Спасибо тебе большое за поддержку, я действительно счастлива что у меня есть такая дочка, она не смотря на нелегкий характер замечательная и всё понимает и тоже поддерживает и радует! А насчёт настроения у меня часто так если я слишком устала или много часов переработала нервы не выдерживают и в этот день я плачу...J&Anna писал(а):Исида, держись... и прекрати себя ругать. У меня вот тоже не все благополучно на работе. Но я всегда говорю, что в жизни всё как в бухгалтерии - дебет с кредитом всегда должен сходиться. Если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибудет. Значит в твоей жизни есть что-то такое, что обязательно должно перевесить все твои неприятности. Дочка, например...Isida писал(а):девочки приветик! вот пришла после тяжёлого рабочего дня и день сегодня был полон приключений сначала оказалось что надо завтра опять апперировать десна потому что распухло игной, а потом меня случайно ударили цепью по пальцу и ноготь сломался посередине и вошёл в мясо было больно да до сих пор больно и к хирургу надо... а потом вышла с работы и машину обкидали яйцами и они на солнце засохли и видимости 10%, а потом опять очередная беременная родственица позвонила... и так тошно стало ну что я такого сделала день такой...так мне надо худеть а я с злости сижу и ем мороженное и злюсь на себя что я такая корова стала...![]()
Я вот тоже, ною-ною иногда, а потом стыдно становится - ведь у других вообще детей нет. Вот уже почти 9 лет любые неприятности меркнут, когда я радом с моей девочкой.
Я, хоть и живу в Израиле, но в еврейских приметах не сильна. Но верю, что мечты обязательно сбываются. А еще верю в силу слова. Бывает, что мы сами себя, ну, как бы... можем и сглазить и наговорить себе всякой всякости нехорошей. Поэтому твердо верю, что словами бросаться нельзя, и говорить, что я несчастный или невезучий - тоже нельзя. Там, наверху (или где-то еще), это воспринимается как пожелание... Когда-то я бездумно, всердцах-соплях бросила фразу, что готова отдать всё, что у меня есть, ради того, чтобы родить ребенка. Так и вышло. О чем нисколько не жалею.ещё хотела вот поделится есть в иудаизме примета говорят 100% сбывается когда делают брит надо сьесть орлу в сахар мокнуть.... мне когда сказали я сказала фу и не стала этого делать, а сейчас думаю один раз противно а потом сбываются мечты... а вы как думаете?
Вот скоро собираемся в отпуск надеюсь там расслаблюсь и приеду вся цветущая и беременная! Амин Так что буду говорить о позитиве и он придёт! aist
Спасибо девочки за внимание для меня это очень важно!