Клиники - Архив

Архив клиник
Васечка
Девица на выданье

Re: В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!

Сообщение Васечка

Л.Ксенька писал(а): Я верю! У меня там сидит боевой пацан! Но когда каждый день на мзги капают уже и не знаешь во что верить... :(
Ксень, все написала. Завтра, если по УЗИ все ОК, собирай манатки и сваливай оттуда. А мужа ты зря остановила, мой уже и то говорит, что забрал бы тебя на фиг оттуда. Блин, я такая злая ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Привыкай, ты тепеь мать, поэтому не стесняйся показывать зубы.К сожалению, без этого в нашем мире не обойтись. Я тоже такая была, как ты и сколько мой ребенок натерпелся из-за этого. Так что :angry: и всех лесом
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

яселО писал(а): Мы теперь ждём до сердечка..
Блин,девчонки ,не хочу вставать на учёт в женскую консультацию,не доверяю я им(эти вечные очереди,пофигистические врачи..).Пока две недельки есть в запасе,хочу что нить платное в Подольске поискать.
Ясело, в платном тоже такие дуры попадаются. Так что если давно там живешь и есть знакомые, лучше поспрашивай грамотного. А в очереди беременные не стоят - у них свое время приема. По крайней мере в нашей так. Правда врач моя... Зато гинеколог-эндокринлог - просто умничка, я только к ней и ходила, пока она в декрет не ушла
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Машуша писал(а):Завтра еду к СС - будим принимать решение, что делать раньше... help
Ну чего, съездила? Чего решили?
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Девочки! Сходила та ки я к гематологу...
Как Ируська и говорила приняла меня не в кабинете, а на скамейке около грузового лифта. Прочитав, все мои болячки из напрвления ЛС, сделав умное лицо просто мне их перечислила. Потом сказала, что она по моему виду видит, что у меня фосфолипидный синдром и волчаночный антикоагулянт (без анализов). Несколько раз спросила, нужно ли мне это ЭКО, может ну его. Внутри у меня все вскипело, вот думаю врач!!! :gun: :gun: :gun: Сказала, что мне поможет только плазмоферез (он у них дешевле, чем везде). :shock: Так как у меня кровь то из вены берут с десятого раза, я сказала, что делать не буду. Взяла за "консультацию" 2 тысячи и дала напрвление на анализ. Анализ оказался в норме, ха-ха-ха. Написала заключение, один в один из направления ЛС, сказав, что на ранних сроках беременности ждет меня к себе.
Выброшенные деньги и нервотрепка. :vermin:
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

nnata писал(а):Девочки! Сходила та ки я к гематологу...
Как Ируська и говорила приняла меня не в кабинете, а на скамейке около грузового лифта. Прочитав, все мои болячки из напрвления ЛС, сделав умное лицо просто мне их перечислила. Потом сказала, что она по моему виду видит, что у меня фосфолипидный синдром и волчаночный антикоагулянт (без анализов). Несколько раз спросила, нужно ли мне это ЭКО, может ну его. Внутри у меня все вскипело, вот думаю врач!!! :gun: :gun: :gun: Сказала, что мне поможет только плазмоферез (он у них дешевле, чем везде). :shock: Так как у меня кровь то из вены берут с десятого раза, я сказала, что делать не буду. Взяла за "консультацию" 2 тысячи и дала напрвление на анализ. Анализ оказался в норме, ха-ха-ха. Написала заключение, один в один из направления ЛС, сказав, что на ранних сроках беременности ждет меня к себе.
Да уж... Меня аналогично принимала :-\ Чего ж ты анализ до нее не сдала? Я хоть с Д-димером пошла, а ты с чем? Ну зато хоть знаешь, что у тебя все ОК :) Жалко денег и время...
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Васечка! Я с собой все взяла, 3 коагулограмы, д-димер, и еще кучу всяких...
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):
Л.Ксенька писал(а): Я верю! У меня там сидит боевой пацан! Но когда каждый день на мзги капают уже и не знаешь во что верить... :(
Ксень, все написала. Завтра, если по УЗИ все ОК, собирай манатки и сваливай оттуда. А мужа ты зря остановила, мой уже и то говорит, что забрал бы тебя на фиг оттуда. Блин, я такая злая ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Привыкай, ты тепеь мать, поэтому не стесняйся показывать зубы.К сожалению, без этого в нашем мире не обойтись. Я тоже такая была, как ты и сколько мой ребенок натерпелся из-за этого. Так что :angry: и всех лесом
Ксенька Полностью присоединяюсь к словам Васечки! Ты теперь не одна и за жизнь своего ребятенка всех порвать должна :gun: :gun: :gun: ! Так что "шли их лесом" и пусть муж ищет тебе хорошего врача! Вообщем, я тебе это уже сегодня говорила obnimalka !
И главное - не нервничай! У тебя с малышом все в порядке, не слушай всяких неправильных врачих!
Последний раз редактировалось Ируськин 08 июн 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

яселО писал(а):nnata,приветик!Обязательно надо верить...чудо есть
Мы теперь ждём до сердечка..
Блин,девчонки ,не хочу вставать на учёт в женскую консультацию,не доверяю я им(эти вечные очереди,пофигистические врачи..).Пока две недельки есть в запасе,хочу что нить платное в Подольске поискать.
яселО Привет! Не знаю как в вашей ЖК, но теперь (после тесного общения с моим участковым гинекологом в результате сбора справок для квоты) могу сказать, что не все в ЖК такие, как ты думаешь.
И очереди они стараются побыстрее разгрести и для беременных специальные часы посещений есть, чтобы они в очереди поменьше сидели.
Да - анализы сдавать долго, муторно. Вот там полный пофигизм. А сам врач нет, даже запомнила кто я и что мы собираем доки на квоту. Но это в моем случае, повторюсь. Не знаю как у вас.
Держи кулачков на хорошего ответственного врача thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Ирусь, с очередным приобретением тебя! flowers Пусть новый агрегат работает, не ломается и радует хозяев кулинарными шедеврами! С твоей помощью, конечно!
Как Ёжик, выздоровел? Вот ему красотааа, на даче столько времени бедет бегать! А мой, бедняжечка, сидит взаперти. Хозяин на работе, хозяйка в больнице... Скучно животинке...
Ксенька Да. Агрегат работает и вкусно получается!
Вот сегодняшний кулинарный шедевр - вкуснотища!
Куриные бедрышки с ананасом и картошечкой под сыром.

Машуша Если в твоей хлебопечке-мультиварке есть режим "Выпечка", то ты тоже можешь их приготовить.

А про дачу Еж уже давно мечтает. Ему жарко в квартире и на улице, особенно, вечером он просто наслаждается прогулкой. Ежикова болячка почти зажила, осталась только небольшая корочка крови в тех местах щеки, которые он чесал. Отмачивать и смазывать кремом опять я не хочу - это его нервирует и он снова это место чешет. Получается замкнутый круг. А сейчас заживет и корочка сама отвалится, зато он ее больше не чешет!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Девочки! Сходила та ки я к гематологу...
nnata Да уж. Жаль, что так у тебя прошла консультация. Мне она почему-то не предлагала пройти у них
плазмоферез :think: .
Но зато ты теперь знаешь, что ЛС успокоиться насчет гематолога и будет искать другую причину почему пока не получается. Надо во всем искать только положительное, так жить легче obnimalka .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки!
Лилушечка, наверно, уже через море-окиян в отпуск летит :think: , а мы даже о встрече не договорились :( .
Предлагаю предварительно начать сбор желающих встретиться 18го июня.
Итак, ВСТРЕЧА 18 ИЮНЯ В 14 или 15 часов, м.Бибирево, кафе "ЯКИТОРИЯ"
Есть желающие?

Предварительно ЗА:
Ируськин
Лилу-кисуля
Л.Ксенька (под вопросом из-за больнички)

кто еще?

Пыс-пыс Ксенька - тебя включила в желающие, так как ты говорила что за любой кипиж :-P obnimalka .
Я-МАМА!
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Л.Ксенька мы с тобой и твоим малышом!!!

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ксенька, мульон кулачков на сегодняшние анализы и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы фсе уехали на дачу! Не теряйте нас, буду воевать с инетом, чтобы ваши новости читать.
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин писал(а):Пыс-пыс Ксенька - тебя включила в желающие, так как ты говорила что за любой кипиж :-P obnimalka .
Я всегда - ЗА! Если мое состояние позволит, то я с вами!!! obnimalka
яселО писал(а):Л.Ксенька мы с тобой и твоим малышом!!!
Спасибо, Олесь (я ничего не путаю, ты ведь Олеся? :) )!
Через час отбываю на узи. Мандраж как перед экзаменом... Кровь сегодня не поеду сдавать, в Люберцах Инвитро и клиника, в которой я узи буду делать, далеко друг от друга находятся. Я решила, что мне такие нагрузки в один день ни к чему.
У меня сегодня утром все чисто! support Либо транексам действует, либо просто совпадение. ;)
С мужем договорились, что если на узи будет все хорошо, завтра я отсюда выписываюсь, быстренько находим хорошую больницу в Москве и при необходимости ложусь туда.

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин писал(а):Ксенька, мульон кулачков на сегодняшние анализы и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы фсе уехали на дачу! Не теряйте нас, буду воевать с инетом, чтобы ваши новости читать.
Спасибо, Ирусечка!!! obnimalka Я в тебя верю! Ты сможешь победить этого монстра под названием интернет!

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а):Ксенька, мульон кулачков на сегодняшние анализы и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, Ирусечка!!! obnimalka Я в тебя верю! Ты сможешь победить этого монстра под названием интернет!
Спасибо, Ксенечка! Зайди в болтушку 17рд, я вчера там спрашивала о возможности закладки в рд на твоем сроке.
Держи еще кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И правильно решила не сдавать кровь!
Я-МАМА!
Мерик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Ксенечка. это тебе и малышу на сегодняшнюю встречу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ясело. поздравляю тебя с таким счастьем (тихонечко ) ждем сердечки flowers flowers flowers
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Девочки! Привет всем obnimalka и пока!
Я уезжаю на все выходные, а может и дольше :) Повезу бабушку на день рождения в деревню, а там может и задержусь ;) Так что не теряйте меня, как появится интернет, обязательно объявлюсь golova

Кому надо на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

Всем БОЛЬШОЙ привет! support support support support support support support
Ездила я вчера к СС. Из разбора полётов пришли к выводу, что либо не происходит имплантация, либо не происходит оплодотворение, второе может выявить только ЭКО, а наличие имплантации решили проверить сделав Биопсию эндометрия во второй фазе цикла. А по поводу второй попытки будем решать уже после результатов. 2 стимуляции подряд она не рекомендует, т.к. большая вероятность образования кисты (и я вспомнила, что зимой делая стимуляцию 2 раза подряд, после 2-го образовалась киста). Так что 23 июня еду на экзекуцию confusion Мы с мужем решили, что если результаты позволят - 2 -ю стимуляцию всё-таки сделаем, почти все анализы действуют 3 месяца (а это почти 15 тыс.) как раз 3-й месяц это июль.
На 18 я тоже за! (новеньких принимаете? confusion )
Ксенька врачи твои идиоты! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Делаешь правильно: слушай спокойно, что тебе говорят и делай по своему! Т.к. нервничать и беспокоить масика - не стоит! (хотя я бы наверно всё-таки :angry: ) Может правда сходить глав.врачу и перевестись к другому врачу? или худой конец денег дать! Я тоже за своё хождение встречала разных врачей... Один случай моей сестры, что стоит - на 12 неделях с выделениями её отправили домой (я узнавала гинекология переполнена), сказав что это штатная ситуация с низкой плацентой, выделения у неё периодически уже 1,5 недели, она принимает лекарства по назначению, ходит на работу и ничего с этим не делает... Я пыталась влезть (благо связей городе хватает) - меня мягко попросили не лезть... вот я и молчу... аккуратно узнаю как самочувствие и офигеваю... Я заметила, что многие, кому Б далась легко или случайно (у Сестры) слишком пренебрежительно к ней относятся :angry: или это я такая паникёрша?! ]:>
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Ируськин,а где ты взяла такую красивую цену на мультиварку?Тоже такую хочу!
Ксенька ау-ау!!!

nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Мерик писал(а):Ксенечка. это тебе и малышу на сегодняшнюю встречу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ясело. поздравляю тебя с таким счастьем (тихонечко ) ждем сердечки flowers flowers flowers
Мерик! Как у тебя дела? Что решила дальше делать?
Ксенька! Как узи?
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

Девочки всех obnimalka obnimalka obnimalka
Ясело, пока тихонечко поздравляю support support support support support support support support support support , как же здорово что все так получилось yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Васечка, хорошего отдыха golova
Ируськин, по-моему тебе уже скоро не куда эту технику будет складывать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , а последнее фото с вкусностями просто офигительное :shock: , хошь ты этого аль нет, а в гости придется меня принять [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ксенька, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Машуша, обязательно хорошенько проверься, ну и лучше 100 раз подумай стоит ли опять делать ИИ, может лучше сразу ЭКО?
ННата, как у тебя дела?
Мерик, солнышко, мы с тобой, держись golova golova golova
Девочки, у меня вопрос, может знает кто, пришли меськи еще в пятницу, и до сих пор продолжаются выделения, не коричневые, а прям кровь, алая, но не очень сильно. К врачу только 25, сижу переживаю нормально ли это, ведь завтра уже 8-й день :think: :think: :think:
Ди и в этот раз че-то не могу после пролета отойти, прям то вроде ни чего, а то как накроет депресняк, поплачу, потом опять стараюсь делать вид, что все хокейно. Кстати не удержалась я тут не давно, навалилось сразу несколько проблем и я в пылу чувствс рассказала маме про протокол. Она не знала что мы уже до такого дошли... Они у меня живут в другом городе, она там с врачом договорилась, которая меня в 19 лет лечила, а потом помогла сынишку сделать, так что если получиться пойду схожу еще к ней, но она обычный гиниколог, а я уже не особо верю, что обычные врачи могут помочь, раз даже ЭКО пока не помогло. Хотя, что кривить сердцем, пока причины не найдены и я немного надеюсь на чудо и самостоятельную beremchatka
Нас всех обязательно в скором времени посетит aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Разбирайте их скорее support support support support support

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

Ксенька, я тебе там в личку чиркнула, как будет времечко и настрой, распиши мне все подробно, пожалуйста, это не срочно. confusion confusion confusion
Кстати, что вы решили с мужем, остаетесь в больничке или будете искать более адекватного врача?

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Днвчоночки, всем добрый вечер! support Результат узи в НОРМАЛЬНОМ медицинском центре: беременность 6 недель без патологий, сердечко стучит (даже дали послушать :) ), отслойки нет, все в порядке. Просто булыжник с сердца свалился!!! Правда, почему кровит тоже не сказали. :( Но это уже не главное, главное, что с малявочкой все в порядке!!! Первые слова мужа были "по пути обратно купи бейсбольную биту и со всей дури двинь по башке врачихе и узистке, чтоб неповадно было такие диагнозы ставить"!!! [lol] Прошу прощения, что так долго не писала, меня в такси так укачало, что я буквально приползла в палату, упала на кровать и проспала несколько часов.

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Л.Ксенька писал(а):Днвчоночки, всем добрый вечер! support Результат узи в НОРМАЛЬНОМ медицинском центре: беременность 6 недель без патологий, сердечко стучит (даже дали послушать :) ), отслойки нет, все в порядке. Просто булыжник с сердца свалился!!! Правда, почему кровит тоже не сказали. :( Но это уже не главное, главное, что с малявочкой все в порядке!!! Первые слова мужа были "по пути обратно купи бейсбольную биту и со всей дури двинь по башке врачихе и узистке, чтоб неповадно было такие диагнозы ставить"!!! [lol] Прошу прощения, что так долго не писала, меня в такси так укачало, что я буквально приползла в палату, упала на кровать и проспала несколько часов.
Ксенечка, могу помочь, у меня дома завалялась бита, между прочем из штатов привезенная [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol], так что ты только намекни и мы их tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Л.Ксенька писал(а): Прошу прощения, что так долго не писала, меня в такси так укачало, что я буквально приползла в палату, упала на кровать и проспала несколько часов.
А может это токсик накрыл support support support support support support support support support support Как раз уже почти пора [lol]

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

MarKol писал(а):Ксенька, я тебе там в личку чиркнула, как будет времечко и настрой, распиши мне все подробно, пожалуйста, это не срочно. confusion confusion confusion
Кстати, что вы решили с мужем, остаетесь в больничке или будете искать более адекватного врача?
Я тебе ответила, получила?
Мне сегодня сказали, что после длительных кровяных выделений неплохо бы прокапать внутривенно актовегин после 4-5 чистых дней. ЛС это полностью поддержала. Врач-гинеколог в медцентре, где я делала узи, сказала что у меня сейчас нет показаний для госпитализации. Поэто му решили так. На выходные я уезжаю домой, в понедельник возвращаюсь, мне капают актовегин (здешний врач согласилась) и потом выписываюсь. Параллельно ищем нормальную больницу в Москве, чтобы в случае чего сразу ехать туда, а не вызывать скорую, чтобы я снова тут оказалась.

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Ксенечка, спасибо за ответ flowers
Думаю съездить в отпуск, если с работы все таки отпустят, и займусь этим вопросом. Мне недавно ТАААК захотелось в протокол, но я для себя решила, что пойду не раньше осени, а пока с ЛИТами попытаемся сами.

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Л.Ксенька писал(а):Мне сегодня сказали, что после длительных кровяных выделений неплохо бы прокапать внутривенно актовегин после 4-5 чистых дней. ЛС это полностью поддержала. Врач-гинеколог в медцентре, где я делала узи, сказала что у меня сейчас нет показаний для госпитализации. Поэто му решили так. На выходные я уезжаю домой, в понедельник возвращаюсь, мне капают актовегин (здешний врач согласилась) и потом выписываюсь. Параллельно ищем нормальную больницу в Москве, чтобы в случае чего сразу ехать туда, а не вызывать скорую, чтобы я снова тут оказалась.
Ну и правильно, а то в этой тебя до нервного срыва доведут :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: А малышику это вредно, ты его там и так уже замучила слезками своими. Я тебя очень хорошо понимаю, я после родов примерно к такому же персоналу попала, когда из РД нас в больничку перевели по причине закрытия РД на 3 день после моих родов, на мойку. У меня там добрая половина молока пропала из-за таких вот идиоток :gun: :gun: :gun: :gun:

яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Л.Ксенька ух....,Ураааа support ,малявочка у вас умничка yahoo ,сделал этих врачей,мысленно целуй его от нас...

яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Маришка,правильно отдохните-расслабьтесь,и надейся на чудо...я тоже сразу рвалась в следующий протокол,хорошо решили отложить...

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

MarKol писал(а):Ксенечка, могу помочь, у меня дома завалялась бита, между прочем из штатов привезенная [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol], так что ты только намекни и мы их tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Вот было бы здорово пройтись с битой по этой больничке... (сказала Ксеня мечтательно).
MarKol писал(а):А может это токсик накрыл support support support support support support support support support support Как раз уже почти пора [lol]
Может и он. У меня пока не было даже намека на токсикоз, поэтому мне не с чем сравнивать.
Надеюсь, в отпуск тебя отпустят, а там, глядишь, и получится все самостоятельно!
Все, народ требует киносеанс! Мы тут по вечерам смотрим киношки на мем ноуте. Всем спасибо за то, что поддерживаете и переживаете! Если бы не вы, девочки, мне было бы гораздо сложнее все это переносить!!! obnimalka

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Ксенечка, obnimalka support yahoo support :-* :-* :-* Урааааааааааааааааа !!!!!
Чихай уже на всех дюймовочными чихами :-D
Малышу (это пусть врачам покажет :-D ) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Лесенька,малыш для Ксеньки в тему [lol]

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! УРА!!! У меня пока работает инет на даче! Пользуясь моментом, быстренько пишу вам obnimalka !
Как же здесь хорошо - соловьи поют даже днем, Еж обалдел от улицы, котейка наш в тихом шоке от отсутствия его любимого диванчика [lol] , но уже тоже привыкает, вообщем, супер!
Машуша А как по результатам биопсии можно определить имплантацию :think: ? Мне ЛС такого не говорила. А еще спроси у СС, можно ли тебе купить и принести на биопсию инстиллагель 11мл (мне его ЛС советовала для обезболивания).
яселО писал(а):Ируськин,а где ты взяла такую красивую цену на мультиварку?Тоже такую хочу!
Ксенька ау-ау!!!
яселО Без проблем - если ты имеешь в виду цену 2100руб, то это мультиварка Viconte VC600. Где продается могу скинуть в личку или сама посмотри поиском в Яндексе по названию модели. А еще могу рекомендовать мультиварки Maruchi-45 (2250руб) или 47 (подороже, но и помощнее, и функциональнее). Но если я буду брать третью мультю, то это будет Маруся-45. Девочки на мультиварка.ру ее очень хвалят obnimalka , говорят, что деликатнее блюда готовит, чем 47.
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru