Помогите новичку

Раздел для тех, кто только столкнулся с проблемой зачатия и/или с форумом: с чего начать и что делать дальше?
киня
Девица на выданье

Re: Давайте познакомимся - объединенные темы

Сообщение киня

Девочки спасибо :m&b: , вчера была в гостях племянница(ей 5 лет) подошла ко мне положила руку на живот и подняв глаза на свекровь спросила: " Бабушка а девочки там?" т.ч. ждем девочек, устами младенца глаголит истина! yahoo {baby} {baby}
Два сердечка бьются в унисон с маминым
Annette
Веселая дошкольница

Сообщение Annette

Кинечка, тихонечко почти шепотом у-ра! flowers
киня
Девица на выданье

Сообщение киня

Спасибо, как сама? :m&b:
Annette
Веселая дошкольница

Сообщение Annette

Сама то средней паршивости вернее никак. Все по старому.
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Кинечка, п о з д р а в л я ю! ! !(пока шопотом).Какое чудо! Очень за тебя рада! Как же хочется увидеть такой ХГЧ.а у меня больше 2 не было :`( После УЗИ обчихай меня пожалуйста как следует! Ну ОЧЕНЬ надо! :angry:
Анют, я не спрашиваю что произошло, не мое дело. У нас тоже всякое бывало, разные кризисы, я тоже уходила, а мой что творил: пипец! Но засунула я свою гордость в ... и живем, все перемелится! Просто села я подумала: не могу я без него.
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

киня писал(а):Аннеточка, не растраивайся пожалуйста, что Бог не делает - все к лучшему, НЕ ТВОЕ
Девочки отчитываюсь ХГЧ 10 ДПП-674 {baby} {baby} , после УЗИ объязательно всех обчихаю :m&b:
Поздравляю, отличный результат flowers flowers flowers . Наверное там не один бебик {baby} {baby}
Удачи на УЗИ , жду чихов заразных, у меня скоро пункция намечается :)
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1

Re: Новичок!!!

Сообщение Оливка

DurinDA писал(а):Привет, девочки!
Я новенькая хочушка из Казахстана. Жду чуда уже больше 9 лет, прошла через 5 эко, последние два с ДЯ, у меня синдром резистентных яичников, низкий ЛГ, ФСГ, в цикл получается 1-2 фолликула, но они пустые.... ПОэтому после мучительного, но не долгого раздумия, мы обратились к донору. Первый протокол с ДЯ был удачный, но на 8 неделе ЗБ. Второй крио протокол на прошлой неделе закончился результатом ХГЧ 2,6. Сейчас жду месячных и потом будем пробовать еще раз. Не теряю надежду, и всем желаю дождаться долгожданного аиста :stork: !!!
От всей души желаю, чтобы у Вас все получилось, УДАЧИ!!!!!!!!! :stork: un04 [baby] [baby]
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

киня от всего сердца радуюсь за тебя.Маме и малышам крепкого здоровья!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Становлюсь в очередь за самыми заразными чихами. yahoo

Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Французская мудрость.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Annette не вешать нос :drink: Всё обязательно наладится и через некоторое время забудится как страшный сон.Гони от себя плохие мысли.Губки накрасила,волосики поправила и в бой.Мы женщины и этим всё сказано!!! ;)

Французская мудрость.
Annette
Веселая дошкольница

Сообщение Annette

Киня, я тоже в очереди :), пусть и опоздала в первые ряды ну так не не тороплюсь ;) Мое счастье знаю меня обязательно найдет. :m&b: Крошка, а что делать? Когда осталась без работы (потеряла ее 1го октября), без жилья, без мужа, правда с небольшим парашютом, чтобы протянуть пару месяцев, только и остается, что записаться на маникюр, педикюр, косметологу, парикмахеру - чисто для поднятия жизненного тонуса. А там война план покажет. :)
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Annette словами конечно не поможешь тут.Я тоже с первым мужем оказалась на улице а ещё и любила его до потери сознания.Теперь,как не со мной это всё было.Решила,что замуж второй раз ни за что,все мужики сволочи.А оказалось,что не все и что подруги есть настоящие.Бывший мне сказал,что дети это не его,что не готов стать отцом.За то через пол года женился на женщине с 5 детьми и через некоторое время своего родили.И что тут скажешь..?
Итальянцев тихо ненавидела а теперь за одним из них замужем :-D .Жизнь-это что-то непредсказуемое.Не знаешь что и за каким углом тебя ждёт.Не знаю твоей ситуации,но может есть возможность ещё всё наладить?Не пренимай быстрых решений,ищи правильные и только сердцем :drink:

Французская мудрость.
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Всем привет.
Даже не знала, чот есть такие форумы (темнота). Сижу, читаю все, что уже происходило со мной, чувствую что не одинока и реву... Ну это у меня гормоны, я сейчас на пурегоне :)
Лечусь уже 10 лет, хромают гормоны и трубы одной нет (Пока к здешней лексике не привыкла, так что, заранее извиняюсь). Делала кучу стимуляций и один раз ЭКО. Только одна, первая стимуляция Клостилбегитом удалась, но беременность не сложилась. Был уже один развод, очень стандартный: муж нашел другую, она от него забеременела. Сейчас новый брак. Врач, который меня смотрит, говорит, что все нормуль, для беременности, решили еще разок простимулироваться. Как вы считаете (а может опыт есть?) есть ли у меня шансы после неудачного ЭКО или это мертвому припарка?
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

З@я , а почему ЭКО? Если одна труба есть и проходима, то может гормоны подкорректировать для начала?
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

БурЕна, корретировали, безрезультатно. Лечилась в Лере, после нескольких стимуляций трубы продули, сказали, что плохопроходимая и показали ЭКО. Сейчас делала контраст - очень даже проходимая труба.
киня
Девица на выданье

Сообщение киня

Девчонки СПАСИБО апчихивать буду без очереди, надеюсь в субботуclapping , очень хочется всех апчихать здоровым двойняшковым чихом :m&b:
инуссик
Только зачали

Сообщение инуссик

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!! ДОЛГО ИСКАЛА ПОДХОДЯЩИЙ САЙТИК И ОБРАДОВАЛАСЬ КАК СЛУЧАЙНО НАБРЕЛА К ВАМ ! МНЕ ЗО ЛЕТ И У МЕНЯ 2 ВНЕМАТОЧНЫЕ БЕРЕМЕННОСТИ , В ТОМ ГОДЕ ОБРАТИЛАСЬ В ЦЕНТР ЭКО . ДЕВЧЕНОЧКИ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ Я ВОШЛА В КВОТУ БЕСПЛАТНОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И МНЕ ВЫДАЛИ АНАЛИЗЫ НО ОНИ ПЛАТНЫЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ ПО СТОИМОСТИ АНАЛИЗЫ И КАК ВООБЩЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ У КОГО НЕ СПРАШИВАЮ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДОРОГО ОБХОДЯТСЯ АНАЛИЗЫ ,А У МЕНЯ СЛУЧАЙ ТАКОЙ САМА ЖИВУ В МОСКВЕ А ПРОХОДИТЬ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ НАДО ТАМ ГДЕ ПРОПИСАНА А САМА Я РОДОМ С РОСТОВА НА ДОНУ И СПРОСИТЬ НЕ У КОГО КАТАТЬСЯ ТУДА СЮДА :( ДЕВЧЕНОЧКИ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ).SERIN@STARLINK.RU
DurinDA
Веселая дошкольница

Сообщение DurinDA

Оливка писал(а):
DurinDA писал(а):Привет, девочки!
Я новенькая хочушка из Казахстана. Жду чуда уже больше 9 лет, прошла через 5 эко, последние два с ДЯ, у меня синдром резистентных яичников, низкий ЛГ, ФСГ, в цикл получается 1-2 фолликула, но они пустые.... ПОэтому после мучительного, но не долгого раздумия, мы обратились к донору. Первый протокол с ДЯ был удачный, но на 8 неделе ЗБ. Второй крио протокол на прошлой неделе закончился результатом ХГЧ 2,6. Сейчас жду месячных и потом будем пробовать еще раз. Не теряю надежду, и всем желаю дождаться долгожданного аиста :stork: !!!
От всей души желаю, чтобы у Вас все получилось, УДАЧИ!!!!!!!!! :stork: un04 [baby] [baby]
Оливочка!
Спасибо огромное за добрые слова и поддержку!!! :support: :)
Всем нам большой удачи и результатов в люльках!!! :stork: :m&b: :baby: [baby]
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ой, Кинячка, скорей бы суббота!! yahoo
А самоеглавное,чтобы все у тебя было удачно! А мы будем с девочками держать за тебя
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

киня держись,тут до субботы совсем чуть-чуть осталось. {baby} {baby}
Я тоже о двойне мечтаю,но нам ещё далеко.Только анализы доздаём.
@@@@@@@@@@

Французская мудрость.
киня
Девица на выданье

Сообщение киня

Крошечка этот период окончится быстро, и будут другие переживания :m&b:
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

З@я"], ГСГ конечно 100%% гарантии не даст, но все же с бОльшей вероятностью можно исключить трубу - как причину бесплодия , значит нужно копать дальше! Ведь если дело не в ней, а мешающая причина не устранена, это преграда и для ЭКО и для ИИ и для естественного оплодотворения...
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

инуссик, если брать только обязательные ан-зы для получения квоты, то там немного выходит..., с учетом того, что большая половина сдается бесплатно (БП) в ЖК и в поликлиннике.
Вот по этому списку можете зайти на сайты клиник и прикинуть итоговую стоимость по их прайсам:

Перечень обследований для женщины:
- общий гинекологический осмотр; - БП
- ультразвуковое исследование органов малого таза; - в зависимости от ЖК
- определение группы крови и резус-фактора; - БП
- клинический анализ крови, включая время свертываемости(действителен 1 месяц); - БП
- анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C (действительны 3месяца); - БП
- анализ крови на ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, кортизол, ТТГ (в 1 фазу цикла); - около 300руб. за каждый гормон
- исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища; - БП
- цитологическое исследование мазков шейки матки; - см. в клиниках
- исследование на инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз); - около 250руб. за каждый ПЦР

- обследование на внутриутробную инфекцию: антитела IgG и IgM к вирусу простого герпеса типов 1 и 2, цитомегаловирусу, краснухе, токсоплазмозу; - см. в клиниках
- заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (учитывая данные врачей-специалистов, флюорографии органов грудной клетки); - БП
- заключение из наркологического, психоневрологического диспансеров по месту жительства об отсутствии противопоказаний к лечению бесплодия и вынашиванию беременности. - по разному, у нас в районе за деньги, рублей 300 вроде 8-)

Перечень обследований для мужчины:
- спермограмма, MAR-тест; - см. в клиниках
- анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C (действителен 3 месяца); - БП
- определение группы крови и резус-фактора. - БП
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

БурЕна, ща начну. Я только начала заново попытки, последныы в 2006 году была. Естественным путем не получается. Начала со стимуляции сама не знаю почему, врач у меня пока поликлиничный, по-моему в этом деле я больше ее знаю :)

ЗЫ: Пошла расшифровывать аббревиатуры
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

киня,спасибо дорогая.У меня сейчас такой период и ни туда,и не сюда.Что может быть ещё хуже,чем ожидание и неястность? :gun:
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[baby] [baby]

Французская мудрость.
D&I
Только зачали

Сообщение D&I

Привет всем!Я с Уфы.Мне 28,не разу беременности не было.Когда замуж вышла,через 3 мес.побежала в клинику,проверятся.(не надо было,теперь только понимаю)Врач поставила диагноз-киста правого яичника....и началось.1-я лапаро-операция,после операц.спайки пошли,в итоге непроходимость труб.Пошла на 2-ю лапаро-опер.,сказали купить катетры,купила.,сделали,но трубы после опер.проверять не стали и сразу по месту жительства начали стимулировать,без результатно.Еще последствия всего этого на груди фиброаденома выскочила.Сколко денег,сколько слез.В другую клинику пошла,там отшивают в другую и разводят руками,типо не надо было торопится с операцией.Я уже врачей боюсь,никому не верю,но решилась на ЭКО.Завтра иду на первую консультацию.Крышу начинает сносить. :(
киня
Девица на выданье

Сообщение киня

ПриветD&I , УДАЧИ :m&b:
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Привет, девочки! Мне 34 года. В 19 лет была ВБ, врач тогда сказала: срочно замуж и рожать. Все тогда удачно сложилось и через год я родила сыночка, каждый день благодарю Высшие Силы за такой подарок! Но с мужем отношения не сложились, и через год после развода, я встретила своего нынешнего мужа. Мы вместе уже почти 9 лет, год назад решили, что нам необходим совместный ребенок (у мужа первый брак со мной. И началось ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ. ГСГ, непроходимость, операция по востановлению проходимости трубы, но на УЗИ мне сказали, что ВБ, в этот же день прооперировали . Не готова была к такому. До сих пор не очухалась еще, считаю какой был бы срок, что в ноябре родился бы малыш. Но надо идти вперед и я сегодня второй день в первом, удачном протоколе! Желаю всем удачной беременности и масиков.
Масечка, мы с тобой общались "Подготовка к удач.коротк. протоколу в октябре", зайка мне искренне жаль, что у вас, так все получилось. И горжусь твоим настроем, ты пример для всех девочек, у кого опускаются руки. Удачи! :-*
Последний раз редактировалось Lenysua 20 окт 2009, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Хочу дочку и сыночка!!!
Теракот
Только зачали

Куплю антирезусный иммуноглобулин

Сообщение Теракот

Пишу с ника моей супруги.
Женщины-помогите тут разобраться!!!
Очень срочно нужен антирезусный иммуноглобулин!!!
Мы в СПб. Звонили и 003, и в Аву, и всем знакомым медикам...
Глухо.
Подскажите в КАКОЙ теме можно об этом спросить или кто знает -ответте по сути вопроса...

Куплено... Еле нашёл. Всем спасибо...
Последний раз редактировалось Теракот 16 окт 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет Lenysua :support: :support: :support:
Конечно помню, как же не помнить. ;) Очень рада, что ты уже в протоколе. Солнышко, все дай Бог будет хорошо, ты только должна настроиться, и всёёё ;)
И пусть это у вас будет результативный протокол с долгожданной - un04
Держи своих :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Киня,а суббота уже завтра ;) , желаю тебе огромной удачи!!!!!
D&I,привет,как сходила на консультацию? Держу кулачки, чтобы всё сложилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: Куплю антирезусный иммуноглобулин

Сообщение Anchic

Теракот писал(а):Пишу с ника моей супруги.
Женщины-помогите тут разобраться!!!
Очень срочно нужен антирезусный иммуноглобулин!!!
Мы в СПб. Звонили и 003, и в Аву, и всем знакомым медикам...
Глухо.
Подскажите в КАКОЙ теме можно об этом спросить или кто знает -ответте по сути вопроса...
можно написать в теме Крик о помощи и еще есть тема где покупают/продают препараты http://www.probirka.ru/forum/viewforum.php?f=14
Я увидела тему по вашему вопросу http://www.probirka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=21487
Илюша. 08.05.2010
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Масечка, спасибо! Буду стараться! Желаю всем un04 :stork: :baby: {baby} [baby] :-*
Хочу дочку и сыночка!!!
Шушуня
Задорная первоклашка

Сообщение Шушуня

Девочки,привет!Можно к вам?Меня зовут Катя.Мне 31 год,замужем 5 лет(вместе 6 лет),мужу 26.Пытаемся забеременеть 4 года.Год назад была лапара,удалили трубу с гидросом.22 октября будет вторая операция,пластика не помогла,удалят вторую трубу.Дальше на эко,надеюсь на квоту.Сильно переживала,боялась,надеялась на ЧУДО,но не случилось...Муж поддерживает меня,но я стараюсь много на "больную" тему не говорить.Пожалеть,посочувствовать можно неделю,ну две.А когда все эти проблемы продолжаются годами?Раздражение...Я стараюсь смотреть на все позитивно.Нужна операция? Нет проблем!Удалите трубу? Отлично,хоть так буду весить на грамм 100 поменьше :-D Дальше только эко?Чудесно! :-D Вот так и живем.ДЕВОЧКИ! От всего сердца желаю вам удачи,скорейшей un04 ,главное не вешать нос!Все у нас получится!!! :-*
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Шушуня,конечно можно ,приветик! flowers
Какая ты умничка, ты прям как я . Я тоже стараюсь так позитивно смотреть на всё :-D thumbsup. Иначе будет тяжело жить.
Только конечно иногда поплачу немного мужу в крепкое плечико, ну это бывает редко, когда обидят 0:)
Шушунька, так ты сейчас на каком этапе к ЭКО?
Давай лови самых ответсвенных ;) - :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

Шушуня
Задорная первоклашка

Сообщение Шушуня

Приветик!Я на самом начальном этапе!28 октября иду к гл.акушеру-гинекологу.Должен дать "добро"на ВРТ.А дальше,как говорится,"В ПУТЬ".Надеюсь,что в начале 2010 случится ЧУДО! :-D :-D :-D Тут,недавно прочитала,что смех благотворно влияет при подсадке эмбриончиков.Так,что начинаю :-D уже сейчас! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] {baby} {baby} {baby}
Annette
Веселая дошкольница

Сообщение Annette

Девочки, что то я совсем ушла в себя и не вернулась :-D
Шушуня, D&I, Ленуся, приветики! Всем огромаднейшей удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Шушуня, а ты права! Не даром говорят: смех - лучшее лекарство. И не только смех, но и всяческие позитивные эмоции благоприятно влияют! Так что позитив и только позитив. К щерту все проблемы. ;)
Кинечка, прислединяюсь ко всем пожеланиям и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Как УЗИ? Как все прошло?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru