ЭКО в Греции

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: ЭКО в Греции

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

kisulik писал(а):Девочки мои obnimalka BennyЧка Золотая angela Leno4ka спасибо хорошие мои!!!!!! :drink: flowers obnimalka
Действительно,и мне так волнительно-потому что понимаю,независимо от результата это должен быть последний раз.Невозможно потреблять такое количество гормонов бесконечно-надо вовремя сказать себе стоп.А то в борьбе за положительный результата меня вынесут вперед ногами раньше :angry: чем я услышу [baby] лирическое так сказать отступление :-\ сегодня вечером уже и всплакнула от нахлынувших чувств-получили фото сыночка новорожденного друга моего мужа в ответ на посланный подарок-такой кроха с большущими глазками и маленькими ручками.Как я уже писала,назвали Андрейкой.ХОЧУ ТАКОГО ЖЕ :*-( простите за уныние,гормоны может захлестнули.....поглощаю ананасы,чай с малиной,была сегодня в полосатом платье на работе.
Чем еще привлечь будущую беременность? :)
-"kisulik"-Послушай дельного совета! ИЗНАЧАЛЬНО настройся ПОЛОЖИТЕЛЬНО,а после подсадки-ПРОСТО ОТКЛЮЧИ МОЗГИИИИ :vermin: ! АБСОЛЮТНО!!! Найди себе,специально,массу занятий,съезди куда нибудь с мужем....тогда ТОЧНО всё получится! ura ЖЕЛАЮ ПУЗАТОЙ УДАЧИ ТЕБЕ!!! beremchatka
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Кисулик, УДАЧИ тебе :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dum Spiro Spero !
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

kisulik писал(а):angela спасибо большое obnimalka flowers за поддержку сегодня мне уже получше,вчера видимо,фото малышки как-то меня "расплакало"-маме сыночка 42 года и это их первый ребенок.Папа сменил "подругу",и новая "старая" :) подруга сразу забеременела.Я вот только думаю,правда ли,что естественным способом :think: просто мы с мужем оба открытые,рассказываем все, как есть-правду.И в последний раз муж говорил,что летим опять в Грецию,а после подсадки сразу домой.И друг говорит,что нельзя на самолете после подсадки,мол,лететь.Я вот и задалась вопросом-откуда мужчина,который далеко от темы ЭКО может знать,что не надо лететь на самолете? Я в своем первом протоколе вообще была как в темном лесу.Но это я к слову рассуждаю.Может он просто так сказал, не подумав.А малышок вылитый папа :) подругу я еще не видела,они в Париже живут.Хочу уже потискать их сыночка :)
ТЕМ БОЛЕЕ!!! ЧТО ТЫ ЗАМОРАЧИВАЕШСЯ! Пусть все знают,или догадываются! Тебе ведь главное чтоб получилось....?! beremchatka И тискай ты ребёночка(в мыслях),только представляй,что он похож на ТЕБЯ или на МУЖА! :angel: {baby} :angel: {baby} :angel:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

kisulik писал(а):Девочки спешу отчитаться,правда новости не такие уж радостные. Во-первых,сегодня утром сдавала кровь на гормоны,и после этого,уже на половине пути на работу вспоминаю,что поставила только укол Декапептила,а Пурегон напрочь забыла figase
Развернула машину и "бегом" домой.В конце рабочего дня звонит муж и говорит,что в клинике не получили еще факс анализа крови. Срываюсь с работы,еду в лабу,прям оттуда снова факсуем в Грецию,хотя уже знаю,что все доктора ушли.Потом узи-только в правом Я есть 2 фолликула 11мм и 12 мм.В левом НИЧЕГО :shock: хотя болит с левой стороны.Вот тебе и 6-7 антральных фолликула в каждом яичнике перед стартом в протокол :*-( :*-( Не знаю,что скажут завтра из клиники.В прошлом протоколе на первом узи было по 2 фолликула в каждом.Потом еще по 2 в рост пошли и взяли 11 ЯК.А что в этот раз будет??????? Всего 2 фолликула в правом яичнике.....
Из радостных-была на узи сразу после беременной женщины-успела посидеть на ее месте confusion :angel: ,потом на аппарате узи доктор забыл сменить программу на меня и напечатал снимки от беременной!!!! Это я сигналы судьбы собираю :) правда муж всегда смеется,что уже столько насобирали,что мать-героиня должна быть.Вот аистов,девочки,каждый день вижу-и сегодня,уезжая с работы,на фонарных столбах вдоль дороги целая семья сидела.Когда ж к нам они прилетят?????
КИСУЛИЧЕК ПРИВЕТ! obnimalka Ну конечно же в каждом цикле бывает разное количество фоликов! kachaem В принципе ведь главное не количество а КАЧЕСТВО! Так что не расстраивайся! golova Хотя можно и заморозить,а в следующем цикле взять ещё и потом подсадить и криошку и свеженький.Так там делают?
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

angela писал(а):КИСУЛИЧЕК ПРИВЕТ! obnimalka Ну конечно же в каждом цикле бывает разное количество фоликов! kachaem В принципе ведь главное не количество а КАЧЕСТВО! Так что не расстраивайся! golova
Точно! :drink: Кисулик, это не страшно, тем более, что еще только начало стимуляции - дай Бог еще вырастут! :doctor: А знаки судьбы - хорошие!! :angel: Поставь себе напоминалку на телефон - я только так и спасалась) 0:-)
Ты по факсу им шлешь результаты? А показатели по крови какие? Я по почте переписывалась с чудесной помощницей Лайнаса - я так поняла она там главная медсестра - Георгия! dude Она мне очень-очень помогала! Даже сейчас ей иногда пишу какие-нибудь наши новости) отвечает пиши еще)) :-D
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Стимуляция длилась 12 дней, дозы были большие, несмотря на блокаду. :doctor: Привет еще успеешь передать)) :-D
По стоимости не помню точную сумму, помню только, что все дешевле обошлось, чем я рассчитывала - я еще за криошек с того раза платила. Скидку смело можешь просить) С Георгией-Джоржией да, по-гречески общаемся! :drink:
Гостиницу рядом с клиникой забронировали? А чего билеты еще не купили?
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

kisulik Я очень крепко зажала на самые зрелые клеточки, ты главное верь что это твой последний победный протакол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Кисуль, Думаю оптимально будет прилететь в воскресенье-понедельник, чтоб последние дни стимуляции они сами тебя смотрели :doctor: Следующее узи завтра?
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Кисулик, не расстраивайся, ни же еще могут подрасти! И потом, верь в свои клеточки! И еще, попробуй успокоиться, списывая все свои нервы на гормоны. Собирайся пока, отвлекись. Мы держим help @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КИСУЛИК ПРИВЕТ! Как продвигаются делишки?
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Никаких или! tapok Я совершенно не разделяю твой пессимизм, но прекрасно тебя понимаю! Верь в свои клеточки, заряди их хорошими эмоциями, постарайся, пожалуйста! help Работа, сборы, иголки, все что пожелаешь, только не вешай нос/хвост obnimalka
toyota
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Кисулик,(тук,тук-помнишь меня?) солнышко всё будет хорошо!!!! obnimalka
Я очень рада за тебя,ведь ты в победном протоколе ;)
Мамское ААААпппччхиии на тебя и наши с сыночком четыре кулачка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КИСУЛИК! Я тебя прекрасно понимаю дорогая,НО ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ! tapok Ты в курсе,что первая половина этапа да и успеха заключается настройке МОЗГА :vermin: а потом уже мозг подключает и настраивает организм!!! ]:> Пойди СРОЧНО купи себе в аптеке какую нибудь настойку или безвредные таблетки успокоительные! Пустырник у вас там есть в продаже,или хотя бы валерьянка? И ещё не могу понять почему ты не можешь по телефону спросить в лабе какой у тебя эстрадиол?! figase Показания та у них есть твои?! Крепись КИСУЛИК и НЕ РАСКИСАЙ! Знаешь поговорку тот кто долго мучается у того ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! dai2 dude
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

kisulik дорогая приветики. Ты молодчина, но я тебя прошу расслабься, и главное расслабься. Не нервничай, все у тебя получиться, дума о том что ты уже беременна, и делай все как бы ты вела себя при беременности. Я долго анализировала свою ситуацию, и пришла к выводу что все делала не правильно, надо было не нервничать ни в коем случае, отпустить ситуацию, а гормоны зашкаливали, и я вела себя как полоумная, после подсадки надо было просто лежать и НИЧЕГО не делать, как поступила Леночка. Берите с нее пример она умничка. А я прилетела домой, давай жрать готовить, убирать. Не надо ничего делать, лежите и кучу положительных эмоций, и все получиться, наш организм вырабатывает кучу ненужных гормонов, когда мы нервничаем, а нам хватает и тех что мы принимаем и колим. Несколько правил и 90% успеха нам обеспечено. Дорогая удачи тебе огромной, держу кулачки за твоих малявок.
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Джипся!! Привет, пропажа!! obnimalka Как ты? Я соскучилась! Что нового? golova
Кисуля, Джипся права - не нервничай, постарайся расслабиться! Видишь еще одна клеточка, может и четвертая догонит - стимулироваться тебе еще несколько дней. :doctor: И эндик нормуль, до переноса еще подрастет :)
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик успокойся, у меня росли всего 4 фоликула, кое как начал рости пятый, мне дали еще два или три дня стимуляции, и на пункции взяли десять, поэтому это не факт. Девочка с краснодара делала эко в Москве, взяли всего 4 яйцеклетки, подсадили две , прижились, а две еще заморозили. Таких историй очень много, поетому не паникуй, все будет ОК.
Леночка привет, да я без инета была долго, болею постоянно, в прошлом месяце переболела, целых две недели , а теперь опять с температуройлежу. Что то мой имунетет збой дал. Я вобще раньше не болела, или максимум три дня и здорова. Как малышастики пожывают??? Как твое самочуствие??? Я пока отдыхаю от всего мысленно и физически, сажу цветочки у мамы на клумбе. Ты чихай побольше на нас самыми заразными чихами, не жадничай, ведь ты у нас первопроходец. [lol] А особенно двойняшковыми.
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Кисуля Видишь, как замечательно! yahoo Еще все подрастет! Очень хорошо! support Давай, удачного полета, хорошо вам устроиться! Уверена, там тебе удастся отключить голову! golova А мамашами мы все будем! m&d m&d m&d
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Джипсик Поправляйся! obnimalka Чей-то ты болеть вздумала? tapok Лето, солнце, витамины! Надо как-то иммунитет укрепить перед будущим протоколом! flowers Мы хорошо, растем, завтра к врачу поеду, может что интересного скажут) Не пропадай! help
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

А, Кисуль, забыла про Георгию ответить - ну да, по английски, французски - Джоржия, а по-гречески это будет звучать как Йоргия, с ударением на И. Слышала, может распространенное имя Йоргос? С ударением на первое О? Вот, Йоргия - аналог женского имени. Причем "г" читается как украинское "г"
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Обязательно буду держать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты оттуда на связь-то выйдешь, я надеюсь? :-* Держи нас в курсе! help А уборку правильно, что сейчас затеяла - потом уже нельзя будет! :-P
Иринушка
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Кисуль держу крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачи тебе огромной obnimalka aist aist
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Ответить

Рейтинг@Mail.ru