![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Бабка конечно пожалела,что ляпнула,но задавать всякие вопросы посторонним людям я думаю охоту ей отбилаКрыска* писал(а):Пуська, надо бы поверить жива ли бабка![]()
![]()
![]()
![]()
не обижайся на мужа. он действительно обалдел от наглости бабки и просто не знал что ей ответить....я на язык острая и быстрая...но порой впадаю в ступор.... и от этого он еще больше теперь переживает.
Крысюнь,ты думаешь я этого не понимаю? Я сама себе об этом твержу,но мой гонор берёт своёКрыска* писал(а):Пусечка, солнышко...иногда нужно переступить через себя, чтобы сохранить то, что тебе дорого
хых....я тебя тааак понимаю...сама не умею просить прощение...но я научилась делать жалостливое и виноватое лицо и мужу становится все понятно без слов)..обычно он смеется и говорит, что на меня просто невозможно обижаться))))ПУСЬКА писал(а):Крысюнь,ты думаешь я этого не понимаю? Я сама себе об этом твержу,но мой гонор берёт своёКрыска* писал(а):Пусечка, солнышко...иногда нужно переступить через себя, чтобы сохранить то, что тебе дорого
Золотые слова, я только в браке научилась это делать.Крыска* писал(а):Пусечка, солнышко...иногда нужно переступить через себя, чтобы сохранить то, что тебе дорого
Корелия, спасибочкиКорелия писал(а):Романтиночка солнышко с Днем рождения!!! [/color][/size]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебе желаю, нет я уверенна скоро ты станешь мамой и самой счастливой женщиной на свете
Крысик, спасибо!Крыска* писал(а):Романтинка, присоединяюсь к поздравлениям Корелии!!!!!
я тоже не буду тебе желать стать мамой....я уверена, что это уже совсем скоро с тобой произойдет!!!!!!
Крысуль невернулся и я уже переживаю,проехали 1200км,не отдыхая,хоть я его меняла,но в основном ехал он.Крыска* писал(а):Пусик, муж то вернулся домой или он там с бабулей на скамейке проводит разъяснительные беседы?)
Вот видишь все хорошо, это он сам в шоке был,а ты выплеснула все на него, мы женщины такие. Все у вас будет ОТЛИЧНО!ПУСЬКА писал(а):девочки,вернулся!Я его так люблю
!
Я так поняла,что это тоже самое что и гидросальпинкс. Так вот мне удалили сначала левую трубу, т. к. не могли рассечь спайки, осталась правая, но врач меня сразу предупредил если в течении 8 месяцев я не забеременею, то удалят и правую и на ЭКО . В этом году мне ее удалили. Я не знаю что тебе врачи говорят в твоем центре, но я была у 4-х врачей и все как один сказали удалять пока я не заработала перитонит. Конечно тебе решать, но я думаю в И. тебе плохо не сделают!!!Татьянка) писал(а):Девочки, у кого такое было, я в тупике каком-то. В Импланте сказали, что мне надо удалить одну трубу из-за сальтосальпинкса. Обратилась в здешний центр, а там рассказали, что при таком диагнозе не удаляют одну трубу, если вторая здорова, так как здоровая инфицируется и ничего хорошего не будет. Забеременеть я не могу, оставшись с больной трубой. Вообще запуталась и не знаю, что делатьНа операцию записалась, а что дальше, не знаю