Клиники - Архив
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
месячные после выскабливания
Всем привет! Не нашла похожую темку, но по-моему, для нас, планировщиц, это актуальный вопрос...
20 мая мне сделали выскабливание по причине анэмбрионии. Две недели каждый день мазало желто-коричневым (через 5 дней на УЗИ сказали, что в матке ничего не осталось) а сегодня, на 14 день, пошли месячные Везде читаю, что они приходят не раньше, чем через 27-28 дней, а зачастую и задерживаются. Очень боюсь, что началось воспаление, т.к. в прошлом у меня хронический эндометрит. 10 дней со дня чистки принимала антибиотики и метронидазол. Девочки, расскажите, пожалуйста, кто как пережил чистку, каковы последствия.
20 мая мне сделали выскабливание по причине анэмбрионии. Две недели каждый день мазало желто-коричневым (через 5 дней на УЗИ сказали, что в матке ничего не осталось) а сегодня, на 14 день, пошли месячные Везде читаю, что они приходят не раньше, чем через 27-28 дней, а зачастую и задерживаются. Очень боюсь, что началось воспаление, т.к. в прошлом у меня хронический эндометрит. 10 дней со дня чистки принимала антибиотики и метронидазол. Девочки, расскажите, пожалуйста, кто как пережил чистку, каковы последствия.
- Ильгизуша
- Задорная первоклашка
Re: месячные после выскабливания
привет,у меня было выскабливание по причине ЗБ (срок 6-7 недель),сразу после выскабливания начала на 2-ой день принимать фемоден и почти все дни (приприеме фемодена) мазало
-
- Спелая ягодка
А через сколько месяцев у тебя восстановился цикл? Как давно это было?Ильгизуша писал(а):привет,у меня было выскабливание по причине ЗБ (срок 6-7 недель),сразу после выскабливания начала на 2-ой день принимать фемоден и почти все дни (приприеме фемодена) мазало
- Ильгизуша
- Задорная первоклашка
По поводу восстановления цикла ничего не скажу,месячные у меня регулярные только с гормонами,после этого у меня уже был второй протокол и пролет,сейчас вообще не знаю,что дальше делатьсчастье77 писал(а):А через сколько месяцев у тебя восстановился цикл? Как давно это было?Ильгизуша писал(а):привет,у меня было выскабливание по причине ЗБ (срок 6-7 недель),сразу после выскабливания начала на 2-ой день принимать фемоден и почти все дни (приприеме фемодена) мазало
У меня тоже была ЗБ( 7-8 недель) в мае месяце. Сделали выскабливание( с гистероскопом), что бы ничего там не пропустить, прокапали в этот же день капельницу с антибиотиком( 3 часа).Врач ничего больше не назначал. Первые М. пришли через 47 д.м.ц. Шли как Вам сказать - мазались светло-коричневым, как выделения, 5 дней, после них пошла на УЗИ всё нормально, ждём следующих - пришли через 28 д.м.ц. и нормальные.
Последний раз редактировалось Priroda 27 июл 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Привет. Мне тоже выскабливали (12 недель - отошли воды, начался самопроизвольный аборт), только свыскабливали 3 раза - 25 мая, 31 мая и 3 июня. После последнего выскабливания мазало дней 10 сначало кровянистые, потом какие-то коричневые потом все светлей и светлей. Месячные пришли через 37 дней после последнего выскабливания. Когда будут следующие незнаю, очень надеюсь что цикл восстановится. После чистки было очень сильное воспаление (в туалет со слезами ходила). Счастье77 сделай биопсию там все видно будет, есть или нет воспаление, возможно еще прокапаться придется. Я в следующем цикле иду на биопсию.
- Лена Гы
- Девица на выданье
Я только что с выскабливания после анэмбрионии. По словам врача операция прошла нормально. Сначала ничего не болело, а как вышла из больницы начало живот тянуть, причем боль тянущая, как при М, но какая-то волнообразная - то накатывает, то сходит. Сегодня ездила опять. Врач сказала, что у меня, как у нерожавшей ест.путем, произошел спазм шейки, из-за чего кровь не может выйти, а матка сокращается, происходят как бы схватки, от чего и боль волнообразная. Прописала делать уколы но-шпы и окситокцина - три дня. Вот первый сделала, теперь корчусь от боли, кровь вроде показалась, но по-мойму недостаточно. Вообще же мне врач сказала, что сукровично-кровяные выделения должны быть в течение 10 дней, но сегодня почему-то изменила показания и сказала, что через три дня после чистки кровь должна усилиться.
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Stolbistka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке - Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке
Мне врачи сказали, что после выскабл. где то через 40 дней пойдут первые месячные. После качеств. выскабливания не должно быть много крови
У меня сегодня уже 33дня как после выскарбливания.Была вчера на узи гинеколог сказала, что ещё нескоро месячные будут. Тут у каждого индивидуально. Где-то слышала, что и через 1,5мес это в пределах нормы.
-
- Спелая ягодка
После выскабливания (вакуумаспирация) у меня цикл наладился в течении двух месяцев, но сократился на 2 дня и стал 26 дней((((( Месячные стали менее болезненными, а вот овуляцию чувствую не всегда
Счастье 77
У меня было после ЗБ в марте этого года два выскабливаания, причем второе через месяц и шесть дней . Последствия: хронический эндометрит, киста в церкв. канале и опять гистероскопия.
У меня было после ЗБ в марте этого года два выскабливаания, причем второе через месяц и шесть дней . Последствия: хронический эндометрит, киста в церкв. канале и опять гистероскопия.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00