесплатные приемы.. просто их уже тоже практически нет [lol] [lol] на новые рельсы все встали.. а еще удивляются, что рожать не хотят :)

Я узнала пол еще в 14 недель! но есть случаи когда и всю Бе не знают.. Но мне кажется это не Эко-мамочки, а те, кто за всю Бе по плану 3 раза ходят на узи.. тогда конечно можно и до конца не в курсе быть :)

Грибочка, ты вовсю колешься? Как самочувствие?

Алла, а ты щас на больничном после больницы?
Дорогу осилит идущий
ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Девочки, всем приветы!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Так приятно вас читать, что у вас всё потихоньку идет своим чередом (ттт в добрый час сказать) :-*
Я пока следую плану, уже приблежается день Х (2 д.ц. - начало протокола) о;) Пока колола только диферелин - усыпляли мой эндометриоз :gun: На этой неделе уже поеду к СИ, протокол планируется на пурегоне... зубы уже постукивают...))
Девочки, огромное вам спасибо, что поддерживаете нас, начинающих протокольщиц, и добрым словом и своими хорошими новостями :m&b: Чихи регулярно собираю и складываю))) Вас почитаешь и как-то на душе спокойнее становится)))
Всем-всем на разные нужды - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С новым теплом и уютным домиком, самым беремчатым!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Салон текстиля и штор моей сестры http://legna-style.ru/
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Светлан, какой там больничный.... я его даже не закрыла. мне еще регистрацию делают.... я честно пыталась без нее в ЖК сунуться (благо законы почитываю) но меня так вежливо бортанули, я ревела 3 часа в бессильной злобе - видимо беременная я не боец.... так хреново - любая мелочь, которая раньше только боевой дух будила теперь может так расстроить, что носовых платков не хватает... после этого похода живот так прихватило, что и загремела в больницу (так перепугалась, что в слезах и соплях позвонила и записалась на платный прием в сеченова- было уже не важно) - а там меня живенько цап-царап и положили.
на работе написала отпуск - дир разрешает, а потом сразу на след. день вышла на работу.
полиса московского не будет - борюсь со своей бумажкой за счастье!!! [lol]
протокольщицам привет!!!
всех obnimalka
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

Да что ж это такое?.. меня в Москве без регистрации ставили на учет.. я им договор аренды квартиры приперла и все... А сейчас вообще закон поменялся-по любому полису должны в медучреждение прикреплять :) Вот щас я в МО прикреплена хотя полис московский, и регистрации в МО у меня нет.. То есть полное несовпадение всего и вся [lol] [lol] [lol] Тут я им договор на квартиру купли-продажи притащила с ордером, что мы пока нелегалы [lol] [lol] [lol] Тоже прошло нормально.. даж витамины выдавали бесплатно :)
Дорогу осилит идущий
Грибочка
Только зачали

Сообщение Грибочка

Девочки приветик!!!!!
У меня все тьфу-тьфу идет по плану.
Делаю укольчики. Настроение очень хорошее, укольчики на меня положительно влияют :)
Мужа же любимый колит :)
Самочуствие отличное. Даже не ожидала.
Надеюсь будет все хорошо.
Вот такие новости девочки.
С понедельника еще в отпуске. Вообще красота support support support
Буду жить на дачке, на свежем воздухе среди цветочков.
Может в Питер еще махнем. К морю конечно хочется, но сейчас главное другое {baby} {baby} {baby}
Девочки кто в протоколе пишите новости. Интересно же :)
Всех obnimalka и удачи.
Всего самого самого всем наилучшего :) :) :)
Спасибо что вы есть obnimalka
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Грибочка и Виктори-В!!! следим за вашими новостями!
Грибочка, молодец - настроение - супер!!!! пусть и дальше самочувствие будет отличным!!!
Светлан, я свой договор аренды не потащила в консультацию - территориально я к какой-то паршивой отношусь.... как читанула отзывы - просто офигела - поняла, я туда ни ногой. НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА!!!! МНОГО ЛЕТ в адрес сей консультации, сейчас и номер ее не вспомню уже. А закон - плевали все, есть постановление департамента здравоохранения Москвы, где регистрация нужна и ку-ку - далее только силовыми методами - пока не моими, поэтому на днях будет регистрация у меня и уже без боя встану на учет. с ветряными мельницами бороться не хочу и по месту жительства в каку тоже не хочу... (вот же капризуха стала!!! [lol] ).
девчули, не прощаюсь...
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Виктори, забежала поздравить тебя с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers flowers flowers Всего тебе самого наилучшего, исполнения задуманного и удачи во всех начинаниях support support support
Всем приветы, кулачки, следим за новостями с протокольных фронтов :-D
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Девочки, всем привет!
Виктори-В, с днем рождения!!! Пусть все исполнится о чем мечтаешь!!!! счастья, здоровья, терпения!!! удачного протокола!!! мы с тобой!!! переживаем за тебя и держим thumbsup thumbsup thumbsup
flowers
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Алл, с недельками тебя support support
Сегодня начинаю лечить первый зуб, придется одно кормление заменть смесью, а мои дикари бутылочкой вообще не умеют пользоваться :think: Да и смесь не уважают как выяснилось :think: Вобщем веселенький денек предстоит :-\
Про нас: старшенький уже переворачивается, полетел вчера с дивана figase Песенки научились петь(агу, абу, мама и т.д.), так прикольно, погремушки в руки берут, щипаются :) И еще смеются :-D
Sega
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

korolina писал(а):Как и год назад открываю летнюю темку ;) support support support
Спасибо, Анюточка! У тебя легкая рука, именно год назад у меня все получилось! Спасибо большущее! flowers Девчоночки! С новым домиком! Все обязательно получится и будет просто супер! support support support support support

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Девочки, всем привет! obnimalka
Капелька, с 3-мя месяцами тебя и Марусю! flowers Как у вас дела с коликами и покаками? о;)
Виктори, в наступившим днем рожения! Счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний! Залетного протокола!!! АПЧХИ! flowers
Аллочка, в полными недельками тебя и твоих пузожителей! Как самочувствие?
Надюша, Аленушка, набирайтесь сил и вперед! АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!
Анюта, мальчишки пусть аккуратнее в диванов не падают больше. Вот ты наверно перепугалась этому полету? За развитием прикольно наблюдать, моя тоже ежит под музыкальный мобиль агукает, поет что-то там, лопочет иногда вижжит, да так громко, певица наверно будет. [lol] Хорошо тебе и безболезненно пролечить зубки. Я зубищи за время протоколов пролечила и почти два года на старочти лет ходила в брекетах. Раньше думала рожу и пока буду дома поставлю брекеты, чтобы красотищей этой не светить народ не пугать, а получилось наоборот. Вот сняли за 3 недели до родов, я врачу так и сказала - типа снимайте уже, не хожу с ними рожать! [lol]
Светик, Надия, как у вас дела?
Грибочка, делай укольчики, отдыхай на дачке с удовольствием...все обязательно получится! АПЧХИ!

Что-то мне подсказывает, что наша Олик родила уже? Оль, как дела, волнуюсь, давно тебя в аське не вижу.

Нам скоро 2 месяца, весим 5 кг, в целом все хорошо, только какать никак сами не хотим...эх, бедненькая Маруська!

alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Девочки, привет!!!
Сега, Королина, ну как детки быстро растут!!! сколько радости!!! Королин, ты уж пацанам строго прыжки с дивана запрети!!! ;)
у меня все нормально. вчера была у врача, все вроде ОК, тестостерон, правда все равно растет, несмотря на метипред, но врач дозу пока не увеличивает, а вдруг там мальчишки? поэтому все пока оставили как есть.
всем привет!!! обнимайте малышей!!!
obnimalka
ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления yahoo! Очень приятно obnimalka obnimalka obnimalka
День рождение сумасшедший вышел! Весь день с самого утра как белка носилась, домой только в 10 часов вечера вернулась... без сил и без ног... даже день рождение не успела прочувствовать figase
Была вчера у СИ на приеме, посмотрел узи - сказал кист вроде бы не видно, будем стимулировать... пурегон буду первый день сегодня колоть... правда не уточнила почему именно в живот его колят?! У меня выходит и диферелин и пурегон в живот вечером колоть надо... не много ли дырок для одного места? :shock:
На работе круговерть такая! Готовилась к протоколу - так долго время тянулось, и напрягов особо не было, а тут в протокол пошла и навалилось... что не день, то постоянный цейт-нот :vermin:
Грибочка, молодчинки вы с мужем)) а я вот что-то берегу своего, сама всё делаю... может и стоит его к этому делу привлечь?))) ты на пурегоне? дозировка у тебя какая?
Королина, и как ты с малышами всё успеваешь?!))) нас поддерживать успеваешь)) это высший пилотаж!)))) Хорошо тебе полечить зубки!
Аллочка, спасибо за поддержку))) с НЕДЕЛЬКАМИ flowers Опиши ваше с малышами самочувствие)))
Ксаша, как у тебя дела? Какие последние новости? Выходи в эфир))
Девочки, всех обнимаю obnimalka
Как будет что-то интересненькое, буду писать)))

Салон текстиля и штор моей сестры http://legna-style.ru/
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Всем привет!!!!
Вика с днем рождения!!!
Анют может вместо бутылки хотябы поильник????
Леночка, спасибо!!!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Лен, твоя Маруся тоже не какает???
У нас чуть чуть лучше стало, но все равно в туалет только с трубкой, я ее на руках тоскаю постоянно тк не может она, животик болит, а мне тяжело оооочень тк вес 5,500 а спина у меня слабая, слинг не любит и протестует. Вызывала спеца по гв, чтобы вернуть на грудь та сказала надо машу к остеопату вести мол ее что то беспокоит, я сама пыталась на грудь перевести, не смогла, нет сил у меня смотреть как ре отказывается есть не из бутылки, я пипеткой кормила... Решила переводить на смесь тк не хорошо это и молоко и смесь, кормить одним молоком сил нет тк она ест много столько сложно сцедить да и жирное молоко все равно не сцеживается а получается бестолковое переднее, она у меня на одном моем молоке перестала набирать, конечно, на сиське насосала бы сама, но не судьба и сил нет по три раза ночью сцеживаться молчу про утро и день, вся жизнь сплошное сцеживание :( блин знала бы я про бутылку фиг дала!!!
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Капелька, привет!
Да, у нас тоже проблемы со стулом, трубка последнее время не помогает, ставим Микролакс раз в 3 дня. Сдала кал на углеводы и дисбактериоз, углеводы все ок, а в дисбаке занижены бифидо и лакто бактерии, надо нормофлорины подавать, еще зараза одна поселилась Клебсиелла, причем в нашем случае убить ее только антибиотки могут, но их я давать не буду. Когда капризничает то тоже лежа истерика начивается, приходится столбиком таскать, только в горизонт переместишь опять орет. Еще не была у участкового педиатра, только со своим советовалась, возможно будем смесь добавлять Фрисовол от запора.
По поводу сцеживания я бы вообще с ума сошла, тк нефига у меня не сцеживается, один раз только сцедила 120 г с одной груди, это когда уезжала и грудь 6 часов не опорожнялась.
Капелюш, ты герой, борешься за ГВ, я поаторюсь так бы не смогла, давала бы 1 раз молоко, а в остальные кормления смесь. Хотя мешать молоко и смесь действительно плохо, заметила по Марусе, если даю смесь пусть даже 20 г она животом сильно мучается.

Анют, а у тебя молочко быстро приходит? Какую
Смесь мальчишкам будешь в моменты отсутствия давать?

Грибочка
Только зачали

Сообщение Грибочка

Девочки приветик!
Виктори с прошедшим тебя. Всего самого самого наилучшего. Главное исполнения самой заветной мечты {baby} {baby}
Я колю пурегон (200) и дифферелин в живот все. Нормально вроде все переношу.
Все уже проколола, в пон будет пункция.Страшно ужас, но я держусь.
Мужу надо в тонусе держать. Пусть тоже участвует.
Мой тоже сначала говорил ты что я колоть? да никогда.
А тут прямо сам такой активный. Его поддержка многое значит:-))))))
Пусть масики знают что папа тоже их очень ждет :)
А то все на нас одних:-)))))
Девочки уезжаю на дачу, в отпуске с понедельника.
Буду писать по возможности.
Берегите себя и всем удачи obnimalka obnimalka obnimalka
Верю в удачу с первого раза и сразу golova
Всех obnimalka и держите плиз за меня thumbsup thumbsup thumbsup
toryrostov
Веселая дошкольница
ДИП Москва

Сообщение toryrostov

Грибочка!удачи тебе на понедельник!! thumbsup thumbsup thumbsup sperm ...мой муж тоже кричал, что боится колоть, а как припекло, научился и никому не доверял,я сам!!
ААААА-ППП-Ч-ХИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя персональное!

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Приветик всем obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера у меня был просто ужас, у зубного оставила свой зубик(хнык,хнык), врач его еле вытащил(минут 15 ковырял!). пришла домой, отошла анестезия, начало все болеть - голова, челюсть...Костика получилось смесью накормить(Лен, смесмь муж тоже фрисовол купил), а младший наотрез отказался(я его и с бутылочки, и с ложечки), даю грудь - прекращает орать, как только заменяю на смесь - ор жуткий :-\ Пришлось покормить грудью(хорошо после лекарства сцедилась), иначе думала голва лопнет от крика. А ночью у меня поднялась температура, знобило страшно, с кровати через силу полнималась покормить малышей... С утра померяла - 38 figase Позвонила врачу - пью антибиотики...Все распухло, на нижней челюсти синяки от пальцев врача - красота неземная :angry: Сейчас вроде немного полегче после лекарств стало, и хорошо еще няня сегодня у нас, еле дождалась ее прихода...Вот таакие дела у меня о;)
Капля, прочитала про твои героические попытки наладить ГВ - я бы так не смогла figase Пускай газики вас уже оставят golova
Лен, а ты не пробовала черносливинки поесть, чтобы у Машуньки нормализовался стул? Мне еще банан помогает :think: И еще - для нормализации флоры кишечника я детишкам примадофилус давала - вещь дорогая, но эффективная!
Виктори, Грибочка море кулачков вам thumbsup thumbsup thumbsup
Светлан, как с РД, не определилась еще? ;)
Всех obnimalka
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Анют, привет! Нифига себе полечила зубик. Поправляйся скорее. Слушай, а когда антибиотики пьешь, грудью можно кормить?
Черносливину я и отвар пила, и так ела, не помогает. Примадофилус посмотрю что за зверь. Сегодня никак не можем выйти гулять, газики ее мучают, орет... Сейчас если уснет, попробую ее тихонько в коляску и на улицу. Эх...

Про примадофилус мне сказали, что наоборот может закрепить, у вас у мальчишек какая картина была, что решила его давать?

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Грибочка держу@@@@@@
Капля
Спелая ягодка