Клиники - Архив
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
- Сколько у вас детей: 2
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Всем вчера инет дома вырубили, так стоко всего.....
Маюша , держу за тебя кулачки Все будет хорошо, держись дорогая))) Вот сынуля непоседа, пусть поскорее повернется ножками наверх и сидит у мамы в пузике послушно мин 10-12 недель еще!!!
Маюша , держу за тебя кулачки Все будет хорошо, держись дорогая))) Вот сынуля непоседа, пусть поскорее повернется ножками наверх и сидит у мамы в пузике послушно мин 10-12 недель еще!!!
- Sweet November
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Жануся, Жанночка-с 28!!! официально, по законодательству РК ты в декрете ужо Пусть малыши растут, набираются жирку до положенного срока, а тебе не отекать, чувствовать себя хорошо и наслаждаться Пузякой!!!
Тасичка, и Вас с очередной неделькой!!! Держитесь молодцом еще 4 дня. Встреча с малышами скоро, урряя
Тасичка, и Вас с очередной неделькой!!! Держитесь молодцом еще 4 дня. Встреча с малышами скоро, урряя
Мелани, Доча, Линксик, Севадал, Шантик, Элина, Тасик, Блондик, Жанусик, Тахминчик спасибо вам всем, родные мои!
читаю ваши слова поддержки, а сама реву, так страшно... конечно, делаю все, что от нас зависит. Муж неотступно рядом, оставил работу. Лежу вверх попой, но уже тошнит и нехорошо, видимо, прилив крови к голове, сейчас ровно решила полежать... спала тож на приподнятой с одного конца кровати...
верю, что нашими общими молитвами, все получится. Девульки, кто будет в церкви, поставьте свечку за здравие и помолитесь за нас, за Христину Плодоносящую
Тасичка! у вас все будет хорошо, я держу кулачки
читаю ваши слова поддержки, а сама реву, так страшно... конечно, делаю все, что от нас зависит. Муж неотступно рядом, оставил работу. Лежу вверх попой, но уже тошнит и нехорошо, видимо, прилив крови к голове, сейчас ровно решила полежать... спала тож на приподнятой с одного конца кровати...
верю, что нашими общими молитвами, все получится. Девульки, кто будет в церкви, поставьте свечку за здравие и помолитесь за нас, за Христину Плодоносящую
Тасичка! у вас все будет хорошо, я держу кулачки
- Wasilisa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
Девочки, принимайте в компанию!!! Читаю вас давно, но сама писать стеснялась.
Нам примерно 18 неделек Линечку пока не сделала, т.к. постоянно путаюсь и путают в сроках, доктор одно узист другое, то 18 то 18и 1 день то меньше.
В след раз пойду, буду прям конкретно с врачем день считать... Надо же нам знать , когда у нас декретный отпуск будет .
В целом все хорошо, тошнотики ушли, прошли 2 скрининга, на втором поставили полное предлежание плаценты. Подрасстроилась, после прочитанного в инете, но очень надеюсь, что поднимется и рожать будем сами.
Про вес - я сначала похудела на 3 кг, теперь набрала 2,5. так что вес у меня практически тот же что и до беремености. Тоже переживала, а потом логически попыталась подумать, что детка еще маленькая, откуда весу то особо взяться... Подруга в первую беременность набрала 7 кг, во вторую всего 5.
Нам примерно 18 неделек Линечку пока не сделала, т.к. постоянно путаюсь и путают в сроках, доктор одно узист другое, то 18 то 18и 1 день то меньше.
В след раз пойду, буду прям конкретно с врачем день считать... Надо же нам знать , когда у нас декретный отпуск будет .
В целом все хорошо, тошнотики ушли, прошли 2 скрининга, на втором поставили полное предлежание плаценты. Подрасстроилась, после прочитанного в инете, но очень надеюсь, что поднимется и рожать будем сами.
Про вес - я сначала похудела на 3 кг, теперь набрала 2,5. так что вес у меня практически тот же что и до беремености. Тоже переживала, а потом логически попыталась подумать, что детка еще маленькая, откуда весу то особо взяться... Подруга в первую беременность набрала 7 кг, во вторую всего 5.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Добро пожаловать . А что тут путаться со сроками, ставь срок с даты начала последних месячных и все тут. Вон у нас Олюшке ставили и на две недели больше,то на две меньше, а в итоге родила точно в срок по последним менсам. И всегда Акушерский срок так считают.Wasilisa писал(а):Девочки, принимайте в компанию!!! Читаю вас давно, но сама писать стеснялась.
- anomia
- Девица на выданье
Wasilisa, добро пожаловать в домик!!!! Давай обустраивайся! из-за плаценты не переживай пока! все еще будет гуд!!!
- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Хрысюша, обязательно поставлю свечку и помолюсь за вас... правда, так страшно за вас...читаю тебя и слёзы на глазах...незнаешь чем помочь вам... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блондюша, ещё раз спасибо тебе огромное... сегодня уже менопурчик в дело пошёл....
Блондюша, ещё раз спасибо тебе огромное... сегодня уже менопурчик в дело пошёл....
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, модераторы переносят созданный мамский домик в Болтушку, в связи с тем что в Мамском топике строгое правило по разделению на возраст детишек. Так что скорей всего темка наша будет перенесена в другое место.
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ДЕВЧУШЕЧКИ-ЧЕТВЕРГУШЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ, МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!
В первые месяцы ела много соленой красной рыбки или икорки, так хотелось, каждый день уплетала, хотя соль нельзя было, а потом постепенно прошло хотенье , а к месяцу 4 уже на сладкое потянуло и почему-то подумала, наверно к девочке, так и получилось....
Василиска, добро пожаловать!!!
Я набрала 10 кг до сегодняшнего дня, номеня это только радует. потому что худышка по структуре, хоть грудь появилась...
В первые месяцы ела много соленой красной рыбки или икорки, так хотелось, каждый день уплетала, хотя соль нельзя было, а потом постепенно прошло хотенье , а к месяцу 4 уже на сладкое потянуло и почему-то подумала, наверно к девочке, так и получилось....
Василиска, добро пожаловать!!!
Я набрала 10 кг до сегодняшнего дня, номеня это только радует. потому что худышка по структуре, хоть грудь появилась...
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
МАЮШЕНЬКА, ТАХМИНКА,ЕЛИНОЧКА,БЛОНДЯ,спасибо!!!
МАЮШ, отставить плохие мысли!!! tapok Все у тебя будет отлично!!! Сегодня с мужем едем в церковь на Ташкентской, обязательно попрошу за тебя и поставлю свечку. Потерпи, мой золотой. Знаю, как тебе сейчас тяжело. Но!!!Малыши, которые у тебя будут пищать на руках этого стоят. Не для того Господь оставил в твоем чреве дитя, чтобы что-то шло плохо. Просто путь такой - нелегкий. Зато победа будет слаще. Май, а почему ты не хочешь в другой РД, раз 3-й закрыт? Что говорит ЛГ??? Значит не все так критично? Гладь сыночку и проси, чтобы перевернулся.
МАЮШ, отставить плохие мысли!!! tapok Все у тебя будет отлично!!! Сегодня с мужем едем в церковь на Ташкентской, обязательно попрошу за тебя и поставлю свечку. Потерпи, мой золотой. Знаю, как тебе сейчас тяжело. Но!!!Малыши, которые у тебя будут пищать на руках этого стоят. Не для того Господь оставил в твоем чреве дитя, чтобы что-то шло плохо. Просто путь такой - нелегкий. Зато победа будет слаще. Май, а почему ты не хочешь в другой РД, раз 3-й закрыт? Что говорит ЛГ??? Значит не все так критично? Гладь сыночку и проси, чтобы перевернулся.
Последний раз редактировалось Тасик 09 июн 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Мелани, за твою поддержку, меня оч поддерживают твои слова и девочек!!! За церковь - отдельное спасибо, помощь неоценимая!!!
Тебе огромной удачищи в протоколе, мои кулачки
Тебе огромной удачищи в протоколе, мои кулачки
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
А меня после подсадки отвернуло от мяса и яиц, вот прям до тошноты. Не ела мясо недель до 18, а яйца недель до 30. И то мясо стала заставлять себя кушать, курицу только могла немного есть. А вот на что подсела,так это на творог, прям трескала его каждый день.
Танюшик, спасибо, читаю твои мысли и плачу... я тоже так считаю, что такой путь проходим, столько сделано, я готова делать все-все-все... Спасибо за церковь
с ПЦ я так понимаю у них договор, да и оборудование там по выхаживанию младенцев, так что сказали, что только туда. ЛГ будет созваниваться 13 и будем решать с ними, что да как.
с сыночкой общаюсь постоянно, он почти все время в движении, прошу его перевернуться, надеюсь на его благорозумие тож
а вы тож планируете сразу в ПЦ 13 заезжать???
с ПЦ я так понимаю у них договор, да и оборудование там по выхаживанию младенцев, так что сказали, что только туда. ЛГ будет созваниваться 13 и будем решать с ними, что да как.
с сыночкой общаюсь постоянно, он почти все время в движении, прошу его перевернуться, надеюсь на его благорозумие тож
а вы тож планируете сразу в ПЦ 13 заезжать???
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
А я с трудом заставляла себя есть яйца и творог, и в конце концов так и не стала, а мясо люблю во всех его приготовлениях....
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Вот и я мясо люблю, но меня в начале беременности отвернуло сильно. А сейчас его с удовольствием лопаюMSS писал(а):А я с трудом заставляла себя есть яйца и творог, и в конце концов так и не стала, а мясо люблю во всех его приготовлениях....
- Тасик
- Спелая ягодка
МАЙЧОНОК, вот и умничка!!! Скоро с деточками долгожданными гулять вместе будем!!!! Давай ...выше носик!!! Малыш чувствует твое переживание , вот и пинает по шейке. Ты не нервничай! Может успокоительное какое? ШМ на сколько открыта? Чего ЛГ про слизь сказала? Не пробка?
Мы 13 июня к 8-9 утра поедем. Там очереди бешеные, надо пораньше. Только вот я подумала.....ты в очереди не высидишь.....Если хочешь я займу на тебя????? Мы рядом живем.....В прошлый раз приехали к 10, а зашли только в 3 Хорошо, что СМ дома оставили,,,,Тяжело там беременным Занилову ждать. Она же пока на операциях - никто не принимает
Мы 13 июня к 8-9 утра поедем. Там очереди бешеные, надо пораньше. Только вот я подумала.....ты в очереди не высидишь.....Если хочешь я займу на тебя????? Мы рядом живем.....В прошлый раз приехали к 10, а зашли только в 3 Хорошо, что СМ дома оставили,,,,Тяжело там беременным Занилову ждать. Она же пока на операциях - никто не принимает
Добро пожаловать в нашу дружную компанию .... И не переживай мы все стесняемся по началу .... Кстати у меня тоже полное предлежание... но девченки успокаивают - говорят что все еще исправится - надо себя на это и настраивать и все будет гуд!Wasilisa писал(а):Девочки, принимайте в компанию!!! Читаю вас давно, но сама писать стеснялась.
- Тасик
- Спелая ягодка
или пусть ЛГ звонит к ТП и договаривается, чтобы тебя сразу на второй этаж поднимали....а не сидеть и ждать у моря погоды......Блиииин, без договора , подписанного у Заниловой могут и не поднять тебя... Позвони наверное к ЛГ,,,,,они же все связаны...
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Всем будущим мамочкам привет
Четвергушки - с недельками вас и ваши пузики
У нас прямо аншлаг, столько новеньких А мы все переживали, что никакого пополнения в наших рядах. Девочки Wasilisa, Косика, Elektra, Рыбка), Ilonochka - мы вам очень-очень рады и будем держать за вас кулачки, чтобы беременность протекала самым лучшим образом support support support
У нас прямо аншлаг, столько новеньких А мы все переживали, что никакого пополнения в наших рядах. Девочки Wasilisa, Косика, Elektra, Рыбка), Ilonochka - мы вам очень-очень рады и будем держать за вас кулачки, чтобы беременность протекала самым лучшим образом support support support
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ага, девочек много, и это здорово,значит скоро будет много счастливых мамочек и сладких деток support support support support support support supportНетерпеливая писал(а):Всем будущим мамочкам привет
Девочки СПАСИБО Вам большое! Будем стараться чтоб бер. протекала как положено.... очень на это надеемся, что мы повторим ваши подвиги и станем мамами!ЗюЗюКа писал(а):Ага, девочек много, и это здорово,значит скоро будет много счастливых мамочек и сладких деток support support support support support support supportНетерпеливая писал(а):Всем будущим мамочкам привет
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Девочки, вы тут про вес волнуетесь - это мы тоже, помнится, поначалу волновались и обсуждали эту волнующую для нас тему Я до 18-ти недель ничего не набирала, а потом после 20-й недели поперло. Итого - общая прибавка в весе к сегодняшнему дню 11 кг. Но это я после 20-й недели сильно контролировала вес, не переедала, делала по возможности разгрузочные дни на яблоках и твороге, сладкое почти не ела. Вообщем, как могла, держала вес. Вот сейчас уже расслабилась, но мне уже можно
И по поводу плаценты - изначально ставили полное предлежание, к 25-й недели - краевое предлежание, сейчас говорят о низком расположении плаценты, но рожать можно самой Так что, это не страшный диагноз, но себя поберечь надо: половой покой и никаких физ.нагрузок, все должно быть умеренно.
И по поводу плаценты - изначально ставили полное предлежание, к 25-й недели - краевое предлежание, сейчас говорят о низком расположении плаценты, но рожать можно самой Так что, это не страшный диагноз, но себя поберечь надо: половой покой и никаких физ.нагрузок, все должно быть умеренно.
Девочки подскажите получила вчера анализы и меня беспокоит прогестерон - он сильно вырос 109 норма для 1 трим. - 9,3-33,2, я до сих под колю прогик..1 ампула на ночь.... и еще иногда чувствую прострелы в промежность.... так у кого то было или надо бить тревогу?
Мелани, надеюсь менопурчик тебе поможет!!! Спасибо за погремухи - они просто СУПЕР!!!! И это первое приобретение для моей малышни!!!
Хрыся, я думаю, нужно, чтоб ЛГ подстраховалась по всем фронтам - ситуация не рядовая, настаивай и настаивай, чтобы она связалась с Заниловой и тебя безо всяких очередей приняли и положили!!!!! Я в таких случаях действую довольно нагло - тут сюсюканья не помогут - выходи на знакомых или прямо говори, что отблагодаришь как положено. Я не про то, что деньги и связи решают все - но за оперативную работу, за то, что тебя примут без очереди и за квалификацию врача я считаю, что платить дополнительно справедливо. И насчет этого надо подсуетиться заранее! Чтобы муж привез/принес - и сразу в палату!!! Я думаю, что Занилова с ее опытом, репутацией суперврача и нюансами твоей ситуации пойдет тебе навстречу. Удачи тебе огромнейшей, не плачь ни в коем случае, слезы здесь точно не помогут. Мы все с тобой!!!
Девочки, у меня к вам просьба - выложите, пожалуйста, у кого есть список покупок малышне, который делала НатБат. А то искать не знаю где!!!
Хрыся, я думаю, нужно, чтоб ЛГ подстраховалась по всем фронтам - ситуация не рядовая, настаивай и настаивай, чтобы она связалась с Заниловой и тебя безо всяких очередей приняли и положили!!!!! Я в таких случаях действую довольно нагло - тут сюсюканья не помогут - выходи на знакомых или прямо говори, что отблагодаришь как положено. Я не про то, что деньги и связи решают все - но за оперативную работу, за то, что тебя примут без очереди и за квалификацию врача я считаю, что платить дополнительно справедливо. И насчет этого надо подсуетиться заранее! Чтобы муж привез/принес - и сразу в палату!!! Я думаю, что Занилова с ее опытом, репутацией суперврача и нюансами твоей ситуации пойдет тебе навстречу. Удачи тебе огромнейшей, не плачь ни в коем случае, слезы здесь точно не помогут. Мы все с тобой!!!
Девочки, у меня к вам просьба - выложите, пожалуйста, у кого есть список покупок малышне, который делала НатБат. А то искать не знаю где!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки, моя золотые!!!!! Всем хорошего настроения и хорошего дня!!!!!
Косика, приветик!!!!! Ты не переживай , просто уже формируется плацента, она выделяет свой прогистерон. Учитывая, что ты колишь прогистерон и наверное утрожестан вставляешь, уровень прогистерона растет очень быстро. Поговори обязательно с врачом, может тебе пора снижать по тихонько. Для сравнения у меня прогистерон на вчерашний день до 46 ...... Мне уже потихоньку снижают. Уколы не колю 1,5 недель , только утрожестан остался по 200 х 2 раза и 100 один раз днем. Мы с тобой идем нога в ногу . Удачи тебе солнышко наше ясное..... Да поможет нам Боженька!!!!!
Косика, приветик!!!!! Ты не переживай , просто уже формируется плацента, она выделяет свой прогистерон. Учитывая, что ты колишь прогистерон и наверное утрожестан вставляешь, уровень прогистерона растет очень быстро. Поговори обязательно с врачом, может тебе пора снижать по тихонько. Для сравнения у меня прогистерон на вчерашний день до 46 ...... Мне уже потихоньку снижают. Уколы не колю 1,5 недель , только утрожестан остался по 200 х 2 раза и 100 один раз днем. Мы с тобой идем нога в ногу . Удачи тебе солнышко наше ясное..... Да поможет нам Боженька!!!!!
- IrinaT
- Трудный подросток
Блондя - держи! (нашла через поиск по слову Мишка )
natbat писал(а):Девоньки выкладываю мой списочек:
Памперсы Merrys 2 уп 2
Пеленки фланелевые 20 шт 20
Пелеки тонкие 6 шт 10
Слипы велюровые 0-3 теплые 4 шт 2
Слипы на новорожденных и 0-3 12 шт точно не хватит 39
Полотенчики мохровые маленькие 20 шт 20
Пеленки одноразовые (вместо клеенок) 2 уп 2 уп
Носки толстые 0-3 6 шт 3
Носки тонкие 0-3 6 шт 10
Пледы тонкие 2 шт 2
Пледы толстые 2 шт 2
Полотенца с уголком( хватит и 4 шт) 6 шт 6
Комбензон-конверт утепленный 0-3 2 шт 2
Одеяла (для дома) барахолка турецкие с зомочком бебетто 4 шт 4
Чепчики 4 шт 4
Шапочки тонкие для новорожденных 4 шт 8
Шапки для улицы 2 шт 2
Шарфики 2 шт
Карситы (автокресла) 0-3 2 шт
Мишка с вишневыми косточками(грелка) 1 шт 1
Стульчик для кормления от 0-3 лет, с рождения исп 2 шт 2
Коляска 1 шт заказали
Кочалка 2 шт 2
Игрушка в манеж (могут подарить) 2 шт
Манеж(кроватка) 2 шт 2
Матац 2 шт 2
Радионяня 1 шт 1
Ночник 1 шт
Подушка (специальная с дырочкой, не обязательно) 2 шт
Пастельное белье простыня на резинке 2 шт 1 заказали
Ванночка 1 шт 1
Сетка для купания 1 шт 1
Ковшик для купания (в юске можно посмотреть) 1 шт 1
Пеленальный столик с комодом 1 шт 1
Градусник для воды 1 шт 1
Градусник для детей с гибким носиком(+ ртутный) 1 шт 1
Корзина для детского белья 1 шт
Мыло жикое(основа) для детей Биолайн 1 шт 1
Масло для детей миндальное Биолайн 2 шт 2
Соль для купания морская (в аптеке без ароматизаторов) 1 шт 1
Череда, ромашка травка для купания 6 шт 4
Цепочка с прищепкой для соски 2 шт 2
Соски авент от 0-3 и мазакея, чикко 6 шт 4 шт
"Бутылочки Томми Тили (средние и можно маленькие) 1 уп 5 шт
Ершик для сосок 1 шт 1
Увлажнитель воздуха 1 шт
Ершик для бутылочек 1 шт 1
Смесь Козочка от 0 аптека в тастаке 1 шт
Ложки для детей резиновая беби комфорт 1 уп 1 уп
Эспумизан для новорожденных 1 шт 1
Педди вотр укропная вода египетская 1 шт 1
Марганцовка 1 шт 1
Соплеотсос бебикомворт 2 шт
Пипетка 5 шт 5
Капли левомицетиновые 1 шт 1
Этиловый спирт 1 шт 1
Уховертки для детей 1 шт 2 уп
Брызгалка Биолайн чистить нос и глаза 1 шт 1
Перекись водорода 1 шт 1
Жидкий тальк Биолайн (для смены памперсов) 1 шт 2
Детский парашок ушастый няня 1 шт 1
Стерилизованное масло для детей в аптеке 1 шт
Салфетки влажные Биолан для детей 1 уп 2
Подстригалки для ногтей (детские) 1 шт
Ливчик для кормления 2 шт
Послеродовой бондаж, утягивающий пояс на косточках 1 шт
Компрессеонные чулки 1 шт 1
Чай для лактации 1 шт
Одноразовые трусы 10 шт 4
Памперсы для взрослых 4 шт 4
Прокладки большие 1 уп 1
Молокоотсос 1 шт 1
Носки теплые 1 шт
Тапочки кожанные 1 шт 1
Пурилан для сосков Меделла 4 шт 2
Прокдки для кормящих мам (японские) 1 шт
Ночнушка 2 шт 3
Халат 2 шт 2
- P-OopS
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
- P-OopS
- Спелая ягодка
+1Нетерпеливая писал(а): И по поводу плаценты - изначально ставили полное предлежание, к 25-й недели - краевое предлежание, сейчас говорят о низком расположении плаценты, но рожать можно самой Так что, это не страшный диагноз, но себя поберечь надо: половой покой и никаких физ.нагрузок, все должно быть умеренно.
- Ilonochka
- Девица на выданье
Спасибо большое!!!! Нетерпеливая, очень приятно... . Мы постараемся ВАС не подвести... Идти как вы всю беременность, без особых осложнений..... ВАМ всем желаю , старшие девочки, что бы ангелочек помог доносить и родить без проблем, что бы оберегал ВАС с детками!!!! Да поможет нам Боженька!!!!!Нетерпеливая писал(а):Всем будущим мамочкам привет
ВАСЕЛИСКА!!!!! добро пожаловать!!!!!
- IrinaT
- Трудный подросток
Вот это более ранний ее список:
natbat писал(а):Хепик, я составила списоче, выкладываю посмотри, может пригодится..... ты потом то же свой выкладывай!
Для детей: наименование Количество
1 Памперсы Merrys 2 уп
2 Пеленки фланелевые 20 шт (это все на АХБК)
3 Пелеки тонкие 6 шт (это все на АХБК)
4 Слипы велюровые 0-3 теплые 4 шт (это в мазакее)
5 Слипы 0-3 12 шт(это в мазакее)
6 Полотенчики мохровые маленькие 20 шт (на барохолке)
7 Пеленки одноразовые (вместо клеенок) 2 уп
8 Носки толстые 0-3 6 шт (это в мазакее)
9 Носки тонкие 0-3 6 шт (это в мазакее)
10 Пинетки вязанные 2 шт (на барохолке)
11 Пледы тонкие 2 шт (это в мазакее)
12 Пледы толстые 2 шт (это в мазакее)
13 Полотенца с уголком 6 шт (это в мазакее)
14 Комбензон-конверт утепленный 0-3 2 шт (это в мазакее)
15 Одеяла (для дома) барахолка турецкие с зомочком бебетто 4 шт
16 Чепчики 4 шт (это все на АХБК)
17 Шапочки тонкие для новорожденных 4 шт (это в мазакее)
18 Шапки для улицы 2 шт (это в мазакее)
19 Шарфики 2 шт (это в мазакее)
20 Карситы (автокресла) 0-3 2 шт
21 Мишка с вишневыми косточками (Грелка) 1 шт (это в мазакее)
22 Стульчик для кормления от 0-3 лет 2 шт интернет
23 Коляска 1 шт через знакомых в Чехии
24 Кочалка 2 шт интернет
25 Игрушка в манеж (могут подарить) 2 шт
26 Манеж 2 шт барахолка
27 Матац 2 шт барахолка
28 Радионяня 1 шт интернет
29 Ночник 1 шт
30 Подушка (специальная с дырочкой) 2 шт
31 Пастельное белье (у соседей омельченко на Ленина) простыня на резинке 2 шт
32 Ванночка 1 шт
33 Сетка для купания 1 шт
34 Ковшик для купания (в юске можно посмотреть) 1 шт
35 Пеленальный столик с комодом 1 шт
36 Градусник для воды 1 шт
37 Градусник для детей с гибким носиком 1 шт
38 Корзина для детского белья 1 шт
39 Мыло жикое(основа) для детей Биолайн 1 шт
40 Масло для детей миндальное Биолайн 1 шт
41 Соль для купания морская (в аптеке без ароматизаторов) 1 шт
42 Череда, ромашка травка для купания 6 шт
43 Соски авент от 0-3 и мазакея, чикко 6 шт
44 "Бутылочки Томми Тили (средние и можно маленькие)У нас сейчас 12 штук, надеюсь, что теперь хватит. Меньшего количества не хватало.
Советую купить 3 штуки по 60 мл (сначала кормить из них, но хватит буквально на 1 неделю, а потом удобно поить), хотя можно сразу купить по 120 мл; 6 штук по 120 мл, остальные уже покупать по 240 мл
" 1 уп
45 Ершик для сосок 1 шт
46 Увлажнитель воздуха 1 шт
47 Ершик для бутылочек 1 шт
48 Смесь Козочка от 0 аптека в тастаке 1 шт
49 Ложки для детей резиновая беи комфорт 1 уп
50 Эспумизан для новорожденных 1 шт
51 Педди вотр укропная вода египетская 1 шт
52 Марганцовка 1 шт
53 Пипетка 5 шт
54 Этиловый спирт 1 шт
55 Уховертки для детей 1 шт
56 Брызгалка Биолайн чистить нос и глаза 1 шт
57 Перекись водорода 1 шт
58 Жидкий тальк Биолайн (для смены памперсов) 1 шт
59 Детский парашок ушастый няня 1 шт
60 Стерилизованное масло для детей в аптеке 1 шт
61 Салфетки влажные Биолан для детей 1 уп
62 Подстригалки для ногтей (детские) 1 шт
Для меня
1 Ливчик для кормления 1 шт
2 Послеродовой бондаж 1 шт
3 Компрессеонные чулки 1 шт
4 Чай для лактации 1 шт
5 Памперсы для взрослых 2 шт
6 Прокладки большие 1 уп
7 Молокоотсос 1 шт
8 Носки теплые 1 шт
9 Тапочки кожанные 1 шт
10 Пурилан для сосков Меделла 1 шт
11 Прокдки для кормящих мам(японские) 1 шт
12 Ночнушка 1 шт
13 Халат 1 шт
- Ева7
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Девочки всем привет!
Четвергулечки с неделькой вас!
А у меня одни растройства...вчера жена друга моего мужа прибежала ко мне с кровотечением, я ей укол сделала не помогло, вызвала скорую, короче понервничала....утром на меня бросилась собака свекрови, я ее била веником пока из сил не выбилась, после этого на прием в жк пошла. Вообщем у детки сердцебиение повышеное 160, а должно быть 140, говорит кислороду не хватает, сделай доплер.Я ей все рассказала про нервы, говорит может быть и из-за этого, но доплер сделай, будет плохой положу в РД.Вот завтра пойду на доплер схожу.
И еще мне срок меньше ставят, теперь 35 недель и пдр с 6 на 14 июля перенесли.Девочки у кого было крио, у вас срок совпадает с акушерским? Мне тперенесли на 20 день цикла.
Подкиньте на доплер кулачков
А у меня одни растройства...вчера жена друга моего мужа прибежала ко мне с кровотечением, я ей укол сделала не помогло, вызвала скорую, короче понервничала....утром на меня бросилась собака свекрови, я ее била веником пока из сил не выбилась, после этого на прием в жк пошла. Вообщем у детки сердцебиение повышеное 160, а должно быть 140, говорит кислороду не хватает, сделай доплер.Я ей все рассказала про нервы, говорит может быть и из-за этого, но доплер сделай, будет плохой положу в РД.Вот завтра пойду на доплер схожу.
И еще мне срок меньше ставят, теперь 35 недель и пдр с 6 на 14 июля перенесли.Девочки у кого было крио, у вас срок совпадает с акушерским? Мне тперенесли на 20 день цикла.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Евочка, похоже, что пульс ребеночка из-за твоих нервов увеличился. Уверенна, что сдеткой все хорошо Ты в следующий раз будь аккуратней, весь негатив от себя гони.Ева7 писал(а):Девочки всем привет!
Наши кулачки тебе на доплер
А срок это дело такое, как детка решит появиться на свет, так и будет
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Косика писал(а):Девочки подскажите получила вчера анализы и меня беспокоит прогестерон - он сильно вырос 109 норма для 1 трим. - 9,3-33,2, я до сих под колю прогик..1 ампула на ночь.... и еще иногда чувствую прострелы в промежность.... так у кого то было или надо бить тревогу?
Спокойствие, главное спокойствие позвони и поговори с врачем, в организме уже начинаются свои процесс и их надо контролировать с врачом. Если есть еще и утрик, то они тебе назначат схему снижения. Мне, правда АЮ отменила прогестерон достаточно быстро, но по схеме, тоже с утриком - там тоже длительная схема.
Четвергушки, всех с круглыми недельками!!!
Всех вновь подключившихся - добро пожаловать!!!
Про вес и еду - в период токсикоза мне особенно хотелось жаренной картошки одни раз на Болтушке обсуждали как раз картошку и я с трудом на работе досидела - так хотелось
А у меня вес изменился килограмма на 4 - это вроде не очень много, как мне сказала Г. нормальное увеличение это 1.5 кг. в месяц... только вот я не очень поняла с какого момента можно начинать прибавлять
не могу сказать что я в чем-то ограничиваю себя, но стараюсь есть больше овощей, раньше очень любила мясо - теперь равнодушна, раньше жить не могла без чашки чая каждые 2-3 часа (особенно на работе), теперь хорошо если чашку в день выпью... даже не думала что так вкус поменяется
Ева7 - кучу-кучу кулачков!!
Девушки, а скажите, плиз, а кто-нибудь ходит на курсы для беременных и на каком сроке это еще не поздно начинать делать????
- P-OopS
- Спелая ягодка
Евочка, ты постарайся не нервничать Детка понервничала тоже в пузике, вот и серцебиение повысилось
Лови на завтрашний допплер все будет хорошо!
У Кондрика было крио, вроде как срок у нее совпадал по последним М.
Лови на завтрашний допплер все будет хорошо!
У Кондрика было крио, вроде как срок у нее совпадал по последним М.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00