Клиники - Архив

Архив клиник
Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Isida

J&Anna писал(а):
Isida писал(а):девочки приветик! вот пришла после тяжёлого рабочего дня и день сегодня был полон приключений сначала оказалось что надо завтра опять апперировать десна потому что распухло игной, а потом меня случайно ударили цепью по пальцу и ноготь сломался посередине и вошёл в мясо было больно да до сих пор больно и к хирургу надо... а потом вышла с работы и машину обкидали яйцами и они на солнце засохли и видимости 10%, а потом опять очередная беременная родственица позвонила... и так тошно стало ну что я такого сделала день такой...так мне надо худеть а я с злости сижу и ем мороженное и злюсь на себя что я такая корова стала... ]:>
Исида, держись... и прекрати себя ругать. У меня вот тоже не все благополучно на работе. Но я всегда говорю, что в жизни всё как в бухгалтерии - дебет с кредитом всегда должен сходиться. Если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибудет. Значит в твоей жизни есть что-то такое, что обязательно должно перевесить все твои неприятности. Дочка, например... ;) Я вот тоже, ною-ною иногда, а потом стыдно становится - ведь у других вообще детей нет. Вот уже почти 9 лет любые неприятности меркнут, когда я радом с моей девочкой.
ещё хотела вот поделится есть в иудаизме примета говорят 100% сбывается когда делают брит надо сьесть орлу в сахар мокнуть.... мне когда сказали я сказала фу и не стала этого делать, а сейчас думаю один раз противно а потом сбываются мечты... а вы как думаете?
Я, хоть и живу в Израиле, но в еврейских приметах не сильна. Но верю, что мечты обязательно сбываются. А еще верю в силу слова. Бывает, что мы сами себя, ну, как бы... можем и сглазить и наговорить себе всякой всякости нехорошей. Поэтому твердо верю, что словами бросаться нельзя, и говорить, что я несчастный или невезучий - тоже нельзя. Там, наверху (или где-то еще), это воспринимается как пожелание... Когда-то я бездумно, всердцах-соплях бросила фразу, что готова отдать всё, что у меня есть, ради того, чтобы родить ребенка. Так и вышло. О чем нисколько не жалею. :-D
Спасибо тебе большое за поддержку, я действительно счастлива что у меня есть такая дочка, она не смотря на нелегкий характер замечательная и всё понимает и тоже поддерживает и радует! А насчёт настроения у меня часто так если я слишком устала или много часов переработала нервы не выдерживают и в этот день я плачу...
Вот скоро собираемся в отпуск надеюсь там расслаблюсь и приеду вся цветущая и беременная! Амин Так что буду говорить о позитиве и он придёт! aist

Спасибо девочки за внимание для меня это очень важно!
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Таня Огонек
Веселая дошкольница

Сообщение Таня Огонек

Девочки всем привет, Ура ура я дома. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Девочки я все прошла стойко и если коротко то , 7 июня была подсадка, правда перелет был не очень хорошим да еще и сумка моя потерялась
Stephany
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Таня Огонек писал(а):Девочки всем привет, Ура ура я дома. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Девочки я все прошла стойко и если коротко то , 7 июня была подсадка, правда перелет был не очень хорошим да еще и сумка моя потерялась
Танюша! Ну наконец-то ты объявилась!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Давай к нам заходи сюда в новый топик, расскажешь все viewtopic.php?f=152&t=33184

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ТАНЕЧКА!!! :-* :-* :-* :-* УРААА!!!! support support support support Держим крепенько!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
ЖАННА! :-* :-* :-* Чтобы все получилось!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будем ну оооочень надеяться!!!!!! help help help :angel:

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Pushistik-plastik

Девочки, подскажите, пожалуйста.

У нас МФ, один неудачный протокол (ЭКО+ИКСИ) в Москве. Хотим попробовать в другой стране.
Подскажите, пожалуйста, как организован процесс лечения иностранцев в Израиле?
Что нужно делать сначала: звонить/писать письмо/ехать на первичный прием?
Есть ли особенности лечения в Израиле и какие?
Как надолго нужно быть в Израиле в течение протокола? весь протокол или можно из дома высылать результаты узи, гормонов?

Спасибо.
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки всем удачного исчастливого дня! obnimalka
Исида
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ДЕВУЛЕЧКИ!!!! Всем позитивного дня!!!!!!

ПУШИСТИК!!! Добро пожаловать!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Девочки появятся- все расскажут! support support support support support support

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Pushistik-plastik писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста.

У нас МФ, один неудачный протокол (ЭКО+ИКСИ) в Москве. Хотим попробовать в другой стране.
Подскажите, пожалуйста, как организован процесс лечения иностранцев в Израиле?
Что нужно делать сначала: звонить/писать письмо/ехать на первичный прием?
Есть ли особенности лечения в Израиле и какие?
Как надолго нужно быть в Израиле в течение протокола? весь протокол или можно из дома высылать результаты узи, гормонов?

Спасибо.
Привет и добро пожаловать! obnimalka
Прежде всего зайди на первую страничку топика, там вывесили адреса и телефоны ведущих клиник и ведущих врачей. На той же страничке есть примерный список требуемых анализов. Наиболее оптимальный вариант- ты связываешься сама с клиниками и выясняешь,что тебе надо,чтобы сделать протокол. Это конечно при наличии хорошего английского языка.Все врачи здесь владеют английским. Одна девочка прозвонила клиники и врачей-профессоров и приехала сюда в первый раз на консультации.За неделю у нее были 4 встречи в разных клиниках. Потом вернувшись домой в Россию, она все взвесила и определилась с выбором.
Лучше всего напрямую договариваться с клиникой.Есть и другая опция-это медицинские тур.отделы при каждой больнице или другими словами посредники. Примерная стоимость оплаты их услуг- 30% от стоимости протокола. И к сожалению не всегда они выполняют свою работу добросовестно. Не все конечно, но бывает такое. Насчет того, возможно ли дистанционно вести часть протокола-да, я знаю,что такие случаи бывали. Все это надо согласовывать с врачем и клиникой.Тебе девочки напишут, я думаю.

Isida
Веселая дошкольница

Посоветуйте!!!

Сообщение Isida

Помогите! деввочки может кто советом поможет а? позавчера вечером появилась бугристая сыпь на ногах вчера она переросла в красную и поднялась на рки и живот :*-( , семейный врач сказала что не знает что это говорит пройдёт и ещё горло болит и нос заложен и глаза красные я подумала т аллергии приму принила лористин а стало ещё хуже :*-( ... завтра надеюсь попасть к кожнику , вы знаете совсем скоро уже первый протокол эко так не хочется перед этим болеть и до этого ещё отпуск ... Девочки миленькие от чего может быть а? я пью только аспирин для крови и фоливую кислоту уже давно... а на этой неделе стала пить витамины С,В, Е и пробиотик но последние 3 дня не пью... что это такое( в инете по картинкам похоже на скарлатину но семейная сказала что нет)... ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ А???? А если я сейчас заберемеенела и незнаю пока и это всё испортит :*-( ...
Исида
Pupseg
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Девочки, кто-нибудь слышал про Медицинский центр "Асаф ха-Рофэ" ?
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Pupseg писал(а):Девочки, кто-нибудь слышал про Медицинский центр "Асаф ха-Рофэ" ?
Наша Зина там в протоколах была.Ты ей напиши, спроси все, то тебя интересует

J&Anna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Re: Посоветуйте!!!

Сообщение J&Anna

Isida писал(а):Помогите! деввочки может кто советом поможет а? позавчера вечером появилась бугристая сыпь на ногах вчера она переросла в красную и поднялась на рки и живот :*-( , семейный врач сказала что не знает что это говорит пройдёт и ещё горло болит и нос заложен и глаза красные я подумала т аллергии приму принила лористин а стало ещё хуже :*-( ... завтра надеюсь попасть к кожнику , вы знаете совсем скоро уже первый протокол эко так не хочется перед этим болеть и до этого ещё отпуск ... Девочки миленькие от чего может быть а? я пью только аспирин для крови и фоливую кислоту уже давно... а на этой неделе стала пить витамины С,В, Е и пробиотик но последние 3 дня не пью... что это такое( в инете по картинкам похоже на скарлатину но семейная сказала что нет)... ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ А???? А если я сейчас заберемеенела и незнаю пока и это всё испортит :*-( ...
Похоже на аллергию. Однозначно - идти к врачу.

Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

надеюсь что завтра дадут лекарство или выход из этой гадости а пока сопли и сыпь расползается уже поднялась на грудь....
Исида
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Isida писал(а):надеюсь что завтра дадут лекарство или выход из этой гадости а пока сопли и сыпь расползается уже поднялась на грудь....
Исида, о Боже !!!! это страшновато как-то ! figase может скорую вызвать ?? а если отек начнется ?????!! figase
Dum Spiro Spero !
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Dragon_fly писал(а):
Isida писал(а):надеюсь что завтра дадут лекарство или выход из этой гадости а пока сопли и сыпь расползается уже поднялась на грудь....
Исида, о Боже !!!! это страшновато как-то ! figase может скорую вызвать ?? а если отек начнется ?????!! figase
да нет у нас не принято вызывать скорую только если аварии или человек умирает а так врачей на дом не вызывают... а сыпь поднялась на шею уууф страшновато через час пойду к второму врачу надеюсь он скажет что делать так ходить невозможно и на работу мне надо я педагог как я буду детей пугать?
Исида
Pupseg
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Исида, а сыпь как красные пятна ? нет? А то может быть краснуха, или ветрянка . Вы в детстве может быть не переболели этой гадостью..
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Isida писал(а):позавчера вечером появилась бугристая сыпь на ногах вчера она переросла в красную и поднялась на рки и живот :*-( , семейный врач сказала что не знает что это говорит пройдёт и ещё горло болит и нос заложен и глаза красные я подумала т аллергии приму принила лористин а стало ещё хуже
Это не очень-то на аллергию похоже.Тут и горло болит,и нос заложен...Странная реакция твоего семейного врача.Обычно пациентам не говорят "я не знаю,что это "...
Это похоже на нечто вирусное. Вполне возможно,что ветрянка или краснуха.Если подтвердится, тебе придется повременить с протоколом,перенести его на пару-тройку циклов...

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ИСИДА!!! ты как??? как дела???? :(

Irina2011
Только зачали

Сообщение Irina2011

Девочки, всем привет.
Я сейчас в Израиле у родственников в Холоне. Буду здесь месяц и хотела пройти консультацию на счет ЭКО, слышала, что реально рулит профессор Нери Лауфер из больницы Хадасса в Иерусалиме. Может кто-то может что-то посоветовать, поделиться информацией как на него выйти. Родственники звонили в отделение, но я так поняла секретарша сказала, что очередь расписана, чуть ли ни не на пол года вперед...может есть какие-то обходные пути? Буду благодарна за любую информацию.
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

На сколько я знаю, у нас никто к нему не ходил. Я во всяком случае первый раз это имя слышу.
Попробуйте позвонить и сказать что вы иностранцы, иногда у них для таких как вы отдельная очередь. Но в принципе это правда, очереди в такие клиники на первичный прием расписаны на 3-4 месяца как минимум. По этому если вы уже в Израиле, то вполне может быть что не успеете. Жалко заранее не подумали об этом...

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

звездо4ка писал(а):ИСИДА!!! ты как??? как дела???? :(
Доброе утро вот была у враа так он сказал аллергия на чтто не знает но точно пройдёт и дал лекарство и мазь но пока ичего не прошло...и я по текстуре похожа на крокодильчика.... :*-( сказал отчего тоже не проверить может быть миллион причин....так что терплю а что мне остаётся приходится ходить в длинном а это жаркооооо и не удобно... и обидно что такие врачи не душевные..
Исида
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ИСИДА! golova golova golova golova Скорейшего выздоровления!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
ИРИНА! obnimalka obnimalka obnimalka Светик все праыильно сказала- у нас у этого врача никто не был. Да и фамилию такую мы не слашали за все время нашего общения... :think: А вообще глянь первую страничку нашего топика. Там есть полезная информация о врачах и их контакты! Удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist

мурзя
Только зачали

Сообщение мурзя

Девочки всем доброго дня и хорошего настроения! obnimalka

marhi , прочла то что вы написали о Герцлия медикал центре и диву даюсь.
Мне очень жаль, что Вас так облапошили, но могу Вам сказать, что клиника очень даже хорошая и очень квалифицированный медперсонал....
Вам не повезло и все тут, и подвели Вас скорее всего посредники..
О клинике могу сказать отношение замечательное, внимательный персонал и ЦЕны очень даже приемлемые...!!!!
Я вернулась от туда 1 неделю назад, с посредниками не связывалась, моим доктором была Полина Островски, прекрасно говорит по русски, очень внимательная и заботливая, с пациентами ведет себя как вторая мама...Здесь уже писали о докторе Полине....)))
Хочу вам сказать, когда я искала себе клинику , то Шиба мне предложила 14000 долл, и сказали что я должна обследоваться с мужем именно у них, здесь же я привезла все анализы из России и только кровь мы с мужем пересдавали и все...

Не связывайтесь с международными отделами никогда!
ноттка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ноттка

Мурзя, а вы с мужем были уже на ЭКО или только подготовка? можно чуть поподробнее? поверь, не празное любопытсво, просто мы здесь все в одной лодке и всегда благодарны за любую информацию, т.к. опыт - это великая штука, позволяющая многим не совершать ошибок. заранее спасибо golova
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МУРЗЯ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Поддерживаю НОТОЧКУ! Если можно более подробнее о себе расскажи- какой диагноз у вашей пары, сколько лет бесплодия , количество попыток ЭКО и т.д. confusion flowers flowers flowers flowers flowers

Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Isida писал(а): Доброе утро вот была у враа так он сказал аллергия на чтто не знает но точно пройдёт и дал лекарство и мазь но пока ичего не прошло...и я по текстуре похожа на крокодильчика.... :*-( сказал отчего тоже не проверить может быть миллион причин....так что терплю а что мне остаётся приходится ходить в длинном а это жаркооооо и не удобно... и обидно что такие врачи не душевные..
Исида, привет! Если по текстуре похожа на крокодильчика, то может быть аллергия от солнца - крапивница. У меня на южное солнце такая же аллергия.
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Марго8 писал(а):
Isida писал(а): Доброе утро вот была у враа так он сказал аллергия на чтто не знает но точно пройдёт и дал лекарство и мазь но пока ичего не прошло...и я по текстуре похожа на крокодильчика.... :*-( сказал отчего тоже не проверить может быть миллион причин....так что терплю а что мне остаётся приходится ходить в длинном а это жаркооооо и не удобно... и обидно что такие врачи не душевные..
Исида, привет! Если по текстуре похожа на крокодильчика, то может быть аллергия от солнца - крапивница. У меня на южное солнце такая же аллергия.
Маргоша, а как ты справляешься? Что пьешь? Или чем то мажешься, чтоб она не появлялась?
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Gortenziya

Девочки, кто ведет статистику на 1 страничку - напишите, пожалуйста. 2 ИИ - пролет. 3 ИИ доктор Вайсман Лишански 1 - гонал - увеличина дозировка с 75 до 112+овитрель. пролет.
А почему нет статистики на Люсьену?
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

глупыш писал(а): Маргоша, а как ты справляешься? Что пьешь? Или чем то мажешься, чтоб она не появлялась?
Привет! Ща расскажу, чего я только не делала, все бесполезняк. Во-первых, на разных континентах она у меня по разному проявляется - в размерах и цвете пятен, степени чесоточности и т.д.
Аллерголог мне рекомендовал кучу всяких лекарств и мазей, я сейчас какие не вспомню и Рузам - подкожно 1 раз в 4 дня за два месяца до выезда к солнцу. Ездила я раньше к морю с пакетом лекарств, который занимал пол чемодана. Пила таблетки и мазалась. На пляже все время под зонтом находилась под одеялом и в шапке строго до 11-00 и после 16-00. На экскурсию в длинных штанах и длинной рубашке, кроссовках - ни куска открытого кожного места, кроме носа. Стала ездить отдыхать в самом начале июня и в сентябре. И все равно на 6-7 день как не прячься от солнца - она все равно вылезала. Вобщем чего только не пробовала - мне ничего не помогает. Задолбалась я бегать по всем аллергологам Москвы и Питера и плюнула и забила на это дело.

Но недавно случилось чудо. Когда ездила в Израиль (в октябре 2010), у меня аллергии не было. Однажды когда с Ириской ездили на Мертвое море, чуть подгорела и она у меня полезла. Я тогда в аптеке купила мазь "Алое Вера" помазалась и все прошло, а дальше я как-то разок даже в 12-00 позволила себе на пляже поваляться. Вобщем загорела и отдохнула почти как человек.

Теперь не знаю какой из этого вывод сделать. Что аллергия прошла я, конечно, не надеюсь. Но у меня есть несклько вариантов:
- израильский климат мне подходит (меня даже муж удивил. Он жару не выносит ни в каком виде, но когда приезжал, я ему говорю поехали на такси, а то жарко. А он говорит, если не очень далеко, то пешком по набережной пройдемся. Ему не жарко было - пилит себе и пилит, да еще с сумкой, а я так думала от жары сдохну);

- нужно ехать отдыхать больше чем на 10 дней. Я первый раз в жаркой стране больше двух недель находилась. Может организму адаптироваться время нужно;

- может мазь "Алоэ Вера" чудо, не знаю.

Но это все мои рассуждения. Надо сходить к аллергологу, может за последние 5-7 лет технологии продвинулись и уже чего-нибудь придумали от крапивницы.
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Маргош, спасибо что поделилась. Я думала это только у меня такая причуда бывает. Никогда этого не было, а вот последние четыре года, прям ужас. Сначала я думала, что от крема, потом от солнцезащитного крема, все перепробовала и все марки, такая же фигня. Стала пить таблетки от аллергии, они немного помогают,тем что ее приглушают, но не исключают совсем. А в протоколе таб от аллергии пить не хочется. Нигде ничего не могу найти как с ней боротся. Попробую это средство с Алое вера. Ты его покупала в Израиле? Не помнишь какой фирмы?
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Звездочка, а этот крем продается в аптеках или в косметических магазинах?
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ГЛУПЫШ! Вот сейчас и не вспомню точно... но по-моему, покупала в аптеке в Тель-Авиве. :think:

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Ты посмотри, может по ссылке на Фэйсбуке и есть, где его можно купить... А МАРГОША скажет такой или нет. Он на основе сока алоэ.

Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

полностью Маргошу поддерживаю ! obnimalka dude dude dude у меня в раше до поездки в Израиль жуткая экзема на нервной почве была (трещины с постоянно сочащейся кровью, кожа как картон и т.д.), намучилась до такой степени что психозы были. Как только приехала в Израиль, через 1-2 дня (!!!) все стало проходить и причем так быстро !! :) короче я там пока жила даже забыла что у меня такая кака была :-D зато как приехала - опять двадцать пять, но слава Богу уже не так сильно. вот так :)
Dum Spiro Spero !
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

звездо4ка писал(а):Ты посмотри, может по ссылке на Фэйсбуке и есть, где его можно купить... А МАРГОША скажет такой или нет. Он на основе сока алоэ.
Хорошо, посмотрю. Спасибки flowers Попробую. Надеюсь поможет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru