Клиники - Архив
- Кнопочка+
- Задорная первоклашка
Re: Вот уж лето за окошком, нам Имплант подарит крошку!
Евгеша солнышко, держись малышка! Главное , что с детками все в порядке А то что говорят , что лежать придеться всю беременность я думаю это сейчас просто перестраховываються и пугают. Поставят писарий полежишь в больнице скорее всего ьдней 7-10 и пойдешь домой лежать А прогулки не кто не запрешает ну а дела домашние муж будит делать у тебя сейчас главная работа это что бы деткам было хорошо и комфортно рости в животике! Евгеша все будит хорошо , у тебя хватит сил и терпение!
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
- Галчонок75
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 2
Вика, спасибо большущее . Вы тоже растите и не переживай-все будет хорошо,ттт support support support . И не переживай, не нервируй деток, пусть им у тея комфортно и уютно будет .Кнопочка+ писал(а):Галчонок75 ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! миллион раз! Я так рада за твою дюймовочку. 105! Это отлично держу за вас кулачки ростите! Береги манюню Я Вика ( Я была в длинном цветном сарафане на капельнице была в синем костюмчике с утятами ) Тебе и манюне!
У меня тоже 17-ОН прогестерон повышен немного, и за шесть лет у нас в Ростове ни один врач внимания не обратил , АГ послала меня в Харькове к эндокринологу-там мне четко все объяснили(с такими показателями, если их не корректировать, даже при условии, что с моими трубами было бы все в порядке, я не смогла бы забеременеть), а дексаметозон придется всю беременность пить.
- Кнопочка+
- Задорная первоклашка
Галчонок75 привет! Как вы там с манюней А я сегодня проспала в лабу хгч сдать. Переживаю как там малыш... расте ли хгч. Грудь чего-то болеть перестала вот я и переживаю что там и как. Мне НАТТИК писала , что это нормально , но я же у вас паникерша
Feiy привет красотулечка , как ты? А я тут нервнеичаю потихоньку пойду завтра хгч сдам, если снова не просплю
Feiy привет красотулечка , как ты? А я тут нервнеичаю потихоньку пойду завтра хгч сдам, если снова не просплю
[/url]
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Ежичек кулочков тебе
Сонечко приветик пинающему чуду
Евгешенька, главное что с детками все ок
Талисманчик, у тебя не было выделений из груди после чистки?
Девочки нужен совет. Мне ЛИ и бромкрептин отменила. А у меня началось с груди выделятся беленькое такое, понимаю что пролактин мой скакнул. Вот думаю, не наврежу ли я своей груди, отменив бром...
Кнопотусик все у вас хорошо и у меня в норме, все идет своим чередом. Хотела тебе позвонить, но думаю чего человека беспокоить..
Сонечко приветик пинающему чуду
Евгешенька, главное что с детками все ок
Девочки нужен совет. Мне ЛИ и бромкрептин отменила. А у меня началось с груди выделятся беленькое такое, понимаю что пролактин мой скакнул. Вот думаю, не наврежу ли я своей груди, отменив бром...
Кнопотусик все у вас хорошо и у меня в норме, все идет своим чередом. Хотела тебе позвонить, но думаю чего человека беспокоить..
- Кнопочка+
- Задорная первоклашка
Галчонок 75 а ты сейчас дексометозон принемаешь я за месяц до протокола бросила пить , а так пила перед протоколом 2 месяца по 1/2 аб на ночь
[/url]
- Галчонок75
- Трудный подросток
Отставить панику на корабле ! У меня тоже грудь, то болит-то не болит, у меня еще новый бзик, я начинаю выискивать какие-нибудь признаки беременности(ну там полоску на животе и тп.)ничего не нахожу естессно и переживаю.....хотя умом понимаю, что ну уж очень рано, но надо же себя чем-то занятьКнопочка+ писал(а):Галчонок75 привет! Как вы там с манюней А я сегодня проспала в лабу хгч сдать. Переживаю как там малыш... расте ли хгч. Грудь чего-то болеть перестала вот я и переживаю что там и как. Мне НАТТИК писала , что это нормально , но я же у вас паникерша
- Галчонок75
- Трудный подросток
и во время протокола пила, и дальше буду пить, только меньше, по схемке, у меня в эпикризе написано что-то про врожденную дисфункцию надпочечниковКнопочка+ писал(а):Галчонок 75 а ты сейчас дексометозон принемаешь я за месяц до протокола бросила пить , а так пила перед протоколом 2 месяца по 1/2 аб на ночь
- Кнопочка+
- Задорная первоклашка
Feiy значит я тебе позвоню завтра или сегодня , через минут 40 А ты звони мне в любое время я не особо занята, муж нечего делать не дает тусуюсь на диване
[/url]
- San'ka
- Девица на выданье
Feiy писал(а):
У меня сейчас тоже грудь и течет много, и болит, А.Г. сказала пролактин повысился, молозиво течет и посадила на мастадинон. Через 2 месяца буду пересдавать пролактин.
- Евга
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки ,вы мне все такие родные стали ,обожаю вас
спасибо вам огромное за поддержку !
Нашли пессарий в Луганске .Завтра с утра ложимся в больницу .Буду за вами всеми скучать .Ноут не хочу с собой тащить .А может потом муж привезёт .
doctorvika передавала всем привет !Она нас читает но не может зайти на сайт .Ей тоже поставили пессарий 2 недели назад ,говорит что не чувствует его абсолютно
На всех заразный Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Нашли пессарий в Луганске .Завтра с утра ложимся в больницу .Буду за вами всеми скучать .Ноут не хочу с собой тащить .А может потом муж привезёт .
doctorvika передавала всем привет !Она нас читает но не может зайти на сайт .Ей тоже поставили пессарий 2 недели назад ,говорит что не чувствует его абсолютно
На всех заразный Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
- Талисман
- Заводная старушенция
Были, еще какие были.... Рыдала, глядя на все это.... Пила Мастодинон, мне мой гинеколог выписала. Пила курсом 3 месяца, все прошло где-то через месяц, даже раньше, но я на всякий случай весь курс пропила.Feiy писал(а): Талисманчик, у тебя не было выделений из груди после чистки?
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Евгеша! Ты не расстраивайся! Уж с каким трудом и страданиями тебе дались малыши, полежать на сохранении по сравнению с этим - мелочь, но неприятно, конечно... Но уверена, что все у вас будет хорошо!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
У меня, кстати, пролактин всегда был в норме, после протокола только приближался к верхней границе, но за пределы нормы не выходил.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Девочки - харьковчанки! Я к вам с вопросом! Посоветуйте мне, пожалуйста, какие-нибудь торговые центры, где можно посмотреть одежду и побрекушки всякие. Мы со Светиком в Караване были, что-то ничего не подобрали... Куда еще можно сходить? Заранее благодарна! На рынок не хочу идти, жарко и утомительно...
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- НАТТИК
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
[quote="Талисман"]Девочки - харьковчанки! торговые центры, где можно посмотреть одежду и побрекушки всякие.
рядом с караваном есть тц FROZZY ИЛИ ДАФИ это одно здание там куча магазинчиков, есть вещи из европы цены кусь-кусь. А на барабашке тоже есть тц НОВЫЙ ВЕК там прохладно и нормальные цены
рядом с караваном есть тц FROZZY ИЛИ ДАФИ это одно здание там куча магазинчиков, есть вещи из европы цены кусь-кусь. А на барабашке тоже есть тц НОВЫЙ ВЕК там прохладно и нормальные цены
- Талисман
- Заводная старушенция
НАТТИК! Спасибо! Кусь-кусь цены я не хочу!)))) Мне их и у нас хватает!)))) А в Новый век надо съездить при случае!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- ТашаЛав
- Трудный подросток
Сорри, вмешиваюсь. Обращаю внимание, что б/л в ЖК дадут с момента обращения в ЖК после операции. Меня выписали на 3 сутки и в тот же день помчалась в ЖК для оформления б/л, т.е. б/л выдается с даты обращения. Датой операции не дали, дошли даже до главврача, не помогло. Удачи.Лера_Апрельская писал(а):Инь@ писал(а):Лера, а если ты на Украине, то в больничном диагноз ставят только с твоего разрешения, сейчас можно ничего не ставить, даже шифр. А И. больничные не выдает, выдает только справки, поэтому больничный тебе дадут по месту жительства, то есть в поликлинике.Спасибо, девочки, надеюсь все обойдется без проблемКорелия писал(а): Тебе дадут официальную выписку из клиники с печатью, где будет написано какую операцию тебе сделали и в конце будет фраза : "рекомендовано освобождение от работы на столько то дней". С этой выпиской приходишь в ЖК по месту жительства и они на основании этой выписки должны выписать тебе больничный.
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
- ТашаЛав
- Трудный подросток
Евга писал(а):Девочки ,вы мне все такие родные стали ,обожаю вас
Все будет хорошо.
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
- Feiy
- Девица на выданье
Талисманчик капли или таблетки? А ты с ЛИ оговаривала этот прием? Я просто боюсь без ее ведома что то делать. А звонить не очень хочется отвлекать вот сижу и думаю
- Талисман
- Заводная старушенция
Я пила в таблетках. А с ЛИ по-моему не обговаривала, точно не помню.... А что в нем страшного-то? Я вообще осенью в протокол только собиралась, скорее всего ЛИ про мастодинон не говорила. А тут вон как получилось, ЛИ неожиданно раньше сказала в протокол приезжать!Feiy писал(а):Талисманчик капли или таблетки? А ты с ЛИ оговаривала этот прием? Я просто боюсь без ее ведома что то делать. А звонить не очень хочется отвлекать вот сижу и думаю
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Feiy
- Девица на выданье
Я просто в начале своего длинного протокола забыла ЛИ сказать про бромкрептин так она меня ругала. Теперь она сказала все отменять, чтобы организм отдыхал, а если я самовольно что-то пить начну без ее ведома, вдруг ругаться начнет
А раньше позвола это через сколько? Может и меня раньше в крио позовет
А раньше позвола это через сколько? Может и меня раньше в крио позовет
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
На андрогены сдалиFeiy » Вчера, 19:54
Романтинчик а вы все гормоны сдавали? Ну андрогены там всякие
А вот эту штуку не сдавали. Думаю, теперь придется досдать много чего, но а если повезет, может отделаемся малой кровью)))Сообщение Feiy » Вчера, 20:17
Крысик нет антител к прогику не бывает, а вот к ХГЧ бывает и лечится это плазмофорезом. У меня у знакомой так было. Кстати Романтиночка а вы сдавали
- Талисман
- Заводная старушенция
Меня прооперировали 14 января, а в протокол вот в июне взяла. Просто я считала, что через 6 мес., не раньше, там же у них летом отпуска, ремонт, вот и получалось, что осенью только...
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Кнопочка+
- Задорная первоклашка
Feiy извини , что не перезвонила вечером мы после ужина гулять ходили , а потом я решила , что уже познрвато и ты может уже отдыхаешь
Галчонок75 приятно знать что не одна я ищу признаки , которіх еще и біть не должно Я вот только селедку ем ну ем єто очень мягко сказано я ее наминаю за обе щеки, хотя раньше я селедку в чистом виде не ела вообще только в" шубе" и то очень редко. Я и в первую беременность селедку есть начала, так что муж с меня смееться, говорит за чем тебе тесты , если ты селетку ешь только в определенном положении
Замочила последний тестик best test он на много ярче чем тот что я делала в понедельник - значит ростет хгч и нервы на место приходят благодаря вам мои любимые девочки. Не поеду я наверно завтра сдавать хгч , а буду спать ненавижу рано вставать , а сейчас я вообще стала такой соней ужас днем сплю а потом ночью тусуюсь благо подружка в ночь работает с ней и висим на телефоне
Галчонок75 приятно знать что не одна я ищу признаки , которіх еще и біть не должно Я вот только селедку ем ну ем єто очень мягко сказано я ее наминаю за обе щеки, хотя раньше я селедку в чистом виде не ела вообще только в" шубе" и то очень редко. Я и в первую беременность селедку есть начала, так что муж с меня смееться, говорит за чем тебе тесты , если ты селетку ешь только в определенном положении
Замочила последний тестик best test он на много ярче чем тот что я делала в понедельник - значит ростет хгч и нервы на место приходят благодаря вам мои любимые девочки. Не поеду я наверно завтра сдавать хгч , а буду спать ненавижу рано вставать , а сейчас я вообще стала такой соней ужас днем сплю а потом ночью тусуюсь благо подружка в ночь работает с ней и висим на телефоне
[/url]
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Кнопочка!
у меня тоже грудь резко перестала болеть в какой-то момент, не переживай, хотя я тоже кинулась звонить подруге с грудным ребенком, чтобы спросить не помнит ли она как у нее было, было так же
Галчонок!
полоска на животе слишком рано , я читала что где-то 3 - 4 месяц только, вот у меня 3, 5 а полоски нет, это не важно все и не у всех наверное, ну или позже
Евгеш!
наверное уже не важно и поздно, но все же мне назначали от тонуса
ношпа 3тбл 3 р/д
свечи с папаверином 1шт 3р/д
мне помогло
удачи все будет хорошо, не переживай!
АПЧХИИИ на все заразное!!
у меня тоже грудь резко перестала болеть в какой-то момент, не переживай, хотя я тоже кинулась звонить подруге с грудным ребенком, чтобы спросить не помнит ли она как у нее было, было так же
Галчонок!
полоска на животе слишком рано , я читала что где-то 3 - 4 месяц только, вот у меня 3, 5 а полоски нет, это не важно все и не у всех наверное, ну или позже
Евгеш!
наверное уже не важно и поздно, но все же мне назначали от тонуса
ношпа 3тбл 3 р/д
свечи с папаверином 1шт 3р/д
мне помогло
удачи все будет хорошо, не переживай!
АПЧХИИИ на все заразное!!
- Агушка
- Задорная первоклашка
Доброе утро девочки!!!!!Пришла вас проведать и почихать на вас.У нас все отлично.Малыши активно пинаются,были вчера у врача.Через две недельки уже в декрет идем.Написали опять анализов посдавать....и нужно планово в больницу хоть на недельку лечь.Чувствую себя хорошо,пока сижу в прохладе,отеков нет,но стоит только на солнце побыть,ноги отекают....но это ерунда,главное это мое двойняшковое счастье
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас розово-голубое мои хорошие.
АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на Йожика-пускай детки крепко крепяться саморезиками и на жидкие гвозди(чтоб наверняка)
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас розово-голубое мои хорошие.
АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на Йожика-пускай детки крепко крепяться саморезиками и на жидкие гвозди(чтоб наверняка)
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!!!
Пришел мой антимюллеров гормон. Результат 0,1, при норме 1,0-2,5 нг/мг . В правом яичнике или две кисточки или желтые тела. Особо не поняла, что именно, но на приеме звучало и одно и второе. ЛИ сказала, что нужно меня готовить перед вступлением в протокол. О длинном и речи быть не может, только короткий и щадящий в плане стимуляции. Велела не принимать никаких препаратов и с 1 по 3 дц пересдать еще раз АМГ и ФСГ. На 4 дц показаться со своими яичниками. О протоколе речь может идти не раньше сентября-октября! Вот так только через пять лет моего бесплодия, хоть кто-то решил поинтересоваться этим моим гормоном! и это- ЛИ!!!
Из приятного- мы вчера с Роял-Твинс полакомились, во-первых, кое-чьими беременно-двойняшковыми конфетками , во-вторых, навестили беременную Йожика и Элени, их тоже угостили конфетками и мороженым с клубничкой, вернее Йожу только клубничкой-мороженое ей нельзя!!!
Пришел мой антимюллеров гормон. Результат 0,1, при норме 1,0-2,5 нг/мг . В правом яичнике или две кисточки или желтые тела. Особо не поняла, что именно, но на приеме звучало и одно и второе. ЛИ сказала, что нужно меня готовить перед вступлением в протокол. О длинном и речи быть не может, только короткий и щадящий в плане стимуляции. Велела не принимать никаких препаратов и с 1 по 3 дц пересдать еще раз АМГ и ФСГ. На 4 дц показаться со своими яичниками. О протоколе речь может идти не раньше сентября-октября! Вот так только через пять лет моего бесплодия, хоть кто-то решил поинтересоваться этим моим гормоном! и это- ЛИ!!!
Из приятного- мы вчера с Роял-Твинс полакомились, во-первых, кое-чьими беременно-двойняшковыми конфетками , во-вторых, навестили беременную Йожика и Элени, их тоже угостили конфетками и мороженым с клубничкой, вернее Йожу только клубничкой-мороженое ей нельзя!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Агушечка, !
Спасибо за чих, мне сейчас очень нужнооооооооо!!! Здоровья вам с малышиками и приятного декретного отпуска!
Спасибо за чих, мне сейчас очень нужнооооооооо!!! Здоровья вам с малышиками и приятного декретного отпуска!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
а клЮбничка была очень фкустная! спасибо девочкам за угощение. компанию. беременные конфетки уже вовсю действуют.МамаЮля писал(а):во-вторых, навестили беременную Йожика и Элени, их тоже угостили конфетками и мороженым с клубничкой, вернее Йожу только клубничкой-мороженое ей нельзя!!!
- Sova350
- Пока в пеленках
Девочки, подскажите пожалуйста, через какое время после отмены поддержки ( прогистерона и кринона ) при пролётном протоколе ожидать М.?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
у меня через 3 дня пришлиSova350 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, через какое время после отмены поддержки ( прогистерона и кринона ) при пролётном протоколе ожидать М.?
МамаЮля, не факт, что в прошлом году у тебя АМГ был таким низким. он же с каждым годом меняется...и что самое обидное меняется в сторону уменьшения.
я его не сдавала...смысла не вижу. и так знаю, что он низкий будет. 2 клеточки есть в цикл и радуюсь. изменить ничего не могу. пусть хоть так)))
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- nikusha55
- Девица на выданье
МамЮль, у меня таже фигня За три года хождения по врачам ни один не предложил или АМГ сдать или хотябы антральные фолики посчитать,а тутпошла 1 раз на приём к НГ и он сразу сказал сдать этот АМГ и остальные... И он у меня тоже 0,14 . В субботу или вторник поеду сдавать гармоны первой фазы и Ингибин В и вот думаю, может и АМГ ещё раз сдать или не стоит. Сейчас я записана на 24 июня к ЛИ и тоже жду её приговор. Меня вот радует и очень сильно обнадёживает, что ЛИ не предлогала тебе сразу ДЯ и даже не ЕЦ а протокол, а это очень хорошо т.к. то, что я начиталась, так с такими показателями в протокол не берут, а сразу ДЯ без вариантов, ну ещё могут предложить разок ЕЦ. Скажи пжл, а почему сказала ждать до осени? ЛИ тебе, что-то назначила? Чего ждать?
АаПпЧчХхИи
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
nikusha55, товарищ ты мой по несчастью, вообще сказала ничего не принимать-хочет еще посмотреть яичники и пересданный анализ не на фоне приема гормонов. сказала, что будет меня готовить к протоколу. Как, наверное, скажет после пересдачи. Я тоже вчера немножко почитала информацию по этому поводу- радости мало, вернее- сказалть "мало"-это просто промолчать.nikusha55 писал(а):Скажи пжл, а почему сказала ждать до осени? ЛИ тебе, что-то назначила? Чего ждать?
- UMKA_I
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"г.Харьков
пришла чихнуть свеже-заразительным-чудо-забеременительным чихом!
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! ловитеееее
к вам летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
вопросик к беременюшкам: кому-нить прописывали тержинан во время Б? выделений нет, а мазок сказали плохой.. О препарате такие бяки пишут.. боюсь за масика
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! ловитеееее
к вам летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
вопросик к беременюшкам: кому-нить прописывали тержинан во время Б? выделений нет, а мазок сказали плохой.. О препарате такие бяки пишут.. боюсь за масика
язык и интернет до Б доведут!!!! Спасибо Березной и всему "Импланту за наше Счастье!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00