Сервисный центр
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Re: Очень качественные маникюр и педикюр
Тоже хочу про Шеллак поделиться впечатлениями . Просто супер. У меня обычно любое покрытие в выхи начинает облезать на второй день. А это (((: Блестит и даже вмятин нет. Как будто только что нанесли. Хожу любуюсь, муж ржет, ребенок трогает ногти и тихо говорит "я-я уууу". Значит тетя Таня маникюр сделала. Вобщем все довольны . По прошествии недели отпишусь. В среду у мужа день рождения, буду готовить, так что испытание маникюру обеспечено .
- Nyusya
- Задорная первоклашка
Лисица, спасибо за ответ! Вот я и боюсь, что после рождения двойняшек не до шеллака мне будет... Буду думать... И как надумаю - свяжусь с Вами!Лисица писал(а): Педикюр я делаю классический, но бритвой не "стригу" - только щёткой. Сегодня, кстати, видела последствия "аппаратного" наращивания ногтей - до сих пор в себя не могу прийти, волосы шевелятся... tapok Считаю аппаратный педикюр и маникюр пустой тратой денег и времени. Из аппаратов уважаю только стационарную установку фирмы Геволь. Вот это действительно решение многих проблем, особенно, если мастер толковый попадётся, который на Геволе же и обучался. В такие салоны очень даже можно ходить. Все остальные аппараты - маломощные жужжалки, которые в неумелых руках могут превратится в орудие пыток.
Про Шеллак перед роддомом - не рекомендовала бы. Или попросят снять, что самой сделать трудновато, или будут крайне недовольны... Думаю, лучше сначала "отстреляться", а потом - вперёд, за Шеллаком, если, конечно, ещё желание не пропадёт.
Хорошо, Тань, поняла.Лисица писал(а):Лен, я приеду и сниму. Заодно и маникюр сделаю. А если на след. неделе новые цвета прикуплю - можем и повторить - тогда снятие бесплатно. Но, если хочешь, сходи в салон на снятие - снимут в любом, где наращивание делают. Если там нет такой услуги или они не знают, как сделать, скажи, что тебе надо приложить на 10 мин. ватные спонжики на ногти с жидкостью для снятия акрила и обмотать фольгой. Дома ацетоном всё ж очень стрёмно. Тебе - тем более, твоя кожа точно этого издевательства не выдержит.Залетная писал(а): Тань, мы вчера протрындели, а про как снимать, я забыла спросить. Выше видела, что ты писала, что снимать лучше в салоне. Это можно в любом салоне сделать или только в специализированных каких-то? Я ж не погоню тебя ко мне для того, чтобы снять его. А ацетоном тоже стремновато Что посоветуешь?
Спасибо тебе еще раз!
- Лисица
- Заводная старушенция
Да уж... интуиция мне подсказывает, что Вам где-то с годик ни Шеллак, ни какие-нидь другие процедуры не понадобятся. Желаю, что бы у Вас всё прошло гладко и все были здоровы. А Шеллак подождёт, никуда не денется.Nyusya писал(а): Лисица, спасибо за ответ! Вот я и боюсь, что после рождения двойняшек не до шеллака мне будет... Буду думать... И как надумаю - свяжусь с Вами!
- Лисица
- Заводная старушенция
Хорошая новость - завтра должна прикупить некоторые новые цвета, а к концу недели будут ещё поставки. support
- Лисица
- Заводная старушенция
Сегодня я стану владелицей ВСЕЙ палитры Шеллака. Ура! support
Девы, пишите в открытом доступе, у кого сколько проносился Шеллак и как снялся. Будем собирать статистику, чтоб всё по честному. Начну с себя - у меня вчера снялись плёнкой 2 ногтя (остальные я сняла растворителем в начале недели - забодалась ходить с руками разного цвета ). Если бы я их сама не отколупала, они бы не снялись, т.к. сколов не было. Итого - Шеллак проносился 12 дней. Для меня это - рекорд, т.к. обычный лак ношу максимум 5 дней, если очень берегу. Если честно, больше и не надо - всё равно ногти уже отрасли и требовали маникюра. Но я очень мало сейчас занимаюсь хозяйством - стирает машинка, посуду моет тоже машинка. К слову об этом - рассчитывать на то, что с этим покрытием можно запросто драить плиту без перчаток всё-таки не стоит. Такого изуверства не всякий акрил вынесет, а это всё-таки лак, по сути. Американцы, которые это покрытие придумали, несколько отличаются по образу жизни от нас.
Вчера от Пухи узнала, что она сняла сама весь лак - просто он снялся плёнкой и всё. Сначала откололся кусочек на одном, и она сняла всё остальное. Обидно очень, т.к. покрытие продержалось всего 5 дней.
Сегодня Залётная написала, что тоже вчера сняла все ногти сама - та же картина - один ноготь слез и она сняла остальные - они снялись плёнкой. Тоже проносила 6 дней.
Зато только что говорила по телефону с Наташиком - ей я делала Шеллак самой первой, и у неё всё стоит до сих пор - завтра ровно 2 недели! Впрочем, она об этом позже сама напишет.
Почитала на проф.форуме в теме про Шеллак. Можно сделать следующие выводы - то, сколько простоит покрытие, зависит в первую очередь, всё-таки, от ногтей (при условии соблюдения технологии нанесения покрытия). Чем тоньше и длиннее ногти, тем больше вероятность скола. Чем более влажная кожа рук и ногти, тем меньше держится покрытие. Но, преимущества Шеллака перед обычным лаком всё-же очевидные - не надо просушивать, носится однозначно дольше, очень хорошо блестит, как в первый день нанесения, не выгорает на солнце и не тускнеет, как обычный лак. Вобщем, я всё-же за Шеллак! support
Девы, пишите в открытом доступе, у кого сколько проносился Шеллак и как снялся. Будем собирать статистику, чтоб всё по честному. Начну с себя - у меня вчера снялись плёнкой 2 ногтя (остальные я сняла растворителем в начале недели - забодалась ходить с руками разного цвета ). Если бы я их сама не отколупала, они бы не снялись, т.к. сколов не было. Итого - Шеллак проносился 12 дней. Для меня это - рекорд, т.к. обычный лак ношу максимум 5 дней, если очень берегу. Если честно, больше и не надо - всё равно ногти уже отрасли и требовали маникюра. Но я очень мало сейчас занимаюсь хозяйством - стирает машинка, посуду моет тоже машинка. К слову об этом - рассчитывать на то, что с этим покрытием можно запросто драить плиту без перчаток всё-таки не стоит. Такого изуверства не всякий акрил вынесет, а это всё-таки лак, по сути. Американцы, которые это покрытие придумали, несколько отличаются по образу жизни от нас.
Вчера от Пухи узнала, что она сняла сама весь лак - просто он снялся плёнкой и всё. Сначала откололся кусочек на одном, и она сняла всё остальное. Обидно очень, т.к. покрытие продержалось всего 5 дней.
Сегодня Залётная написала, что тоже вчера сняла все ногти сама - та же картина - один ноготь слез и она сняла остальные - они снялись плёнкой. Тоже проносила 6 дней.
Зато только что говорила по телефону с Наташиком - ей я делала Шеллак самой первой, и у неё всё стоит до сих пор - завтра ровно 2 недели! Впрочем, она об этом позже сама напишет.
Почитала на проф.форуме в теме про Шеллак. Можно сделать следующие выводы - то, сколько простоит покрытие, зависит в первую очередь, всё-таки, от ногтей (при условии соблюдения технологии нанесения покрытия). Чем тоньше и длиннее ногти, тем больше вероятность скола. Чем более влажная кожа рук и ногти, тем меньше держится покрытие. Но, преимущества Шеллака перед обычным лаком всё-же очевидные - не надо просушивать, носится однозначно дольше, очень хорошо блестит, как в первый день нанесения, не выгорает на солнце и не тускнеет, как обычный лак. Вобщем, я всё-же за Шеллак! support
По просьбе Танюшки пишу отчет "Жизнь с Шеллаком- 6 дней счатья"
Обычный лак у меня держится полдня, а тут 6 дней красоты - это для меня оооочень долго. Таня права - нужно воспитывать себя и делать все в перчатках. Мне просто это так не нравится и непривычно, что я ленюсь
Вчера отковырнулся один ноготь, потянула за край и сняла все покрытие. Потом такая же фигня со вторым. Короче, пришлось думать, как идти на работу, поэтому начала подковыривать остальные ногти. В итоге все снялось элементарно за 5 минут. И никуда ходить не надо, что несказанно порадовало. support
Обычный лак у меня держится полдня, а тут 6 дней красоты - это для меня оооочень долго. Таня права - нужно воспитывать себя и делать все в перчатках. Мне просто это так не нравится и непривычно, что я ленюсь
Вчера отковырнулся один ноготь, потянула за край и сняла все покрытие. Потом такая же фигня со вторым. Короче, пришлось думать, как идти на работу, поэтому начала подковыривать остальные ногти. В итоге все снялось элементарно за 5 минут. И никуда ходить не надо, что несказанно порадовало. support
- Лисица
- Заводная старушенция
Только что вернулась от соседки, у которой Шеллак с субботы 12 февраля, т.е. завтра 2 недели. Стоит, как влитой! Говорю ей, давай сниму, 2 недели уж как... Она не соглашается, говорит, когда отвалится, тогда и сниму. Но, похоже, у неё он никогда не отвалится - она вообще ничего по-дому не делает. Отсюда вывод - Шеллак, как и любое покрытие, боится домашней работы. :-P Хотя Наташик писала, что у неё пережил 2 генеральных уборки и готовки...
-
- Задорная первоклашка
Готова еще раз отчитаться.Лисица писал(а):Зато только что говорила по телефону с Наташиком - ей я делала Шеллак самой первой, и у неё всё стоит до сих пор - завтра ровно 2 недели! Впрочем, она об этом позже сама напишет.
Завтра будет ровно 2 недели с момента покрытия. Результат - кожа и кутикулы требуют маникюра,а покрытие -нет. Единственный момент - ногти отросли и пустое пространство между кутикулой и темным лаком уже слишком большое. Я, правда, уже хотела проэкспериментировать - покрыть поверх Шеллака обычный лак, чтобы зияющую дыру закрыть. Но не стала пока.
Что касается факторов, способствующих пролонгации ношения Шеллака, могу сказать,что у меня действительно очень сухая кожа и ногти, а также длина практически минимальна (постоянно ломаются )
А Шеллак для меня явился своеобразной защитой против обламывания ногтей
Теперь по использованию наманикюренных рук в домашнем хозяйстве. За эти 2 недели БЕЗ ПЕРЧАТОК были сделаны 2 полноценные уборки квартиры, готовка, включая приготовление торта, практически каждый день моется посуда и через день - пол в квартире. Как сказала выше, кожа вокруг ногтей требует ухода, а с покрытием все ОК.
Специально сейчас пыталась поддеть лак ногтем - ничего не получается. Так что, Лисица
Жду завтра в гости
- звездущая
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эколайф, Казахстан
центр им Кулакова
АльтраВита - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 1
Таня спасибо за красивые ножки и ручки, лак обычный у меня слез на след день с рук... рожать я так и не собираюсь, мож Шеллак сделаем??
мама Николая
- Лисица
- Заводная старушенция
Привет всем! Я пишу от Наташика - действительно, Шеллак стоит как влитой! Сейчас будем снимать.звездущая писал(а):Таня спасибо за красивые ножки и ручки, лак обычный у меня слез на след день с рук... рожать я так и не собираюсь, мож Шеллак сделаем??
Звездущая, я только что тебе хотела смс отправить, спросить, как ты там, не родила ли? Значит, не время ещё, пусть посидит немножко у мамки. А Шеллак уже после роддома сделаем.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Обещала Лисице отписаться о Шеллаке. Сделали 19.02, любовалась, очень красиво блестит . 23.02- у мужа ДР. Накануне начала готовить. Была и терка, и много в воде. Лак держался, ногти выглядели как только что покрытые. Вечером 23, после ухода основных гостей подцепился кусочек на отросшей части одного из ногтей. Содрала, естественно не понравилось, что остальные с темным лаком. И методично, коротая вечерок, поддевала сбоку и снимала пленкой. Сняла все. Но делать буду все равно Шеллак. Никогда лак больше 2-х дней не держался. Всегда я смазывала и оставляла на нем вмятины, а Шеллак блестел так, что все барышни обратили внимание . Да и такая нагрузка по дому у меня редко . И снимать как оказалось проще чем обычный лак.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Про шеллак-у меня продержался 5 дней и еще 5 дней я ходила и делала вид, что не вижу, что несколько ноготков чуть-чуть облезли Короче,сегодня уже не выдержала,завтра налоговую ехать поздравлять,как-то стыдно и содрала все,спасибо за подсказку по снятию. Короче, итог таков-шеллак держится дольше обычного лака, блестит,снимается тоже неплохо, но не для отдыха (например на море) как я поняла, я поеду вообще без лака (если поеду ).Да и грядки весенние дачные боюсь он не выдержит :-P
У меня на ногах лак хорошо держится, просто отлично :-P А руки,наверное,обойдутся чем-нибудь бесцветным
У меня на ногах лак хорошо держится, просто отлично :-P А руки,наверное,обойдутся чем-нибудь бесцветным
- Лисица
- Заводная старушенция
Наташ, сегодня говорила со своей двоюродной сестрой, она уже давно Шеллак себе делает. Сказала, что хорошо снялся (сама содрала) только после первого раза. Потом, говорит, приходилось снимать спец средством. И носится при последующих покрытиях дольше... Так что много загадок ещё в этом Шеллаке.l-natall писал(а): Короче,сегодня уже не выдержала,завтра налоговую ехать поздравлять,как-то стыдно и содрала все,спасибо за подсказку по снятию.
- l-natall
- Заводная старушенция
Лисица, так я забежала в две парикмахерских, которые по дороге от сада до работы, там шеллак не делают,поэтому пришлось отдирать
- Bri
- Заводная старушенция
И у меня сошел Шеллак дней через 5. Сначала с одного ногтя, а постепенно со всех. Легко сходил, пленочкой Но мне понравилось состояние ногтей после Шеллака - ровные, блестящие ногти, никакого травмирования. Так что и дальше буду наносить именно его.
- Лисица
- Заводная старушенция
Бри, только хотела спросить, как там у тебя? Мне кажется, что Шеллак всё-таки не для мам малолетних детей... Он больше для женщин, которые мало хозяйством занимаются... Во-всяком случае, иначе не могу объяснить, чем вызвано такое "ношение"... Технологию я соблюдаю, примером тому может стать Наташик, у которой по 2 недели держится и ещё бы держался, если бы я его не сняла. Буду пробовать в следующий раз желающим пред покрытием Шеллак не замачивать руки, а делать сухой маникюр со спец. средством. Может быть вода пропитывает ногтевую пластину и Шеллак держится не так долго, как хотелось бы?... Кто желает поучаствовать в эксперименте? А то что-то после наших откровений очередь на Шеллак сильно убавилась... Обидно - я ведь всю палитру купила...
-
- Задорная первоклашка
Второй раз я тоже была вынуждена отколупать все ногти через 5 дней, т.к. один подцепила (но он не отлетел) и я очень боялась, что в процессе рабочего дня отсоединившийся кусок отлетит совсем и на ногте будет зиять дыраЛисица писал(а):Технологию я соблюдаю, примером тому может стать Наташик, у которой по 2 недели держится и ещё бы держался, если бы я его не сняла.
По моим наблюдениям, дело даже не в количестве мамских забот, а в том, что ногти, покрытые Шеллком нельзя подвергать сильным механическим воздействиям. Вот я, например, абсолютно случайно задела ноготь щеткой для терки пяток . В прошлый раз вообще перчатки не надевала, в этот - решила поберечь их и в целом, за исключением одного ноготка, покрытие держалось хорошо. И еще, ИМХО, поверхность ногтя должна быть очень ровной, особенно на отросшей его части.
Лисица, не расстраивайся, я буду продолжать эксперименты. Правда, с сухим маникюром не знаю еще , а вот по уже отработанной схеме - с удовольствием. Намедни сама ногти покрасила, вроде аккуратно было в первый день, а на второй - лак хоть и держится, но клеточки от подушки вымораживают Так что скоро опять встретимся!)))
- vivendis
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
У меня шеллак на ногах с 22 февраля :-P как будто только вчера!!! Ура! Для ног - только шеллак.
ПС: ногти на руках не крашу вообще
ПС: ногти на руках не крашу вообще
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну вот ещё одна приятная новость!vivendis писал(а):У меня шеллак на ногах с 22 февраля :-P как будто только вчера!!! Ура! Для ног - только шеллак.
- Лисица
- Заводная старушенция
Наташик, тебе вряд ли сухой маник. предложу.Наташик писал(а): Правда, с сухим маникюром не знаю еще
-
- Только зачали
Делаю Шеллак уже полгода, мои выводы:
- на ногах Шеллак действительно спокойно носится месяц, а при желании и больше , выглядит отлично.
- на руках покрытие откололось только 1 раз, зато в командировке и сразу с двух ногтей Обычно же и на 5-6-й день сам Шеллак выглядит еще вполне хорошо,
но вот кутикула уже требует обработки, и видна отросшая часть ногтя. Если же ногти растут медленно, это не так критично.
Так что мой выбор: педикюр - Шеллак, маникюр - обычный лак.
- на ногах Шеллак действительно спокойно носится месяц, а при желании и больше , выглядит отлично.
- на руках покрытие откололось только 1 раз, зато в командировке и сразу с двух ногтей Обычно же и на 5-6-й день сам Шеллак выглядит еще вполне хорошо,
но вот кутикула уже требует обработки, и видна отросшая часть ногтя. Если же ногти растут медленно, это не так критично.
Так что мой выбор: педикюр - Шеллак, маникюр - обычный лак.
-
- Девица на выданье
У моей знакомой, она кстати мастер по маникюру, пед. и наращ. ногтей, шилак на руках держится уже 4 недели
-
- Только зачали
Просто уникум какой-то! А что, ногти у не отрастают? Неокрашенной шеллаком лунки между кутикулой и покрытием у нее за 4 недели не появилось?!
-
- Девица на выданье
Появились лунки, но сам лак держится, правда на некоторых ногтях появились спилы, т.к. приходится ежедневно работать именно руками. (Она мастер по ман., пед. и нарщ. ногтей. До себя руки доходят в последнюю очередь))Sharlotte писал(а):Просто уникум какой-то! А что, ногти у не отрастают? Неокрашенной шеллаком лунки между кутикулой и покрытием у нее за 4 недели не появилось?!
- Лисица
- Заводная старушенция
Наташ, как бы нам с твоим мастером пообщаться? Может подскажет секрет какой-нибудь? Я полностью соблюдаю всю технологию, но о 4 неделях даже не мечтаю...Nat765 писал(а):Появились лунки, но сам лак держится, правда на некоторых ногтях появились спилы, т.к. приходится ежедневно работать именно руками. (Она мастер по ман., пед. и нарщ. ногтей. До себя руки доходят в последнюю очередь))Sharlotte писал(а):Просто уникум какой-то! А что, ногти у не отрастают? Неокрашенной шеллаком лунки между кутикулой и покрытием у нее за 4 недели не появилось?!
-
- Девица на выданье
Ок, завтра с ней созвонюсь, а потом скину ее номер телефона тебе в ЛС. А ты лаки через ее человека брала?Лисица писал(а):Наташ, как бы нам с твоим мастером пообщаться? Может подскажет секрет какой-нибудь? Я полностью соблюдаю всю технологию, но о 4 неделях даже не мечтаю...Nat765 писал(а):Появились лунки, но сам лак держится, правда на некоторых ногтях появились спилы, т.к. приходится ежедневно работать именно руками. (Она мастер по ман., пед. и нарщ. ногтей. До себя руки доходят в последнюю очередь))Sharlotte писал(а):Просто уникум какой-то! А что, ногти у не отрастают? Неокрашенной шеллаком лунки между кутикулой и покрытием у нее за 4 недели не появилось?!
- Лисица
- Заводная старушенция
Вобщем, мне один умный человек сказал, что Шеллак плохо держится именно у мамаш маленьких детей из-за гормональной перестройки. Ещё его не рекомендуют делать во время месячных так же, как и наращивание ногтей, химию и окраску волос, по той же причине. Так что, учитывайте это в дальнейшем.
Сейчас опять много желающих на Шеллак появилось, проверим эту теорию.
Сейчас опять много желающих на Шеллак появилось, проверим эту теорию.
- Bri
- Заводная старушенция
В этот раз шеллак стойко держался почти полных 2 недели. Отслаиваться стал пару дней назад, но не как в прошлый раз, пленкой, а мелкими кусочками. Без сильного желания содрать его не отделишь от ногтя
Мне кажется, что в этот раз слой тоньше.
Мне кажется, что в этот раз слой тоньше.
- l-natall
- Заводная старушенция
Bri, точно!Второй раз еле содрала Возникла идея (но поздно )-подкрасить чуть-чуть то, что сошло
- Лисица
- Заводная старушенция
Бри, у меня другая мысль - лаки с крошкой и перламутром держатся лучше, может и Шеллак тоже? Хотя, Алёшина мама мне вчера написала, что у неё до сих пор и на ногах и на руках стоит Шеллак (красный, без крошки и перламутра), а делала я ей до майских... Впрочем, она сама позже отписаться обещала. Не знаю, девы, в чём причина, но сейчас Шеллак держится гораздо лучше. Я бы и впрямь списала бы на то, что руку уже набила, но почему он плёнкой отдираться-то перестал?Bri писал(а): Мне кажется, что в этот раз слой тоньше.
- Алёшина мама
- Задорная первоклашка
Пришла поделиться впечатлениями о Шеллаке:)
Сделала мне Лисица руки и ноги 29 апреля. Сегодня 14 мая, а он всё держиться. На ногах вообще как свежий, даже жалко убирать:) На руках - отросли ногти и снизу появились белые полоски. А так сам лак держится и блестит. На левой руке вот только пару дней назад появились 2 скола, на правой руке воообще отлично сидит:)
Вот как долго продержался. Делала перед поездкой, боялась что не выдержит моря и хлорки в бассейне, но выдержал:)
И ещё хочу сказать что так качественно маникюр и педикюр мне никто не делал. Ни одного заусенчика не появилось. Я делала в очень дорогих салонах, но всегда на второй третий день - заусенцы. Я думала это особенность у меня такая. Но нет:)
Спасибо, Лисица, я теперь твой клиент навеки
Сделала мне Лисица руки и ноги 29 апреля. Сегодня 14 мая, а он всё держиться. На ногах вообще как свежий, даже жалко убирать:) На руках - отросли ногти и снизу появились белые полоски. А так сам лак держится и блестит. На левой руке вот только пару дней назад появились 2 скола, на правой руке воообще отлично сидит:)
Вот как долго продержался. Делала перед поездкой, боялась что не выдержит моря и хлорки в бассейне, но выдержал:)
И ещё хочу сказать что так качественно маникюр и педикюр мне никто не делал. Ни одного заусенчика не появилось. Я делала в очень дорогих салонах, но всегда на второй третий день - заусенцы. Я думала это особенность у меня такая. Но нет:)
Спасибо, Лисица, я теперь твой клиент навеки
- Лисица
- Заводная старушенция
Предлагаю вашему вниманию двухнедельный Шеллак. Делала себе 28 мая вечером. Сори за качество фоток и корявые пальцы. Ногти отросли прилично, да и маникюр, ессссно, просится уже давно... Но само покрытие - как новенькое, только безымянный палец умудрилась ручкой испачкать.
И хорошая новость - поскольку основные затраты окупились, покрытие Шеллак теперь будет стоить 1000 руб.
И хорошая новость - поскольку основные затраты окупились, покрытие Шеллак теперь будет стоить 1000 руб.
- Вложения
-
- DSCN3847_В.JPG (18.43 КБ) 5828 просмотров
-
- DSCN3848_А.JPG (34.19 КБ) 5828 просмотров
- Лисица
- Заводная старушенция
Иду на рекорд. Сегодня прошло 18 дней, как у меня нанесён Шеллак. Стоит, как новенький. Завтра, наверное, сниму, просто потому, что надоел уже этот цвет. Ногти отросли просто потрясающе - у меня таких уже года 3 точно не было. Вобщем, я лично от Шеллака в восторге!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00